ЭвелинГрум

Məhsullar və xidmətlər

Fer Tew
16 fevral
Мой шпицуля оброс так, что ходить тяжеловато ло было!! Но наш любимый грумер спас нас!! И колтуны были везде!! Записались и приехали на новый адрес!! К Алиночке нашей!! Мы любим всех мастеров этого салона 👍 вот уже 6 лет!! Ну и посмотрите результат, моего пса не узнать
Анжелика К.
26 aprel
В салон ЭвелинГрум попали по рекомендации. Кавапу стригли у мастера Веры. Замечательный мастер с золотыми руками. Вера потрясающе подстригла нашу собачку, учла все пожелания. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо за фото)) Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Валерия Мамонова
15 aprel
Шикарный груминг! Наша красотка в восторге. Удобное местоположение, качественные процедуры и всегда приветливый персонал.
Анастасия Кравчук
7 iyun
Спасибо мастеру Валентине❤️ учла все особенности характера и поведения кота, а он еще тот демон😈 Валентина мастер своего дела! Колтуны исчезли) Процедура прошла максимально комфортно для животного🐈‍⬛
Л
Людмила Граецкая
1 aprel
Были в салоне первый раз. Очень понравилось. Возили на экспресс-линьку нашего пушистика кота породы Рэгдолл. Мастер Валентина замечательно с ним справилась, хотя мы очень боялись, кот взрослый и повезли впервые, но думаем не последний раз. Молодцы 👍👍👍
Лилия Прохорова
25 fevral
Очень приятные девочки. Мы ходим к мастеру Вера нам очень нравится! 🫶Она все расскажет по уходу. Видно любит животных. Рекомендую.
Елена В.
1 noyabr 2025
Первый раз были в Груминг салоне, очень понравилось. Замечательная обстановка, приветливый персонал. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Ангелине за отличную работу, мы с питомцем Бруно остались довольны 🤝 Ждите нас снова 💝
Ирина
21 noyabr 2025
Быда у мастера Валентины на экспресс линьке самоеда. Девчоки просто волшебницы. Очень приятная и дружелюбнпя атмофсера, все спокойные. Моя собачка была беспокойная, но мастера реагировали абсолютно адекватно. Вы очень крутые!! Вот такое наше до/после😊
Эдита Е.
28 iyun 2025
Привела своего щеночка бишон-фризе на первый груминг, всё прошло замечательно! Грумер Ангелина очень нежная и милая, учла все мои пожелания и хорошо подстригла собачку! 🥹💋 Хочется пожелать студии только процветания и дать небольшой совет: огородите, пожалуйста, полностью зону работы, чтобы малыши не волновались, видя хозяев, и не пытались к ним сбежать 🥹💖
Алена Сатеева
29 iyun
Салон замечательный, девочки мастера все приветливые. Ходим с 6 месяцев к мастеру Вере, все просто идеально и замечательно. Мы очень доволены! Пуфик всегда великолепен ❤️
Галина Н.
4 iyul 2025
Лучший салон , из моей любимой собачки сделали принцессу!!! Девочки очень добрые , чуткие к животным , нет слов ! У моей собаки давно не была такая гладкая и нежная шерсть !!! Теперь только сюда !!! Отдельное спасибо мастеру Вере , за ее золотые ручки и умение найти подход к питомцам 🫶🏻
Нонна Андриенко
12 noyabr 2024
Отличный салон грумминга для животных. Вожу Йорка с мамой первой стрижки, песик привык к мастерам. Девочки все добрые, животных любят, внимательные. Качество уходовых процедур на высоте. Также имеется фотозона, которая постоянно меняется. И по наведению красоты, питомцев с любовью фотографируют. Это самый крутой салон и супер мастера!!!
Денис З.
