Eva Graffova

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина Николаевна
6 avqust 2025
В этом магазине одеваюсь не первый год. Очень люблю, когда есть акции, но и без акции можно выгодно купить вещь, если есть бонусы,за предыдущие покупки или подарочные на день рождения.Персонал всегда найдет вам вашу вещь,которая обязательно на вас сядит.Рекомендую тем у кого 52+
Валентина Семахина
20 iyul 2025
Дорого. Это минус. Есть большие размеры. Это плюс. Если часто заходить и просматривать товар, то можно со скидкой что-то купить Я купила новый летний сарафан. Подошёл размер в размер. Оригинальный. Понравился с первого взгляда.
Ирена Абросимова
24 aprel
Сегодня была на Ленинском.Все девочки продавцы очень внимательны подбирут что идет и размер.Покажут новинки всегда.Вот только с ноаой программой бонусов через макс растроило.если не установить на телефон нет места .в магазине обуви есть бонусы сразу в программе просто называя телефон свой.очень жаль что не продуманно.если у клиента нет макса и телеграмм не работает?
Елизавета Г.
22 iyun 2025
Жуткое качество одежды, сплошная синтетика, которая выдается за натуральные ткани, за такие деньги -просто ужас и к этому добавляются навязчивие продавцы. И если вы все таки что -то купите в этой лавке, вам еще будут звонить и всячески вас доставать "супер выгодными предложениями". Очень советаю банить их сразу, или не оставлять контакты
400993 Иванова
3 iyun 2024
Прекрасный магазин.Когда приезжаю в Санкт-Петербург обязательно посещаю этот магазин.Замечательный продавец-консультант Светлана.Она грамотно подбирает мне все вещи .Вообще все работники магазина вежливые.Вещи в этом магазине современные и модные,так что особое спасибо Светлане ,думаю,что сегодня без покупки тоже не уеду!
Детский сад №59 К.
5 sentyabr 2024
Я уже несколько лет покупаю одежду в вашем магазине. Но к сожалению очень высокие цены на одежду . И хочется купить что-то ещё, но очень дорого. Запредельно. Купить можно только на распродаже. Вот сейчас посмотрела пальто, откуда такие бешеные цены? Просто ужас. Вы на кого расчитываете? У вас одеваются в основном педагоги, врачи. Но цены атомные!!!!!!
Инга Крейдич
18 yanvar
Замечательный магазин для девушек с пышными формами. Модели актуальны и через время.
Ольга Астахова
10 dekabr 2023
Хороший магазин, большой выбор модной одежды, правда цены высокие. Продавцы приветливые и профессиональные. Купила в магазине нарядную блузку за 5 т.р.
Лариса Иванова
13 iyul 2022
Каждый год я приезжаю в Петербург в течении 6 лет и обязательно посещаю лучший магазин в России ,,Ева Граффова и совершаю в нем покупки благодаря замечательным сотрудникам Дарье Щербаковой и Светлане Аляпышевой ,в этот раз я приобрела красивые ,стильные вещи, сотрудники уделили мне достаточное внимание и консультацию!Ни один из магазинов пока не посещаю,так как очень все устраивает!Расширяйте вашу сеть,ваши магазины...
MorganFreeman
29 iyul 2022
Отличная есть магазинов. Много раз выручали с поиском одежды. В данном магазине приятный и квалифицированный персонал. Большой выбор качественного и красивого товара.
Елена Е.
3 oktyabr 2023
Приобретаем вещи для мамы, выбор всегда есть. Цены приемлемые. Бонусная программа
Ирина
5 dekabr 2021
Люблю этот магазин, большой выбор одежды, хороший ассортимент, очень доброжелательные и внимательные продавцы, всегда посоветуют и подскажут
Бабочка
2 mart 2019
Очень хороший магазин на ул.Комсомола, прекрасный продавец Татьяна, без покупки уйти сложно. Модели оригинальные, разнообразные, есть скидки, есть скидочная карта. Вещи качественные.
Ольга Перминова
15 mart 2023
Нравиться модели и ассортимент! Обслуживаете! Узнала фирме в Сочи🙃и как классно что родом из Питера🔥модные и обычные! Лекала садятся отлично
25 oktyabr 2022
Цены высокие, фасоны своеобразные. Но большой плюс, что есть большие размеры. Сотрудники очень приставучие, если оставить телефон, потом постоянно звонят!
Елена Г.
23 iyul 2024
Отличный магазин, вежливый и квалифицированный персонал. Всегда довольна покупками
Наталия
17 fevral 2019
Отличный магазин, дизайнерские модели, продавцы профессионально подберут образ, как говорится "от и до", подгонка по фигуре, без покупки не уйти. После того, как однажды случайно сюда зашла, теперь за обновками только сюда. Рекомендую.
Екатерина Миняева
3 yanvar 2019
Хороший магазин. Практически всегда ухожу с покупкой. Продавцы приветливые, помогут подобрать нужный размер. Расскажут, какие новинки, что по акции.
Елена Косоротова
4 yanvar 2019
обожаю этот магазин. Наряды на крупных дам выше всяких похвал. Приветливые консультанты. Приятные скидки.
Татьяна Воробьева
6 sentyabr 2022
Очень приветливые продавцы и большой ассортимент одежды на любой вкус
Anna
8 noyabr 2023
Отличный ассортимент и интересные модели.
Max Fogel
13 sentyabr 2019
Выбор. Цены. Сервис. Персонал. Все на 5
Дарья Щ.
22 oktyabr 2022
Замечательно магазин!! Очень хорошей персонал всегда помогут и подберут, что надо.
Людмила Пуртова
22 aprel 2019
Есть удачные модели , но на мою фигуру их мало . Больше одежды для полных и высоких. Моя же фигура полная , а рост 157. Многие модели смотрятся очень дёшево и превращают в тетку. Возможно что- то изменится . Буду надеяться.
Валентина Бембеева
7 oktyabr 2024