Evgenich

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей С.
6 yanvar
Не ожидал, но место прекрасное: от расположения и интерьера до обслуживания. Старый советский интерьер. Везде Сергей Жуков. Неприметное место на Невском, но с прекрасной атмосферой. Очень подкупил подход девочек, которые предложили нам среди забронированных столиков решение. Классно и кокетливо обслужили, прекрасно рассказали и проводили по меню заведения, подобрали нам навстречу и для настроение и для согрева и предложили варианты для дегустации. Заботливо допродавали нам и напитки и еду. По кухне тоже все отлично. По вкусу и подбору блюд остался доволен всем. По скорости головки кухни тоже остались довольны. Ценовая политика тоже была неожиданной. Ценник очень демократичный и наполнение прекрасное. С большим удовольствием зайду в такое заведение ещё ни раз. Рекомендую всем.
28 aprel
Попала совершенно случайно на караоке встречу весёлой компании. Антураж соответствует стилю заведения, интересно, но не в моем вкусе. Тесновато. Чебуреки и морс действительно вкусные. Выбор пива так себе. Место сомнительное, но опыт интересный).
Сергей Жувак
26 dekabr 2025
Уютный караоке (и не только) бар. В шаговой доступности от метро, в самом центре города. Ценник на еду и напитки вполне умеренный, разнообразные коктейли. Радует своим пением и паузой в караоке дуэт «Тройной одеколон», вот прям молодцы и гитарист, и вокалистка! Таким зарядом поделились, исполнив любимые песни КиШ и Ленинграда. Ну и бесчисленное количество похвальных слов хочется адресовать ведущей караоке Сергеевне. Благодаря ее стараниям (а не только алкоголю) совершенно незнакомые люди из разных городов стали петь и плясать в обнимку, как родные. Спасибо, Сергеевна, все было классно вечером 24 декабря. Отдельный респект Виталине из Москвы!
Софья К.
8 noyabr 2025
Были в баре «Евгенич 80-х» — и теперь понимаю, почему о нём так много хороших слов! Уютное, атмосферное место, будто попадаешь в уютную гостиную из прошлого века: винтажная мебель, старые обои на стенах, тёплое освещение и душевная музыка в фоне. Но главное сокровище этого бара — настоящие домашние настойки! Каждая настойка — как отдельная история: сбалансированные, ароматные, с характером. Особенно впечатлили клюквенная и арбузная— вкусные, но не приторные, с тонкой гранью между крепостью и мягкостью. Бармены отлично разбираются в своём деле, с удовольствием расскажут про состав и подберут вариант под настроение. Отдельный плюс — душевная атмосфера и внимательный персонал. Здесь хочется задержаться подольше, пообщаться, попробовать ещё одну настойку и просто расслабиться. «Евгенич » — не просто бар, а настоящее путешествие во времени с отличным вкусом. Обязательно вернусь!
Дарья Сидякина
28 aprel
прекрасное заведение, вкусная еда, музыка, ведущий Роман приятный , все почти как в90-е😊
Яна Милюкова
11 yanvar
Любим заведение за теплоту и душевность , уже не первый раз приходим , а так же за творческий подход к решению проблем , к сожалению встречаются юродивые клиенты , но персонал к счастью помогает решить любые проблемы быстро и без негатива 🤗 К плюсам : ➕Цена = качество ➕Быстрое обслуживание ➕Душевный персонал готовый помочь ➕Чебуреки от Евгенича заставят забыть о любых неприятностях ➕Настойки обязательно к дегустации ➕Караоке и диджей Артем Shine отдельные респект 👍🏻
Владимир Т.
7 yanvar
«Евгеньич» — рюмочная, какой она должна быть. Идеальный баланс атмосферы, качества и цены. Атмосфера: уютный интерьер без лишнего китча. Душевная музыка, приглушенный свет, комфортно. Закуски: выбор блестящий. Всё свежее, аккуратно подано, чувствуется, что к еде здесь относятся с большим вниманием. Настоящие хиты меню — это отличные настойки. Обслуживание: быстро, вежливо, без навязчивости. Это место с характером и своим лицом. Обязательно вернемся! Рекомендую от всего сердца.
