Everest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

евгения с.
14 aprel
Огромное спасибо компании "Эверест" за качественную и профессиональную работу. Мы заказывали кухню, гардеробные, встроенные шкафы, тумбу под телевизор, стеновые панели - укомплектовали весь дом. Результатом очень довольны. Отдельно хочется отметить дизайнера Викторию — предложенные решения были идеальными, учли все наши пожелания и особенности помещения. Сборщики проявили максимум аккуратности и профессионализма, всё сделали быстро и качественно. Сроки строго соблюдены, никаких задержек. Очень довольны сотрудничеством и обязательно порекомендуем эту компанию друзьям!
Марина Кирченко
17 mart
Заказывали в компании Эверест кухню и остались довольны на 10/10. Во-первых, работой дизайнера Юлии. На момент, когда мы обратились в компанию, у нас были свои наброски того, какой мы ходим видеть кухню. Юлия со своей стороны дала ценные советы, подсказала, как сделать лучше, предложила свои идеи, как доработать наш вариант, чтобы все вышло идеально. Очень вежливый, внимательный к деталям специалист, которому не безразличен финальный результат и комфорт клиента. Во-вторых, сроками изготовления. Никаких переносов или затягивания сроков. Все ровно так, как мы договорились на первоначальном этапе. Для нас это было очень принципиально. В-третьих, удобной системой оплаты (есть возможность оплаты частями) В-четвертых, монтажом. Установкой занималася мастер Сергей, очень вежливый и по-хорошему "дотошный". Все быстро, четко, без лишних вопросов :) В общем, рекомендую компанию. Цены - средние по рынку, а уровень сервиса - на порядок выше.
К
Кристина Александрович
18 aprel
Если вы хотите красивую, качественную и функциональную мебель - рекомендую обращаться в компанию Эверест! Дизайнер поможет вам продумать каждую деталь, а монтажники профессионально воплотят всё в жизнь! Мне очень понравилось качество исполнения мебели. Очень удобно, что компания полностью сопровождает ваш проект - от замеров до установки. Ставлю 5 звезд!
Игорь К.
2 oktyabr 2025
Заказывали кухню в этой компании в сентябре 2023. Работали с дизайнером Натальей (ТЦ Град) работа дизайнера понравилась, учла все моменты которые оговаривали, вместили посудомойку, холодильник, духовой шкаф, варочную поверхность, встроенную микроволновку и кофемашину в кухню длиной 3.5 м. Всегда оставалась на связи и помогала с выбором как по материалу кухни так и по технике. Качество изготовления кухни супер!!! Не успевал с ремонтом и компания хранила у себя на складе мою кухню без дополнительной платы. Собрали и установили кухню в течение одного дня. Был один вопрос к установщикам, но и его оперативно решили. Буду ещё обращаться в компанию Эверест теперь уже за корпусной мебелью.
Mikalai
30 noyabr 2025
Заказывали в компании "Эверест" корпусную мебель для кабинета (стеновые панели, стол, шкаф), детскую (шкафы), санузел (тумбу и шкаф), спальню (шкафы, прикроватные тумбы) и гардеробную. Проект для нас готовил Дмитрий. Дмитрий внимательно выслушал требования, учел их в проекте. Дополнительно уточнял и советовал по некоторым решениям (например, выдвинуть заднюю стенку в нише под кондиционер, помог с выбором акриловой столешницы и раковины для тумбы в санузле) а также, какой материал и какого цвета/текстуры стоит использовать в том или ином случае. Мебель доставили в упакованном виде, все целое. Монтажники качественно все установили. Выглядит отлично! Спасибо большое!
