Evolute

Məhsullar və xidmətlər

31 may
Приобрели в этом салоне автомобиль Evolute I-space! Сделали все очень быстро, при том, что у нас был трейд-ин и кредит. Нас встретил менеджер Никита, хочу отметить его профессионализм, дружелюбие и понимание. Прокатились на тесте, оценили наш автомобиль, определились с кредитом и все оформили, суммарно все заняло 2,5 часа. Автосалон точно рекомендую! Желаю всем ровных дорог!
622313 Пупцев
6 iyun
Были там 6.06.26. 10 минут осматривали эволют i-spaice самостоятельно так к нам ни кто и не подошел. В зале видели единственного менеджера который был занят. Очень жаль, что не получилось пообщаться. Поедем выбирать авто в другой город.
Станислав Г.
13 mart
Недавно мы приобрели в этом замечательном автосалоне новый гибридный автомобиль Evolute i-space 4x4 и очень рады этому событию. С радостью хотим поделиться своими впечатлениями от покупки. В автосалоне нас встретил доброжелательный и отзывчивый коллектив. Особенно хочется отметить менеджера Маркова Василия Николаевича — настоящего профессионала своего дела. Он не только подробно описал все характеристики и особенности сборки автомобиля, но и лично контролировал все этапы оформления покупки. Василий Николаевич проявил удивительное терпение и понимание, отвечая на все наши вопросы и просьбы. Он не только с готовностью помогал, но и угощал кофе, создавая атмосферу уюта и радости. Нам сделали множество приятных подарков и учли все наши личные пожелания. Особенно хотелось бы отметить профессиональную оценку автомобиля, который мы сдавали в трейд-ин, и комплектующих к нему. После покупки мы попросили оставить автомобиль на парковке автосалона, и нам не только пошли навстречу, но и предложили его полностью зарядить. С радостью рекомендуем вам автосалон «Автопарк Юг Эволют», расположенный по адресу: Московский проспект, 108а
Кирилл Литвяков
17 mart
Приобрел в автосалоне Автопарк EVOLUTE I-Space. Покупкой очень доволен. Долго искал для себя подходящий вариант и нашел его! Больше всего впечатлила цена и характеристики автомобиля, которые ты получаешь за этот прайс. Автопарк - команда профессионалов!!! Сделку провели быстро и четко. Особенно понравилось, что уделили максимум внимания, напоили не раз кофе, после покупки детально показали каждую функцию автомобиля без спешки (а не как у других дилеров, купил, а дальше разбирайся сам). Был опыт. Также сделали подарок при покупке авто, за это отдельное спасибо. Еще раз благодарю команду на Московском 108А и в частности, Ивана, Владислава и Анастасию! Однозначно рекомендую!
Наталья Корчагина
18 mart
Искали автомобиль EVOLUTE I-SPACE в пределах центрального округа, с наиболее выгодными условиями продажи. Самое привлекательное предложение оказалось в салоне "АВТОПАРК" г. Ярославля. Менеджеры Сергей и Анастасия помогли нам, в связи с нашими потребностями, расчитать и согласовать кредитные условия на данную машину. Необходимый нам автомобиль был в наличии в салоне. За 50000₽ мы забронировали его за собой. На следующий день, мы из города Владимир, выехали в город Ярославль. В салоне менеджер Сергей, показал нам нашу машину полностью подготовленную к продаже, а кредитный менеджер Анастасия, быстро оформила все необходимые документы. При покупке автомобиля, не вылезло ни каких дополнительных расходов, все договорённости были соблюдены. Все честно и открыто. У нас остались только самые положительные эмоции от посещения данного салона. Всем рекомендуем салон "АВТОПАРК", как надёжного партнёра
Александр К.
10 mart
Купил EVOLUTE I-JOY, вначале съездили на тест драйв, машина понравилась, затем оставили залог 50т.р. и заказали автомобиль в песочном цвете. Машина пришла через неделю. Пока ждали неделю ПТС, купил зимние шины, коврики и зарядку. Привез в салон и на следующий день оформил покупку. Спасибо менеджерам Сергею, Ивану и Анастасии за сопровождение покупки.
Ирина К.
