Evolvent

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кэтрин
14 iyun
Мастер Надежда потрясающая!!! Прислушивается ко всем пожеланиям клиента, делает именно то, что нужно нам, а не так, как комфортнее и проще ей. Девочки, за несколько лет, это первый мастер, которая сделала именно так, как я сделала бы себе сама, если б умела)) Очень комфортный салон и СуперПрофессиональные мастера! Вообще не любитель писать отзывы, но в данном случае просто не смогла не поделиться.
Оксана Барляк
23 mart
Посещаю салон с осени. Надежда ведёт профессиональный диалог и всегда добьётся стабильного результата. У меня были проблемы с отхождением лака. Теперь маникюр ношу 4 недели. Приятная атмосфера в салоне. В основном вы будете с мастером тет-а-тет.
Оксана Р.
20 fevral
Студия маникюра, очень уютная, всегда приятная атмосфера. Анастасия и Надежда очень приятные девушки. Потрясающие мастера. Всё на высшем уровне
Anastasia M.
25 yanvar
Очень понравилось, приятное место, уютно, комфортно, палитра огромная) была у мастера Надежды, теперь планирую ходить только к ней) маникюр бомба 💥
soophh
1 iyul 2025
Мастер маникюра Надежда- просто супер Очень красивая и аккуратная работа, всё качественно и быстро Хожу только к ней🫶🏻
Наталия
27 fevral 2025
Невероятно прекрасный мастер Надежда! Все пожелания учтёт, всё делает качественно и красиво! В салоне чисто и уютно, с чаем/кофе и вкусняшками 🤗
Katerina S.
6 mart
Отличные мастера! Анастасия в этот раз порадовала цветом лака -бургунди💓Это просто восторг!
Ирина М.
18 may 2025
Прекрасное качество маникюра и педикюра. Мастер Надежда профессионал своего дела. Помимо всего, очень приятная атмосфера и вкусный кофе)
Элина Маломуд
17 noyabr 2025
Замечательное место - уютно и душевно. Но самое главное, что здесь работают настоящие Мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова
Даша Сучкова
29 noyabr 2025
Уютное место 🌸 Мастер Анастасия сделала маникюр очень качественно и быстро, я осталась очень довольна ❤ Рекомендую
Елена Я
14 iyun 2025
Цена не соответствует прейскуранту на сайте. В салоне дороже (коррекция бровей). Мастер маникюра отвлекается на др сотрудников, на свой мобильный телефон. При этом руки свои не обрабатывает. Не советую этот салон
Ксения К.
1 mart
Небольшой салон в подвалоном помещении. Педикюр сделали красиво и аккуратно, цена очень приятная
Ксения Св
6 sentyabr 2024
Больше 3-ёх лет хожу в студию на маникюр и педикюр со всеми видами покрытий, архитектура и покраска бровей, все очень качественно, аккуратно и красиво
Marsha
27 fevral 2025
Очень рада, что салон постоянно расширяет перечень услуг - давно прихожу к Надежде на маникюр и педикюр, всегда идут мне на встречу, и, пока Надя делает педикюром, Анастасия занимается бровями и ресничками. Недавно появился косметолог, что не может не радовать - тут работают очень увлеченные люди, которые искренне хотят делать свое дело максимально качественно. Спасибо!
Лиса Алиса
21 fevral
Отлично 👍 Очень приятные девушки-мастера, маникюр отличный, палитра большая, ищут подход к каждому клиенту и каждым ногтям) Искренне рекомендую.
Варя М
10 yanvar 2024
Мне все понравилось. Мастер слышит клиента и прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер  все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает! Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
Олеся Адамчик
29 sentyabr 2023
Была уже не первый раз в данной студии у Нажежды. Очень нравится мастер. Все делает аккуратно, сразу поняла все мои ньюансы ногтей. Результат очень радует. Инструменты все обрабатываются, все запаковано в крафт- пакеты. Чисто. Атмосфера очень комфортная в студии.
