Evacuator 93

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения Мироненко
5 may
Минусов нет, только плюсы! Водитель Сергей настоящий профессионал своего дела! Ещё очень душевный человек. Поддерживал меня сегодня очень, пока моего бедолажку грузили, и в сервис когда приехали. Спасибо огромное! Если есть какое-то материальное вознаграждение, поблагодарите, пожалуйста, Сергея!
Андрей Андрей
11 may
Спасибо за то что быстро забрали (70 км от Краснодара был - 40 минут ждал всего лишь), ценник в адеквате, водитель отличный, скинул меня прям там где нужно было в аккурат. Спасибо!
Наталья Х.
25 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за эвакуацию автомобиля. Через полчаса подъехал эвакуатор, водитель оказался вежливым и компетентным человеком. Машина была аккуратно погружена на платформу и доставлена домой без каких-либо повреждений. Отдельно хочется отметить профессионализм Сергея и хорошее техническое оснащение эвакуатора. Все было сделано оперативно и качественно. Спасибо большое за вашу работу!
Арам
14 fevral
Большое спасибо, Приехали очень оперативно. Осоветовали качественный автосервис конкретно для этой марки автомобилей. Цена ниже чем у конкурентов. 👍👍👍
Ксения Коматовская
11 oktyabr 2025
Недавно воспользовались услугами эвакуатора 🛻 Водитель приехал очень быстро, был вежлив и профессионален ✅ Машина была аккуратно погружена на платформу, никаких повреждений не возникло. Весь процесс прошел оперативно и качественно. Рекомендую тем, кому необходима надежная и быстрая помощь на дороге. Сервис на высоте!!! 🥰
Kate Bossko
14 dekabr 2025
Сергей,я искренне благодарю вас за неоценимую и своевременную помощь на дороге. Приехали в назначенное время ,очень аккуратно и оперативно отвезли машину в автосервис.Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! В такие непростые жизненные моменты начинаешь особенно ценить простое человеческое внимание и желание прийти на помощь. Мира вам и добра! Однозначно 5 звёзд 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
светлана м.
16 dekabr 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и выразить благодарность этой компании и водителю Сергею за отлично оказанную услугу . Эвакуатор приехал быстро , Сергей профессионально и оперативно выполнил свою работу ! Оплата , так как было озвучено по телефону - все по честному ! Я очень довольна и благодарна ! Рекомендую ! Сергею и команде - процветания и успехов !
Umaru H.
24 dekabr 2025
Огромная благодарность Сергею!! Эвакуатор приехал очень быстро. Несмотря на то, что на авто не было буксировочного крюка, очень аккуратно и быстро погрузил авто.
Сергей Швец
30 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу! Эвакуатор приехал пунктуально. Машину погрузил бережно, вёз аккуратно. Водитель вежливый, внимательный и отзывчивый. Помог при разгрузке. Огромное спасибо! По больше бы таких людей! Однозначно рекомендую.
александра к.
26 avqust 2025
Благодарю Сергея, очень бережное отношение к машине, для меня это самое главное! Очень аккуратная, внимательная погрузка, без спешки. Приехали ровно в договоренное время, единственные кто вышли на связь ночью, по городу везли мою машину как сувенир, очень аккуратно. Благодарю Сергея и его напарника. 👍
Лукашова Яна Юрьевна
5 sentyabr 2025
Огромное спасибо за оперативность и помощь с сопутствующими вопросами с машиной после ДТП с её погрузкой на эвакуатор, водитель Сергей помог загнать, отвесил сначала в одно сто, но пришлось везти во второе, на что водитель оперативно помог, благодарю за оперативность и помощь. Рекомендую 👍🏼
16 oktyabr 2025
Остались только положительные эмоции. Водитель приехал быстро, аккуратно поднял машину на эвакуатор и доставил к месту ремонта. Если кому понадобится данная услуга - однозначно рекомендую Сергея.
Елена Елена
22 sentyabr 2025
Сергею большое спасибо - очень оперативно приехал, максимально аккуратно погрузил авто, транспортировал также бережно и ответственно! Еще раз благодарю! Буду рекомендовать👍
Дмитрий Червяков
13 avqust 2025
Заказывал пару дней назад, из Краснодара в тимашевск. Водитель приехал быстро. Очень вежливый, сам погрузил и закрепил. Не было возможности поехать с машиной, водитель сам довёз и даже отчитался с фото о доставке, спасибо большое.