30 mart
Посетили автосалон Юг-Эволют. Остались довольны. Подход к обслуживанию клиента безупречный! Решились приобрести новую машину именно здесь. Очень рады нашему выбору и качеству обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Все прошло без проблем, спокойно, четко👍🏻, все пожелания были учтены. Рекомендую данный автосалон всем, кто ищет надежный и приятный опыт приобретения автомобиля!
Константин Иванов
20 may
Ездил к офицальному дилеру Evolute на плановое техническое обслуживание своего электромобиля в мае 2026 года. Из минусов: отсутствует клиентская служба, после посещения автосалона, никто не звонит и не просит оценить качество обслуживания, как следствие, отношение к клиенту не очень хорошее. Приёмщик авто меня обманул, когда я ему позвонил для выяснения причин обмана, он сказал, что занят и перезвонит мне. Не перезвонил. Я тоже ему больше звонить не стал, просто сделал для себя выводы. У приёмщика и мастеров ещё нет опыта технического обслуживания электромобилей, ребята пока учатся на ошибках. В автосалоне есть кулер, но не было одноразовых стаканчиков. Из плюсов: автосалон расположен в городе Ярославль, ранее в Ярославле не было возможности сделать официальное ТО автомобилей Evolute. Есть тестдрайв, теперь можно не ездить в г. Иваново или в Москву. Персонал автосалона вежливый. Моему автомобилю сделали бесплатно осмотр тормозной системы перед ТО, дали рекомендацию о необходимости замены тормозных колодок. В автосалоне есть диванчики и кресла для клиентов, телевизор и вендинговый кофейный аппарат. Надеюсь мой отзыв принесёт пользу автосалону Evolute и его клиентам. (До г. Иваново ехать всего 100 км.)
Юлия Бореко
30 aprel
Приобретен Эволют айспейс. Основное это честность. Полная прозрачность и соответствие всех предварительных договорённостей с фактическими. Второе это динамичность оформления. Чёткие инструкции и обучение по автомобилю. Заказали доп оборудование и сделали больше чем в заказе было. По человечески приятно. Рекомендую.
Ольга Бронникова
29 may
Сбылась мечта. Преобрели новый гибридный автомобиль. Зашли поглядеть... Внимательный персонал. Особое спасибо менеджеру Светлане. Всё рассказала, про выгодное кредитование, и господдержку. Прокатила и просто влюбила нас в эту машину. Всё прозрачно и быстро.Мы восторге. Рекомендую.
Александра Д.
28 mart
Сегодня, 28 марта 2026 года в автосалоне Автопарк , нами был преобретен автомобиль Soueast S07. Данным автодиллером довольны. Также выражаем благодарность сотрудникам: Ивану - руководителю отдела продаж,Юрию- руководителю КСО и Светлане -менеджеру отдела продаж, за доброту ,отзывчивость и терпение. Мы остались очень довольны !!!! Спасибо ещё раз!
Елена К.
31 mart
Приобрели новый авто Evolute i Joy new электромобиль в Ярославле. Понравилась цена и как ездит. На дороге держится отлично, удобный, вместительный. Отличное обслуживание. Большое спасибо.
Анна Г.
11 mart
Я хочу выразить благодарность автосалону за высокий уровень обслуживания. Персонал проявил профессионализм и внимательность к моим потребностям. Автомобиль был тщательно проверен перед покупкой, все документы оформлены корректно и в срок. Цены приятно удивили 👍🏻
Антон Квитун
7 mart
Получилось взять то что искал из наличия прямо в Ярославле. На момент покупки в салоне было аж 7 спейсов в наличии, что редкость. Не пришлось гнать в Москву. Спасибо большое за сервис!
Юлия М.
10 aprel
Отличный,современный подход к каждому клиенту, тест драйв, адекватные цены .Хороший подход от консультации до покупки авто,все честно и открыто.Спасибо Юрию за консультацию 😇 Чуть позже дополню отзыв…
гульназ шагимарданова
25 aprel
Приехали, все быстро оформили. Менеджер по продажам все объяснил и показал, сервис на высшем уровне Приехали из Казани, машина в идеальном состоянии. Рекомендую
Юрий Козлов
7 mart
Покупкой доволен, спасибо команде Авто парка, грамотные ребята, для города машина на 100+ баллов, хотя взял полный привод, потому что и в деревню катаюсь. С скидкой господержки цена устроила. В общем спасибо. Позже добавлю фото с наших русских дорог.