Александра Розова
27 aprel
Заведение прекрасное, интересный интерьер. Вкусная еда и напитки. Но обслуживание - отвратительное. Грязную посуду со стола не убирают, счет не дождешься! Очень сложно найти официантов, их просто нет никогда в зале. Просили счет 7 раз, ждали час!!!
Александр Петренко
6 fevral
«Евгеньич» - рюмочная, какой она должна быть. Идеальный баланс атмосферы, качества и цены. Атмосфера: уютный интерьер без лишнего китча. Душевная музыка, приглушенный свет, комфортно. Закуски: выбор блестящий. Всё свежее, аккуратно подано, чувствуется, что к еде здесь относятся с большим вниманием. Настоящие хиты меню — это отличные настойки. Обслуживание: быстро, вежливо, без навязчивости. Это место с характером и своим лицом.
Elizaveta Lvova
1 mart
Отличное место, чтобы расслабиться после работы или встретиться с друзьями в уютной компании. Атмосфера здесь очень ламповая, приглушенный свет и отличная музыка (не слишком громкая, чтобы можно было спокойно разговаривать). Бармены - настоящие профи! Посоветовали коктейль по моим предпочтениям, и это было бомбически вкусно. В меню нашли и интересные закуски, и сытные блюда. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими заведениями в центре. Обязательно вернемся!
Дарья Чиркова
22 dekabr 2025
По всем показателям — твердая «пятёрка» Не заведение, а комната в коммуналке лучших лет! На стенах ковры, гардероб чисто шкаф, как дома. Очень располагающая атмосфера. Девчонки в образах, каждый заказ проходит через смех. Ну вообще по атмосфере понятно. Еда - как дома. Точнее как у бабушки) действительно очень простое меню, очень приятные цены. Покушали с кайфом. Напитки: Рюмочная — она и есть рюмочная. Всё чинно, благородно. Как говорил мой дед: «Для разгона, для души и для аппетита». Все условия соблюдены)) Очень вкусные, как будто из детства вкусняхи намешали с алкоголем (то, о чем мечтает каждый ребенок за новогодним столом) Место 10 из 10!!! Максимильяна лучшая!
Евгения
10 yanvar
Место супер! Очень душевное, атмосферное! Были первый раз вчера, но сюда стоит заходить и заходить , если приезжаешь отдохнуть в Питер. Живая музыка, танцы, караоке, наливочки, чебуреки.. и много другого вкусного))) Атмосфера располагает отдохнуть , как следует))) Цены тоже очень адекватные , порадовали ) Атмосфера квартирника с размахом ))) Однозначно придем в следующий раз, когда приедем в Питер. Рекомендую !
Антон Метальников
5 aprel
Потрясающее место! Увидели случайно и решили зайти перекусить. Это просто нечто, начиная от интерьера и заканчивая кухней, как будто тебе снова 10 лет, и ты у бабушки. В нашем случае бабушкой был Иван, который принес нам не только блюда отбросившие нас в то золотое время, но и потрясающие настойки, которые в этом баре и готовят. Спасибо за подаренную атмосферу! Обязательно при следующем визите посетим это место.
Анна Муромцева
9 mart
Уже не в первый раз была в этом заведении и ни разу не разочаровало! Если вы хотите посетить место, наполненное уютом, весельем и дружелюбным настроением, - то вам точно сюда !!! Если вы хотите покушать вкусно и по-домашнему, а еще и выпить вкусненького, - то вам точно сюда! А если вы хотите выиграть честным путем священный напиток - настойку - то вы можете испытать удачу в карточном сражении или другом предложенном! Подытоживая, если хотите провести весело время «по-свойски», попеть караоке, вкусно покушать и выпить, где всегда много добрых людей, то приходите в Евгенич!!!
Екатерина Г.
8 dekabr 2025
Хотела бы поставить 5 звезд, но увы( мы шли с самым хорошим позитивным настроем, желаем отдохнуть в приятной обстановке, как все пишут в отзывах и группе. Бронировали заранее, Пришли после 23:00, вся публика была уже сильно подшофе, парни пели дикими голосами КИШа, банкуя по 2000 много раз за внеочередное выступление. Это довольно сложно вынести… возможно мы выбрали стол не в самом удачном месте, танцпол маленький, а танцевать хотят все, и валятся на тебя, смотрят косыми взглядами, когда просишь не трогать. Чистоту, видимо, соблюдать нереально, липкий пол, туалет конечно надо мыть… Из плюсов хорошие официальны, очень вежливые, внимательные, спасибо им! Вкусные чебуреки с говядиной, бутерброды, лимончелло, но даже множество рюмочек не помогли разделись всеобщее веселье( У бара есть своя публика. Я бы наверное в выходной больше не пошла. Не обижайтесь, но это честно.
