Evil Wheels

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

23 iyul 2025
Отличные мастера, рекомендую всем! Воскресенье , вторая половина дня, на трассе вытекло масло из коробки передач автомат Шевроле Круз. Звонили в автосервисы Таганрога, нигде не соглашались даже посмотреть, искали куда хотя бы привезти на эвакуаторе авто и утром диагностировать. И только в этом сервисе, мастер по имени Спартак, сказал :"приеду посмотрю сегодня". Диагностировал причину, сели на его авто, поехали купили все необходимое в магазине на дальнем расстоянии, что работает в воскресенье до 22-00., устранили причину и в 22-00, я выехал из сервиса. Огромная благоДарность мастеру и Человеку с большой буквы!
Veronika Ivanchenko🥥
12 aprel 2025
Приезжала по ремонту ходовой , сделали диагностику на Lada Vesta сотрудник Роман нашел неисправности. Оставила машину , уехала на такси на работу. Он сказал сам закажет запчасти , и вечером можно будет уже машину забрать. Приехала после работы , машина уже стояла отремонтирована. Очень понравился сервис , буду рекомендовать всем своим знакомым 😊 👌👍
Валентин С.
30 iyun 2025
Отличная атмосфера, махнет маслом, все романтично, аж захотелось взять отпуск и попроситься устроиться к ним гайки покрутить. Провели диагностику двигателя vag, сказали, что проблема в свечах. Заказали свечи, на следующее утро уже были запчасти, поменяли свечи и масло и машина опять поехала хорошо.
Антон Шипатько
6 iyul 2025
Столкнулся с проблемой по рассрочке тормозных дисков и замене колодок на автомобиле lexus ls-430. Изначально не хотел точить на токарном станке, но Роман убедил меня в том, что разницы не будет. Оставил авто утром. Вечером всё было готово. Как оказалось, Роман был прав и разницы с проточкой на токарном станке или специальным аппаратом, я не заметил. Сделали всё качественно и за адекватные деньги. Однозначно буду обращаться ещё.
Игорь М.
25 may 2025
Приезжал по поводу ремонта ходовой (поиск и замена пыльника внутреннего ШРУСа). Машина Chery Tiggo 7 Pro Max. Дилер отказал в гарантийном ремонте, хотя машине только год. Проблему не признали заводским браком. Замене по регламенту производителя подлежит вся левая полуось. Пыльник отдельно не продаётся. В связи с этим очень благодарен сотрудниками автосервиса Никите и Роману. Встретили доброжелательно, а к поиску аналога пыльника и выполнению ремонта подошли с желанием и творчески. В итоге в течение рабочего дня и за разумные деньги (в отличие от дилера) ремонт был выполнен. Я доволен и другим рекомендую.
Anonim rəy
16 iyul 2025
Приезжала в данный автосервис по ремонту ходовой, сделали диагностику, определили все проблемы, запчасти купили, быстро всё заменили (за 1 день), персонал отзывчивый и вежливый, рекомендую
Игорь Р.
2 iyun 2025
Был в сервисе эвил Вилс, на Николаевском шоссе 7-8. Мастер по имени Спартак очень ответственно отнеся к работе, нашел проблему и устранил, дополнительно задержался на работе до часу ночи, чтоб отдать машину потому что очень очень нужна была. Спасибо больше Спартаку за такую работу и понимание ,и его начальству. Знаю где теперь ремонтировать свой автомобиль!
Руслан Левенец
22 sentyabr 2025
Отличный сервис, грамотные мастера и приятные в общении люди, помогают решить проблемы за максимально быстрый срок. Менеджеру Никите и мастеру Спартаку отдельный респект за вашу работу! В общем , если вдруг у вас какая то проблема с авто, то явно не пожалеете о выборе конкретно этого сервиса👍👍👍
Say Boo
26 mart 2025
Отличный автосервис, привожу все семейные машины сюда. Ребята вежливые и мастера своего дела. Последний раз привозила машину на шиномонтаж. Сделали качественно, аккуратно, и отбалансировали хорошо. Полный сервис. Настоятельно рекомендую!