Света Капушина
7 mart
Салон хороший, приятные вежливые сотрудники, хорошо владеют информацией Все разъяснили, подсказали различные варианты без спешки и давления, не навешивали лишних услуг. Осталась очень довольна, рекомендую
Алексей Гузанов
7 mart
Салон отличный. Обслуживают внимательные сотрудники. Всё сложилось именно так как объясняли, без всяких мелких текстов. Большое спасибо менеджеру Александру, ходатайствую перед руководством о его поощрении. Всем сотрудникам большое спасибо за обслуживание. Уехал на новой машине.
Оскар Батреев
28 mart
Приехали за Evolute Ispace аж из самой Казани. Менеджер Василий оказался приятным парнем. Все допы были оговорены заранее, оценка трейд ина была на 150 т.р. выше чем в Москве. В общем обмана никакого не было, а это главное в наше время. В общем рекомендую салон и менеджера Василия.
Ирина П.
7 mart
Современный подход к клиенту, тест драйв, адекватные цены, сделка от первой встречи и улыбки до передачи ключей! Спасбо за Эволют.
Ольга Л.
14 mart
Спасибо сотрудникам салона и менеджеру Сергею Грехову за информацию, помощь, разъяснения. Осталось очень приятное впечатление и от непосредственного общения, и от обстановки!
Василий Гаврилов
24 mart
Купили i-joy. Коллектив встретил доброжелательно, оформили быстро. Все условия обговаривали заранее, всё так и получилось. Спасибо большое, рекомендую
Ирина Алексеева
23 aprel
Огромная благодарность менеджеру Светлане. Сделка прошла очень быстро, покупкой довольны.
Вера
7 mart
Очень довольна посещением автосалона! Быстрая работа специалистов, подобрали машину без проблем, менеджеры грамотрые и вежливые!
Марина Богданова
19 aprel 2025
Посещением автосалона остались довольны, одним днём сдали своё авто и уехали на новом. Отдельная благодарность Любови. Спасибо.
Софья Гребенева
25 aprel
Огромная благодарность менеджеру Дарье, за помощь в покупке автомобиля evolute i-space 4*4. Все прошло отлично!
Евгения Ф.
17 mart
Приобрели автомобиль Evolute 28.02.2026. Приехали из Иваново. Покорила дружная, компетентная, отзывчивая команда. Сервис на высочайшем уровне. Благодарим!
ИВАН КАДЫКОВ
26 aprel
Все приветливы, все улыбаются, но как и везде кредиты допы и страховки
Виктор Дудников
12 mart
Всё отлично, рекомендую салон Evolute Автопарк . Персональное спасибо Ивану и Дарье 🙏
Полина П.
28 may
Спасибо менеджеру Дарье, всё прошло отлично, спасибо за новый автомобиль!
Денис Дмитриев
13 mart
Приобрел EVOLUTE I-JOY, покупкой доволен! Спасибо Василию, Ивану и Владиславу. Всем рекомендую салон и автомобиль к покупке!
Игорь Агафонов
14 may
Хороший салон
Виктор Шляпников
4 iyun
Сегодня был на сервисе. Все сделали быстро и качественно! Спасибо всему коллективу за выполненную работу!!!
C. М.
13 mart
Обращались за консультацией , доброжелательные и вежливые сотрудники! Вернемся еще !
Сергей Г.
15 mart
Отличный салон! Персонал и обслуживание на высшем уровне!
Травкин Николай Сергеевич
21 mart
Приобрёл автомобиль. Все понравилось, советуем. Приезжали из Вологды)
Ирина Юрьева
21 aprel
Отличный автосалон, Василий лучший менеджер!
Джван Ханнан
5 iyun
Покупал авто в этом салоне , сделали все быстро, объяснили понятно, очень вежливые сотрудники. Всем спасибо.
Юля Ханнан
5 iyun
Отличный салон.Сервис на ввысоте. Особое огромное спасибо девочкам Анастасии и Светлане.
Алексей Петров
26 aprel
Хорошо, но условия кредита НЕНОРМАЛЬНЫЕ!
Анатолий 23
Хорошая клиентоориентированность.
Vichnya13
21 mart
Сделка состоялась, все прошло хорошо, рекомендую.