Evacuation

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Гузель Салямова
20 may
Погода была хорошая, дорога почти пустая, спокойно ехала через Уразовку в сторону Сергача, пока машина неожиданно не начала терять обороты 🚗 Сначала подумала, что бензин плохой, но через пару минут автомобиль просто остановился и больше не завёлся. Стала искать эвакуатор Уразовка, потому что оставаться одной на трассе было совсем некомфортно. Ответили быстро, без долгих ожиданий, всё уточнили и приехали достаточно оперативно 👍 Машину аккуратно погрузили и отвезли вместе со мной в Сергач. Очень благодарна за помощь и нормальное отношение. Если понадобится эвакуатор Сергач, теперь знаю куда звонить 😊
Эмилия А.
18 may
Ехала в Пожарки через Княгинино из Москвы, и внезапно машина начала сильно греться 🚗💨 Остановилась, открыла капот, оказалось, что антифриз вытек, дальше ехать уже побоялась. Начала искать эвакуатор в Княгинино, потому что оставаться ночью на трассе вообще не вариант. Позвонила в эвакуатор Княгинино, ответили очень спокойно и вежливо, сразу спросили ориентиры и примерно через полчаса уже были рядом 🙌 Всё сделали аккуратно, без спешки и нервов. Машину отвезли до сервиса, а меня даже успокоили по дороге 😊 Спасибо за помощь, теперь знаю к кому обращаться в таких ситуациях.
Елена Каримова
18 may
Ехала через Сеченово по делам, и прямо на трассе загорелся чек, а через пару минут машина начала дергаться и заглохла 😔 Если честно, стало немного не по себе, потому что вокруг почти никого и уже вечер. Хорошо, что быстро нашла эвакуатор в Сеченово. Позвонила, мне спокойно всё объяснили и сказали не переживать 😊 Эвакуатор Сеченово приехал быстрее, чем я ожидала. Машину аккуратно погрузили и отвезли до сервиса. Очень благодарна за нормальное человеческое отношение и помощь в такой неприятной ситуации 🙏
Кристина Пичугина
25 aprel
Застряла вечером недалеко от Пильны, авто просто отказалось ехать, что-то с электрикой. Долго не думала, сразу начал искать эвакуатор Пильна. Ребята откликнулись быстро, приехали без задержек. Водитель аккуратно погрузил авто, всё сделал спокойно и профессионально. Доставили до сервиса без лишних разговоров и накруток по цене. За надежным эвакуатором Пильна, вам сюда!
Владимир
17 aprel
Поймал проблему на трассе, машина внезапно заглохла, как оказалось позже, умер бензонасос. Стоял без вариантов, уже начал думать, как выбираться. Нашёл эвакуатор Сергач, приехали быстро, без лишних вопросов погрузили аккуратно и довезли до сервиса. Цена адекватная, всё чётко и по делу. Рекомендую 👍
Александр Лазарев
18 may
Всем привет! Ехал через Уразовку ранним утром, вёз товар по работе, и неожиданно пробил сразу два колеса после ямы 😐 Запаска одна, доехать уже никак. Хорошо, что знакомый подсказал номер эвакуатора в Уразовке. Созвонились быстро, объяснил где стою, и эвакуатор Уразовка приехал без долгого ожидания. Всё погрузили аккуратно, водитель нормальный, по-человечески отнёсся к ситуации 👍 Отвезли машину до шиномонтажа, по цене всё адекватно. Реально выручили, потому что время поджимало.
Дмитрий Васильев
7 may
Сломался на трассе поздно вечером, начал искать эвакуатор и наткнулся на эту службу. Машину забрали быстро, водитель приехал спокойный и опытный. Погрузили аккуратно, без лишней суеты. До сервиса довезли без проблем. Теперь если нужен эвакуатор м-12, буду звонить только сюда.
руслан а.
15 may
Вперые столкнулись с услугой эвакуатора, поломались прямо на м-12 около Сергача. Очень переживали, но эвакуатор приехал быстро, за 20 минут, еще и дешевле чем предлагали работники автодора. Водитель оказался опытный, сразц подсказал что делать дальше. До сервиса добрались без проблем. Огромное спасибо!
Диляра Мавлиханова
10 may
Попал в неприятную ситуацию возле Сергача, автомобиль перестал заводиться. Позвонил в эвакуатор Сергача, ответили сразу и уточнили местоположение. Приехали быстрее, чем ожидал. Цена оказалась нормальной, без накруток. Остался доволен отношением и качеством работы.