Андрей Дудник
23 dekabr 2024
Обращался по замене подушек двигателя задних в Skoda Yeti и втулок стабилизатора, цена устроила, сделали быстро, пошли на мои условия что тоже хорошо значит лояльны к клиенту, по мере необходимости буду обращаться спасибо
Добрый день
5 noyabr 2025
Хороший Автосервис (Николаевское шоссе 7-8) Решили мой вопрос ,до этого ездила к другим мастерам ,меняли детали ,но причина не была найдена . Рекомендую. Благодарю Никиту ,хорошо все обьяснил ,ответил на все вопросы и полностью сопроводил от и до конца работы по машине . И специалиста Александра . Буду обращаться еще . Благодарю.
Руслан 74 Шарафутдинов
22 iyun 2025
Всем, добра🙌 Так уж сложилоось, что волею судьбы пришлось познакомиться с Никитой🤷‍♂️ Как-то утром у меня не завелся автомобиль… чих-пых, вроде как и стартер крутит да и аккумулятор норм, а нет, не желает… находясь не в своем городе (Таганрог) сложновато бывает сразу и сходу найти достойного специалиста, который отработает с душой и на совесть без всяких выкрутасов и накруток по стоимости…. Попытались обойтись минимумом, расшевелив топливный насос… покатался до вечера, заехав на мойку, не смог выехать… в итоге на следующий день Никита сам забрал мой автомобиль эвакуатором и доработал уже в сервисе, заменив тоаливный насос… автомобиль побежал и я спокойно добрались до Сочи🙌 респект Никите, что довел начатое до ума👌рекомендую специалиста Никиту, как порядочного и профессионала своего дела👏побольше бы таких вокруг нас с вами, просто даже чисто по-человечески относящихся к людям🙏аминь🙏
Nick
25 iyun 2025
Отличный сервис! Очень хорошие специалисты. Вежливые, внимательные. Сделали быстро, за день(замена АКПП на старом американце!:)) качественно. Плюс починили систему охлаждения. Спасибо! Рекомендую сервис!
Наталья Анциферова
3 avqust 2025
Отличный сервис. Мы ехали из Екатеринбурга в Крым и сломались , а это было воскресенье! Ребята взяли нас без очереди и срочно устранили неисправность. Мы очень благодарны, просто не передать словами 🙏
Саня Санелин
16 oktyabr 2025
Сервис отличный. Приехал на замену тормозных дисков, сделали быстро и качественно, а что самое главное цена не кусается. Мужики знают свое дело 👍
Никита Б.
17 oktyabr 2025
Месяц назад менял коробку, всё сделали качественно, очень понравилось обслуживание, ребята относятся к своей работе ответственно и выполняют на совесть
Максим
22 sentyabr 2025
Была проблема с двигателем, решили быстро и качественно Отличные мастера Однозначно рекомендую
Иван Саперов
15 may 2025
Отличный сервис подобрали и заказали все нужные запчасти. Обслужили быстро и качественно . Остался доволен на все 100%
Irina Vladimirovna
5 avqust 2024
Лучшее место по замене масло и всех жидкостей в автомобиле. Замена масло проходит в чистом боксе. Персонал очень вежлив и профессионален. Подбор проходит по VIN автомобиля. Предложат все что нужно. Перед заменой других жидкостей проверят их на рабочее состояние прибором. Так же при заезде туда заправил кондиционер авто.
Irina P.
31 avqust 2025
супер сервис . Сергей это Мастер с большой буквы . Таких в нашем городе наверно больше нет . прекрасно разбирается в машинах . У меня Пежо Автомат и после долгих проб наших чудесных мастерских , которые только разводят на деньги . У Сергея моя машина получила второе дыхание . Советую
Богдан Смирнов
16 oktyabr 2025
Хороший автосервис, делают все быстро и качественно! Не первый раз приезжаю к ним, всегда уезжаю с позитивными эмоциями! Рекомендую !
Евгений Вопрос
2 iyun 2025
Спартак вообще лев , так быстро и качественно мне капиталку еще не делали , таких бы побольше мастеров )
Денис Борисенко
13 dekabr 2025
Ребята молодцы, делал капитальный ремонт на субару импреза, сделано всё было как и оговаривалось, теперь машину буду чинить только здесь
Лера Майорова
16 oktyabr 2025
Заезжала поменять масло на машине , сделали все быстро и качественно! Буду приезжать еще , молодцы
О, Вячеслав! 161
4 iyun 2024
Ответственные слесаря, предупредительная администратор. Косяки (у кого их не бывает) устраняются без проблем. Приезжаю обслуживаться из Мариуполя. Сервис полного цикла от диагностики до оперативного подбора запчастей. Нравится.)
