Everon

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Светлана
13 mart
На Азс Эверон,на протяжении 5 лет заправляю машину. Всегда вежливый персонал, бензин отличного качества.На заправке всегда чистота и порядок. Я довольна.
Марк
28 dekabr 2025
Топливо качественное. Обслуживание на уровне. Есть бонусная программа.
Павел С.
10 mart 2025
Отличная, маленькая заправка этой сети, приветливый персонал, качественное топливо. Рекомендую.
Сергей Зыков
14 oktyabr 2024
Бензин, вроде не плохой, сама АЗС маленькая, без кафе и магазина, но можно купить напитки, машин мало, есть бесплатная подкачка шин. Персонал спокойный и доброжелательный, нареканий нет.
Алёна Родионова
11 yanvar 2025
Отличная заправка, рядом с жк, хорошая система лояльности и всегда вежливые операторы азс и заправщики.
Евгений К.
1 mart
Солярка хорошая - проверил два раза ) Стоимость на 2-3 рубля меньше чем на красненьких, желтеньких и голубеньких заправках наших гигантов. Рекомендую.
firrza
27 sentyabr 2025
Сейчас заехала на заправку, на пистолетах написано что не работает. Подошла к оператору , спрашиваю что случилось, то есть человек видит что я к нему обращаюсь. Когда я закончила, женщина демонстративно нажимает кнопку и спрашивает, что? Я понимаю, наверно я не первая и не последняя с такими вопросами, но нужно оставаться людьми, не думаю что сильно бы перетрудилась если б ответила в чем дело.
Lunatic Insane
26 iyul 2024
любимая заправка, мне лично близко к дому, очередей почти не бывает, цены на бензин средние по Москве есть компрессор подкачать шины
CRUD51
3 iyun 2025
Долгое время заправляюсь на данной заправке последние 2-3 месяца заметил явное снижение качества топлива. Больше заправляться не буду.
Ашот Момот
23 may 2024
Хорошая заправка, удобно расположена, достойное обслуживание. Цены средние, очереди редко. Из минусов - нет возможности перекусить или купить что-то, когда торопишься.
Марина Петросян
3 dekabr 2023
Отличная заправка, качество бензина гарантировано. Заправщики всегда на месте. Очень лояльный подход, радуют бонусы. Заправляюсь уже лет 15 и стараюсь только у них.
Г.Л.В.
29 iyul 2023
Очень люблю эту бензоколонку,удобное расположение,мало машин,хорошее обслуживание,адекватная цена на бензин и хорошее качество топлива.
Ахмад
18 avqust 2024
Не заправляйтес в этой заправке. У меня Фольксваген поло лифтбек 2020 года. Бак в этой машине 55 литров. Приехал своим ходом. Залили 55,89 литров и не до горла. Обманывают на литров.
Stoun
4 iyul 2025
Иногда приходилось здесь заправляться. На этой заправке прилично НЕ ДОЛИВАЮТ! Качество 95го UNIQ ниже среднего. Чеки стараются не выдавать, только после просьбы, что наводит тут же на размышление. Заправщик всегда на релаксе, а в тот день когда работал вместо 95го чуть дизель не залил, хорошо я рядом был. В итоге это тот случай когда скупой платит дважды, а то и трижды. Лучше потратить 5 мин. времени и заехать на нормальную азс. Больше здесь не заправляюсь и Вам не советую. Всем удачи.
Дарья Александровна
30 iyun 2024
Первый раз заправились на этой заправке 92. Поначалу я подумала что стрелка топлива не поднимается чуть попозже поднимется но нет при таком же уровне топлива залитым на такую же цену и столько же литров на разных заправках стрелка показывает разное значение делаю вывод, что-либо они разбавляют бензин либо его не доливают это шок для меня. Ребят не ездите
Ivanova Yulia
22 aprel 2020
Хорошая заправка рядом с домом. Топливо на 4, я заправляю обычный 95 на 4 колонке. Из плюсов - можно оплатить в Яндекс.Заправках и не выходить из машины. Из минусов - выходить все равно приходится, т.к. заправщик есть ВСЕГДА и никогда не подходит заправить (заправляюсь часто). Хотя машина у меня не самая плохая - Мерседес. Просто заправщикам лень. Особенно раздражает это в период карантина, приходится мыть руки после использования пистолета. Надеюсь, заправка обратит внимание на этот отзыв! P.S. Муж также заправляет там мотоцикл, говорит ни разу не подошли помочь заправить. Зачем тогда вообще там заправщик есть? Загадка.
Eugene Markelov
25 noyabr 2025
Отвратительная заправка, агрессивная женщина и непонятный мужик , который вышел и начал «наезжать». Беспредел, как снова в 90-ых, никакого сервиса
Алексей Матенков
1 may 2025
Народ объезжайте мимо. После этой заправки машина стала дёргаться,мощность пропала. В общем ужас
Ирина Т
15 fevral 2025
Обычная заправка, средняя цена на бензин. Маленькая, без магазина и тэ дэ. Заправиться можно
NaNik
21 iyul 2022
Отличная заправка. Бензин по хорошей цене и ещё баллы на карту капают. Есть пылесос бесплатно для постоянных. Вообще супер. Заправляюсь 95 машина работает отлично.
ЕЛЕНА НОВИКОВА
7 iyun 2025
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание
Кирилл Романов
17 may 2024
С виду всё хорошо, хотя заправщика не было. Самое интересное то, что я залил как обычно на 2000р и должен был быть полный бак, а было 3/4. И это еще пол беды. Обычно проезжаю 500-600км до заправки, а тут на 350 еле хватило! Делайте выводы
Игорь Ткач
29 yanvar 2023
Всегда здесь заправляюсь. Нареканий нет. Если нужно, всегда можно подкачать шины и воспользоваться пылесосом... Вежливое обслуживание и очень симпатичные девушки на кассе!
Петр Коробов
6 sentyabr 2023
Ужасная заправка. Все минусы Нет туалета нет магазина нет оплаты по qr бензин только 95 и дизель. Заправщика нет.
Надежда Титова
16 noyabr 2022
Предоплата. Бензин не очень. Заправляла 92, машинка тужилась пока не разбавила на обычной своей заправке. Но рядом с домом, поэтому выручает. Иногда можно и там заправиться, но полный бак лучше не лить.
Алексей К
15 sentyabr 2023
У вас там все нормально? 60 рублей с копейками за 95й? На лукойле с газпромом по 55 с копейками. Лет 10 у вас заправлялся, вроде цены были средние по Москве, а тут заехал, как обычно не глядя на цену, за 600р залил менее 10 литров. Более не ногой к вам.
Руслан Башмаков
25 oktyabr 2021
Заправка тут со времён царя Гороха) бензин норм, проблем после заправок не было, подкачка шин и пылесос, всё как у всех нормальных заправках.
Базарова Катя
26 oktyabr 2022
Хорошее обслуживание. Нормальный бензин. Можно заправляться через приложения. Есть подкачка и пылесос в теплый сезон. Бесплатно.
Arina O
22 may 2025
Нормальный бензин, если срочно надо заправиться, очень удобно от дома заехать быстро)
Григорий О.
18 mart
Хороший бензин по адекватной цене
29 noyabr 2022
Заправка единственная ближайшая к дому, в который раз приезжаю и мужчина выходит из домика после того, как я сама вставила пистолет в машину! После оплаты сажусь, думая, что мужчина наконец-таки хотя бы аккуратно вытащит и закроет, но нет! Выхожу после и делаю это сама! А он куда-то девается, либо обслуживает мужчин, притом, что женщина на заправке в тот момент я одна!
Алексей
27 oktyabr 2023
Хорошая заправка. Цены чуть ниже чем на других АЗС. Приложение для бонусов, очень сырое. Проще пользоваться кэшбеком. На бензин машина не жалуется. Время идет и цены бензин не стоят на месте. Снимаю одну звезду так как цены стали дороже почти на 3 рубля чем на других. Больше там не заправляюсь.
Константин Михеев
31 oktyabr 2024
Хорошая заправка, с качеством топлива не было проблем на протяжении нескольких лет
Владимир
25 fevral 2021
Хорошая заправка, заправщик помог заправиться (хотя был на каршеринге и заправлялся через яндекс заправку), подкачка колес по опыту знаю - всегда работает) Лучшая заправка в районе
Алекса
12 oktyabr 2025
Закрыли все пистолеты кроме дизеля и 95 премиум,фиксатор не работает надо стоять держать Ужасная заправка
андрей р.
20 oktyabr 2022
Приехал в 11, въезд был закрыт конусами, подошёл к кассе, на меня наорали, что у них пересменка, нужно ждать. Я им сказал, что у меня Яндекс заправка и я сам заправлюсл без их помощи, но не помогло.
Anonim rəy
18 sentyabr 2021
3 разных машины заправлял на этой заправке - всегда плевался на качество и недолив. Но иногда приходилось там заправляться из-за близости к дому. Последней каплей стал ЧЕК после заправки, откатал заправленный бензин, залил на BP чек пропал. Не рекомендую это фирму :)
ВЛАДИМИР ПИСАРЕВ
15 oktyabr 2025
Постоянно заправляюсь лет 10 проблем с движком нет и хорошо что жрачки нету быстро заправляюсь но сейчас бензина там нет
Кирилл М.
24 may 2020
Хорошая заправка, вменяемые цены, очередей нету, по топливу вопросов не было, есть подкачка колёс и пылесос
Александр Ф
28 yanvar 2023
Бензин качественный. А вот бонусная программа совсем не понятная, за 20 литров то 9 то 10 баллов начисляется. Где то какой то подвох!((
Anonim rəy
4 iyul 2021
Постоянно пользуюсь этой азс, на болотниковской и на севастопольском (тк живу рядом, удобно, по пути) Тут впервые за пару лет решил воспользоваться пылесосом, подъехал на болотниковскую, а кассир мне говорит - пылесос только для клиентов, я говорю - так я ваш клиент, она говорит - что-то я вас не помню, и доступ к пылесосу дать отказалась. Во как, оказывается условие пользования пылесосом - это чтобы тебя помнил кассир. Принципиально больше заправляться на этой сети не буду. Давно я не оказывался в такой неприятной ситуации.
Тыныстан Сомташов
28 dekabr 2023
Ночью с 27-ого по 28-ое приехал на заправку утром в 04:45 примерно, сотрудница кассы материлась просто из-за того что я пришёл хотел заправиться, явно в наглую, с таким лицом ещё, зачем тогда работает ночью! Зачем вообще работает, если не умеет себя вести! Прощу принять меры!!!!!!!!
Кирилл Червяков
7 dekabr 2023
Остался доволен как уровнем обслуживания так и качеством бензина.
Дастан Бакытов
4 dekabr 2024
Заправщик стоял курил на меня просто посмотрел Не доливают явно т.к на 1000р у меня стрелка поднималась до половины а тут не дошло
okcharik
21 noyabr 2020
Рядом с домом. Нормальный бензин, ничего никогда не было с движком. Заправляюсь с тех пор, как появилась заправка. Всё отлично.
sed wer
23 oktyabr 2022
Рядом с моим домом, круглосуточная заправка с мульти сервисом (пылесос, подкачка шин, незамерзающая жидкость, заправщик), с низкими ценами на бензин.
Юрий Дмитриев
5 aprel
Хорошее место. Поддерживается в порядке и чистоте.
Artur Belenko
9 may 2023
Удобно расположена и очень привлекательные цены на топливо... Возможность заправлять через "Яндекс заправки"...
23 iyun 2021
Отличная заправка, по качеству 92 и 95 бензина, оба автомобиля супер хорошо его кушали и продолжают это делать, заправляюсь только здесь! Убранство снаружи такое себе, но я сюда езжу в первую очередь заправлять машину, а не глазеть! Персонал приятный, работы свою делает хорошо.
Дмитрий Полищук
16 fevral