Eventner.ru

Menyu
Filiallar

Светозар
16 iyun 2025
Разочарованы работой компании Eventner. Выбирали зал для свадьбы, лично приехали, согласовали дату (16 августа), менеджер пообещала предбронь и направить договор. Мы направили подтверждение, задали уточняющие вопросы и выразили готовность заключать договор. Через сутки пришёл ответ, что зал уже отдали другим — якобы параллельно шёл процесс с кем-то ещё. Неуважительно тратить время клиентов и создавать ложное ощущение, что дата за вами закреплена. Подобный подход не соответствует уровню сервиса, который ожидаешь при организации важного события.
Владлена Туаева
9 yanvar 2025
Остановились в отеле Румс, Ресторан находится внизу при отеле. Еда вкусная, ребята дружелюбные. Заслуживают только похвалы! В соседнем зале проводился банкет, но это не помешало оперативному обслуживанию!
Яночка !
22 mart 2025
Я была единственным ночным гостем, меня радушно встретили и очень вкусно накормили, не смотря на то что на часах шёл 4 час ночи. Благодарю персонал за радушный приём
Елена Прохорова
6 yanvar 2025
Отмечали день рождения дочери! Отдельное спасибо официантам, все очень быстро и аккуратно обслужили. Кухня супер! Вернемся еще.
Кристина Адамович
28 iyul 2025
Идеальное место для девичника и фотосессии! Площадка превзошла все ожидания: просторная, стильная, с продуманным интерьером — каждый уголок выглядит фотогенично. Мы сразу влюбились в атмосферу — уютно, красиво, светло, и в то же время приватно. Огромное спасибо за чистоту,
Аделя Муллина
18 dekabr 2024
Красивые залы в ресторане - отмечали здесь день рождения с коллегами. Кухня вкусно готовит, персонал вежливый
Абдулазиз Тахли
5 aprel 2024
меня тоже изначально немного смутили много положительных отзывов, но они оказались абсолютно оправданы - это первый отель, из которого мне максимально не хотелось уезжать. здесь настолько комфортно, уютно, чисто, просто неописуемый восторг! есть всевозможная техника, посуда, бокалы под любые напитки. отличная температура в номере, в случае чего окна открываются на проветривание. сам номер очень эстетичный и минималистичный в хорошем смысле этого слова, хочется фотографировать каждый уголок. я обязательно сюда вернусь, спасибо!
Анастасия Ш.
18 mart 2024
Это однозначно одна из лучших и атмосферных веранд в Москве! Летним теплым вечером одно наслаждение посидеть, поболтать и вкусно поужинать с друзьями. Спасибо официантам, за быстрое обслуживание и помощь в выборе!
Felix Gaunov
18 dekabr 2024
Прекрасно провели мероприятие, все прошло гладко, всё минута в минуту, еду принесли горячую, это очень приятно
Марина Белун
2 noyabr 2024
Прекрасная еда, отличное обслуживание Особенно нам нравится интерьер, мебель, номера в этом отеле прекрасные. Локация очень удобная, самый центр, до ЦУМа можно дойти пешком)))
ольга новикова
24 may
Классный отель, чистый и уютный, номера разные по стилю, вежливый персонал, вкусная кухня.
марина тимошенкова
28 mart 2024
Я недавно остановилась в этой гостинице и осталась очень довольна своим пребыванием. Обслуживание было превосходным - персонал был дружелюбным, внимательным и всегда готов помочь. Номер был просторным, чистым и уютным, с удобной кроватью и прекрасным видом из окна. Завтрак был разнообразным и вкусным, с большим выбором блюд.
Мавзуна Саидошурова
2 aprel 2024
Необычное заведение, где можно отлично провести время,вкусно поесть. Официанты каждый в своей роли. Подача блюд и коктейлей покоряет, все красиво и атмосферно.
Егоршина Елизавета
18 mart 2024
Спасибо за прекрасный банкет! Отличное обслуживание, вкусные блюда, уютная атмосфера. Мы провели здесь незабываемый праздник и получили массу положительных эмоций. Обязательно вернемся снова!
