Evolatex

Məhsullar və xidmətlər

Надежда О.
31 avqust 2025
Хочу поблагодарить вас за отличный корсет. Качество материала приятно удивило: латекс плотный, эластичный, без неприятного запаха. Швы выполнены аккуратно, ничего не натирает и не мешает при носке. Отдельное спасибо за точное соответствие размерам — корсет сел идеально и подчёркивает фигуру. Очень понравилось, что изделие удобно надевать и снимать, а также то, как оно держит форму и красиво подчеркивает талию. Чувствуется, что работа сделана с вниманием к деталям и любовью к своему делу.
Kfilms G.
29 avqust 2025
Очень качественная одежда из латекса, заказывл эксклюзивный костюм для супруги полный кастом. Это бомба!!! Результатом остались давольны. Качество на высшем уровне. Лично хочу поблагодарить Вячеслава за чуткость и внимательность к своим клиентам. Evolatex топ, желаю много клиентов, успехов и роста !!!
Алина Симакова
1 sentyabr 2025
Очень качественные изделия из латекса , персональный подход , быстрое изготовление и доставка) Приятно сотрудничать , также хочется отметить , внимание к деталям ! Спасибо за работу!
Валерия Савельева
29 avqust 2025
Качество супер , изделием довольна ! Все в срок , даже немного быстрее, чем рассчитывала. Большое спасибо , буду заказывать еще 🤩