Evacuator96

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр И.
29 yanvar 2025
Понравилось, что обзвонил несколько компаний и только в этой меня расспросили подробности. В других компаниях сразу «бабки» давай прикидывать и «грузить». А тут ценник подешевле будет. Минут через 30 приехал Дмитрий, оперативно!!! Аккуратно, профессионально, быстро загрузил и доставил мой авто до автосалона! 100% Дмитрий знает свою работу на отлично!!! Отмечаю, как самое лучшее обслуживание!!! Спасибо огромное!!!
Иван Кочетков
20 iyun
Быстро качественно аккуратно 👍
Владислав А.
24 noyabr 2025
Это наши спасители! Попали в неприятную ситуацию, за ЕКАДом Срочно нужен был эвакуатор, большинство других организаций либо не отвечали, либо ехали бы больше часа. Эти ребята ответили моментально, по цене сориентировали, и через 30 минут тачка уже была на эвакуаторе Большое спасибо🔥 Сработали на твердую 5
Артем Середкин
3 iyun 2025
Заказывал эвакуатор этой компании. Приехали в срок, который и сказали. Эвакуаторщик Сергей сделал все профессионально и быстро, довёз до сервиса и выгрузить там, хоть и было мало места. Очень доброжелательный) Цена получилась как средняя по Екб. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, если кому то понадобится.
Екатерина Щ.
9 yanvar 2025
Приветствую Всех!!!Я заказал эвакуатор данной компании, приехали вовремя чистый ухоженный эвакуатор,все сделали бысто чётко, человек знает свою работу на отлично! Рекомендую всем!!!
Марина Мелентьева
10 dekabr 2024
Работа была выполнена очень грамотно, быстро и качественно. Большое спасибо за быстрый приезд к месту эвакуции автомобиля и транспортировки до сервиса.
оксана
11 dekabr 2024
Нужно было приехать крайне срочно, все сервисы отказали, из за срочности. Позвонила сюда, моментально приехали на блестящей машине все сделали очень быстрой, огромное спасибо вам.
Наталия Шульгина
9 dekabr 2024
Машина сломалась в самый не подходящий момент. Нашла объявление и не пожалела. Эвакуатор приехал быстро, водитель вежлевый. Доехали аккуратно, и что самое важное приемлимая цена
Мария Тултаева
5 dekabr 2021
Качественная перевозка на высшем уровне. Улетела в кювет. Обзвонила несколько компаний и только в этой меня расспросили подробно что произошло и сразу отправили машину. Водитель приехал очень быстро, а так как на улице уже зима это было очень важно. Профессионально и оперативно достали мою «Ласточку» из канавы и доставили нас до ближайшего сервиса. Хочу передать огромную благодарность! Советую 100%
Андрей О
5 dekabr 2021
Попал в не приятную ситуацию по трассе ночью(((нашёл номер данной компании,благо работал интернет,ответили сразу хоть и поздно было уже.Мастер своего дела Виталий оперативно приехал на место,помог в трудной ситуации мне!очень аккуратно ехал по дороге и поддержал разговорами меня!спасибо большое!по-больше бы таких людей!!!!
Сергей
24 noyabr 2025
Заказал эвакуатор, отпало колесо на машине, были на связи, приехали быстро, очень выручили и вошли в положение при смене точки доставки, большое спасибо
Вера Козлова
10 dekabr 2024
Огромная благодарность этой службе! Выручали нас несколько раз в очень сложных ситуациях. Быстро, недорого, а главное профессионально. Спасибо
Михеев Владислав
30 sentyabr 2020
Быстро и качественно выполнили работу, очень вежливый диспетчер расспросил, что случилось с машиной, оперативно прислал водителя, эвакуатор подъехал буквально через 10-15 минут после звонка.
Владислав Лихачёв
14 iyul 2025
Заказал эвакуатор по одной цене приехали стали накручивать, в итоге цена возраста. Думаю больше заказывать у вас не буду, а то вы и за воздух будете брать .
Александра Серов
22 dekabr 2021
Данная фирма оказывает быструю услугу по эвакуации. До сервиса доехали выгрузил в узкие ворота авто. Спасибо.
татьяна х.
14 aprel
Быстро, качественно и аккуратно👍
Марина Вострилова
3 aprel 2020
Пришлось воспользоваться услугой эвакуатора. Водитель приехал быстро, помог найти ближайший автосервис. Рекомендую
Елизавета Морозова
25 iyul 2019
Доволен качеством перевозки. Водитель Виталий приехал быстро, взял не дорого( относительно к другим к которым звонил) посоветовал гостиницу и автосервис хоть и было дело под утро. Спасибо. Советую. Всем удачи на дорогах!
E
Evgenii Perminov
25 dekabr 2021
Все быстро, качественно, без лишних разговоров. Спасибо! Рекомендую 100%
Anonim rəy
4 mart 2020
Качеством не довольна, взяли больше чем говорили в итоге, что очень не приятно(