Довурбек Давронов
30 yanvar 2023
Отель замечательный!!! Очень вкусные и разнообразные завтраки (правда в первый день были немного остывшие), но это не испортило впечатление. В двух шагах от метро расположена гостиница,что очень важно было для нас! Персонал приветливый! Сам номер очень чистый и уютный!
Милый Человек
25 may
Спасибо вам за организацию нашей недавней свадьбы очень было красиво природа шатер цветы декор... Все понравилось
sv3tl4na.l
11 oktyabr 2024
Месторасположение удобное ! На рецепшене берут 5000 депозит , что немного удивило 🤷‍♀️ дали комнату которой нет в указателе на этаже , пришлось опять спускаться на рецепшен для выяснения , номер убитый , требующий ремонта , все держиться на честном слове , начиная от входной двери ! Матрас уже с пролежнями ! Останавливались на одну ночь поэтому , терпимо ! Завтрак по меню выбираете , не плохой , муж не наелся , но все было съедобно !
Екатерина Садовникова
11 noyabr 2022
Замечательное место! Всё понравилось, и еда и персонал и уют и чистота. На самом деле не ожидала такого при столь скромной вывеске. Самое главное что поразило, это цены, поесть полноценно на 500-600 рублей, честно порция хинкалей за 240 рублей, в разы лучше салата мимоза за 400 из азбуки вкуса
Екатерина Круглякова
1 may 2024
Отличный отель с открытой террасой на крыше, с великолепной вкусной едой, чистыми номерами. Обязательно вернусь еще! Персонал отзывчивый. Рекомендую!!
Меркулов С.
29 yanvar 2023
Хороший ресторан при отеле, сидели с друзьями здесь, так как не хотелось выходить из отеля в такой холод. вкусная еда, блюда на мангале шикарные.
Ярослава К.
15 mart 2024
Очень красивая и приятная атмосфера, вкусная еда и отличный персонал. Рекомендую!
Александра Крестова
28 mart 2024
Да пожалуй это лучшая гостиница из всех в которых я была. Интерьер, атмосфера, и эти чудесные номера это именно то ради чего сюда приезжаю. Летняя веранда вообще огонь, рекомендую всем попробовать посидеть летним вечером
annkaa
16 mart 2024
Очень уютное и красивое место, были приятные удивлены. Очень вкусно здесь готовят, повара мастера своего дела. Также хочу отметить качественное обслуживание и тёплую атмосферу. Будем чаще приезжать сюда отныне!!
28 mart 2024
Очень атмосферно, хороший сервис и очень удачная локация, всё очень понравилось обязательно приедем ещё!
Мария Мария
4 dekabr 2024
Заказывала Хачапури и лимонад, было вкусно, место хорошее👍🏼Если буду снова тут, обязательно зайду:)
Светлана Очепринова
9 yanvar 2025
Отличное место для любителей здоровой пищи! Свежие соки и вкусные салаты — здесь все на высшем уровне
Андрей Р.
6 iyul 2020
Отличный аджарский, хинкали и мацони. Брали доставку, время увеличилось на полчаса в процессе, но все равно не пожалели.
Михаил Гришин
17 mart 2024
Замечательная еда, ведливый и добрый персонал. Выбор еды широкий, все очень вкусно!
Ольга Г.
18 iyun 2020
Ужасный ресторан, сделали заказ через Яндекс.Еда, должны были доставить в 18:15, курьер приехал в 19:55. Причем звонить и уточнять, где наш заказ после того, как заявленное время истекло, мне пришлось самой 4 раза. И каждый раз ответ был "курьер будет через 20 минут", "я приеду минут через 25". В итоге шаурма из заказа приехала вялая и унылая. Как и сам этот ресторан.
Максим С.