17 iyul 2025
Отличный салон, наверное лучший в городе. Спасибо за классную стрижку и фото
Наталья Архипкова
8 oktyabr 2024
Уже не первый раз привожу свою собаку Молли (Золотистого ретривера) на экспресс-линьку. Молли с радостью всегда заходит в салон и уже даже не боится стричь когти и сушиться феном 😁. В этом салоне видно, что все девочки не просто хорошо делают свою работу, а делают ее с любовью. Все животные их любят. Самый лучший салон в г. Новочеркасске
Виктория Сухова
15 aprel
Все прошло хорошо, мастер Эльвира аккуратно, но очень тщательно выполнила стрижку и гигиену нашему питомцу
Артем Анисимов
19 fevral
Отлично, постоянно подстригаем домашнего питомца - померанского шпица. Отличный сервис, всегда бережное обращение, иногда присылают красивое фото питомца после процедуры.
Юлия Я.
9 may
Прекрасное место. Аккуратно,красиво, с любовью и заботой к животным))Своего йорка только к мастеру Вере)
Инна Черняева
12 oktyabr 2025
Спасибо девчонкам,привели в порядок собачку,мне она случайно досталась и не знала,как за ней ухаживать. Хорошо,что в нашем городе,есть такие замечательные люди,собачка стала мягенькая,пахучая,дали советы по уходу )Обязательно придем ещё и не один раз 🌸
Мария Авраменко
26 may
Водила свою кошку на вычесывание , все понравилось , персонал очень вежливый , мастер Алина ❤️ очень тепло относится к животным , процедурой довольна , вычесали мне вторую кошку ))
ольга камфарина
3 sentyabr 2025
Были первый раз у грумера, Ангелина очень милая девушка, накупали и вычисали нашего мальчишку, сделали масочки, он такой мягкий и пахучий🤗. Мы остались довольны, придём еще.
Татьяна Якуц
22 dekabr 2025
Отличный салон. Были в первый раз. Приводила свою француженку на экспресс линьку. Остались очень довольны и она и я))) мастеру Валентине огромное спасибо!
Сергей К.
26 may 2025
Лучшее заведение для питомцев в городе, спасибо мастеру Валентине, кошка теперь сияет ярче звезд Млечного Пути, Андромеды и всей вселенной, прикрепляю фото звезды
Анна М.
15 sentyabr 2025
Все прошло прекрасно Валентина очень грамотно проконсультировала нас по стрижке нашей породы, сделала все очень хорошо Забрала пёселя красивого и пахучего Рекомендую ❤️
OksanaO
2 iyun 2025
Водила своего пуделёнка в этот салон на первый груминг, потому что знала, что это лучший салон в ростовской области. Потрясающе талантливый мастер Эвелина сделала из щеночка девочку-красавицу, нежную, ухоженную. Хочу заметить, что все мастера в этом салоне очень классные профессионалы и очень добрые к питомцам и их владельцам. Грамотные консультации по уходу и содержанию плюс красивое фото стриженого пёсика можно получить бонусом. Рекомендую!
Ольга Рудак
11 mart 2025
Замечательный салон, мастер Ангелина замечательная девушка,очень доброжелательная. Выслушала пожелания, дала рекомендации по уходу. Отлично выполнила процедуру, профессионал своего дела! Все очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты)
Татьяна Романовна
1 iyun
Все прошло отлично Мастер Алина с первой встречи поладила с нашей не самой приятной по характеру кошкой Клиент остался доволен )
Наталия Скорик
11 aprel 2024
Очень приятные, вежливые, добрые мастера! Работали с Натальей и Эвелиной, все проходило хорошо! Гуманное отношение к животным с любовью. Качество работы на высоте, в салоне приятно, чисто, опрятно! Еще и крутые фото после процедуры делают! Постоянно меняют декорации для фотозоны, под разные сезоны и праздники. Очень нравится этот салон, привозила собачку туда даже после переезда в Ростов, сейчас уехали далеко, пока лучше салона не видела. Восхищаюсь мастерством, трудолюбием и стремлением руководителя Эвелины. Постоянный рост и повышение квалификации команды.
Виктория В.