Диана Митина
19 fevral
Отдыхали там не один раз и появимся там тоже ещё не раз, персонал очень приветливый, общительный и добрый, настойки есть на любой вкус, помягче, покислее, послаще и другие разновидности, пельмени просто божественные, караоке доступно для всех и музыка не давит на уши, как во многих заведениях, есть где потанцевать и пообщаться. Спасибо вам большое, за такое прекрасное место, очень нравится проводить там время♥️♥️♥️
telepunec
19 fevral
Случайно зашли с супругой, уезжая из культурной столицы, двигаясь в направлении Московского вокзала. Так как у нас вещи уже находились в камере хранения на вокзале, а время позволяло, решили зайти, так сказать, по-чебуречку. Что могу сказать, чебуреки бомба, пальцы откусишь, кутаб бомба ( пооткусываешь оставшиеся), персонал приветлив и внимателен. Были прим в 18-19 час. Всем рекомендую и обязательно заглянем при следующем визите в Питер.
Софья А.
26 noyabr 2025
Бар "Евгенич" — это место, которое стоит посетить, если вы ищете атмосферу уюта и вкусные настойки! Интерьер достаточно интересный, весь вечер живая музыка, что добавляет атмосферы! Персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенно спасибо официантке Карине, которая помогла выбрать блюда и напитки. Если вы ищете место для отдыха с приятной атмосферой и вкусной едой и напитками, то обязательно советую для посещения👍
Мария
1 fevral
Шла по Фонтанке почти три часа. Минус двадцать, ветер такой, что мысли выдувает. Замёрзла до состояния «или бар, или я не дойду». Увидела вывеску, зашла. И это было абсолютно правильное решение. Настойки - кайф. Честно, вкусно и именно такие, какие нужны в питерский мороз. Не «для галочки», а чтобы реально согреться и выдохнуть. Отдельный плюс - бармен Стася. Очень тёплый, живой контакт, без наигранности. Как будто ты не случайный человек с улицы, а давно тут свой. Если ты из Петербурга - не проходи мимо. Зайди, бахни настойку и поблагодари город за такие паузы.
Эмма Эмма
17 yanvar
Невероятное место! Несколько залов, бесплатное караоке, очень вежливый персонал, красиво, большой выбор алкоголя и еды, все цены ниже среднего. Мы шли в другой бар, но нас завлекла прекрасная Матрёшка - женщина, с невероятной энергией и добротой, она нам очень благодушно показала все залы, рассказала про все «приколы» заведения; поначалу остались ради нее! В итоге не пожалели. Спасибо ♥️
Юлия Михеева
7 yanvar
Классное место. Пришли просто посидеть отдохнуть, а в итоге ушли с шикарным настроением. Еда вкусная, меню хорошее. При регистрации дали бесплатные настойки. Пели караоке, потом ещё и квартирник был. Замечательное взаимодействие с посетителями. Ведущий просто класс. Очень рада, что туда попали
кася
27 yanvar
Самые лучшие настойки - сюда!!! Недавно с подругой посетили данное заведение и вообще не пожалели: кухня, обслуживание (официант Дмитрий просто лапочка), бар, все просто 10 из 10 Чебурек с сыром и хреновуху под него, это мой личной рекомендосьен 😍 Обязательно еще вернусь и не раз, просто любовь с первого взгляда!
ольга лазарева
20 yanvar
Прекрасное атмосферное место. Не ждите пафоса и бурлеска, но зато: уютная атмосфера, отличный ведущий, поющий бармен и официанты, кавергруппа с не банальным исполнением банальных песен. Цены для Невского проспекта приемлемы, меню не оч обширное, но это бар, поэтому рекомендую за хорошим настроением заглянуть в этот бар.
Ника Генералова
21 dekabr 2025
Чебуреки, это, конечно, огнище! Огромные, мясные! Была проездом в Питере и друзья пригласили туда. Заведение не большое, почти полная посадка. Можно петь песни, можно пить пиво из бидона, или пробовать настойки. Стиль СССР, но не навязчивый. Атомосферный бар!