Viktoria
17 noyabr 2025
Спасибо большое Сергею, прекрасный человек и водитель! Приехал во время, машину довез в целости, очень аккуратно. Однозначно рекомендую специалиста!) По цене все вышло, как и договаривались заранее, все прошло хорошо.
Елена Ц.
19 oktyabr 2025
Спасибо Сергею, приехал быстро в час пик,хорошо зафиксировал машину, на неровнастях дороги не телепалась, отвезли в сервис оплата оказалась дешевле чем я думала. Теперь его номер в телефонной книге, на всякий случай.
Егор Васильев
9 oktyabr 2025
Спасибо Сергею, оперативно приехал, аккуратно и ответственно все сделал. Хотя я думал что крыло потеряю, но все вышло отлично
Дмитрий Ушаков
31 avqust 2025
Заказал эвакуатор на определённое время, эвакуатор прибыл в назначенное время без опозданий. Водитель Сергей эвакуацию автомобиля организовал быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую.
Андрей Б.
23 sentyabr 2025
Выражаю благодрность Сергею за транспортировку автомобиля. Приехал вовремя, погрузил машину и быстро доехали за шорошим разговорам. Однозначно хочу порекомендовать услуги Сергея по перевозке автомобиля!
Головня Михаил
14 sentyabr 2025
Сергею огромное спасибо. Приехал достаточно быстро. Быстро загрузились и с трассы под Краснодаром спокойно доехали до Ахтырского. Очень рекомендую.
Сергей Ш.
20 oktyabr 2025
Ребята молодцы, быстро качественно своевременно выполняли свою работу и не раз меня выручали, сразу видно профессионалов своего дела спасибо 👍
Нафсет Панеш
11 sentyabr 2025
Машина приехала быстро. Водитель Сергей профессионально погрузил машину, а главное бережно. Давно не сталкивалась с таким сервисом!!! Буду рекомендовать своим знакомым. Краснодар ул.Мачуги заправка Газпром. С глубокой благодарностью Надежда.
Нуриет Сообцокова
27 aprel
Все очень быстро! Спасибо огромное за быструю доставку сам погрузил! Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
кристина жердева
29 dekabr 2023
Сломались возле Тулы, никто не хотел везти до Краснодара. Сергей единственный кто откликнулся, сразу выехал за нами! Легкая дорога, приехали быстро, с комфортом. Таких цен, как у него, нет! Рассчитались по приезду в Краснодар. Уже не первый раз выручает, работает по всем городам России ! Даже не думайте искать что-то другое, сразу звоните сюда
Алла Г.
12 sentyabr 2025
Спасибо огромное сервису и отдельное спасибо Сергею. Машину забрали, быстро погрузили, доставили по адресу. И цена порадовала! Пожалуй запишу телефон в контакты на всякий случай
Павел Павлов
27 aprel
Услуга оказана в полном объеме,... Пунктуальный водитель, подъехал к назначенному времени... Рекомендую
Чернова Я.
14 sentyabr 2025
Рекомендую и советую данную компанию. Оперативно приехали, быстро погрузили, привезли на место назначения. Хорошие, отзывчивые ребята.
Светлана Козьмина
21 avqust 2025
Приехали быстро. Погрузили и выгрузили машину аккуратно. Вежливый и спокойный водитель. Буду обращаться теперь только к Вам.
Jack J.
18 avqust 2025
Спасибо Сергею, быстро приехал и за недорого эвакуировал меня из центра Краснодара в Адыгею, отдельное спасибо за вежливость
Anonim rəy
1 fevral 2024
Отлично всё!!!! Позвонил, сказал где на трассе не доехали до Краснодара, у нас сломались сразу 2 машины, микроавтобус и седан! Озвучил Сергею, что нам надо до нормальной стоянки отвезти обе машины, т.к. с трассы устали и надо отдохнуть, а потом уже заниматься ремонтом! Так он и быстро подъехал, и нашел второй эвакуатор и скинул номер телефона стоянки, и погрузили быстро, и душевно стоя в пробках по общались! Записал его личный номер, на всякий случай и советовать буду всем своим, если нужен будет эвакуатор, то Сергей!! Удачи и еще раз спасибо 👍👍
daniella sinitsyna
15 yanvar
Очень приятные, вежливые ребята ! Быстро приехали , свою работу выполнили 100/10
Ирина Омелюхина
19 sentyabr 2025
Отличный эвакуатор, приехали быстро не смотря на пробки как было заявлено в течении 20 минут. Цена приемлемая, рекомендую!