Соня Асриян
27 fevral 2025
Очень довольна работой мастера по маникюру, делает качественно и учитывает все пожелания! Хожу только сюда ❤️😍
Ольга Пономарева
17 iyun 2022
Я очень давольна. Делала маникюр 💅 мастер Светлана. Очень профессионально и качественно, порадовала цена. Следом хотела записаться на педикюр, но запись на месяц вперёд это огорчило ( Написала Надежде и тут отзывчивость мастера меня просто поразила, она нашла для меня время несмотря на позднее время. Качество опять на высоте. Подводя итог: качество, цена, комфорт, профессионализм на высоком уровне. Спасибо за красоту)
Алеся Кондрашова
20 sentyabr 2022
Качество зе бест: гель лак держится месяц, все ровно и красиво. Индивидуальные материалы для каждого. Соблюдены все технологии, хорошее оборудование, новый ремонт, мебель. Удобная онлайн запись через dikidi (но за месяц, так как спрос выше возможностей). Красиво. И Надя максимально тактична и дружелюбна.
Korotaeva V.
4 sentyabr 2022
Хожу в этот салон более двух лет. Надежда самый чудесный мастер маникюра и педикюра. Делает все максимально аккуратно и качественно. Приятная и душевная обстановка. В салоне все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Большая палитра цветов. Рекомендую данный салон!
Гелик
2 oktyabr 2024
Студия красоты понравилась, все услуги качественные, мастер волшебница все мои пожелания услышала. Рекомендую!
4erhonok
20 sentyabr 2024
Хожу на маникюр уже несколько лет. Все нравиться, мастер понимающий, делает свою работу качественно
Ангелина
15 iyul 2023
Была у мастера Анастасии на ламинировании ресниц. Очень понравилось все: приятная атмосфера, разговоры, ну и конечно результат. Реснички держатся уже долго, смотрятся так, будто накрашены. Спасибо мастеру
Ю
Юлия Удрисова
19 oktyabr 2023
Хожу в студию уже несколько лет. Всем довольна! Мастера приятные и доброжелательные, делают всё качественно, регулярно проходят обучение. Ухожу всякий раз с хорошим настроением!
Эльвира Махмутова
2 sentyabr 2021
Спасииибо большое, я очень довольна результатом 😍 Качество же покрытие безупречное! Ни сколов, ни отслоений. Кропотливая, аккуратная, при этом быстрая. Очень рекомендую 🙌 💅 Записывайтесь, приходите! Мастер сделает на лучшем уровне и предложит чай, кофе☕ Еще раз спасибо и так держать, успехов и попутного ветра!😉
Mila Mila
29 oktyabr 2023
Замечательный мастер по ламинированию ресниц и очень приятная девушка Анастасия! Очень довольна результатом, надеюсь на дальнейшее сотрудничество)) Кто любит естественное и натуральное, тогда вам к Анастасии!
Анна Тайм.
18 noyabr 2022
Уютная светлая и тёплая по атмосфере студия. Мастера все квалифицированные. Была у Олеси, Надежды и Светланы - результаты всегда на высшем уровне. Но записаться очень сложно из-за большой загруженности мастеров. Приходится записываться за месяц вперёд.
Виктория Саакова
14 sentyabr 2022
Уже пару лет хожу в эту студию на маникюр,очень отзывчивая мастер Надежда,всегда выслушает и сделает все как просили,делает идеальный маникюр и педикюр,очень приятно находится там. И очень приятный бонус недалеко от дома.спасибо большое за мои ухоженные ручки и ножки
Т М
27 fevral 2025
Прекрасная студия и мастера. Очень все с душой, качественно и профессионально! Спасибо большое!
Макс Н.
19 yanvar 2024
Очень хорошо проконсультировали и провели процедуру. Педикюром остался больше чем доволен. Обязательно приду ещё раз. Сервис и обстановка располагает.
Елена Ш.
