Evolution studio

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Арина
13 noyabr 2025
Эта Студия- просто ТОП! Мы с дочерью фанаты этой школы танцев и спорта! Дочь несколько лет занимается тут пилонным спортом - довольна как слон! Бежит на каждую тренировку с большим удовольствием! Так-же в студии есть короткие программы - мастер-классы, которые можно приурочить к корпоративу/ДР/девичнику и тд,, постановка танца за 4 занятия для ролика в соц.сети. А ещё в студии очень уютная и дружелюбная атмосфера. И ещё хочу подметить - все тренеры профессионалы своего дела, умеют найти подход как к взрослому человеку, так и к ребёнку. И да, безопасность спортсменов при занятиях соблюдается на высшем уровне. Рекомендую 👍🏽
19 noyabr 2025
Это была огромная удача найти эту студию! Тебе 35+ и ты на "вы" со спортом и не любишь скучные монотонные фитнес-залы? Пожалуйста! Разминка и подкачка на снарядах в Evolution под руководством профессиональных, но чутких тренеров, да ещё и под музыку, подтянут тебе мышцы всего тела!🍑 Накрывают депрессивные мысли? — покрутились вниз головой и все мысли в этот момент лишь «только бы не упасть!... А круто же — вон как здорово я могу, оказывается!» Потом со свежей головой уже легче решать свои задачи в жизни, и бонусом много лайков под постами с фото/видео с тренировок и выступлений — всё вместе окажется классной терапией 😉 А уж про выбор кофе я вообще молчу!🤌🏻 В общем, это чудесное место с чудесными женщинами, где просто приятно и полезно для мозга и тела проводить время.
Ирина Кирова
22 dekabr 2024
Замечательная студия, старшая дочь ходила несколько лет с прекрасными результатами, жду когда подрастет старшая для занятий! Все сделано с большой любовью и душой, очень хорошая энергия и много позитивных эмоций, всегда с радостью приходим в студию!
Татьяна Варламова
22 oktyabr 2025
Была здесь на тренировке - комплексное развитие всех мышц. Очень эффективно прокачались проблемные места. Необычно и интересно заниматься в воздухе. А еще были на девичнике в этом месте на пилонах - очень атмосферно! Заряжает! Кофе вкусный. Тренера веселые))
Наталья Дердуга
31 avqust 2023
Я обожаю эту студию! Хожу туда на экзот, пилон и растяжку. И дочка тоже ходит туда на пилон и воздушную гимнастику 👍 Классная атмосфера, тренера лучшие! А теперь, ещё и вкусный кофе можно попить ❤🔥👍Рекомендую!
Rimma
22 oktyabr 2025
Прекрасная студия танцев! Все преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, большие молодцы! Особенно хочу отметить Наталью, мы с ней сразу сдружились )) Желаю девочкам процветания, довольных клиентов и роста :***
Владимир
21 oktyabr 2025
Потрясающая студия, тренера великолепные! Ребенок с радостью ходит на занятия. Атмосфера удивительная! Спасибо огромное за такую возможность, в Митино не хватает таких мест!
Анастасия Куприна
4 sentyabr 2023
Студия расположена очень близко к метро, уютная, просторная, чистая. Большой зал для тренировок. Замечательные тренеры, после тренировок с которыми видишь собственный прогресс. С недавних пор в студии появилась возможность купить свежесвареный кофе, что очень удобно и классно!
Urist_victor_ivanov
10 oktyabr 2023
Очееь уютное заведение, организованно все с умом, чувствуется,что вкладывают душу. Цены очень приятные, дети тянутся к педагогу, что вызывает одобрение, вообще обстановка очень располагающая. От метро не далеко, с парковкой тоже проблем нет.
Наталия Гуненкова
21 yanvar
Много разных направлений для взрослых и детей. Тренерский состав высокой квалификации! Очень рекомендую!
Екатерина Сухова
11 iyun 2025
Отличное место и для детей и взрослых! Хотите научится красиво двигаться - приходите, все лучшие тренеры именно здесь. Рекомендую для посещения всем девушкам!
Екатерина Т.
21 aprel 2023
Я занималась пилоном в нескольких студиях и фитнес клубах Митино. Всегда одна беда - низкие потолки, отсутствие нормальных страховочных матов. (((В студии Эволюшн шикарная высота пилонов, маленькие группы и прекрасное оборудование. Взяла для себя новые дисциплины - воздушное кольцо и ремни, хожу на растяжку. Огромное спасибо тренерам, особенно Екатерине Москиновой и Наталье Лебедкиной. За профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику. )
Николай К.
22 may
Дочь ходит на воздушную гимнастику 5 дней в неделю. Очень довольна, рекомендую!
Натали
30 aprel 2024
Отличная студия, замечательные тренеры! Дочка занимается 3- ий год воздушной гимнастикой. Бежит на занятия с удовольствием! Спасибо Екатерине!
Елена Ханычева
21 aprel 2023
Отличная студия в шаговой доступности в Митино. Кому скучно стандартный фитнес, очень рекомендую. Тренировки на воздушных снарядах, пилон трюки и танцы, женские направления, очень душевная обстановка
Анна Жукова
18 noyabr 2024
Огромное спасибо тренеру Наталье! Невероятный тренер, который научит любого прекрасным воздушным трюкам! Это очень красиво!
Любовь Конкина
28 avqust 2023
Хожу заниматься в эту студию уже давно и очень довольна. Тренера все супер профессионалы своего дела. Тренироваться одно удовольствие! И приятный бонус в виде вкуснейшего кофе😀
Юлия Парфенова
7 may
Классное место. Тренера чуткие, опытные, квалифицированные.
Мария Варламова
29 avqust 2023
Отличная студия, улыбчивый персонал. Прямо в студии варят очень вкусный кофе!
Мавлетдинова Полина Александровна
25 aprel 2025
Потрясающая атмосфера в студии. Дети занимаются с огромным удовольствием . Ребенок посещает аж 4 раза в неделю .
Александра Д.
21 aprel 2023
Отличная студия и для взрослых, и для детей, душевно, комфортно и качественно
Алексей Д.
23 sentyabr 2023
Кофе тут отличный!, машина профессиональная, зёрна классные, молоко на выбор! И все девушки кто работает - молодцы! Рекомендую.
Надежда Р.
17 iyun 2023
Самая лучшая школа воздушной гимнастики и pole dance!!! Тренера и атмосфера на высшем уровне!
Антон
23 oktyabr 2025
Отличное место! Вкусный кофе! Занятия для детей и взрослых 😉
Наталья Создателева
16 oktyabr 2023
Все супер! И танцы, и кофе, чай. Все огонь
Ира Т.
2 sentyabr 2023
очень хорошее кофе , обслуживание супер, бариста лучший
Полина Сушкова
1 may 2023
Супер студия. Приходишь на работу, как домой. Приходите в студию и сами убедитесь.
Наталья Ш.
3 noyabr 2023