Evolvers

Xəbərlər

Наталья Вершинская
13 sentyabr 2025
Мы ходим на годенко Хореографию ведёт педагог Анастасия Викторовна, умеет организовать детишек и удержать внимание детей в движениях. Администраторы очень вежливые. Место замечательное чистенько, внизу есть кулер с водой.
Саня Нестеренко
18 aprel 2025
Занимаюсь в Evolvers уже год и прогресс на лицо! Тренеры – настоящие профи, чувствуется их личная заинтересованность в учениках. Брейкинг мое всё, и здесь я нашёл настоящую семью. Советую всем, кто хочет не просто двигаться, а танцевать!
Кира Голубева
24 aprel 2025
Dance Mix с Дарьей – это просто взрыв! Она такая крутая, столько энергии! Залы, конечно, не идеально расположены, но её занятия стоят того, чтобы немного поплутать. Рекомендую всем, кто хочет драйва и позитива!
лилия ч.
12 noyabr 2024
была на занятии в тихих зорях, раздевалка ужасная, грязная нет места чтобы раздеться, до меня была полная группа и все лавочки были завалены одеждой, я раздевалась в углу на полу рядом с зеркалом, поставьте на свердловской кабинки, вместо тренера по стрипу, была девушка которая не танцует в этом направлении и по ее словам вообще не является тренером, и все времяона рекламировала другую студию стрипа так как тут это направление по ее словам не развито, занятие было как будто я пришла потанцевать с подругой которая местами забывала что мы вообще танцуем, я спросила администратора куда написать про раздевалку, администратор сказала что со мной свяжется менеджер, но так никто и не связался
Софья Т.
5 mart 2025
Отличная школа, шикарные преподаватели)на занятиях уделяют внимание каждому ученику, показывают подробно всё движения. Занятия проходят весело и с кайфом. Рекомендую)
Алексей Антипов
18 fevral 2024
Профессионалы, нацелены на развитие. Сын в Эволверсе много лет занимается брейкингом, не теряя интереса и стремления танцевать лучше. Тренеры заинтересованы в результате, подходят творчески. Помимо регулярных тренировок организуются отчетные концерты, летний лагерь, постоянные участия в соревнованиях и фестивалях, поездки по городам края и России.
Анастасия Гражданцева
24 iyun 2025
Крутая школа, заинтересованные руководители и педагоги. Дети с ними растут. Прекрасное место для развития творческих способностей ребенка, есть возможность для самореализации.
Алёна Гопанчук
16 sentyabr 2025
Очень здорово, 👍. Пришла сюда с дочкой в первый раз и не пожалела. Учитель танцев хороший, администраторы замечательные, атмосфера приятная. Всё очень классно. Всем советую сюда прийти!!!
Taya Vasileva
22 sentyabr 2025
Мой трене оч классный... Хожу сюда год обстановка вайбовая..Залы классные А так крутая школа танцев 🩷🩷🩷 Тренер Лена оч классная
Ступеньки Детский центр
9 mart 2025
Очень хорошая школа танцев. Вожу второго ребёнка. Преподаватели умеют замотивировать детей. Дети ходят с удовольствием!
Антон Ч.
16 sentyabr 2023
Дочь ходила в эту школу на протяжении одного учебного года. В принципе, ей нравилось, но чему учили - непонятно, какого-то заметного результата вообще не было. На отчетном концерте зажигал только преподаватель, ученицы топтались на заднем плане, исполняя совсем простые движения (два шага вперед, два шага в сторону, повернулись, повторили в обратном порядке), с которыми справится любой подросток после пары репетиций.
инна гуцу
3 oktyabr 2024
Ходим второй год🙌 отличное место. Преподаватели, обслуживание, коммуникабельность персонала, расписание занятий! Все вопросы решались всегда оперативно 🫶
sergey pitul
15 mart 2023
Вожу сюда на танцы двоих дочерей. Им очень нравится. Тренер Артём - молодец , всегда на позитиве! Из плюсов удобное месторасположение, цена на занятия со скидкой за 2х детей, профессиональный подход к организации танцевальной школы. Из минусов не очень гибкий график занятий
Маша
23 oktyabr 2023
Хожу на dance mix к тренеру Дарье, она классная, мне очень нравится у неё заниматься, сама студия хорошая , но залы не совсем удобно расположены, а тренера огонь, все равно рекомендую!))
Оксана Окутина
30 oktyabr 2022
Очень нравится эта танцевальная школа. Дети с удовольствием занимаются второй год у Кристины и Киры. Сама хожу на растяжку к Кристине. Всегда приветливые администраторы. Чисто, уютно, стильно. Коллектив танцоров 🔥🔥🔥 Чувствуется, что вкладывается душа.
Галина С.
2 yanvar 2023
Много танцевальных направлений: тут и вакинг, и хип-хоп, и брейк-данс, и котемперари и много-много чего ещё! Преподаватели молодые увлечённые своим делом профессионалы. Умеют найти подход к детям, каждый танец - искусство, воплощенное на сцене.
Екатерина Попова
21 iyul 2019
Лучшие преподаватели!!! Просторные классы, комфортное место ожидания для родителей, доброе и чуткое отношение к детям! Шикарные отчетные концерты, атмосфера доброжелательности и дружбы! Сюда ходят заниматься целыми семьями.
Александра Сергеева
22 yanvar 2018
очень большая , но уютная школа! огромная разновидность стилей и направлений. к каждому ребенку педагоги находят особенный подход, а каждый взрослый, посещающий занятия, чувствует себя максимально комфортно!
Татьяна Я.