4 oktyabr 2025
Хочется сказать спасибо большое мастеру Вере, она привела нашего щенка в порядок, это был наш первый поход к грумеру, она стойко выдержала его плохое поведение😁 теперь только к ней❤️
Юлия Добрынина
9 dekabr 2025
Все прошло супер. Были первый раз. Очень переживали за своего питомца. Но наш Йорк была просто в восторге. Хочу сказать спасибо мастеру Ангелине. Золотые руки. Буду рекомендовать всем. Очень приятно встречать профессионалов и людей которые любят свою работу
Виктория К.
30 aprel
Очень благодарна за Вашу услугу . 🙏 С кота было вычесано очень много шерсти , качественно 👍 Спасибо Вам большое 🙏 Эффект от экспресс-линьки на лицо с первого же дня 🙏💪🏽
Юлия Мучкина
22 iyun 2025
Привели собачку на экспресс линьку, понравилась доброжелательность, забота к нашему маленькому другу☺️ Шёрстка теперь мягенькая, девочка прям красавица😍
Мария Рапаева
12 oktyabr 2024
Радует, что в нашем городе есть такого уровня салон. Не знали. Посетили грумера впервые. Здорово провели время и собака, и владелец, что говорит о профессионализме мастера. Все пожелания были учтены. Спасибо.
Сеничка
28 oktyabr 2024
Остались довольны очень , забрала свою собаку даже не узнала, такая бусинка вышла😀 очень приятный персонал , девочки вежливые , все рассказали , проконсультировали . Все остались довольны
Наташа J
11 aprel 2024
Персональный,индивидуальный подход к каждому клиенту . Нам делали экспресс-линьку- счастливы все-и собака и хозяева )) надеемся ,что и мастер )) в этом году придём ещё обязательно. Отдельно хотим поблагодарить хозяйку салона Эвелину за внимание к мельчайшим деталям ,как для организации процесса ,так и к клиенту и мастера Наталью ,за терпение и ласку )) кроме того,расположение салона -просто идеально ! Центр города ,но в стороне от шума городского ,чисто,аккуратно! Очень рекомендуем!
Алёнушка Шиленко
14 may 2024
Лучшие в своем деле!🥰 Ходили к Эвелине когда она еще только начинала, самый квалифицированный мастер нашего города, думаю и не только нашего) после долгого перерыва (собака сильно болела) попали к мастеру Вере, очень довольны, все максимально доброжелательно, хорошее отношение к питомцу, видно что очень старается, по качеству груминга все отлично, ну я другого и не ожидала) Желаю Эвелине и ее мастерам дальнейшего развития, самосовершенствования и побольше счастливых пушистых клиентов!❤️
Татьяна
22 aprel 2024
Отличный салон! Нашего "парня" стрижёт Наташа. Замечательный профессионал своего дела, любящий животных! Радует расположение салона и девочки всегда очень внимательны к клиентам, напоминают о записи, сообщают когда собачка готова! Я очень довольна! Ухоженный питомец без нервов хозяина и питомца)) за совершенно адекватную цену! Рекомендую салон!
Виолетта Н.
12 oktyabr 2024
Отличный салон для животных в нашем городе! Я привела к ним своего щенка, с уверенностью, что он будет в надежных руках. Так и получилось, мастер Вера добрый , заботливый, внимательный профессионал своего дела! И я так думаю, что очень терпеливый профессионал, так как наш малыш супер активный и любит баловаться 😀 не смотря на это, Вера всегда с улыбкой на лице возвращала малыша ко мне, подробно рассказывала, что делали, как себя вел. Я очень довольна ее работой, и своего красавчика спокойно оставляю в этом салоне!)