Батя
9 aprel
Срочно понадобился эвакуатор на трассе М-12 около Бутурлино. Позвонил и по телефону сразу соориентировали, что машина уже выезжает. Приехал оперативно, водитель хорошо разбирается на местности, быстро погрузил и аккуратно довез. Если ищете эвакуатор Бутурлино или эвакуатор М-12, то рекомендую эту службу эвакуации!
Ильяс А.
15 may
Хороший эвакуатор с адекватными ценами. 👍 Не пытались навязать лишние услуги или поднять стоимость по приезду. Все четко и по делу. Погрузка заняла несколько минут. Буду рекомендовать знакомым. 🤝🤝🤝
сергей ц.
5 may
Оборвало ремень грм на гранте на м12, нашер ребят по поиску эвакуаторе м12, сказали подъедут через 30 минут и не соврали. Остался полностью доволен сервисом и ценой. Спасибо!
Сергей Щ.
21 aprel
Спасибо за эвакуатор. Сломался в Сеченово, полетел генератор, нашёл ребят по запросу эвакуатор Сеченово, прилетели быстро, отработали чётко. Рекомендую, если нужен эвакуатор Сеченово или эвакуатор Сергач.
алексей сосин
4 aprel
Вызывал эвакуатор Сергач, приехал очень быстро, оказывается работают круглосуточно . загрузили мой Шевроле и отвезли в сервис. Спасибо, буду всем рекомендовать!
иля
2 aprel
Заказывал услугу эвакуатора в Сергаче. Приехал ко времени, как договорились. Все что надо спросил, предложил сервис поблизости. Загрузил авто на платформу красиво, отвез благополучно. Большое спасибо
Камильен
11 may
Искал эвакуатор в Сергаче круглосуточный после ДТП на трассе. По телифону сразу объяснил и отправил машину практически сразу. Водитель помог даже с документами и подсказал сервис. Авто доставили аккуратно, ничего не повредили. Хороши1 сервис, рекомендую!!
Николай Голиков
20 may
Ребята! Большое спасибо за эвакуатор! Ехал по работе в Сергач из Лысково, затроила машина, вызвал эвакуатор в Сергаче, приехали быстро, загрузили также аккуратно! Большие молодцы! За эвакуатором Сергач только сюда!
Толик К.
26 mart
Сломалась тачка на м12 возле Шумерля , набрал парням, прилетели очень быстро. Набирал много кому, но у них оказалась всех дешевле. Водитель Рамис погрузил очень бережно , большое спасибо 😀
Руслан Исмаилбеков
6 may
Понадобился срочно эвакуатор недалеко от Сергача, пробили колесо об кочку, вызвали ребят на помощь, приехали быстро за 25 минут. Советую обращаться сюда за эвакуатором Сергач. Спасибо!
Вали Матьякубов
27 mart
Ехал с Нижнего,сломался у Княгинино. Позвонил Руслану, он быстро приехал за 23 минуты 46 секунд!!! Погрузил профессионально,отвез с комфортом,спасибо огромное!
Александр Потапов
28 may
Попал в яму и повредил подвеску. Дальше ехать было невозможно. Вызвал эвакуатор М-12 24/7, приехали оперативно. Все сделали аккуратно и профессионально. Рекомендую.
Рафаэль Хусяинов
15 mart
Были проблемы с машиной на м12. Позвонил сюда в эвакуацию. Все решили довольно быстро, честно скажу, что впечатлён оперативностью ребят.спасибо большое!
Светлана С.
5 may
Встала машина недалеко от Уразовки, вызвали эвакуатор с Сергача, машина приехала быстро, загрузили без проблем, доставили в ближайший сервис. Спасибо большое!
Ильдар Бедретдинов
21 mart
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо ребятам. Отработали очень четко, прислали машину точно ко времени! Аккуратно погрузили и довезли с комфортом!
Абдулхамит Айсин
15 may
После аварии нужен был эвакуатор на м-12 круглосуточно. Диспетчер быстро нашёл ближайшую машину.водитель приехал спокойный и профессиональный. Машину закрепили аккуратно. Спасибо за помощь !!
Николай Калин
4 aprel
Заказывал эвакуатор на м-12 проткнулось колесо, оперативно приехали за 14 минут, загрузили и отвезли на шишку. Выражаю благодарность!
