EvaSpeed

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Б.
26 may
Заказывала у Evaspeed коврики на Омоду С5. Качество очень хорошее, выглядят достойно. Два коврика легли не идеально, но компания согласилась их переделать и прислать за свой счет, за что отдельная благодарность. Рекомендую заказывать эва-коврики у них! Сделали и отправили довольно быстро. Спасибо!
Сергей Рожков
2 dekabr 2025
Благодарю Анну за отлично выполненную работу! Качество исполнения на высоте. Коврики идеально подошли по размеру, все изгибы и особенности пола автомобиля учтены. Материал качественный, легкий, приятный на ощупь, легко чистится, не скользит по полу. Заказ выполнили точно в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные автомобильные коврики. Здесь вы получите именно то, что хотите, и даже больше!
Roman
13 iyul 2024
Хочу оставить отзыв. Мне очень понравилось взаимодействие с этой компанией. Заказал коврики прислали достаточно оперативно. Но, возникла небольшая проблема: модификация моего автомобиля оказалась слегка другой, чем было на сайте (год совпадал, расположение руля, но у меня гибрид) коврики сели не идеально. Связался с магазином, и они согласились переделать и прислать за свой счёт. Считаю, что именно так и должен выглядеть правильный сервис. Спасибо!
Alexxx
3 mart
Заказывал коврики на свою машину, пришло все аккуратно и хорошо упаковано Легли в машину как родные Благодарю за такие прекрасные коврики💥
Alex S.
15 avqust 2023
Отличные коврики! Заказывал на автомобиль Mitsubishi Outlander IV, мало кто в России на него делает ковры Eva. После заказа на сайте, мне перезвонили и уточнили все детали! Сделали быстро, отправили в Ростовскую область оперативно и бесплатно! Рекомендую однозначно! Отличное качество, серьёзная фирма! Да и вообще Иваново отличный город, хорошие люди! Прослужил тут полтора года срочной службы в в/ч по ул. Батурина)
яна грига
7 may
Заказали в этом месте шикарные коврики для своей малышки Honda N-WGN. Очень понравились, все сделано с умом и качественно. Рекомендуем!
25 yanvar 2023
Заказываю уже не первый и даже не во второй раз😄 продукция, подход, качество - очень нравится. Заказывала и коврики на разные марки машины. Накидки на сиденья, накидки под детское кресло, ну и по мелочи - тапочки, ароматизаторы, кстати, с очень приятным запахом! Всегда всё быстро, под любой вкус и цвет, как говорится...
Лена Гладкова
23 avqust 2023
Заказывали коврики на Сузуки Эртига, полный комплект (т.е. 3 ряда, плюс в багажник 2 ковра) , все просто идеально подошло, как указано в описании, спасибо большое продавцу, за подробную информацию и отзывчивость. Так держать. Процветания и успехов Вашей компании!!!
Екатерина Дробиленко
2 avqust 2023
Купили минивэн 7 местный- SUZUKI ERTIGA 2022 г. А там коврики не для нашей местности-то грязь, то дождь😣🙄Где только не искали EVA коврики на нашу модель-нигде не находили. На алишке были, но праворульные🙄🤕И ура!!! Нашли эту компанию♥😍И рискнули заказать-сейчас же много мошенников🤢.И к счастью наш заказ оформляла такая милая, доброжелательная девушка Анна, которая прислала и трек номер, по которому мы отслеживали коврики🤗Они прям подошли, как влитые!!! ♥♥♥Спасибо большое!!! 😍🤗🤗😍
Сергей Куташов
25 yanvar 2023
Спасибо большое за хорошую выполненную работу, коврики были изготовлены очень быстро и в нужной цветовой гамме, коврики сели как влитые. Качество на высшем уровне, буду рекомендовать другим людям для заказа данных ковриков у вас.😎😎😎😎
Анастасия Воронцова
28 yanvar 2023
Хочется искренне поблагодарить мастерицу с золотыми ручками - Анну !!! Внимательный , старательный мастер , сделает своё дело добросовестно и быстро. Качество на лицо ! Заказываем уже не первый раз , очень довольны !!! Если ищете , где сделать заказ на коврики в машину (и не только в машину), рекомендую смело обращаться
Стас Савенков
27 dekabr 2022
Заказал у Анны ковры в коридор, остались очень довольны, ковёр не стандартной формы. Изготовили быстро, по качеству вопросов не было. Спасибо большое магазину. 😃
Николай П.
11 dekabr 2023
Все чётко и оперативно. Очень качественные коврики - заказывал на Спортэйдж 4 с бортами и 3D лапой. Не дорого и есть гарантия. Рекомендую!
Сергей Канаев
25 oktyabr 2022
Заказывал у Анны 3D Ева коврики для Киа Сид 2 , все четко подошло , оперативно изготовила , цвет и качество на высоте . Однозначно рекомендую 👍
Андрей Соколов
12 iyun 2024
Обратился с ковриком для лодки, сделали быстро и очень качественно.
Руслан Э.
27 fevral 2023
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Коврики понравились, всё сделано в срок! Качество на высшем уровне!
олег
12 dekabr 2025
Всё хорошо рекомендую тойота Альфард
Евгений Даренский
12 avqust 2022
Большое спасибо Анне!!! Сделала всё идеально. Ковры с бортами на хëндай санта фе 3 встали идеально. Всё, как и хотел она сделала. Благодарю!!!
Альмира 😉
29 noyabr 2023
Заказывали коврики в автомобили, всё быстро и чётко, спасибо большое 🙂👍
Дария Алексеевна Аллаярова
5 dekabr 2023
Отлично сработали, молодой человек помог с выбором, все замерял!и цена отличная!
Товарищ Алексей
10 dekabr 2023
Заказал коврики Ева, сдалили быстро и качественно.
Сергей Федюнин
1 fevral 2022
Сделали очень хорошо и красиво спасибо рекомендую
Михаил
1 mart 2024
Эва коврик, 1.30 мин исполнение, радует цена 1980₽, коврик для бани!!!!
immunitet
7 aprel 2023