Evin

Мартин Тимбер
21 yanvar
Мне очень понравилось это место, сотрудники с порога укутали своим дружелюбием, весельем, заботой, очень вкусный десерт и чай, которые быстро подали, все смеются, помогают с языками, такое место душевное, поднимающее настроение. Играет колоритная музыка, и даже в дождливом январском Стамбуле становится тепло, когда приходишь сюда. Я еще вернусь, спасибо большое!
Ревизор
29 aprel
Замечательное место, очень вкусная пахлава, пальчики оближешь. Обслуживание на уровне, нас бесплатно угостили фруктовым чаем, дали ещё с собой вкусняшек, когда узнали что мы из России. Продавец отлично говорит по русски, можно платить qr кодом, но не наш сбп, а приложение для Турции кто знает, которое пополяешь через сбп. Нам предложили пройти попить кофе, а после чай на веранде, послушав напевы мечети что рядом находились. Рекомендую, вкусно, не дорого, любят и понимают русских, можно оплачивать разными способами)
Лиана З.
17 fevral
Искала какое нибудь вкусное пирожное, но в итоге взяла целый торт. Он был просто великолепный, безумно вкусный и красивый! Спасибо 👍Выбор разнообразных десертов и выпечки огромный. Говорят на русском.
Олеся
27 may
Очень атмосферное место, много сладкого для любителей, но есть и что покушать основательно! Цены не высокие радушные люди работают, видимо хозяин или управляющий отлично говорит по русски, советует самое свежее и вкусное. Улыбчивый, позитивный.
Era EMS
8 yanvar
Прекрасное место выпить кофе с десертиком. Не самые низкие цены, но и незаоблачные. Могут взять сервисный сбор 10%, лучше сразу уточняйте цену и сбор.
Анастасия Ч.
11 fevral
Очень вкусные десерты, есть еда по меню. Варят вкусный кофе как Турецкий, так и классический. Но самое важное- атмосфера. Чудесный персонал, отзывчивый, угощают чае и сладким. Прекрасно говорят по русски.
Мария М.
8 mart
Очень вкусные и свежие пирожные. Доступные цены. Можно и пообедать. Очень уютно. К кофе бонусом печенье. Русскоговорящий персонал. Нам очень понравилось.
Басова Алевтина
28 mart
Очень вкусно! Большой плюс, что персонал, включая молодых ребят говорят по - русски. Тот минимум, которого достаточно объяснениться. Милое заведение, похоже на семейное. Обязательно вернусь покушать.
Edward Blackbeard T.
29 sentyabr 2025
Кафе-кондитерская просто изумительная. Отличная выпечка, в том числе есть отличные круассаны, эклеры, пирожные и т.д. Супер отличный кофе и американо, и латте. Есть не только десерты, можно позавтракать и пообедать. Есть терраса на крыше. Отличное обслуживание, сотрудники говорят по-русски. В общем маст-хэв, обязательно зайдите.
Владимир Терещенко
19 aprel
Бесподобное заведение, очень вкусные десерты, сан Себастьян - просто the best, так же очень понравился клубничный тирамису.
Макс
8 aprel
Прекрасное заведение с вежливым и приветливым персоналом. Вся продукция на высшем уровне, вкуснее десертов и выпечки вы вряд ли где-то попробуете. Отдельно хочется выделить прекрасное владение русским языком. Спасибо огромное владельцу за приятные впечатления от гостеприимства!
Nadya Dmitrieva
31 oktyabr 2025
Рекомендую! Мы были вечером,после длительной прогулки по Стамбулу,уставшие,побывавшие под ливнем.. вкусно поужинали кефте, пили Турецкий чай с очень вкусным печеньем! Нас Мухаммед, очень вежливый и добрый!) угостил нас гранатовым чаем и печеньем! Было очень приятно!
Александр Яблоков
16 fevral 2025
Прекрасное место, отличный персонал. Всë очень вкусно, от завтраков до сумасшедших десертов. Пекарня тут же на втором этаже, всё готовят сами. Рекомендую всем. Всегда есть люди, как туристы, так и местные. Приятные комплименты приносят, просто так.
Ольга Кравец
11 may 2025
Очень хорошая кофейня. Жаль, что нашли её в последний день своего путешествия по Стамбулу. Очень красивые и вкусные пирожные. Приятная атмосфера. При оплате заказа чаевые сразу включают с чек.
Анна Белая
22 noyabr 2025
приятные и дружелюбные официанты порадовали, но чувствовалось безразличное отношение в скорости обслуживания. выделила полтора часа на поесть и сходить в магазин перед отъездом на трансфере в аэропорт. в итоге заказ принесли после 40-50 минут ожидания, еле успела. мясо в салате с жареной курицей ледяное, сама курица не жаренная. еда отличается от предложенной в меню: меньше размер, присутствуют продукты в блюде, которые не отображены на фото. не ем морковь в салате, в меню не было, по факту - была. нигде не расписан состав. но еда все равно вкусная и горячая, готовят на месте, потому что чувствовался запах дыма, только непонятно, почему я почувствовала его спустя полчаса после того, как заказала
Евгения Попкова
27 yanvar
Отличное заведение! Нуры очень хороший человек! Из-за него хочется возвращаться вновь и вновь! Меню не слишком расширенное,но позавтракать или поужинать вполне можно. Вкусные десерты.