16 iyul 2023
Рекомендую мастера по ламинированию ресничек Анастасию! Внимательность, авккуратность, индивидуальный подход! А в итоге красота ваших глазок) 👍
Ангелина Б
4 sentyabr 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде😍 Маникюр и педикюр на высшем уровне. Работа всегда выполнена аккуратно и профессионально. У меня давольно проблемные руки с очень нежной кутикулой, но Надежда справляется с ними на ура☺️💐
Наталья М.
27 fevral 2025
МАСТЕРСТВО!!!! УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Мастера постоянно в процессе обучения новым техникам и методикам!!!! Посещаю мастеров салона с 2021г. -МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!
Настя Мальцева
4 sentyabr 2022
Хожу на протяжении нескольких лет, мастер Надежда, мастер покоряет своей отзывчивостью , очень комфортный и одновременно уютный кабинет. Покрытие и носкость всегда на высшем уровне.
Елена Марданова
29 noyabr 2022
Хочу сказать спасибо мастеру Светлане, у меня ногти очень тонкие как тряпочки и покрытие совсем не держалось, но благодаря ей я могу ходить с идеальным маникюром 4 недели ( а не как обычно 7 дней). Спасибо вам огромное за ваш кропотливый труд, всегда с душой и на совесть ! 💐😊
Анастасия С
23 yanvar 2022
Отличная студия, все на высшем уровне! Хожу сюда больше года. Маникюр всегда качественный и аккуратный! Мастеру Надежде огромное спасибо за ухоженные руки и исполнение моих маникюрных желаний😁💐
Mila SLV
7 dekabr 2021
Хочу поблагодарить мастера Светлану. Отлично сделала маникюр , всё профессионально и очень внимательно! Покрытие держалось замечательно! Давно пользуюсь услугами данной студии, всегда остаюсь довольна и всем рекомендую!
Анастасия Т.
16 sentyabr 2024
Хожу уже 3-й год, всегда остаюсь довольна чудесными бровками и ресничками. Очень рекомендую ☺️
Алена Н.
15 dekabr 2021
Очень рада, что в нашем микрорайоне есть такая уютная студия, где можно и процедуры все сделать и отдохнуть душой и телом. Качество маникюра и педикюра на высшем уровне. Обязательно ещё вернусь!)
Марина Р.
3 sentyabr 2022
Я очень рада , что нашла прекрасного мастера как Надежда -с золотыми руками. Каждая работа ее руками -ювелирная. Никаких порезов , царапин . Создаёт прекрасную атмосферу, душевный разговор .
Ирина П.
6 oktyabr 2025
Всё супер !!! Маникюр очень красивый, носка отличная, спасибо
Елена Махонина
8 yanvar 2021
Замечательный мастер, всё делает аккуратно и качественно. Покрытие держится больше месяца. Особенно нравится, когда мастер рисует на ногтях - это всегда произведение искусства в миниатюре😍
Маргарита И.
30 mart 2021
Шикарный космический маникюр, когда я его себе представляла - это было даже не так красочно - как получилось, спасибо волшебнице Надежде, за такой сказочно красивый рисунок и профессионализм, который видно даже в мелочах.
Алина П.
22 avqust 2023
Делала реснички у Анастасии. Результатом довольна, реснички шикарные. Спасибо большое, еще не раз приду)
вера д.
6 sentyabr 2022
Делаю маникюр у мастера Светланы, очень довольна её работой, все сделано профессионально, качественно. Всегда ухожу в прекрасном настроении от её работы. Спасибо!
Ольга К.
29 noyabr 2022
Больше 2х лет на маникюр и педикюр только сюда. Большое спасибо за профессианализм. Хорошо, что рядом с домом я нашла отличного мастера.
Teshem
24 fevral
Отличная студия, по карману не бьет, отправляю туда жену всегда, возвращается довольная
Наталия Т.
14 iyul 2023
Анастасия, спасибо большое за ламинирование ресниц! Сделали месяц назад, всё отлично держится. Всем рекомендую!
Гик Ш.
15 aprel 2022
Хожу на маникюр к мастеру Надежде больше года. Результат всегда 10/10. У меня ногтевая пластина не самая удачная, но Надя с ней справляется на ура)