Наталия Толмачёва
3 sentyabr 2025
Все прошло отлично, аккуратно погрузили и довезли мою машинку до СТО. Цена приятно порадовала. Большое спасибо Сергею! Если вдруг снова понадобится эвакуатор, буду обращаться к нему.
Павел Б.
22 aprel
Очень доволен доставкой авто в сервис. Все профессионально и четко. Спасибо вам.
Владислав Сорокин
23 iyun 2023
Отличный эвакуатор. Погрузил очень низкую машину, все очень аккуратно и качественно. Провез 1000 км, все вовремя без задержек. Никаких претензий! Очень ответственно и не дорого.
Максим Прилипко
30 iyun 2023
Быстро, качественно, 👍 позвонил- через пол часа уже подъехал. Оборудование эвакуатора все новое! А самое главное хорошая цена, рекомендую однозначно 🤘
Сергей
12 may
Спасибо за помощь, Быстро и Аккуратно Рекомендую. Цена отличная
Анна Воронец
8 oktyabr 2025
Хорошие ребята, все оперативно, приехали быстро забрали машину аккуратно, деликатные, вежливые!
Жуков Дмитрий
3 mart 2024
Очень по человечески, доброжелателен, поможет при необходимости- вот мы, толкали авто парковали, ровно. Загрузка быстрая и аккуратная, также и выгрузка. Приехал быстро(15минут)
Ярослав
15 dekabr 2025
Быстрая подача эвакуатора, приятный водитель. Очень помогли в сложившийся ситуации.
Мария С.
21 oktyabr 2024
Эвакуатор быстро приехал! Аккуратно прошла погрузка-выгрузка и доставка! Водитель отзывчивый и внимательный. Рекомендую!
ольга васильева
30 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность водителю эвакуатора, Сергею за быструю и профессиональную работу.
Александр Пилесев
12 aprel 2023
Спасибо большое Сергей. Я очень доволен транспортировкой моего автомобиля. Везли автомобиль почти две тысячи километров, аккуратно, привезли в срок, очень аккуратный водитель, новая надёжная газель, очень приятная цена. Спасибо вам Сергей.
Алексей Суров
30 iyun 2023
Спасибо большое за работу. Приехал быстро, оперативно загрузил, душевно по общались, и спокойно выгрузил в неудобном месте. Отличный мастер своего дела. Рекомендую!
Андрей Сидоренко
25 dekabr 2022
Отличный эвакуатор. Договорились на время, приехал точно в срок, довез машину очень акуратно. Помог заталкать в бокс. Очень приятный молодой человек. Спасибо
Ж
Женя В.
11 oktyabr 2023
Обратился среди ночи , поломался на дороге , нетеряя драгоценного времени - прихал эвакуатор.Аккуратно погрузил на борт, и доехали до моего места с ветерком. Благодарю за помощь.
Сергей С.
29 avqust 2025
Отвезли тяжелый KIA CARNIVAL. Все грамотно. Для юр.лица договор, кассовый чек, акт выполненных работ. Сам эвакуатор в хорошем состоянии. Водитель профессионал, без лишних разговоров
Оксана Подгалова
28 mart 2023
Очень хорошая компания! Очень выручили, спасибо! Добрый водитель и состояния эвакуатора заставили зайти на сайт и оставить отзыв! Цены не дорогие, очень даже приемлемы. Мой выбор пал именно на это вариант. Оцениваю на максимальный балл и добавлю номер к себе в контакты. Ещё раз огромное спасибо!
Ольга Горлова
20 sentyabr 2025
быстро, качественно, бережно доставил машину на СТО спасибо большое водителю Сергею
Ангелина Шингарёва
29 noyabr 2022
Добрый день!Сегодня срочно понадобилась услуга эвакуатора,позвонила,быстро к нужному времени подали машину(водитель приехал даже чуть раньше времени),загрузил машину и увез в сервис. Водитель был аккуратный и приветливый!Хороших Вам клиентов!Спасибо за помощь. Рекомендую, профессионал своего дела!