Roman Alekseev
24 aprel
Хотел бы поставить 100 если бы можно было. Лучшее место, рай для сладкоежек. После 5 дней пахлавы это просто бомба!!! Набрали почти всю полку, люди вокруг шарахались. Можно зайти сюда просто пофоткаться с пироженками :)
Гриль Духовка И
22 iyul 2025
Скажу так, поездив по разным городам Турции и попробовав везде кофе (мы пробовали всегда кофе по турецки, американо, капучино) это место оказалось на 1 месте. И кофе по турецки и американо были идеальными. Эклеры, семиты тоже супер. Спасибо и удачи. Зайдём еще раз обязательно. Ну а цены наверное средние. За большой эклер, кусок тирамису, семит, американо и турецкий кофе -625 лир. Рекомендую.
владимир Аникин
31 mart
Сладости на любой выбор. Русскоговорящий продавец, знает все о своем товаре. Близко к нашей гостинице. Цены выше среднего. Расчет картой "Летим" и наличкой.
Екатерина Шишкина
11 yanvar
Вкусные и красивые десерты, не очень дорого, есть где посидеть, уютно, красивая посуда. Вежливые сотрудники, все по делу, еще и по-русски говорят
Диана С.
1 may 2025
Здесь безумно вкусные десерты! Вежливый и улыбчивый персонал! Приятно здесь находиться и уже три раза здесь были Спасибо за атмосферу тепла❤️
Светлана Г.
13 yanvar 2025
Какое классное кафе, люди которые в нем работают 🫶🏻, все очень чисто, огромное количество выпечки, пирожное, восточных сладостей, кофе на любой вкус! Завтраки! Не дешево, но оно того стоит чтоб заходить в отпуске каждый день в него, влюбились с первого взгляда, вкуса! Спасибо персоналу 🌸🌸🌸🫶🏻
Елизавета Кочергина
25 sentyabr 2025
Очень вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне. Чизкейк и Пахлава самые вкусные в Стамбуле. Отлично разговаривают на разных языках.Особая благодарность Тумиту,помог с выбором.
🥑
30 may
Это наверно единственное заведение в Стамбуле, которое рекомендую к посещению. Всегда свежее, вкусное, тает во рту, хорошее обслуживание, приветливые сотрудники. Прошли сравнили многие заведения, в Евин цены самые не дорогие
Дмитрий
13 iyul 2025
Прекрасное заведение! Очень радушный, гостеприимный владелец (русскоязычный) Можно позавтракать и/или выпить чаю с десертами, которых здесь огромный выбор. Рекомендую менемен и чизкейк "Сан-Себастьян" – они тут особенно вкусные
Александр Н
18 oktyabr 2025
Вкусная выпечка и десерты. Кондитерская с террасой на крыши. Цены средние.
Денис Чернов
3 aprel
Ооочень вкусные десерты и завтраки. Персонал всегда дружелюбный и говорит по русски. Цены чуть дешевле чем в соседних местах
мари мари
20 avqust 2024
Очень классное кафе-выпечка. Работники знают несколько языков, свободно говорят на русском. Они очень добрые , милые,сервис у них на высоте. При покупке сан себастьян и пороженного в подарок дали чай ☕️ Ввпечка вся вкусная очень и свежая, работают они с 6 утра 👍
Муса
11 may 2025
Evin Unlu Mamulleri — уютная пекарня с историей, где пахнет детством и свежей выпечкой. Цены радуют. Если будете в районе Фатих, рекомендую заглянуть — место с душой
Лейла
24 aprel
Очень всем советую посетить данную пекарню. Сами делают пахлаву, каждый день свежая, цены хорошие. Делают правильную, оригинальную пахлаву. Хозяин очень дружелюбный, приветливый человек, говорит по русски. Мы будем возвращаться сюда еще! Нас угостили чаем и пахлавой, дали попробовать разные вкусы! Супер!
Sofya150904
11 avqust 2025
Очень хорошее место, к сожалению нашли в последний день своего отпуска, хотели бы еще не раз сюда вернуться! Персонал очень вежливый, вкусно все - и основные блюда, и десерты и напитки, супер!
29 mart
Нам понравилось. Очень доброжелательный персонал и вкусные дессерты
Егор Кирянин
12 mart
Персонал приветливый, говорят по русски. Выпечка свежая, пирожные лучше не брать, очень сладкие. В качестве комплимента подали чай
Relax.30
14 noyabr 2025
Бомба честно говоря , баклава с мороженым просто пушка . Вид с террасы замечательный , персонал говорят по русски . Большие и сытные завтраки.