19 iyun 2020
Ночью заказывал из ресторана «Хачапури и хинкали» с помощью Яндекс.Еда Во-первых, в приложении указано неправильное время работы, написано, что ресторан работает до 00:00, при этом заказ принимается и после звонка в ресторан, я узнал, что они работают намного дольше. Во-вторых, я сделал довольно крупный заказ, несколько компонентов не привезли вообще. В третьих, заказ был сделан в 00:30, а привезли его только в 2:50!! Больше двух часов везли. Ну и в четвёртых, еда была не вкусная уже, вид неподобающий . И, конечно, этот заказ не стоит тех денег, которые я за него заплатил!!
Arm Kar
7 yanvar 2025
Недавно проводили корпоратив с коллегами, все прошло на высшем уровне!!
15 mart 2024
Очень вкусное хачапури и хинкали 🤤🤤🤤 сидели на крыше, обслуживание топчик)
Рата Сталина
18 dekabr 2024
Очень красивые залы и удобное расположение!
Лидия Костицына
19 mart 2024
Отличный отель с открытой террасой на крыше, с великолепной вкусной едой, чистыми номерами. Вернусь еще!
Жанна Янтимирова
6 yanvar 2025
Отличное место для проведение банкетов, проведение семейных праздников
Зуля х.
15 mart 2024
Вкусно и уютно, всем рекомендую, атмосфера очень приятная
7 yanvar 2025
Приятный прайс Красиво Уютно Рекомендую 👏
Philipp Lapin
28 noyabr 2020
Это было отвратительно! Ожидание 1,5 часа вместо обещанных 45 мин, ледяное мясо и засушенный холодный картофель, указанных 2 соусов к шашлыку тоже не было Я мог, конечно, предположить, что будет не очень..., но, что будет на столько отвратительно даже не предполагал, не смотря на то, что очень хотелось есть
Татьяна Закатная
8 sentyabr 2023
Отличное место ! Вежливый персонал ! Уютное место ! Очень чисто! Приятная атмосфера! Вежливый персонал ! Отзывчивый директор
Шах
28 oktyabr 2024
Провели тут деловую встречу, сделали все как просили спасибо огромное персоналу
Никита О.
15 mart 2024
Прекрасный отель! Будет возможность, вернусь ещё раз. Огромный отель, отлично укомплектованные номера! Очень тихо в номере. Отмечу отзывчивость администраторов и приятный сервис.
Михаил HR
28 mart 2024
Что сказать. Это статусно😎 Место располагает зарабатывать. Заходу сюда на обед и клиенты начинают звонить. Магия какая то у этого места. Сидишь потягиваешь виски или кушаешь, а денюшка капает.
Елизавета Миронова
11 iyun 2022
Хотели забежать в данный ресторан перекусить. На входе нет никакой вывески, поэтому мы спросили у мужчины, моющего окна, знает ли он где здесь «хачапури и хинкали». Мужчина подсказал нам, но когда мы спустились вниз и зашли в ресторан, то нас встретил единственный человек - бармен. Мы спросили его про кухню, но он ответил, что не знает ничего про грузинский ресторан, и что кухня здесь европейская. Через минуты 2-3 его раздумий он взял старое меню и сказал «А, да, видимо наш ресторан - это переделанный «хачапури и хинкали», концепцию поменяли и теперь у нас европейская кухня». Хоть бы информацию поменяли на картах… Потратили время на поиски, а потом на выяснение «что же это за ресторан»
kamasutra444
28 may 2024
Прекрасное кафе,советую попробовать лимонад с клубникой и бананом♥️⭐️
зосиме лешкашели
20 mart 2024
Классное место рекомендую. чисто уютно добротно
Виктория
10 yanvar 2025
Шикарное место.
Alex Dio
19 oktyabr 2023
Всё отлично! Отлично отдохнули, всё нравится... Персонал профи! На высшем уровне...
29 fevral 2024
Еда вкусная, зал уютный живая музыка!
Валентина К.
22 noyabr 2025
Отличное место, рекомендуем к посещению.
Диляра Гильфанова
8 noyabr 2020
Отвратительный сервис, ужасная еда! Невыносимо есть переперченное мясо в долма, ещё и соус не привезли. 🤮 Заказали лимонад собственнлго производства... Просто вода с арбузом в блендере. Не рекомендую категорически!