Аня А.
15 noyabr 2025
Девочки, прикиньте, сегодня с подружкой совершенно случайно наткнулись на одну настоящую машину времени — бар «Евгенич». С порога будто в другой эпохе очутилась! Не гламурный новодел, а место с душой, знаете? Стены в потертых рок-н-ролльных афишах, свет приглушенный, как в старом добром хипповском притоне, а из колонок льется то самое, наше — то Цой, то «Кино», то ранняя «Алиса». Прямо ностальгия нахлынула, хоть я по тем временам и в детсаде бегала, но атмосфера — просто волшебство. Но главное открытие вечера — это официант Валерия. Представьте себе девушку — ну вылитая героиня из культового фильма 80-х: стрижка топ, дерзкая улыбка, взгляд, который говорит «да, я все могу». В ней сочетается энергия юной Мадонны и спокойная уверенность старой рок-шизы. Она не просто приняла заказ, а посоветовала нам коктейль с таким видом, будто посвящает в тайное общество. И знаете, это мой лучший совет вечера!🩷 Чувствовала себя не просто гостьей, а своей в этой каморке из прошлого. Валерия, ты — богиня этого закутка! Обязательно вернемся сюда, чтобы зарядиться этой уникальной энергией. Пять с плюсом и мои тайные аплодисменты🩷
The TikTok Fugitive
26 yanvar
Пиво за 250 рублей на Невском проспекте. По законам физики этого быть не должно, но вот оно есть. Спокойная атмосфера, без напряжения и лишнего шума. Чай стоит дороже пива, ощущается как маленькая личная победа. Планирую возвращаться регулярно. Отдельный плюс за чистые туалеты, редкость, ценность, уважение. Небольшой сюжетный поворот, караоке началось прямо во время глотка. Решение принято, пить быстрее и наслаждаться хаосом.
Наталья Хорлунова
3 dekabr 2025
Первый раз посетили. Еда вкусная, настойки достойные, персонал работает быстро и качественно. Работает караоке до утра, не скучно) Рекомендую данное место для посещения. Даже в будни очень активно здесь.
Ольга Скрипка
7 yanvar
Здравствуйте. Не впрервые посетили данное заведение.Хочется сказать благодарность за учтивость официанту. Всё,что заказали принесли быстро, подача приятная,еда и напитки хорошие...кроме яблочного пирога.Яблочный пирог-отвратительный. Непонятная субстанция из мокрых яблок,начинка и тесто абсолютно не съедобные. Сняла бал за пирог. Спасибо.
Соня М.
30 oktyabr 2025
Отмечали с подругой день рождения, по совету друзей решили зайти завершить вечер в данном заведении. Все понравилось, настойки вкусные, закуски приятные, песни душевные, контингент хороший. Если проездом/первый раз в Петербурге - советую, очень атмосферное место, приняли душевно🤩
Валерия Коваль
2 mart
Отличное место, чтобы провести вечер в уютной обстановке. Интерьер очень стильный, продумана каждая деталь — от приглушенного света до музыки. Приятно, что нет навязчивой суеты, можно спокойно пообщаться с друзьями. Особый респект за атмосферу — она располагает к дружеским посиделкам. Обязательно вернемся!
Нонна Пиликина
17 aprel
Очень понравился бар, отдыхала с друзьями. Особая атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда, напитки, все на высоте👌 особенно хотелось отметить Илью, который украсил наш вечер своим талантливым пением, было очень весело и тепло🫶 обязательно вернусь и всем рекомендую!
Т*
20 dekabr 2025
Оригинальный бар в стиле 80-90-х. Поситили перед Новым годом с подругами. Поют, танцуют, караоке, кавер группа Mr.Drinkins. Вкусные чебуреки и оригинальные настойки. Всем советую к посещению
Towes
9 yanvar
Интересная и необычная атмосфера, вся кухня в принципе понравилась, особенно пельмени, это прям 10/10. Настойки к сожалению оставляют желать лучшего, наверное единственная которая мне понравилась - это хреновуха, остальные слишком слабые.
Алла И.