26 noyabr 2019
Самая любимая школа, находится недалеко от дома, остановка рядом - доехать даже в часы пик не доставляет труда. Огромное помещения школы, располагается на двух этажах, есть небольшое кафе, родителям, ждущим своих детей, всегда есть где расположить (диванчики повсюду)!
Ирина Московкина
20 aprel 2022
Отличная школа танцев! Прекрасные преподаватели, масса разных танцевальных направлений, удобное время для посещений! Ребёнок ходит с удовольствием!
Андрей Терешков
1 dekabr 2019
Хорошая парковка, много залов, клуб очень известный благодаря показам и концертам. А значит, будет навык выступления на хорошем уровне, если вы захотите конечно этого сами!
Дарья Полищук
25 aprel 2022
Очень крутая школа танцев, ребёнок всегда с удовольствием идёт на тренировки 😁 всегда есть группы с открытым набором для новичков по разным направлениям для любого возраста 👍
Юлия Р.
31 yanvar 2020
Только наличный расчет. 5 залов для танцев для детей от 3х лет и взрослых. Очень много народу. В раздевалке детской тесно родителям. Есть небольшой бар с полезным перекусом и молочными коктейлями.
Л
Людмила С
28 avqust 2022
Школа супер! Ребенок с удовольствием бежит на занятия, тренировки затягивают. Тренер Артём Николаевич большой молодец! Знает подход к детям.
Diana Fashutdinova
1 mart 2022
Ребенку 3,2 года. Записались на первое занятие танцами в детскую группу (преподаватель Кристина Заяц). По телефону на просьбу посмотреть, поприсутствовать на занятии родителю озвучили, что нельзя из-за того что дети отвлекаются. В классе где проходит занятие не предусмотрено видеонаблюдение и когда пришли в класс, чтобы не отвлекать деток попросили Кристину понаблюдать через телефон за тем как она преподаёт детям, как с ними общается, какого было удивление когда она она вдруг озвучила, что не согласна чтобы наблюдали за ее процессом обучения никак это не объяснив. Тем самым подтвердив мои опасения по поводу своей педагогичности, профессионализма и квалификации и показав, что для неё СВОЯ РЕПУТАЦИЯ ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЕТЕЙ!!! Не понятно какие в результате не профессионализма преподавателя психологические и физические травмы может получить маленький ребёнок за этими закрытыми дверями. На занятия по итогу мы не пошли и хорошо что не стали оплачивать сразу первое занятие
Анна Шведова
23 oktyabr 2022
Любимая танцевальная школа. Все преподаватели большие профессионалы. Ребёнку очень нравится. Большой прогресс за 1,5 года. Очень ждём отчётного концерта
Татьяна Петрушина
25 avqust 2023
После каждого занятия ребёнок на эмоциональном подъёме! Комфортное место ожидания для родителей, могут сварить зерновой кофе ☕️
Анастасия Дорохина
18 yanvar 2024
Школа танцев понравилась, ребенок идет с удовольствием. Посмотрим как дальше будет ходить. Цена в среднем адекватная при покупке абонемента.
владимир медведев
20 avqust 2022
Замечательная школа. Ребёнок ходит с удовольствием. Есть множество различных направлений для разных типов танцев.
Анна Г.
26 fevral 2025
Ходим уже 3 года, отличное место, отличный тренер
Владимир Коваленко
10 yanvar 2022
Дочь довольна! Каждый раз с удовольствием ходит на танцы, даже можно сказать ждёт занятий с удовольствием! Дочери всего 3 годика)
Виктор Мазур
14 aprel 2024
Записали ребенка в эту школу танцев, пока что всё устраивает, думаю и далее ничего не изменится , одна из лучших школ, судя по отзывам людей.
Юлия Гофман
3 mart 2025
Ходим с ребенком на танцы, все нравиться 👍
Алексей Загребелин
8 may 2020
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям этой школы мне она очень нравится.Если захотите идти даже не задумывайтесь просто не боясь идти туда.
Елена Кузьменко
3 iyun 2023
Самая лучшая школа танцев!!! Спасибо Вам огромное за такое красивое движение для наших детей!!!
Николай Прохоров
15 sentyabr 2020
Супер!!! Желающим найти себя в танцах, просто необходимо сюда попасть! Обратно вы точно отсюда не уйдёте.
Никита Шарабарин
18 fevral
Лучшая школа в Красноярске ✨💙
У
Ульяна Шамнэ
22 aprel 2023
Шикарная школа танцев 🎶 Очень приятное обслуживание❤️ Хочется туда ходить и ходить!!!
Виктор Бабичев
2 noyabr 2022
Отличная атмосфера, квалифицированные педагоги, интересные занятия!
22 dekabr 2024
Хожу, пока всё очень круто
Максим Кудинов
6 iyun 2022
Отличная школа танцев. Сильные преподаватели.
Марина Соколова
8 sentyabr 2021
Уютно, танцевально, чисто, мне все понравилось!
Павел Ковжун
2 iyul 2019
Отличные преподаватели, интересная хореография танцев.
Богдан Пхенда
5 fevral 2024
Не понравилось, возможно субъективное мнение.
Ксения Баландина
23 may 2024
не отвечает на звонки, а так все хорошо!
Елена Авдеева
19 dekabr 2022
Отличные преподаватели, атмосфера доброжелательная!
евгения п.
16 mart 2020
Ходим уже 3 года. Всё супер. Отличные педагоги
Иван Лысюк
20 yanvar 2023
Дочь перешла в Evolvers и ей очень нравится.
Илья Скрипников
1 iyun 2020
Отличное место, преподаватели хорошие)
Ирина Артемьева
16 yanvar 2021
Молодцы, моему ребёнку очень нравится.