Everything for nails

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ирина хохлова
26 fevral
Давно хотела написать и поблагодарить всех девочек , которые работают в этом прекрасном месте и сказать большое спасибо, это любовь 🤎🤎🤎 Давно сотрудничаю с магазином уже более 10 лет , товар всегда разнообразный , много новинок , огромный выбор , девочки все классные, всегда помогут , подскажут , доставка всегда быстрая 🤎🤎🤎
Полина Никульшина
18 iyun
Много лет закупаюсь в этом магазине. Всегда помогут, подскажут. Нравится, что люди не просто работают, а понимают с чем они работают
Алена
2 aprel
Много выбора,хороший персонал,вроде все хорошо, НО,ОДНО БОЛЬШОЕ НО, нам предложили бесплатные наклейки,лаки, масла,но как только мы вышли из магазина, посмотрев на срок годности,увидели, что масла, которые мы взяли, были просрочены почти на год. Ладно если лаки,но масла, которые выполняют функции для востановления ногтей и кутикулы..
Stefani
10 aprel
Хочу отметить вежливого консультанта и владельца. Я ехала из другого конца города. Предложили чай, если надо в уборную - пожалуйста. Это вообще 10/10! Хороший выбор. Подскажут. Помогут. Отличное место. Рада, что есть такой магазин и такие работники.
Gemotest5339
3 iyun 2025
Отличный магазин, огромный разнообразный ассортимент! С пустыми руками никогда не выйдешь))) ценовой диапазон тоже на любой кошелек, вкус и цвет)) Девочки работают приятные, всегда помогут подскажут не навязчиво))) ходим сюда много лет, надеемся на долгие годы работы)))))
Анна Кузнецова
14 aprel 2025
Самый любимый магазин ногтевого и не только сервиса ❤️❤️❤️ Хожу не первый год, всегда есть как что-то новенькое, так и незыблемая классика. Очень удобное расположение, легко найти, всегда уютная обстановка, все покажут и расскажут, приятно даже просто находиться 🥰 Каждый поход как отдельное событие, спасибо что делаете его незабываемым, дамы!
Натали Новицкая
4 sentyabr 2025
Мне нравится как все девочки обслуживают ,Всё объяснят и посоветуют ....как профессиональные технологи,ведь многое же незнаешь...темболее сейчас столько брендов появилось ..когда ввели санкции и ушли с рынка многие бренды ..чтобы я не брала по рекомендации Всё в точку 🤩 Материалы отличного качества и главное не подделка и работать ними одно удовольствие 🤩 Пробовала брать на маркетплейсе ...во первых дороже и приходило то не то, то какой-то брак и в итоге выброшены деньги на ветер ( Поэтому рекомендую не брать кота в мешке на маркетплейсах а смело идти в магазин и в живую брать материалы и спокойно без опасения работать с удовольствием... А это главное !!! Огромнейшее спасибо девочкам за общение,рекомендации и теплоту Вашу🥰 Процветания Вам, благополучия и много благодарных покупателей ! До скорой встречи!😍
Виктория
1 mart 2025
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор гель-лаков, изобилие цветов, большой выбор декора для ногтей и инструментов. Персонал очень грамотный и доброжелательный
Луиза Казарян
16 iyun
Отличный магазин для мастеров, ходу не в первый раз! Большой выбор, качественные товары, вежливые консультанты. Доставка быстрая. Однозначно советую, не пожалеете!!!
Светлана Колоскова
18 iyun 2025
Прекрасный магазин. Много лет хожу только сюда. Огромный ассортимент, приемлемые цены. Часто бывают акции. Вежливый персонал,всегда помогут,подскажут. Есть доставка. Благодарю и желаю процветания.
Марина Пастухова
15 iyun
Очень хороший магазин,приятные цены,внимательные сотрудники,прекрасный выбор товаров.Хожу сюда много лет. Благодарю и желаю процветания.
Старина Сэм
28 oktyabr 2025
Отличный магазин для закупки расходников занятых в бьюти индустрии. Одноразовые простыни, полотенца, салфетки и прочие полезные вещицы можно купить дешевле чем на маркетплейсах, что безусловно радует, да и выбор широкий. Имеются скидки для постоянных клиентов.
АННА З.
