Event Effect

Xəbərlər

Александр Русланович
13 may
Отличная фотобудка и сервис! Заказывали на мероприятие — гости были в восторге. Фотографии качественные, печать быстрая, дизайн рамок сделали под наше событие. Отдельно хочется отметить пунктуальность и профессионализм, особенно оператора Влада, который сопровождал работу все мероприятие
Яна Шишко
20 may
Заказывали фотобудку на мероприятие ,все были а восторге ,ребята учли все наши пожелания ,качество фотогравий на высоте! Спасибо большое Илье ,что он был с нами все мероприятие и помогала нам ! Планируем в далтнейшем сотрудничать
Дарья Д.
25 may
Заказывала у ребят фотобудку с эффектом Ретро и мгновенной печатью)) Ребята все смонтировали вовремя, заранее приехали, отлично все прошло! Гости очень довольны остались! Отдельное Спасибо Инне и Аслану!! Очень рекомендую!
Renat K.
31 iyul 2025
Заказывали фото будку с ИИ в нашу компанию на «День Работника Торговли» всем очень понравилось. Очереди стояли до конца работы будки. Много классных эмоций, спасибо большое! Будем заказывать ещё не один раз.
Ира Юрчева
15 may
Работали с ребятами на выставке. Очень крутые, понравился дизайн придуманный для фото, харизматичность Ильи и желание привлечь больше людей для фото. Будем сотрудничать дальше!