Evolutionpark

Елизавета Михонина
24 aprel 2025
Сама выставка не плохая, детям понравилось, взрослым тоже, динозавры издают звуки, и шевелятся, но контролер это что-то с чем-то! Подбежал к нам, спросил как мы сюда попали, хотя сам же нас и впустил, по билетам естественно. Грубый, хамит, начал кричать, что резиновые динозавры разбросанные по всей территории платные и мы не должны были их трогать, хотя при входе никто об этом не сообщил! Попросили включить родео, на что получили ответ, что только в выходные! В общем своим отношением испортили все впечатление и настроение, больше не придем!
Светик Желонкина (Лучнева)
22 iyul 2025
На общей кассе Фанни парка необходимо приобрести билет на Эволюцию. Моему сыну 6 лет и нам очень понравилось. Динозавры шевелятся, издают звуки. Довольно реалистично. Рекомендую
АМИНА ДАМИНОВА
25 iyul 2023
Я в восторге! Спасибо всем создателям. Получили колоссальное удовольствие. Малышке 2 года, ей было страшно, а сыну 11 лет очень понравилось. Есть машинки дино на которых можно покататься и пара аттракционов. Цены демократичные. Наша Малышка оценила песочницу где они вдвоём с папой проводили раскопки и нашли останки! Спасибо за яркие впечатления!
Яков
19 avqust 2024
Отличное место для похода с детьми! Динозавры как живые! Есть возможность поиграть с детьми в археологов, удивлен что в Тольятти есть такое
Константин
11 dekabr 2025
Какой-то работник не разрешил детям полазить по динозаврам, вытащил голову моего ребёнка из пасти одно из экспонатов. Они же не живые, голову не откусят
Анна Волошина
25 iyun 2024
Очень понравился парк! Все фигуры дино очень качественные, не потертые, двигаются и издают звуки. Все фигуры подписаны, из какой эпохи и какие условия обитания. Будет интересно детям и взрослым детям немного.
Наталья Вахрамеева
11 iyul 2024
Уютно, динозавры как живые. Вечером подсветка создаёт ещё больший эффект погружения. Фотографы делают очень эффектные фотки. Захватить денег на фотосессию в затерянном мире!
Ekaterina Goryainova
21 may
Динозавры красивые, но очень грязные, трава не скошенная, такое ощущение что за парком никто не следит, очень жаль.
Мирослав Баров
15 may
Скучный и не интересный парк на месте советской территории под детский автогородок
Рыбачка🎣АняТольятти
26 iyun 2024
Могу отметить, что данный парк передает атмосферу затерянного мира. Хоть и он небольшой, но ребенка оставит под впечатлением.
Виктория
9 iyun 2024
Очень интересный интерактивный парк для детей и взрослых есть где погулять и посмотреть жаль только билеты дорогие у них для детей 300р взрослый 400
Юлия Р.
29 iyul 2024
Не могу сказать, что понравилось, территория маленькая, не ухоженная. Данное место не стоит таких денег, цена очень завышена.
ТОЛСТОШЕИН ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ
29 iyul 2024
Плюсы -интересно ребёнку, неплохо сделано. Но минусы это цена, дороговато немного. 400₽за билет.
Станислав
26 iyul 2024
Детей хватило на 10 минут, папа тут скучно пошли дальше. Очень жаль потраченного времени.
Валентина Валентина
11 oktyabr 2024
Всегда хорош, в любое время года... Очень интересная выставка была про тыквы... Столько много разных и красивых... формой и цветом ... ах...
Анна Федорова
22 iyun 2024
Очень понравилось даже взрослым,дети вообще в восторге!
Надежда Ребенкова
21 sentyabr 2025
Суперское место, очень понравилось рекомендую всем посетить этот парк
светик нурматова
18 iyul 2024
Не советую.Скучно и дорого.
Виталий Лукин
9 sentyabr 2023
Прикольное место , можно сходить с детьми
Mehanick
7 sentyabr 2023
Детям интересно, время провести!
Анастасия Самохвалова
30 iyul 2024
Классно
Anatolij Migda
19 aprel 2024
Нормальный такой парк. Я там не был, но каждый день вижу его "обитателей" с балкона
Юлия
1 sentyabr 2023