Али Белоцерковский
15 may 2025
Отличный сервис, сделали все грамотно. Быстро доставили запчасти.
Анатолий Баликов
18 mart 2024
Решил переобуть авто, без предварительной записи заехал, договорился, мастер Евгений внимательный,нашелгвоздь, залатал, отбалансировали, все здорово, хороший сервис, ребята молодцы
Алакбар Гурбанов
23 dekabr 2025
Электрик Руслану спасибо, быстро нашел причину и ремонтировал.
728693 Бачурина
3 iyun 2025
Очень понравился колектив, приятные отзывчивые, Руководитель вообще прекрастный человек! Сделали всё качественно, в срок, ребятами очень !довольны, рекомендую, 🤗а пишут, всякие гадости люди! Им просто .нужно лечиться 😊
Гарик Гаспарян
9 aprel 2024
Отличный сервис , делал ремонт подвески, справились очень быстро, качеством работы доволен, главное приятные цены. Обязательно обращусь еще раз.
Дмитрий
14 dekabr 2023
Приятный персонал , быстро определили проблему почему тормоза пропали. Решили достаточно быстро и по приятной цене!!! Очень рад что обратился именно к ним!
Дмитрий
16 oktyabr 2025
Рекомендую 👍 ребята оперативно отремонтировали, спасибо.
Захар С.
7 iyul 2025
Быстро и качественно выполняют свою работу, обращался два раза, цены приемлемые👍
Максим Игнатов
8 iyun 2025
Хороший сервис, перебрали ходовую теперь, ничего не тарабанит. Советую всем
Олег П.
Мастер Спартак быстро нашел проблему. И так же быстро ее устранил , рекомендую👍
Niga131313
15 oktyabr 2025
Остался полностью доволен сервисом персонала. Персонал работает грамотно без нариканий все объяснили показали. Одним словом остался доволен работой советую 👍.
Оксана Ляхова
5 avqust 2024
Ремонтировал компрессор кондиционера. Все отлично, работает исправно. Ребята гарантируют качество работы. Спасибо большое
newreq
9 iyun 2025
Хороший сервис. Отзывчивые сотрудники, всегда подробно объясняют и рассказывают о диагностике и ремонте
Екатерина Б.
7 iyun 2024
Сделали замену радиатора, все быстро, качественно, все подробно рассказали, я осталась очень довольна 👍👍👍
Инга Мочунова
16 may 2024
Приехала заменить радиатор, парни сделали всё быстро и по приемлемой цене.Рекомендую, хороший сервис
Игорь Саенко
16 dekabr 2025
Отличный сервис, быстро помогли по адекватной цене.
Алина Ааа
18 iyul 2025
Привезла машину на диагностику ,заказали нужные запчасти ,осталась довольна 👍🏼
Alex
25 dekabr 2023
Всё безумно понравилось, от приятного коллектива до качества работы. Буду в дальнейшем пользоваться и рекомендую вам)))
29 noyabr 2024
Обратился с заменой масло в двигателе и коробки сделали всё быстро и не дорого
Борис О.
28 dekabr 2023
все супер,сделали все грамотно,по срокам отлично всё,рекомендую
Инкогнито 2004
3 avqust 2024
Ребята молодцы ,хоть и троём делали машину ,по очереди))) Лоле отдельный респект. 👍
Безрук Дима
15 iyun 2025
Красавцы, отзывчиво, тебя слушают и слышат. Мне понравилось.
Алексей Мартынов
28 avqust 2025
Такой Себе сервис ни понятно чем занимаются, российским автопромом в прямом смысле слова брезгуют, даже ни хотят слушать, типа мы ни занимаемся...
Илья Абеев
5 mart 2025
Сделали мотор и 3 тысяч не прошел Сказали все новое а по факту нифига Надурили деньги взяли и спокойны
Кирилл Серпик
5 fevral
Сделали все четко и быстро!