20 dekabr 2025
Уже не в первый раз приходим в Евгенич. Очень крутое заведение. Всегда хорошее обслуживание, классная музыка. Отдельная благодарная барменше Стасе, она сделала наш вечер. Поддерживала наше настроение, чокалась с нами и вообще классная девчонка. Если вы ищете классное место, где вкусные настойки, то это определённо Евгенич. Советую от всего сердца.
Мария А.
25 aprel
Плюсы: вкусные настойки, цены, неплохой чебурек. Минусы: обслуживание просто катастрофа. Были с мужем в пятницу 24.04. Крайне долгое ожидание уборки стола; принимать заказ официанты не заинтересованы (пришлось ходить за официантами, самому приносить себе заказанные напитки, и неоднократно просить о забытых позициях), приборы предоставлены только по требованию. Также смутило поведение охраны в зале: люди падали, обливаясь пивом, разбивали посуду, но даже замечания не последовало. Походу, тут это стандарт. Итоговое впечатление: студенческий бичевник (по типу заведений на ранее знаменитой улице Думской), катастрофическая нехватка персонала. Организаторские способности руководства вызывают ужас, жаль официантку (несмотря на ее грубость и ужасное обслуживание- на ее месте так бы себя вел любой). Ps: на фото мы в ожидании приборов
Алексей
11 avqust 2025
Потрясающее заведение "Евгенич" – атмосфера, сервис и кухня на высоте! Огромное спасибо за прекрасный вечер! "Евгенич" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всё продумано до мелочей: уютный интерьер, вкуснейшая кухня и, самое главное, профессиональный и душевный персонал. Отдельный респект менеджеру Михаилу – человеку, который всегда встречает гостей с улыбкой, решает любые вопросы быстро и с особым вниманием. Благодаря ему чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем! Бармен Анастасия – настоящий специалист коктейлей! Каждый напиток – это произведение искусства с идеальным балансом вкуса. Рекомендую довериться её выбору – не пожалеете! А какая здесь команда официантов! Сардор, Ирина и Игорь – профессионалы с большой буквы. Внимательные, тактичные, с отличным чувством юмора. Благодаря им ужин прошёл в лёгкой и приятной атмосфере. Евгенич – это не просто заведение, это место, где гостей ценят и любят. Обязательно вернёмся снова! 10/10 🌟
15 fevral
Очень душевное , атмосферное место, мы приехал из Краснодара и наш взгляд упал на рюмочную Евгеньич, и мы не прогадали! Очень довольны! Нам попалась очень хорошая девушка-официант- Юля ! Очень внимательная, веселая, зажигалочка! Что касается еды- очень все вкусно, по-домашнему! Настойки-это вообще рекомендасьен!!!
Мария А.
13 avqust 2025
Если вы приехали в Питер вечером, да еще и в выходной и у вас есть желание повеселиться, вкусно поесть, насладиться теплой, дружеской атмосферой, вам точно сюда! Люди попадая сюда, моментально ловят настроение царящее здесь. Только сели за столик, даже заказ еще не все из нас сделали и мы уже со всеми вместе пели!!! Ведущим конечно отдельная благодарность. Так чувствовать людей, их настроение, это наверное один из секретов этого места))) Здесь запоет мне кажется любой, а если не запоет так затанцует😁 Площадь небольшая, поэтому рекомендую заранее забронировать стол. Мы не планировали такое мероприятие, нам просто очень повезло, что маленький столик был свободен и мы в четвером за него кучно сели, но по итогу это стоило того!) Меню из привычных для нас всех блюд. Борщ, бутерброды, чебуреки, а какой здесь Оливье👍 Вкусно, весело - великолепное сочетание! Повара, официанты, бармены все большие молодцы! Все быстро, четко. Посетили два раза за поездку. Второй раз забежали на час перекусить и сново увидели эту незабываемую атмосферу! Очень рекомендую. Спасибо всем кто работает в Евгениче, это волшебное место!!!
Ирина К.
1 iyun 2025
Бар "Евгенич" - отличается атмосферой, где сочетается уют, вкусная кухня и отличный выбор напитков. Интерьер здесь продуман до мелочей: приятное освещение, стильное оформление и комфортная рассадка создают идеальную обстановку для вечера с друзьями или романтического свидания. Особого внимания заслуживает барная карта — большой выбор коктейлей, включая авторские напитки, которые готовят с душой. Если вы не знаете, что выбрать, бармены с радостью помогут и посоветуют что-то особенное. Кухня тоже на высоте: закуски сытные и вкусные, есть как классические варианты, так и необычные сочетания. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимательный, но ненавязчивый.
