Evim

Xəbərlər
Filiallar

Аngela Gorbenko
7 aprel
Неплохой магазинчик, в принципе есть всё необходимое бывают акции, скидки, единственное расположение находится на объездной феодосийской трассе, но если нет своего транспорта добираться туда очень сложно.
усеинова э.
16 iyul 2025
Заказывали профнастил и прочий материал , в отделе продаж менеджер проконсультировал всё подробно объяснил , просчитал необходимый товар , все привезли в срок, спасибо ребятам! Обслуживание и клиентоориентированность на высоте .
Джапарова Гульсум
19 may
Очень понравился магазин! Есть всё необходимое, консультанты вежливые, помогут посоветовать, подобрать! Проводят классные розыгрыши, акции👍
Сергей
15 mart 2025
Хороший магазин. Есть система скидок. Широкий ассортимент. Хороший парень в очках, помог выбрать, подсказал и даже отнес товар на кассу. Рекомендую. Парню привет🤝
Kemal Abdulhairov
29 iyul 2025
Был в магазине EVIM и остался доволен! Купил все, что нужно, и встретил классного продавца-консультанта. Не помню, как его зовут, но он реально помог мне с выбором. Все объяснил, подсказал, так что покупка прошла легко. Спасибо за помощь, ребята! Вернусь еще🙏
Айше Мамбетова
10 sentyabr 2025
Шикарный магазин, доступные цены, большой ассортимент, добросовестный и вежливый кассир . Продавцы активно принимают участие при выборе товара , приветливые . Магазин всегда чистый приятно посещать !!!
Ксения Павлова
13 iyul 2025
Хороший магазин и качественное обслуживание. Товар которого нет в наличии можно без проблем заказать. Консультанты отзывчивые, всегда подскажут с выбором товара. Часто посещаю этот магазин, всем довольна!
adine m.
30 may
В самом магазине ничего не покупала, но понравилось, что он большой, просторный. В каждом отделе свой консультант. Впечатление хорошее. Думаю еще не раз попадем туда. P. S. Ну вот, прошло два года и мы уже как родные с этим магазином. По порядку. Во первых у них неплохой ассортимент посуды и всегда можно найти что-то дешевле чем во многих других магазинчиках посуды. Во вторых после мониторинга определили, что большая часть стррйматериалов, тоже, можно купить дешевле. Покупали шифер, OSB, линолеум многое другое. Хорошо работает доставка, цены на нее тоже не конские, доставляют быстро. В общем впечатления самые лучшие!!
Arlen Emirov
6 oktyabr 2025
Очень хороший магазин! Замечательные цены и практически всегда есть всё что нужно в наличии! Очень дружелюбный коллектив. Молодцы. Машалла.
Мустафа Умеров
23 sentyabr 2025
Хороший магазин,все есть для дома,персонал всегда поможет.Дотавка быстро и чётко!
Олеся
7 noyabr 2025
Каждый раз как приезжаем в этот магазин, уходим довольные, персонал компетентен, всё всегда есть обслуживание на высоте. И доставка даже раньше заявленного!.
IMKER manager
22 iyul 2025
Прекрасный персонал и большой ассортимент товаров! Все для ремонта берем только там с самого открытия👌 Однозначно рекомендую!
Гирей Тохлу
1 mart 2025
Хороший магазин и большой ассортимент, покупали сантехнику консультант очень отзывчивый и вежливый парень, все подсказал и помог
Михаил .
18 may
Плюсы ассортимент, но минусы это консультанты. Товар сам себя не продаст. Может конечно это нам такой попался, бейджик отсутствовал так бы написал как зовут но лицо у него в прыщах, насколько я помню он один там такой был. Вообщем линолиум, стеновые панели и так далее купили в другом месте.
Imran Dzhemilev
18 iyul 2025
Отличный магазин в котром все есть. Доброжелательные сотрудники которые помогут найти все что нужно, а главное с большим проффесионализмом.
Селиме С.
19 may
Хороший магазин, доступные цены и хорошее обслуживание, персонал вежливый, в следующий раз обязательно сюда вернусь
N
Nadzhie Ametova
14 iyul 2025
Очень хороший магазин👍🏻 Делали дома ремонт, все покупали здесь, доступные цены, отзывчивый персонал, качественный товар. Рекомендую!
Татьяна Щелокова
6 noyabr 2025
Сегодня были в магазине очень разочаровались,прадовец несмог или нехотел правильно посчитать количество плитки, в итоге нам не додали плитку,после долгих споров нам дали плитку . Но доверие уже к ним нет , больше в магазин не приедим и друзьям не советуем
Юлия Ахмедова
4 oktyabr 2025
Магазин очень удобный, есть всё для дома и стройки, покупали и посуду и стройматериалы, очень всё понравилось
Алиме Менсеитова
19 noyabr 2025
Хороший персонал, отличный и большой выбор товара, хорошее качество.
Ф
Фазиле Тинчирова
13 noyabr 2025
Отличный магазин,хороший персонал. Большой выбор строительных материалов, строимся только с Эвим.
Я
Яна Алиева
18 iyul 2025
Очень хороший магазин. Вежливые и отзывчивые прадовцы. Очень большой сортимент товаров. Всем советую посетить этот магозин.
Александр Журкин
10 iyul 2025
Посетил магазин Эвим, очень доволен отделом сантехники, хороший отзывчивый консультант. Часто посещаю этот магазин и всегда ухожу с покупками. Всем рекомендую
Сулейман Ваапов
24 aprel 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Консультанты помогли с выбором. Также огромный плюс то что магазин находится у трассы и не нужно заезжать в город
Наталия Ольховая
25 avqust 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы всегда отвечают на все вопросы, уточняют цены. По ценам там что-то дешевле, а что-то дороже, чем в других таких же магазинах.