10 iyun 2025
Очень хороший магазин, всегда приветливый персонал, очень хороший ассортимент. Все товары качественные, покупаю не первый год. Очень советую магазин 🦔
Норик Шамоян
10 iyun
Замечательный выбор и прекрасные сотрудницы. И подскажут и покажут и советом помогут. Выбор отличный цены более чем разумные. Прихожу не первый раз и каждый раз ухожу с улыбкой
Айка Эралиева
17 iyun 2025
Прекрасная находка , рядом с домом нашла все что нужно закупилась , в общем советую щяс у них еще акции на кусачки уоко 20 % до 30 июнь это рай для мастеров маникюра 😍
Татьяна Матвеева
15 dekabr 2025
Отличный профессиональный магазин, с опытными консультантами и руководством. Всегда только сертифицированные товары и оборудование с гарантией. Обслуживаюсь с 2010 года, система скидок, рекомендую продавца.
Яна Горина
27 may
Очень приятные люди Большой выбор гель лаков, лаков, баз и много чего другова Находится рядом с домом Вобщем, чень хороший магазин Мне понравился
Ольга Ш.
8 iyun
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены, грамотные сотрудники. Хожу в магазин более 15 лет. Благодарю и желаю процветания.
Анна М.
10 iyul 2025
Очень понравился магазин, большой ассортимент продукции , удобное расположение , консультант в магазине помогла подобрать все для маникюра
Ирина С.
1 iyun
Отличный магазин, большой выбор, приятные доброжелательные сотрудники, приятные цены и акции, благодарю.
Лена К.
22 iyun 2025
Магазин - рай для мастеров! Есть любые материалы. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Большое спасибо за помощь в выборе лампы.
Аааа
13 mart
Как же хорошо,что у нас на районе есть такой прекрасный магазин! Отдельное спасибо Светлане ,очень приятно приходить ,когда вы работаете в смене ♥️ В магазине большой ассортимент , отзывчивый персонал !
Анастасия Птахина
24 oktyabr 2023
Спасибо отзывчивым консультантам, все быстро и качественно. Помогли с выбором и дали карточку клиента. Выбор здесь огромный, и не только для ногтей, но и для депиляции.Буду обращаться и не раз.
Елизавета У.
30 iyun 2025
Замечательный магазин, огромный выбор материалов, приветливый персонал, помогут в выборе, расскажут подробнее про все новинки! Приду еще не раз в этот магазин!!!
Любовь С.
10 iyul 2025
Очень нравится этот магазин 👍 покупаем здесь лаки, базы, топы, многое для дизайна 👍наши салоны находятся очень близко, на метро Верхние Лихоборы, улица Лётчика Осканова , дом 6 и на м. Тимирязевская , улица Яблочкова 21А, ТЦ Тимирязевский , салон красоты Любови Сердцевой ❤️поэтому часто здесь бываем . Сейчас взяла новый аппарат для маникюра и педикюра Doctor Alex 👌
= )
1 noyabr 2025
Чудесный магазин, есть все для маникюра педикюра, огромнейший выбор гель-лаков, доступные цены, для дизайна есть много полезного, оригиналы инструментов, расходники, уходовая косметика, обожаю этот магазин, для мастера незаменимое место
оля ваулина
27 may
хороший магазин, регулярно захожу туда, всегда все есть в наличии, достаточно большой ассортимент товаров
Мария
5 mart 2024
Хороший магазин, как раз в очередной раз заезжали в него вчера. Большой выбор ассортимента, консультанты всегда готовы помочь, знают работу материалов не понаслышке, что очень полезно. Цены адекватные, можно найти в интернет-магазинах дешевле, но я предпочитаю приезжать в этот магазин, так как не приходится ждать доставку и по количеству покупателей я спокойна, что не продается подделка.
Яна
26 sentyabr 2023
классный магазин! покупаю материалы для маникюра на Дубнинской 13 не первый год, а так же заказываю доставку.ассортимент большой, на любой вкус и кошелек. Сотрудники магазина всегда посоветуют, дадут профессиональную консультацию и найдут все что нужно, расскажут о новинках. Девочки спасибо что всегда на позитиве! ваша Иванова Е
Mr.Uzhik
27 may 2025
Девочки очень внимательные и сервисные, выбор широкий. Цена конечно не дубровка, но и на другую сторону москвы не надо ехать) так что для срочной закупки как раз.
Дарья Г.
2 iyun
Прекрасный магазин, всегда широкий ассортимент продукции, отзывчивый и вежливый персонал! Много лет пользуюсь услугами этого магазина, очень довольна!
Денис О.
28 sentyabr 2023
Отличный магазин для профессионалов, и не только, в нейл бизнесе. Отличная команда профессионалов способных дать совет и подсказать правильный выбор и по материалам и по инструментам. В ассортименте огромное количество лаков, баз, вспомогательных матер алов и украшений. Отличный магазин - однозначно рекомендую.
Оксана Назарова
26 noyabr 2025
Отличный магазин, всегда есть всё что нужно. Большой выбор ассортимента, а главное качество товара .
