Evo migration

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Джамиля Байбекова
31 mart
Хочу выразить огромную благодарность данному миграционному центру за помощь в подаче документов на ВНЖ! Честно, я ожидала, что это будет очень сложно, долго и нервно, но благодаря вашей команде всё прошло спокойно и уверенно! Мне очень понравилось отношение сотрудников - всё объясняют простым языком, всегда на связи, подсказывают каждую мелочь, проверяют документы очень внимательно. Чувствуется, что люди действительно заинтересованы помочь, а не просто «оказать услугу». Особенно хочу отметить, что со мной работали очень терпеливо, потому что вопросов у меня было много🙈, и на каждый я получила понятный и подробный ответ. Благодаря вам я шла на подачу документов спокойно и уверенно, потому что знала, что всё подготовлено правильно. Спасибо вам за профессионализм, человеческое отношение и поддержку в таком важном этапе, как подача на ВНЖ. Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым!
Алла Гудожникова
18 may
Очень благодарны Дарье за помощь в оформлении документов для подачи на ВНЖ и после на Гражданство. Дарья консультировала на всех этапах от составления заявления до записи и подачи. Все очень грамотно и быстро. Спасибо за профессионализм и поддержку!!! ❤️
Роберто Перес Чамале
14 aprel
Прежде всего я хочу поблагодарить вас за отличную работу, поддержку и юридическую информацию в этом процессе. Очень хорошие и добрые люди, которые всегда готовы предоставить информацию о документах. 🙏🙏🙏 Muchas Gracias!!!
Jama Aibekova
4 fevral
Обращалась в данную компанию за помощью в сборе документов для подачи на гражданство. Я осталась в восторге, все было четко, подготовили, проконсультировали на высшем уровне. Документы приняли 🔥 Особенно хочу поблагодарить Дарью, она была для меня как лучик света в кромешной тьме 💓 Однозначно советую !!!
Сюзанна А.
5 mart
Данную компанию , мне посоветовала подруга! Хочу выразить огромную благодарность Дарье и всей команде, в получении квоты! Девочки вы лучшие ❤️🙏🏻с вами все четко, все понятно, и все быстро , и самое главное огромная поддержка в вашей стороны🔥❤️ Рекомендую
Оля М.
12 fevral 2025
Огромное спасибо команде Evomigration! Изначально выручили меня проконсультировав по мелкому вопросу онлайн. В итоге решила подавать через них на внж. Собрали весь пакет документов за 1,5 недели и сразу же записали на подачу. Все прошло быстро и гладко, без нюансов. На рвп я подавала сама, а тут девушки сэкономили мне кучу нервов. Сегодня, спустя 5 месяцев получила готовый внж
Мирзопулод
12 mart
Помогли с оформлением РВП. Без лишней воды: собрали документы, проконсультировали, вели до готовности. По делу отвечали, все время были на связи.
юлия егорова
13 yanvar 2025
Очень благодарны за помощь в оформлении документов на ВНЖ. Оперативно всё помогли заполнить, быстро сделали все копии у нотариуса, быстро записали и были постоянно на связи , консультировали он-лайн при подаче. Спасибо большое, сервис на высоте за более чем адекватную стоимость !
Ц
Цой Дмитрий
1 sentyabr 2025
Отличный сервис! Нам с женой помогли подготовить все необходимые документы и подать их без всяких проблем. Взяли на себя все — от записи и сбора документов до заполнения и подачи заявления. Всё чётко, грамотно и с поддержкой на каждом шаге. Спасибо за профессионализм!
Наталья М.
28 iyul 2025
Однозначно рекомендую профессионального специалиста своего дела, Дарью! Всегда на связи. Документы были собраны грамотно и в срок, подались с первого раза! Все чётко. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо большое!
1 avqust 2025
Огромное спасибо за помощ в оформлении и подачи документов. Evo migration - команда профессионалов, которые квалифицированно ответили на все мои вопросы и помогли в оформлении документов.Всегда на связи и контролируют решение вопроса до самого конца.
эрмине асатрян
12 mart
Безумно благодарна за помощь! Благодаря Вам я смогла получить гражданство. С любым вопросом смогли мне помочь. Огромное спасибо!