Яна Погосова
1 oktyabr 2025
Ставлю твердую 10 в целом за профессионализм данной компании. Первый раз встречаю мебельщиков, где работа налажена на высшем уровне. Производство, качество материалов, уровень обслуживания клиента, доставка, сборка, сроки - всё на все сто! Понимаешь, за что платишь деньги. Одно удовольствие было с вами иметь дело и надеюсь не последний раз. Рекомендую всем, особенно тем, кто имел печальный опыт, как мы. В Минске огромное количество мебельных компаний, где очень сильно подводят людей. Поверьте, я знаю, что говорю. С «Эверест» вы не прогадаете, уж точно, это про надёжность. Отдельно хочу поблагодарить прекрасную Наталью, не просто за идеальный дизайн проект, но и за подход к своей работе. Наталья вы очень ответственная, трудолюбивая, внимательная, вы учли все мои пожелания, воплотили в реальность мечту, спасибо вам за всё это. С уверенностью могу сказать - Вы большие молодцы! Большой поклон руководителю за такую команду 👍🏻 Теперь только к вам!
Валерия Ситник
13 may
Заказывали кухню с островом. Очень понравилось взаимодействие с салоном на всех этапах дизайна, создания и монтажа кухни. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за профессиональный подход, вовлеченность и внимательность к малейшим деталям
Вероника Гор
31 oktyabr 2025
Заказывали кухню в "Эверест" в ТЦ "Град" у дизайнера Натальи. Очень приятная девушка, помогла со всем, в чем были сомнения, всегда была на связи и любой вопрос был решен в кротчайшие сроки. Качество кухни на высшем уровне! Ни разу не усомнились в сделанном выборе в пользу "Эверест".
Т
Тамара Тутунджян
27 yanvar 2025
Обратилась в кампанию Эверест по поводу мебели для кухни. До этого обошла множество подобных фирм, но ничего для себя не выбрала. Со мной работал дизайнер Дмитрий. Он с вниманием выслушал мои пожелания. Очень многое посоветовал, сделал грамотный проект. Приезжал на замеры несколько раз, ничего не упустил. Установка мебели сделана качественно, без проблем. Кухня с фасадами из МДФ получилась просто замечательная. Все рекомендую фирму Эверест, не пожалеете.
Валерия А.
2 may 2025
Директору компании «Эверест» Коллективу компании Уважаемые сотрудники компании «Эверест»! Выражаем искреннюю благодарность за профессиональную установку шкафов. Работа выполнена качественно, в срок и с вниманием к деталям, что значительно превзошло наши ожидания. Отдельно хотим отметить: ✔️ Оперативность руководства: личное участие директора в решении вопросов и мгновенное реагирование на любые задачи впечатлили нас. Такой подход редок и ценен! ✔️ Консультанта Викторию: её профессионализм, доброжелательность и умение точно подобрать решения сделали сотрудничество комфортным и результативным. Спасибо за ваш труд и клиентоориентированный подход! Уверены, ваша компания станет примером для многих. Желаем процветания и рады рекомендовать вас знакомым.
Александр С.
3 noyabr 2025
Заказывали у этой фирмы кухню с дизайном под ключ. Остались очень довольны,были учтены все особенности планировки и личные пожелания. Очень довольны и уже много лет все работает без нареканий,рекомендуем всем близким и знакомым только вас! Благодарим за прекрасную работу и уютную кухню.
Ольга Р.
22 aprel
Заказывали кухню в компании Эверест, ТЦ Град. Огромное спасибо дизайнеру Наталье за профессионализм, дельные советы, внимательное отношение. Все наши пожелания были выполнены. В планах прихожая, зал. Конечно же, с компанией Эверест. Высший бал за работу!
Наталья Г.
31 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде вашей компании за создание моей идеальной кухни! Прошло уже три года с момента установки, а чувство радости и удовлетворения никуда не делось. Каждый день приятно заходить на кухню — она не только красивая, но и невероятно удобная. Отдельное спасибо нашему дизайнеру Наталье за внимательность и профессионализм. Все мои пожелания, даже самые мелкие, были учтены. Мы вместе продумали каждую деталь: от стильного матового фасада и удобной столешницы до той самой уникальной плитки с рисунком, которая до сих пор вызывает комплименты у гостей. Качество материалов и сборки — на высшем уровне. За три года интенсивного использования все механизмы работают безупречно, фасады как новые. Ничего не разболталось, не скрипит и не выцвело. Очень ценю, что вы не просто продали мне мебель, а воплотили в жизнь именно то, что я хотела. Получился не просто гарнитур, а мое любимое и функциональное пространство. Отдельная благодарность мастерам по сборке: быстро и качественно. С удовольствием рекомендую вашу компанию всем друзьям! Спасибо за вашу работу!