людмила б.
16 fevral
Очень уютное и одновременно веселое заведение. Классная программа с живой музыкой и караоке. Пиво от Евгенича это то ради чего точно вернемся снова. Персонал приветливый, кухня отличная. Вообщем рекомендую
Pavel Potapkin
15 noyabr 2025
Нашел ту самую рюмочную из рассказов! Душевно, недорого и очень по-нашему. Закуски отличные, настойки вкусные, народ приятный. После пары рюмок чувствуешь себя своим. Если хотите прочувствовать настоящий Питер — вам сюда. 10/10!
Мария
16 fevral
Зашли в понедельник вечером - и зашли на ура. Уют +100, вкусно офигенно, сала много и отличного, настойки огонь, хреновуха как надо - мягкая, пряная, с лёгким налетом рассолу, все как надо 👌 бармен Стася жжет, и поболтать, и порекомендовать, и всё мгновенно как комета 💫 спасибо за сервис!
Надежда П.
21 dekabr 2025
Великолепное, душевное место. Самые вкусные настойки. Первый раз пришли сюда с подругами- посиделка удалась на славу. Снова вернулись, опять душевно провести вечер и отметить день рождения. Самые вкусные настойки😍 И самый отзывчивый, яркий бармен -Стася. Спасибо за атмосферу💗💗💗💗💗
Елена Щавлева
10 yanvar
Отличное место для дружеских посиделок. Атмосфера 90-х. Большой выбор настоек и коктейлей. Простая и понятная кухня. Доброжелательный персонал. Вечером после 20.00 - караоке.
Дарья Панина
11 yanvar
Раньше ходила в бар «Руки вверх» петь караоке. Увидела знакомое лицо и не смогла пройти мимо)) «Евгенич» как всегда на высоте. Настойки - отличные, кухня вкусная. А атмосфера - выше всяких похвал. Уже подумываю провести здесь день рождения)) В общем держит марку, это круто!
Софья В.
14 fevral
Уютный бар с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Напитки вкусные, обстановка располагает к отдыху. Отличное место для встречи с друзьями, вечер проходит легко и комфортно.
SL32213 @
14 yanvar
Шикарное , атмосферное место для друзей! Официанты знают свою работу! Особая благодарность Валерии!!! Вкусные настойки, коктейли и закуски! Живая музыка, караоке!!! Работают до 6 утра!!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Г.
16 may 2025
Бар «Евгенич» - это настоящая находка в Питере! Место, где каждый вечер превращается в незабываемое событие благодаря потрясающей атмосфере и душевной обстановке. Первое, что бросается в глаза - это уютная атмосфера, которая напоминает уютный семейный вечер. Здесь регулярно проходят живые квартирники с отличным ведущим, который умеет создать правильную атмосферу и вовлечь всех гостей в происходящее. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Вкуснейшие чебуреки и другие блюда не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. Особенно впечатляют авторские настойки и коктейли - каждый найдет что-то по душе. Персонал здесь просто замечательный - внимательные, дружелюбные и всегда готовые помочь с выбором блюд и напитков. Создается ощущение, что ты пришел не в бар, а в гости к старым друзьям. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит душевную атмосферу, вкусную еду и качественный сервис! Вернусь сюда еще как приеду в Питер!
Денис Софронов
7 yanvar
Были 6 января, компания 4 человека. Основное впечатление - негативное. Что понравилось - персонал, ребята молодцы, что ведущий, что официанты. Что не понравилось - это кухня, она ужасна, настойки - жидкость , не понятно из чего сделанная. Живая музыка была часов до 10, потом начался поток караоке. В общем, не поесть ни попить, ни потанцевать.
Александр Г.
14 noyabr 2025
Кухня о-о-очень вкусная, место было только за стойкой у кухни, весь вечер смотрели на работу повара Азиза. Огромный молодец, аккуратный, профессионал. Блюда просто огонь!!! Простые, но такого вкуса ... Зашли на пять минут просто посмотреть, но остались почти на всю ночь. Испортили впечатление только навязчивые пьяные пионерка, настырно предлагающая настойку, которая в меню стоит 250, а девушка толкает по 400, не забывая, отхлебывать из этой же бутылки.