887546 Калашникова
22 iyul 2025
Хорошее обслуживание, большой выбор. Всегда очень чисто и сотрудники доброжелательные.
Дарья Пелишенко
9 noyabr 2025
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Хорошие цены и приятный коллектив.
Юлия.
4 sentyabr 2023
Хороший строительный магазин, ассортимент хороший,жаль консультант внимательный только один-Дмитрий.Остальных или нет на рабочем месте или они ничего не знают (
CHR
5 yanvar 2024
Логистику нужно подтянуть! 5.01.2024 доплню отзыв, все отлично, можно найти все что нужно по стройке и для дома, цены радуют и ассортимент, персонал отзывчивый, краивые девушки))))) так держать!!!
Ава шерфе Мустафаева
30 iyun 2023
Заходила три раза, первый раз обслуживание не понравилось, второй раз, девочка очень хорошо нам всё рассказала и показала, возилась с нами, третий раз нам подсказывал сам администратор, очень приветливый, и влюблённый в свой товар, всё рассказал и показал. В общем ребята развиваются, молодцы.
Дмитрий Aргон
1 iyun 2022
Хороший, большой магазин группы промышленных товаров. Большой ассортимент ( стройматериалы, бытовая химия, инструмент, посуда, мебель и много другого). Оплата по карте и наличными. Персонал вежливый, помогает с выбором товара. Места для парковки рядом много.
Арзы Зиналиева
8 avqust 2025
Очень хороший магазин, наш второй дом, очень приятные консультанты . Особенно Арзы и Ридван!!!))) в такой магазин хочется приходить !!!))) всегда улыбки на лицах , приятные цены!!!)))
Ирина Добро
6 oktyabr 2025
Разнообразие товара для дома дачи и ремонта.вежливый персонал.приемлемые цены
25 dekabr 2024
Единственный плюс этого магазина, более менее хороший выбор товаров. На этом все. Консультантов нет. А если вы их все-таки нашли, они заняты тем, что разговаривают друг с другом. Иногда можно добиться того из внимания, Но.. Но они сами ничего не знаю. Они либо на самом товаре читают описание (что вы и сами можете следить) или будут искать в интернете. Заказывали у них дверь. Обещали доставку до 10 дней. В итоге доставили спустя 2 месяца и то, не ту дверь. В итоге дали правильную дверь с витрины. Покупали у них кафель. Они продали, то чего у них нет в наличии и больше не появится. Покупала штукатурку, 2 мешка. Пробили 3,выдали 2 мешка. Хорошо, что вовремя заметили и вернулись разбираться. Сквозь зубы вернули деньги. Не один поход в этот магазин не был удачным.
Беленчук Сергей Юрьевич - ГИП
3 yanvar
Хороший выбор. Профессиональный коллектив! Низкие цены!!! Рекомендую
Годош Эмиль
24 sentyabr 2025
Все прекрасно,ассортимент великолепный ,как и сотрудники ,часто заезжаем за посудой
Александр Л.
1 dekabr 2024
Хорошие цены и наличие товара которого нет в других магазинах. Продавцы всегда помогают
Семья Демьяненко
25 oktyabr 2025
Магазин очень нравится, особенно когда ребята на месте все и тогда все расскажут и подскажут!
Эскендер Яшлавский
24 iyul 2025
Хороший ассортимент и приветливые консультанты. Большая и удобная парковка
Сергей Орещенко
18 yanvar 2024
Магазин, приятный парадокс, снаружи маленький, огромный внутри, приятно удивлен, выбор, цены, консультанты, всё на уровне, смелых пять баллов!!!
Ирина Ковалева
29 avqust 2023
Шикарный магазин, с отличным выбором товара для дома и приемлимыми ценами. Вежливый персонал первый шаг к успеху. Без покупки не уйдёшь, рекомендую
Анюта Григорьева (Сахновская)
3 iyun 2023
Здесь выбор товаров огромен- есть все,и детский отдел,и посуда,и электрика,химия,все для огорода и сада И персонал вежливый.
Назим М.
18 iyul 2025
Хороший отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Приятные цены.
Евгений Абакумов
8 iyul 2025
Хороший ассортимент, ребята всегда подскажут и найдут, что нужно
Марина Обухова
27 iyul 2025
Очень хароший магазин! Внимательные продавцы, всегда помогут, правильно подскажут! Доброжелательный кассир!
Тори Р.
22 avqust 2022
Хорошо, просторно, ассортимент отличный, чего нет, можно по каталогу заказать. Парни консультанты вежливые и отзывчивые. Цены тоже нормальные, даже очень. Рекомендую однозначно)
Айдер мебель
15 yanvar 2023
Большой выбор товаров, хорошее качество. Ассортимент не маленький. Обслуживание нормальное. Есть доставка. Главное цены. Они радуют.
Ахтем А.
13 avqust 2025
Часто посещаю этот магазин, а особенно отдел сантехники, отзывчивый консультант хорошо разбирается в сантехнике и ориентируется по магазину
Полякова Наталья
24 avqust 2025
Огромный выбор стройматериалов, хозяйственных принадлежностей. Доступные цены
Андрей З.
24 noyabr 2024
Готовьтесь к тому что тут на вас всем пофиг. Всё что нужно будете искать сами. Никто ничего не подскажет. Нив одном отделе никого нет. А если повезет кого-то найти то обычно они делают вид что сильно заняты и куда-то сливаются. Был тут раза 4.