Ольга Голубятова
13 noyabr 2024
В краткие сроки подали и получили ВНЖ для итальянца в Москве. Полное сопровождение и поддержка по всем вопросам, очень довольны оказанной услугой! Дарья, Юля и Маргарита, спасибо вам! Подавали 6 мая 2024, и 5 сентября уже можно было забрать внж из миграционного центра. Близкое расположение офиса от метро Белорусская, квалифицированные сотрудники. Были на связи со мной и быстро отвечали на сообщения в течении всего срока ожидания. Очень рекомендую именно этот миграционный центр, оказывают профессиональную помощь!
Екатерина Д.
29 yanvar 2025
Помогли с процессом, были постоянно на связи, по всем нюансам проконсультировали и в итоге муж успешно подался на РВП. Еще и подготовили несколько вариантов документов для подачи. Спасибо большое команде, и в частности Дарье, за помощь!
Валерий Смотрицкий
23 iyun 2025
Компания Evo migration показала себя как в корне некомпетентная компания в области составления документов. Договорились о внесении правок в их договор. Спустя длительный промежуток времени пришлось напоминать о себе. В присланном договоре правки отсутствовали, документ был составлен и подписан за человека, который на данный момент находится в отпуске, в номере моего паспорта отсутствует одна цифра. Полагаю, после таких обстоятельств, рассчитывать на компетентное составление ими документов для подачи на ВНЖ не приходится.
Olga L
4 mart 2025
Столкнувшись с необходимостью получения вида на жительство (ВНЖ), и как оказалось, это достаточно сложный процесс. В поисках надежного решения я обратилась к знакомым за рекомендациями. Мне посоветовали именно эту компанию (так как не раз пользовались услугами). Когда я впервые пришла в офис, я была приятно удивлёна тем, насколько разнообразен выбор услуг. Но для меня было важно не просто наличие опций, а именно качество предоставляемой помощи. Я хотела быть уверенной, что все юридические тонкости будут выполнены на высоком уровне и без ошибок. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье и её команде за профессионализм и внимательное отношение ко всем моим вопросам. С самого начала процесса мне объяснили каждую деталь, чтобы я не испытывала ненужного стресса. Каждое действие было выполнено четко и в срок, и совершенно очевидно, что команда действительно заботится о своих клиентах. Что меня особенно порадовало, так это тот позитивный результат, который я получила в итоге. Все мои вопросы были решены, и я смогла получить долгожданный ВНЖ. Я не только осталась довольна качеством услуг, но и очень благодарна Дарье и её команде за то, что они сделали этот непростой процесс таким понятным и комфортным. Если вы ищете компанию, которая достойно справится с подобными задачами, рекомендую обратиться именно сюда. Я была очень рада, что выбрала Вас, и уверена, что люди, которые зайдут к вам, также останутся довольны вашим сервисом!
Oksana Plotnikova
30 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить Дарью и ее коллег. Обратились с сыном получить ВНЖ. Все объяснили, рассказали. Все документы подготовили. Ведут за ручку. Всегда на связи, что немаловажно. Отзывчивые. Грамотные. Офис находится в очень удобном расположении. Уютный, чистый. Рекомендую обращаться.
Кирилл Л.
29 iyul 2025
Сотрудники очень качественно подходят к работе . Квалификация компании на высшем уровне . Оформлял документы на ВНЖ. Все документы подготовили , объяснили все ньюансы указали . Хотелось бы выделить Дарью , которая указала все ньюансы и проделала огромную работу .
Ангелина Москвичёва
11 sentyabr 2025
Благодарю Дарью за ее профессионализм, за оперативность. Документы были сделаны чётко, и профессионально. Подали документы с первого раза без изъяна . Советую всем обращаться к профессионалам своего дела.
Екатерина К.
3 iyul 2024
Выражаю благодарность Evo migration и, в частности, Дарье. Благодаря, её первоначальной консультации и беспрерывному сопровождению, были оперативно собраны требуемые документы для получения ВНЖ. Дарья всегда была на связи и давала исчерпывающие ответы, в случае возникновения вопросов. Данную компанию, с уверенностью, могу рекомендовать как благонадёжную и профессиональную!
Ирина Карасева
25 iyul 2023
Очень благодарна Дарье и сотрудникам миграционной компании, ею возглавляемой. Помогали в оформлении вида на жительства для моих мамы и папы. Все четко организовано, быстро прошли медицинское освидетельствование, быстро записали в Сахарово. Очень помогли со справкой в банке. Всегда вежливы и внимательны, все обьясняют. Подробно инструктировали по поводу заявления. Все время, пока мы находились в Сахарово, были на связи и направляли нас. Обязательно обратимся к Дарье и ее коллегам за помощью в оформлении гражданства РФ.
Алексей Медянцев
3 iyul 2025
Компетентные сотрудники, милые леди, замечательные люди, вежливые и готовые ответить на любой вопрос, чуткие к своим клиентам, вы замечательные, с вами получение документов и легализация в РФ,превращается в реальность.
Ю
Юлия Ковтуненко
6 iyul 2023
Уважаемая Дарья и команда, Я хотела бы выразить вам огромную благодарность за вашу невероятную помощь в решении моих проблем с документами. Ваша профессиональность и эффективность впечатлили меня. Вы не только справились с задачей быстро, но и продемонстрировали высокое качество работы. Я искренне признательна за ваше внимание к моим вопросам и чуткое отношение к моим потребностям. Ваша команда сделала все возможное, чтобы улучшить мою ситуацию, и я очень довольна результатом. Благодаря вам, теперь у меня нет никаких проблем с документами. Я хочу подчеркнуть, что я с уверенностью буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Ваша профессиональная работа заслуживает самых лестных отзывов. Я уверена, что они также оценят ваше умение эффективно и быстро решать сложные задачи. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь. Вы сделали мою жизнь гораздо проще, и я очень вам признательна за это. С наилучшими пожеланиями, Юлия
Námik .
3 iyun 2025
Обращался к данной организации по вопросам решения миграционных вопросов и также последующем получении ВНЖ, в итоге все вопросы были решены посредством оффлайн и онлайн консультации и вот несколько дней назад стал обладателем ВНЖ) Особая благотворительность Маргарите, за то что всегда была на связи и грамотно консультировала меня по всем вопросам! Однозначно рекомендую, очень отзывчивые сотрудники! 5 звёзд)
Сергей Г.
7 aprel 2025
Долго выбирали компанию, которая сможет помочь с оформлением РВП. В итоге решили обратиться в данную компанию. По результатам общения, сначала по телефону, а потом и посетив офис компании стало понятно, что это очень опытная и профессиональная команда, которая имеет богатый опыт и действительно пытается помочь с оформлением документов в каждом конкретном случае. Благодаря данной компании и их помощи на каждом этапе оформления РВП мы смогли довольно быстро и с минимальным количеством потраченных нервов получить РВП. Хочу выразить огромную благодарность компании Evo migration и особенно Дарье, за проделанную ими работу. И разумеется в дальнейшем мы будем обращаться за помощью именно к ним. Если Вам нужна компания которая ясно и понятно сможет объяснить как оформить тот или иной документ именно в Вашем конкретном случае, а также будет сопровождать оформление на каждом этапе - рекомендую обратиться именно в данную компанию.
Даниил Мельник
6 mart 2025
Дария, прекрасный сотрудник. Помогала на протяжении всего времени: от начала сбора документов и до получения. Оперативно и грамотно решала все вопросы.
Tiana Bakay
7 sentyabr 2024
Большая благодарность за проделанную работу, сделали несколько вариантов документов для подачи, так как в моем паспорте ошибка, поддерживали на каждом шагу, мне не пришлось ни о чем волноваться!!! Документы приняли , благодарю 🙏🏻 Буду вас рекомендовать знакомым!
Анжела Никоненко
1 iyul 2023
По совету друзей обратилась в компанию Evomigration ни минуты не пожалела. Всё было сделано быстро, грамотно. Не смотря на то, что у меня была не стандартная ситуация, решение было найдено профессионально. Очень благодарна девочкам, за их внимание, желание помочь, не считаясь с личным временем, особая благодарность руководителю Лысенко Дарье Олеговне. Всём рекомендую!
Виталий К.
14 iyul 2024
Команда профессионалов! Помогли с оформлением документов для получения гражданства, так же держали связь во время подачи документов в Сахарова. Работают качественно и быстро. Советую.