G
Gleb
6 mart 2025
Заказывали мебель в компании «Эверест» не первый раз и снова остались очень довольны. «Эверест» - это высокий уровень качества мебели, обусловленный добросовестным отношением к своей работе, начиная от руководителя в лице директора Сергея и сборщиков мебели Александра и Ильи! Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию, который помогает воплотить в жизнь великолепную и функциональную мебель для жизни, создавая прекрасные шедевры! Большое вам спасибо! Жанна
П
Полина Ч.
19 oktyabr 2025
Обращались несколько раз, оборудовали кухню и жилые комнаты, очень довольны работой: красиво удобно и качественно. Большое спасибо дизайнеру Дмитрию!
Ольга Саковец
28 may 2024
Хочу выразить благодарность компании Эверест за создание моей идеальной кухни. Я обратилась в компанию с примерным проектом того, чтобы мне хотелось. Менеджер Наталья сообщила примерную стоимость кухни и направила на встречу с дизайнером. Дизайнер Виктория Войнилко грамотно доработала проект и подсказала что нужно усовершенствовать, сопровождала на всех этапах работы над проектом. Работать с ней было легко и комфортно за что ей отдельное спасибо! Профессионализм сборщиков просто поразил. За 1.5 дня всё было сделано идеально. А без рассрочки от компании на 8 месяцев я бы не смогла вопротить мечту о новой кухне. Спасибо всем, кто был причастен к созданию и изготовлению кухни моей мечты! Процветания вашей компании!!!
Т
Татьяна Губич
4 aprel 2024
Спаибо компании Эверест за их качественную работу! Отдельное спасибо дизайнеру Дмитрию, которому удалось воплатить мою мечту о домашней библиотеке! Определенно вернусь к ним за кухней!
Светлана Е.
4 oktyabr 2025
Огромная благодарность салону мебели «Эверест» за созданный уют в моей квартире👏🏻. Сначала заказали кухню, а потом и мебель в остальные комнаты. Все было изготовлено и установлено в срок. «Эверест» - это салон современной мебели, в котором работают профессионалы! При этом они еще и очень приятные люди, общение с которыми доставляет удовольствие. Отдельное спасибо Наталье 💖и Виталию 💖 за дизайн, внимание к деталям и советы! Надеюсь, что мебель будет долго радовать нас своей эстетичностью и качеством!
К
Ксения Хенкель
7 mart 2024
Обращаемся в Эверест уже второй раз, очень качественная мебель. С дизайном нам помогал Дмитрий, сделали отличные шкафы в две детские комнаты. По срокам все успели, сборщики работают оперативно. По функционалу тоже все отлично.
Кристина Филюта
2 mart 2020
У нас задача была не из простых, сделать кухню и 3 корпусных шкафа в кротчайшие сроки, времени было около 3 недель на все. Дизайнер Светлана - лучший специалист, выслушала, предложила максимально удобные варианты, помогла с выбором материалов. Руководитель компании- Сергей, спасибо вам за понимание и оперативное решение всех проблем. Таких руководителей еще поискать нужно. Компания-клиентоориентированная, что очень важно. Спасибо сборщикам кухни-ребята супер профессионалы. Однозначно рекомендую "Эверест" для заказа мебели по индивидуальным проектам.
Александр Новоселов
24 yanvar 2022
Прекрасная компания, отличный подход к клиенту до самых мелочей. Так держать. Советую всем, не пожалеете.
M
makarov.s.ju
1 sentyabr 2024
Вкусные шоколадки и отзывчивый персонал
Владимир С.
2 oktyabr 2025
Хорошие и доброжелательные сотрудники.