Evm

Filiallar

Nellin
8 iyun
Цены просто в космос улетели и продавец хам. И да, я понимаю, что повышение цены- это мировая тенденция. А вот продавец, который хамит- это уж Ваша личная фишечка.
Владислав
28 sentyabr 2023
Закупаюсь тут периодически, хороший магазин с доступными ценами. По необходимости могут хорошо проконсультировать. Ассортимент не большой возможно, но всё необходимое есть. Советую.
Андрей Никитин
5 sentyabr 2023
Весьма компетентный парнишка-продавец четко и внятно проконсультировал по характеристикам планшетов. Цены вполне демократичные, но выбор небольшой. Ремонт ноутбуков, планшетов, смартфонов.
Сергей Сергей
31 mart 2023
Отличный магазин, хорошие цены, быстрый и качественный ремонт ноутбука, отдал не включающийся ноут, быстро нашли причину, озвучили цены, нашли запчасти, и сделали.
Станислав Игнатенко
12 mart 2024
Адекватные продавцы, приятные цены, большой выбор в наличии, но есть вариант и под заказ.
Андрей Ефимов
3 oktyabr 2023
Искал в округе блок питания для ноутбука. Был приятно удивлён и ассортиментом и ценой в этом магазине
Андрей Ващенко
9 dekabr 2023
Отличный магазин. Цены ниже чем у конкурентов. Парни с большим опытом,знают свое дело. По возможности стараюсь покупать у них
575240 Ясный свет !
26 yanvar 2025
Очень хороший магазин ! Обслуживание хорошее. Вот яркой рекламки бы побольше с улицы , как предложение)
Дмитрий Каменев
27 fevral 2024
Хороший магазин.Хотел бы отметить консультантов в магазине,владеют информацией и всегда помогут с выбором или решением проблемы
baer
2 oktyabr 2023
Рекомендую!!! Подход индивидуальный, качество работ на высоте!
Good Sport
12 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность за высококвалифицированную помощь, рекомендую!
Женечка
3 aprel
Отличные ребята. Цены адекватные.
MixGrigorev
16 noyabr 2023
Хороший магазин. Консультанты грамотные,всегда помогут,подберуин, проконсультируют.
Алексей
12 avqust 2023
Отличный магазин,оперативно опредилили причину почему не запускается компьютер и помогли в ремонте. Спасибо большое
Григорий Уральский
5 sentyabr 2024
Это организация достойная внимания. По рекомендации друзей из компании "Бастион" сделал приобретение, которым очень доволен, покупка вай-фай-роутер.
Александр Каринский
25 fevral 2023
Отличный магазин с хорошими ценами и отзывчивыми продовцами
Петр Медын
26 dekabr 2023
Отсутствие выбора, экономят на витрине.
Илья Б.
18 iyul 2023
быстро, дешево и понятно, всем рекомендую
ermixshess
6 yanvar 2023
Оперативно помогли решить проблему с БИОС
Вадим Горбунов
6 iyul 2024