Аня Шитикова
16 avqust 2025
Обратилась за помощью в оформлении документов для подачи на ВНЖ. Помогли исправить важные справки , все сделали очень быстро и отвечали на любой мой вопрос. При приёме документов не задали ни одного вопроса , все приняли за 2 часа и теперь жду получение ВНЖ. Девушки очень приятные и настоящие профессионалы. Благодарю за помощь
Елена Шарая
13 sentyabr 2024
Очень благодарна девочкам за помощь🙏 все рассказали, собрали весь пакет документов, уже подала в УФМС) и до сих пор они со мной на связи, до сих пор следят за процессом. Очень довольна их работой! Спасибо! ❤️
O
Olga
12 avqust 2025
Хочу выразить благодарность Дарье за помощь в оформлении документов для ВНЖ. Собрали документы быстро и подали с первого раза 💪 Дарья всегда была на связи, консультировала и поддерживала. Очень приятная девушка. Рекомендую данную компанию, смело обращайтесь!
Никита Афанасьев
30 may 2025
Огромная благодарность Дарье за быстродействие, подготовку, кураторство и отличное отношение к своим клиентам. С точностью могу сказать, что это лучший центр, который помог урегулировать все мои запросы и мою ситуацию. Однозначно советую обращаться только к ним За мелкое псё отдельный респект🥰
D
Dina Akzhanova
25 sentyabr 2023
Словами не описать, насколько я рада, что обратилась к evomigration по вопросам внж🙌🏻За 3 дня собрали все документы, я прошла медицину и тест по русскому и мы подали все в миграционный центр, подали с первого раза!!! Уверена, что самостоятельно занимаясь всем этим, я бы потратила несколько месяцев, большинство людей подают по 2-3 раза минимум, прежде, чем их документы принимают. Все потому, что здесь работают действительно поофессионалы своего дела! Я искренне благодарна Дарье, которая за ручку ходила везде со мной, продумала все до мелочей, помимо этого, она настолько приятный человек, что 4 часа в очереди пролетели незаметно пока мы болтали, плюс к этому Даша успевала помочь параллельно случайным людям, сидящим рядом, им очень повезло😄Я рекомендую всем обращаться к evomigration, если вы хотите облегчить себе жизнь:))
Ксения
23 yanvar 2024
Дамы, хочу выразить Вам благодарность за помощь! Работа была проделана четко и профессионально. Подавала документы на гражданство, пакет документов быстро был собран, прошла процедуру подачи за 30 минут. Советую данную организацию. Также хочу отметить дружелюбие и заинтересованность команды. Всегда на связи, на все возникающие вопросы ответят и подскажут. Еще раз спасибо!:)
Георгий Давтян
29 yanvar 2025
Советую юриста Дарью, помогла подать заявление на ВНЖ.Создавались некоторые трудности в подаче документов,но благодаря профессионализму и умению быстро принимать правильные решения,помогла решить вопросы. Однозначно очень умная и однозначно рекомендую ! Благодарю ещё раз за помощь!
ahriman077
7 noyabr 2025
Проконсультировали по ВНЖ, помогли заполнить документы, подсказали что нужно, какие могут быть подводные камни. Отвечают на вопросы быстро. Если нет времени разбираться в процедуре подачи, то рекомендую Дарью как специалиста в этой области
Roman
12 mart 2024
Спасибо большое девушки большие молодцы, сопровождали меня в течении года. Консультировали объясняли, отвечали на все мои вопросы. После чего пришло время делать внж. Конечно, обратился уже в эту компанию, поскольку столько времени уделяли для меня. Был приятно удивлён общению очень приветливые. Добрые девушки. Понравился пёсик в офисе, милый. Обращайтесь, помогут, всё организует. Очень рад, что обратился. В другой компании, скорее всего, некоторые моменты мне бы просто не сделали. Спасибо большое.
Зарина Т.
