Эвакуатор

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Мокеев
31 yanvar
Огромное спасибо за помощь. Жена с ребенком застряла на трассе за городом ночью в мороз. Человек быстро приехал, все сделал как надо. После того как эвакуировал машину к автомастерской, не бросил жену с ребенком, ждал когда приедет такси, а после того как таксист отказался везти младенца, сам довёз до дома на эвакуаторе.
Ольга Молянова
20 aprel
В контакте нашла страницу Андрея ,написала что нужен эвакуатор,ответил сразу ,что очень приятно. Договорились о встрече,так как я с другого города и не знаю его, даже приехал за мной на жд вокзал ,денег за это не взял .Посоветовал хороший сервис с толковыми мастерами . Рада,что выдрала именно его услуги эвакуатора.
Екатерина З.
1 noyabr 2025
Самый вежливый и добросовестный водитель эвакуатора. Хочу оставить отзыв о работе эвакуатора! Сервис сработал на высшем уровне: приехал оперативно, аккуратно погрузил автомобиль и отвез точно туда, куда было нужно. Очень довольна скоростью и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кому требуется помощь на дороге!
Настёна Тюмакова
4 yanvar 2025
Звоните! Быстро откликнулся и приехал, оперативно загрузил. Цена и качество соответствует 👍 Я осталась довольна работой. Поэтому рекомендую!
Екатерина К.
11 mart 2025
Сломались в дороге, машина была на ходу,но побоялись ехать, так как думали,что встанет ....Решили, не рисковать . Спасибо Андрею за оперативность! Быстро откликнулся, довёз отлично, адекватная.
Наталья Р.
24 dekabr 2024
Случилась поломка на объездной (Муром), быстро и аккуратно эвакуировали в сервис. Цены нормальные, рекомендую.
Татьяна И.
4 may 2025
Быстро приехали, погрузили и доставили, водитель просто супер. Аккуратный, вежливый, заботливый. Спасибо!
2 yanvar 2025
Отличный эвакуатор .андрей быстро доставил машину до места рекомендую его
Александр Калинин
4 iyun 2025
Отличный парень приехал быстро машину доставил без проблем
Леонид К.
23 mart
Сломался ночью на трассе, эвакуатор быстро приехал, доехали без проблем, всё отлично!
Саша Пузанов
15 avqust 2025
Сломался. Позвонил эвакуатору, договорились, приехал быстро. Помог с сервисом.
виктория х.
19 yanvar 2025