Михаил
17 iyun 2024
Уютное кафе, есть терраса на крыше Яичница с колбасой стоит 200 лир. К ней также идёт хлебная тарелка Персонал приятный. Почти все хорошо говорят по-русски
Артем Швец
6 noyabr 2025
Коварное заведение. Очень вкусно буквально всё, особенно пахлава. Владелец практически идеально говорит на русском и поможет с рекомендациями.
Ksenia
26 avqust 2025
Порции не как на картинке в меню, но вроде свежее. Нормальный омлет. Хорошее обслуживание. Говорят по-русски. Чисто, приятно, не видела кошек внутри это +
Ксения Петрова
19 fevral 2025
Обман чистой воды Пришли с подругой покушать, встретили хорошо, а вот потом пошли проблемки Десерты не свежие, цен нигде нет, берут из головы, вкус очень сахарный, что забивает не качественный продукт и растительный жир. Включили сбор 10% не говоря ничего! Нигде не написано и никому не говорят об этом, это на всякий случай не законно. На вопрос почему включили сказали у нас так … на просьбу убрать доплату фыркнули но убрали, мы спокойно оплатили чек и пошли к выходу Там нас поджидал тот же самый продавец вместе с официантом, начали нас отчитывать, что виде ели это мы дураки не понимаем что это до ресторанов нормально, на вопрос почему тогда в обычной кондитерской сервисный сбор, ответить ничего внятного не смогли. Сослались на непонятную приписку на двери, маркером на меню, на турецком и сказали что вот где эта надпись везде сервисный сбор! По приходу в отель, загуглив в переводчике обнаружилось, что эта фраза означает что с 25.12.2024 года цены поменялись по меню из за роста НДС, соответственно это никак не относится к сервисному сбору. Вот и делаем вывод что крутят туристов как хотят, и включают в счет непонятные доплаты. Никто не смотрит на чек, и соглашаются с ценами…
Елена Назарова
12 may 2024
Очень хорошее и уютное местечко. Прям глаз радуется после нескольких заведений Стамбула.) По ценам приемлемо, в счет ничего лишнего в виде сервиса не добавляют.) Два омлета, два кофе и одна булочка вышли где-то на 570 лир. Забегали также на чай и Сан-Себастьян с круассаном. Всё вкусно.) Персонал вежливый, содержат всё в чистоте и порядке. В подарок к чаю и кофе приносят в качестве комплимента печеньки.) Цен действительно нигде нет, но всегда можно спросить о стоимости выпечки и блюд из меню завтрака (в конечном чеке они не меняются - как назвали, так и вышло в итоге😂)
Синицын Д.
25 iyul 2025
Хорошее заведение. Очень понравились десерты в этой пекарне. Всё свежее. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую посетить и попробовать десерты.
nadya pavlova
13 iyun
Любимое место для завтрака, для выпить кофе и скушать что-то сладкое, а его там, поверьте, на любой вкус, цвет и выбор. Безумно милый персонал.
Надежда Ионова
3 aprel 2025
Было очень вкусно и атмосферно Очень оригинальная выпечка 🥰🥰🥰
Dmitry V
27 mart 2024
Больше кондитерская, чем кафе. Очень большой выбор десертов и выпечки. Из минусов: нигде не написаны цены, это очень не удобно. Были на завтраке: довольно не плохо, но выбор очень ограничен шестью видами яичницы. Средний чек на конец марта 2024: около 400 лир (яичница + десерт + кофе).
Максим Б.
26 sentyabr 2025
Хорошее заведение и цены. Рекомендую зайти позавтракать/ перекусить или съесть сладенькое. Персонал говорит по-русски ☺️
K
KADIRGA S.
30 noyabr 2024
Can Musa Demirhan 6 ay önce Çok nezih, hijyen, ürünleri kaliteli, çalışanları güleryüzlü, uygun fiyatlı Kahvalti yapılacak yer. Tavsiye ederim…
Zhanna Redhead
20 sentyabr 2024
Кондитерская прекрасная, почти каждый вечер забегали на десерт. Семья владельцев очень доброжелательная и гостеприимная.
Александр М.
20 mart
Очень хорошие и уютное кафе. Много сладостей. Вкусная пахлава и пирожное.
Дарья
10 noyabr 2025
Замечательное место! Купили тортик, а нас угостили чаем и турецким круассаном. Было невероятно вкусно — если приедем еще раз, то обязательно зайдём сюда! Намного дешевле, чем на главных улицах города
Елена Габдульбарова
11 sentyabr 2025
Хорошиц сервис, вежливый персонал. Очень вкусные десерты по доступным ценам. Также есть веранда
Евгений Муравьев
27 noyabr 2025
Отличное место. Рекомендую. Вкусный чай с кондитерскими изделиями. Хорошие официанты