16 noyabr 2023
Evo migration во главе с Дарьей- команда профессионалов, которые квалифицированно ответили на все мои вопросы и помогли в оформлении документов. Всегда на связи и контролируют решение вопроса до самого конца. В процессе работы с данной компанией всецело ощущается, что люди отлично понимают и любят своё дело👍
Алина
8 iyun
Благодарю команду Evo migration за проделанную работу. Обратилась с запросом-подготовить документы на ВНЖ. Сотрудники собрали полный пакет документов, от меня необходимо было просто приехать на медкомиссию в назначенное время. В Сахарово подалась с первого раза без проблем, и было жалко тех людей, которых на моих глазах разворачивали из-за нехватки копии страницы из паспорта или неправильно написанной буквы в заявлении. Вывод такой-хотите сэкономить свое время и нервы-обращайтесь за помощью к специалистам Evo migration!!😃👏
Саид Наимов
18 iyun 2025
Ужасный персонал, во первых до них вообще не дозвониться, во вторых как подняли трубку, общаются максимально недовольно и грубо, видите ли у них нет времени разговаривать, а мне что сделать? Если я подъехал к ним по адресу и стою у шлагбаума минут 15-20, чтобы они мне его открыли, так как негде было припарковаться. Какое может быть желание после этого с ними как то взаимодействовать, если элементарно в таких ситуациях они показывают себя с плохой стороны, не советую данное предприятие.
Юлия Малий
27 aprel 2024
Спасибо Дарье и ее команде за проделанную работу!!! Собирали документы для получения ВНЖ. Подали документы с первого раза , без проблем . Дарья всегда на связи и оперативно решает любые вопросы . За полторы недели собрали все необходимые документы . Очень рад, что обратился в вашу компанию , сам бы не разобрался в таком количестве необходимых документов для подачи ! Спасибо !
Kalismamatalieva
16 dekabr 2025
Спасибо большое Дарье и Маргарите. Все документы четко и грамотно собрали. И до сдачи заявления были со мной на связи. Очень довольно. Теперь ждем решение. Надеюсь все будет хорошо.
Елена М.
26 may 2025
Хочу поблагодарить Дарью и ее команду за помощь в оформлении ВНЖ для моей дочери. Все было под контролем , спокойно и понятно. Дарья всегда на связи, процветания компании.
Наталья Марьямова
3 iyun 2024
Огромная благодарность, Дарье и ее команде! Если бы ни она, я бы уже давно опустила руки. Это ни только профи с Большой буквы, это и еще и человек с большими душевными качествами. Всегда на связи, компетентность, оперативность. Я несколько раз пыталась подать документы на гражданство. Но только с Дарьей это получилось. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую, только эту компанию. Всем вам благ и процветания! Еще раз спасибо!
ali.ahmad.1998.77
19 noyabr 2025
Отличный сервис, помогли мне подготовить документы и подать их . Всегда на связи. Получил квоту с первого раза . Рекомендую
Анатолий Бондарь
7 mart 2023
Огромное спасибо, Дарье, за помощь в получении Гражданства. Спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход, заинтересованность в наших проблемах. Удобное расположение офиса, доступная цена, качественная работа. Всем рекомендую Дарью и еë команду без них ничего бы не получилось.
Яна С.
11 aprel 2023
Сегодня получила известие долгожланное, что я получила гражданство РФ и поэтому хочу выразить огромную благодарность Дарье, Маргарите и всей команде. Вся команда, действительно, заинтересована в результате, сопровождали меня полностью юридически, работали оперативно и слажено на общий результат, Маргарита была со мной на связи постоянно, избавила меня от самостоятелтных ошибок и всей бюрократии с бумажками. Подача на гражданство довольно нервное дело, но с поддержкрй команды всё прошло наилучшим образом. Мне нравится, когда люди вовлечены в работу, когда люди умеют слышать. От души могу рекомендовать Evo Migration, с ними надёжно. Теперь всех своих знакомых толко к ним. Желаю команде процветания и успеха. Ведь нсли не так, то как👍🏽🔥
2 fevral 2023
К Evo migration моя семья обращается не первый раз. Девочки к каждому случаю подходят со всей ответственностью. Всегда на связи. Обращались к ним по вопросам ВНЖ и гражданства. Услуги оказывают качестенные с индивидуальным подходом к каждому клиенту по доступной цене. Так как работали с Дарьей и Юлией, можем смело советовать их. Последний раз работали с Юлией и она переживала все моменты с нами и была на связи всегда. С этой компанией приятно работать, там работают понимающие специалисты своего дела. Всегда помогут и проконсультируют. Девочки вы лучшие!!! Спасибо вам большое за ваше отношение к клиенту😘
Вячеслав Бекетов
16 oktyabr 2023
Спасибо большое Дарье и её сотрудницам! Всё четкой, грамотно, оперативно и доступно по финансам! Я гражданин России!