Татьяна Наджарьян
16 iyul 2025
Качество работ на высоте Бережное отношение к животным Удобная онлайн запись Адекватные цены Сотрудники очень вежливые и любят животных Моя собака перестала бояться стрижек
Roman Miller
26 aprel 2025
Процедура прошла превосходно, мастер Валентина очень милая и знающая свое дело. Спасибо большое)
Анжелика Юрцевич
23 noyabr 2025
Привела котика на вычес ,замечательный мастер Алина ,очень отзывчивый персонал ,все время переживали как отреагирует на фен и прочие раздражители ,но благодаря прекрасному мастеру,мой котик перенес процедуру без стресса и дискомфорта.Спасибо вам огромное
Ольга Пономарева
12 aprel 2024
Отличный салон! Наверное, единственный в своём роде на весь город. Удобные местоположение и график работы, красивое помещение, замечательные профессионалы - грумеры! Всегда доброжелательное отношение к клиентам, гуманное отношение к животным, качественная профессиональная косметика! Всегда можно получить гарантированный качественный салонный результат по уходу за хвостиками и полезные советы по домашнему уходу! Девочки -грумеры все умнички, но топ мастер Эвелина, конечно, вне конкуренции! У неё золотые руки! Однозначно рекомендую данный салон!❤️ Очень сожалею об отсутствии таких салонов в микрорайонах Соцгород и Октябрьский.
Анастасия С.
24 aprel 2024
Второй раз посетили этот салон. Все на высшем уровне! Девчонки-супер) Делали экспресс линьку для американской акиты. Собака благодарно лизала нос мастера Алины😁 а для нашей манерной мадам это большая редкость 😈 спасибо вам большое за ваш профессионализм 🧡🧡🧡🧡🧡
Елена Ф.
13 iyun 2024
Прекрасный салон! Спокойно можно оставить своего питомца в руках профессионалов. После посещения салона наша собачка всегда прекрасно выглядит и приятно пахнет! Грумеры - мастера своего дела, всегда учтут мнение по ее стрижке и дадут советы по уходу.
Настя н.
31 mart
Очень понравился груминг! Кота вычесали отлично, шерсть мягкая и аккуратная. Всё прошло спокойно, без стресса. Результат супер 👍
Наталья Бондаренко
2 mart 2025
Были у мастера Ангегины, первая стрижка прошла на ура, получили красивую чистую собачку
Татьяна Бахаровская
28 avqust 2024
Очень благодарна мастеру Алине за такое чуткое,внимательное ласковое отношение к питомцам!Я в восторге от сервиса,общения и в целом от знакомства!Очень радует,что есть такие прекрасные и заботливые мастера❤️Спасибо ЭвелинГрум за то,что вы делаете для людей и их любимцев❤️❤️❤️
Александра К.
2 may 2024
Самый лучший груминг салон в Новочеркасске😍 нашу девочку водим только сюда, с самого маленького возраста. Мастера все очень хорошие, отзывчивые, но наша любовь это мастер Алина🥰 Всегда после присылают фото, в разных образах☺️
Екатерина _.
11 aprel 2024
Прекрасное место для наших любимых питомцев🥰🐶 приветливый персонал, высокий профессионализм, индивидуальный подход! Наш французик С радостью посещает салон , даже короткошерстные собаки нуждаются в профуходе 😊
💗
17 dekabr 2025
Были в этом груминг-салоне впервые и остались просто в восторге! 💖 Попали к мастеру Вере — настоящий профессионал и очень душевный человек 🥰 С первой минуты было видно, что собаку здесь действительно любят. Всё прошло спокойно, аккуратно и с заботой. После процедуры Вера рассказала, как правильно ухаживать за шерстью— общение было невероятно приятным 🤍 Отдельное спасибо за фотографии из салона — очень приятно! 🥹 В салоне уютно, чисто и очень комфортная атмосфера. Ушли счастливые мы и, кажется, не менее довольная наша булочка Лия ✨ Теперь только к вам и с удовольствием будем рекомендовать друзьям!🫶🏻
Марина
18 iyun 2024
Спасибо большое за прекрасную работу🤝. Собака счастлива и хозяйка тоже 😊 Теперь моя собака чистая, красивая и без лишней шерсти)) Приятное место, оформление, оборудование, а самое главное приятные мастера. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз