Everide

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Л.
8 mart
Хочу поблагодарить мастера Сергея за быструю и чёткую работу! В мастерской чистота и порядок. Помимо ремонта велосипеда, за которым я пришёл, получил ещё ряд полезных рекомендаций по обслуживанию велосипеда, а так же ответы на мои технические вопросы. Рекомендую данный сервис
Михаил Огурцов
6 may
Нужно было давольно оперативно обслужить и подготовить к сезону 2 велосипеда, одно место ранее куда обращался закрылось, другое место пробовал в том году, в целом хорошо было, но остались спорные недочеты, долго выбирал куда отправиться, где-то плохие отзывы, куда-то ехать достаточно далеко лично мне, где-то ждать дней 10-15 и даже записи нет, выбрал данных ребят, на текущий момент остался очень доволен, понравилась клиентоориентированность, ну и сам подход у мастера, сразу видно, все заранее рассказал, дал пару дельных советов, все показал, в конце составили отчёт по работам, благодарю! Спасибо, приятно иметь дело 🤝
Евгений Н.
14 aprel 2025
Огромное спасибо мастерской. Профессиональный подход! Быстро подобрали компоненты и заменили. Больше всего понравилось что не надо вникать в суть процесса ( просто забираешь готовый велосипед к сезону и катаешь в удовольствие Очень доволен результатом 5/5! 🚴‍♂️✨
Евгений
27 mart 2025
отличный сервис. отношение к технике и клиенту на высоте, красавчики! спасибо за обслуживание моего велосипеда)
T_I_M_O_H
28 oktyabr 2024
Отличная мастерская. Обслуживал велосипед Outleap. На приемке всё внимательно выслушали, записали, даже мелочи, вроде проскальзывающей грипсы. В оговоренный срок вышли на связь, рассказали, что будут делать, скинули смету, договорились по времени. Четко в назначенный день приехал, забрал велосипед, получил исчерпывающую консультацию, что было сделано, советы по дальнейшей эксплуатации. Никаких навязываний доп. услуг, изменения стоимости - всё четко и по делу. Настоящие профессионалы, прям только положительные эмоции остались. Ребятам удачи, не меняйтесь, с вами очень приятно иметь дело. И, да, естественно, всем советую обращаться к ним!
Олег Власенко
6 iyul 2024
Магазин и мастерская по ремонту в одном месте, просто мечта. Ребята делают любой ремонт велосипедов, если запчасть сложная или её нет в продаже, ничего страшного для этого есть локальный токарный станок и другое оборудование в их мастерской. И само собой большой выбор запчастей в магазине . Пользуюсь их услугами уже не первый год и мой алюминиевый GT передаёт им большое спасибо и привет!!
Дмитрий Пеньков
14 aprel 2025
Из всех велосервисов этот самый хороший , делают все на высшем уровне , фото отчет ремонта , можно в плоть до мелочей обсудить ремонт если это кому нужно , подход к клиенту на 5+ На фото мои амортизатор и вилка с велосипеда скотт Спарк 940
Роман Корольков
25 yanvar 2025
После сезона лыжи выглядели ужасно. Отдал в Everide, и они вернули им жизнь! Ремонт выполнен аккуратно, всё блестит. Теперь готов к новым спускам)). Спасибо
Йупи
2 fevral 2025
Со срочным заказом пришел в этот магазин-мастерскую. Спасибо, что пошли навстречу и к оговоренному времени подготовили лыжи и сноуборд для развлечений семьи. Устроило все, и качественное техобслуживание, и цены приемлемые на услуги и товары, и работа специалистов на высшем уровне.
Mikhail F.
30 may 2025
Отличная мастерская. Обратился с запросом собрать велик из коробки. В итоге все сделали отлично, уже километров 30 накатал - никаких проблем нет. Успехов этой мастерской 👍🏼👍🏼👍🏼
Оксана
14 may
Классные ребята, приветливые и дружелюбные! Обязательно приду ремонтировать велик!
Алина Камалова
21 yanvar 2025
Принесла сноуборд с глубокими царапинам после сезона. Ребята сделали всё быстро и качественно! После ремонта доска выглядит как новая, а скольжение просто идеальное. Очень довольна, спасибо за профессионализм!
Михаил
8 iyul 2024
Супер магазин! Очень быстро подобрали запчасти для моего велосипеда и быстро все установили, теперь только к ребятам
Марк Арсеньев
30 yanvar 2025
Лыжи долго лежали без дела, и канты заржавели. Решил отдать в Everide и не пожалел. Ржавчину убрали, канты наточили, все сделали быстро и качественно. Мастера — настоящие профессионалы
Роман
23 iyul 2025
Супер-крутая мастерская, все четко, быстро и самое главное профессионально, внутри все аккуратно и красиво, рекомендую всем кому нужен качественный ремонт или обслуживание велобайков!
Элизабет I.
28 yanvar 2025
Сломалось крепление перед поездкой. В мастерской оперативно заменили деталь и настроили все под меня, за что им отдельный респект. Все сделали супер быстро, теперь в случаеичего только к ним)
Евгений Минаков
31 dekabr 2024
Отличный сервис, талантливые мастера. Приемлемые цены
Anton B.
3 oktyabr 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис . Андрей РЕСПЕКТ. Жирная 5ка . Словно новый !
Nightmen
13 aprel 2025
Квалифицированный мастер быстро провел ТО велосипеда по очень умеренной цене. Дал исчерпывающую консультацию по дальнейшей эксплуатации. После регулировки все четко работает. Спасибо большое за клиенториентированный подход.
Роман С.
20 iyul 2024
Проточили адаптеры втулки с эксцентрика под ось! Большое спасибо! зы Они и оськи делают!
РОМАН
10 iyul 2025
Ребята хорошо делают, любят свою работу, быстро отвечают. Андрей молодец, заплатите ему чеканной монетой
Алексей
23 yanvar 2025
у меня были проблемы с креплениями на лыжах, плохо держали. в мастерской все починили за пару часов, объяснили проблему. спасибо, теперь снова могу кататься нормально
Сергей Кувшинкин
17 mart
Отличный сервис, все чисто, аккуратно. Приятно заходить и обслуживать велик.
Санек 1313 Райдер
17 iyul 2024
Крутая мастерская, тут уютно и компетентно, спасибо что привели в чувство мой байк.
Алёшка Емельянов
20 may
Хорошая мастерская. Парни-мастера помогли с ремонтом. ... С уважением от воронежского поэта.
Андрей Савченко
10 aprel
Крайне рекомендую. Ребята знают что делают!
Стас Смольянов
3 iyul 2024
Парни четко знают своё дело! Есть запчасти, если потребуется!
Дарья
19 iyul 2024
Отличная мастерская и магазин, обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо ребятам!
Andrey A.
30 iyun 2024
мастерская с отличной репутацией, обслуживание вело только здесь
Юрий Фпмилия
13 iyun 2025
Сделали быстро и качественно
ВАДИМ Л
12 may 2025
Ребята мастера, но ценник немалый
Артем Романов
13 aprel 2025
Отличный сервис! Рекомендую!
Алексей Гошков
13 yanvar 2025
Зачет. Рккомендую
Иван
18 avqust 2024
Отличное место, вежливый мастер.
CopyToshka срочное фото
30 oktyabr 2024