Эмиль Абдулхалеков
9 aprel
Пацаны вообще ребята )) Качество на уровне ! Приехали , загрузили и увезли очень оперативно. Ребята видно на опыте, большое им спасибо ! Водитель Рамис атаман вообще !!!
Дима Волков
5 aprel
Нашел этот эвакуатор в карточке все просто и понятно написано ,а так же прекркаленно фото .Созвонились ,описал ситуацию,договорились о цене цена адекватная . Спасибо большое ,что помогли
Андрей52
10 mart
Спасибо ребятам! Ехал с Лукоянова, проткнул две шины. Набрал ребятам. Приехали за 20 минут, отработали чётко
Рамис Умяров
5 fevral
Сломался в лютый мороз, думал замерзну, но нет, позвонил узнал как быстро смогут подъехать, сказали через 20 минут, спустя 15 минут эвакуатор был на месте, рекомендую!
Оксана Ф.
11 fevral
Сломалась машина и мне, как одинокой женщине, некому было помочь, позвонила ребятам, они быстро приехали и даже подсказали куда отвезти на ремонт, благодарю вас!
Ксения Панина
11 mart
Нужно было транспортировать авто для ремонта. Воспользовались услугами эвакуатора. Созвонились, соориентировались по цене и месту. Эвакуатор приехал быстро в Пильну. Оказанными услугами довольны. Спасибо!
Сергей
22 mart
Спасибо службе эвакуации 24/7. Оперативно приехали, отвезли машину в сервис из Сергача в Нижний Новгород. Всем рекомендую!
fen fenov
25 aprel
Лучший эвакуатор м-12! Приехал очень быстро, загрузили четко аккуратно, водитель Расим большой молодец, взяли недорого, всем рекомендую!!!
Владимир
9 fevral
Было необходимо срочно отвезти автомобиль в сервис. Сразу ответили на звонок и оперативно приехали. Бережно погрузили. Рекомендую.
Николай Язев
17 mart
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности службе эвакуации, сломался на М 12 приехали быстро, аккуратно погрузили, цена приемлемая
Алексей Ваулин
17 aprel
Вообще отличная служба эвакуации! Заказывал эвакуатор Сеченово, прилетели за 20 минут, спасибо, спасли мой день!
Вова Сарлаев
16 aprel
Пробил колесо на трассе, помог эвакуатор М-12- приехали быстро, всё аккуратно. Если нужен эвакуатор Сергач, рекомендую 👍🏻
Алексей
5 fevral
Заказывал эвакуатор, подъехали быстро и погрузили авто , водитель аккуратный Довезли в целостности и сохранности. Рекомендую !
Ксения
3 mart
Спасибо ребятам за помощь! 🙏 Ехали из Казани в Москву, проткнули колесо на платной трассе. Очень переживали, но эвакуатор приехал быстро. На Газели нас забрали и довезли до ближайшего автосервиса в Сергаче. Всё четко, быстро и без нервов. Советую!
Нурия Б.
21 aprel
Спасибо за услугу эвакуатора! Застряли около Сергач, заказали с мужем эвакуатор Сергач, приехал, погрузил, отвез куда надо. Посоветовали сервис. Рекомендую!
Надежда Кузина
26 mart
Спасибо большое за помощь парням! Влетели в кювет, машина эвакуатор помогла нам вытащить автомобиль.
Дмитрий Степанов
9 aprel
Быстро реагируют, адекватный ценник. Заказывал эвакуатор в шумерля, все четко.
Николай Осокин
27 mart
Ехал с Чебоксар срочно понадобился эвакуатор, приехал довольно быстро, довез до сервиса, спасибо 👍
Максим Орлов
18 fevral
Перевезли машину быстро, качественно, аккуратно и не дорого Реккомендую
Роман
10 fevral
Вызывал эвакуатор. Приехали быстро (мин за 15), погрузили и довезли куда нужно.
Миша К.
19 fevral
Предоставляют качественную услугу. Мини-экскаватор доставили в Саратовскую обл. в срок. Спасибо ВАМ большое за ваш труд. Рекомендую.
Elena Nosova
10 fevral
Приехали очень быстро, вежливый водитель, минусов нет
Кама Т.
5 may
Спасибо большое ребятам. Водители большие профессионалы. Доставили авто из Шубино в Сергач. Если эвакуатор Сергач то только здесь!
Ильдар А.
10 mart
Хорошая служба эвакуации, заказали, приехали быстро.большое спасибо!