русское собачело
17 yanvar 2024
Очень хороший магазин, достаточно давно закупаюсь там. Здесь мне нравится тем, что вся продукция оригинальная и хороший ассортимент. Персонал всегда вежливый, главное не мешает ходить выбирать. Но всегда рядом, если нужно что то уточнить. Спасибо, вам, что открыли такой замечательный магазин🥰
Катя Р.
14 noyabr 2024
не побоюсь назвать этот магазин ЛУЧШИМ! очень компетентные и вежливые девушки работают, феи! спасают меня уже не первый раз, всегда помогут найти «тот самый красный» и много всего другого😅 однозначно буду возвращаться сюда еще много-много раз.
Анна Кудрявцева
23 fevral 2024
Очень люблю эту школу и магазин! Уже лет 15 постоянно заказываю расходники) раньше жила рядышком, и постоянно заезжала сама. А теперь неизменно вызываю курьера👌🏼 Сам курьер и девочки сотрудницы не меняются все годы. Оперативно, клиентоориентированно и вежливо всегда помогут с заказом.
Петя Лайкин
9 iyun
Магазин - супер, не первый раз сюда прихожу, цены вкусный , разные наклейки для ногтей, гели, блестяшки , близко к дому. Продовцы дружелюбные, доьрые , всегла могут помочь и подсказать. Вообщем оценка 5 звезд!
Анастасия Шапошникова
22 iyun 2024
Отличное расположение! Классные девочки продавцы!Большой ассортимент!
Виктория Федосова
19 yanvar 2024
Замечательный магазин! Прихожу сюда уже много лет, выбор очень большой и девушки всегда помогут с выбором. Всегда меня выручает я этот магазин, и розница и доставка👌🏻 огонь! Советую приходить всем и сама буду приходить сюда еще и еще!🥰♥️
Екатерина Малютина
12 sentyabr 2025
Здравствуйте! Зашла сегодня в свой первый магазин, связанный с ногтевым делом и осталась в полном восторге! Мне со всем помогли и подсказали, рассказали много нового! Буду всем пользоваться и обязательно часто заходить в это место, большое спасибо🥹🙏
Oxana N.
22 yanvar 2024
Самый лучший нейл магазин ( интернет магазин) , там работают професионалы своего дела , всегда помогут и подскажут . Выбор огромный , есть все для нейл мастеров и не только 👍👍👍главное продукция оригинальная и качественная . Спасибо вам огромное
Innito
7 may 2024
Отличный магазин,клиентом которого я являюсь много лет.Всегда есть большой выбор продукции,все товары качественные,на любой карман.Персонал очень приветливый,приятный,готовый прийти на помощь с выбором.Рекомендую данный магазин!
Ксения Курсова
12 aprel 2024
Маникюрный рай для профессионалов и любителей! Всегда можно найти нужный товар, ассортимент просто отличный. Продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут. Несмотря на то, что находится во дворе, место для парковки можно найти всегда.
Марина Гегия
30 aprel 2025
Хороший магазинчик, для ногтей найти можно все что необходимо. Хотелось бы конечно еще Корейской косметики, а в целом магазин на твердую 5-ку с плюсом.
Дания Г.
8 sentyabr 2023
Случайно наткнулась и очень рада! Магазин находится недалеко от дома и всегда выручает, когда срочно что-то нужно. Персонал вежливый, добрый и всегда поможет и подскажет! Разнообразный выбор материалов! Рекомендую!
Алина Туркина
8 iyun
Очень классный магазин , девочки хорошо консультируют , огромный выбор , суперские материалы ❤️❤️❤️❤️❤️
Оксана Васильева
16 iyun
Потрясающий магазин!!! Всегда подробно проконсультируют, подскажут и по продукции и по ее использованию) приятные консальтанты, вежливые, улыбчивые) Когда-то много много лет назад прошла здесь обучение на мастера маникюра и с тех пор не изменяю этому чудесному месту в выборе всего необходимого для красоты ручек и не только)))
анна вкусовк
30 iyul 2024
Отличное место! Много скидок, вменяемые цены! Также много брендов, которые сейчас мало где найдешь! Консультанты отзывчивые, знают о чем говорят!
татьяна мор
15 noyabr 2023
Шикарный магазин с огромным ассортиментом, в котором можно зависнуть надолго, выбирая самые вкусные товары! Прекрасные менеджеры, всегда готовые придти на помощь и консультацию! Обязательно вернусь еще и еще раз!
Дмитирй Рахлеев
17 yanvar 2024
Очень классный магазин , большой ассортимент материала подходящего как для новичка так и для профессионального мастера. Хорошие менеджеры которые помогают с выбором когда их просишь . А еще и хорошие скидки на товар и по мастерским картам . Советую