Eva Drive

Məhsullar və xidmətlər

Сергей К.
20 may
Заказывал ковры в авто на маркетплейсе, прислали скукоженную ерунду, решил обратиться сюда и не пожалел. Мастер Валентин произвёл замер и сделал ковры буквально в течении часа. К качеству вопросов вообще нет, все сделано грамотно и из нормальных материалов. Думаю будут служить долго, максимальный респект парню.
Данил Зарецкий
17 avqust 2025
Заказывал у ребят эвоковрики, сделали чётко по размеру моего авто, подошли идеально, ничего не скользит и не топорщится. Материал плотный, качественный, легко моется — достаточно просто вытряхнуть или пропылесосить.В салоне сразу стало аккуратнее и уютнее. Отдельно хочу отметить сервис: помогли с выбором цвета окантовки, всё сделали и доставили быстро.
София
23 avqust 2025
Заказывала ковры на kia rio, отдично подходят в качестве подарка для автолюбителей. Прекрасное соотношение цены и качества, быстро сделали ковры, забрала их уже на следующий день после заказа. Коврики сели на свое место просто идеально, как влитые. Все штатные крепления и рельеф пола учтены. Ничего не ерзает и не съезжает. Высокие бортики: Это главный плюс! Все жидкости остаются в самом коврике и не попадают на ковровое покрытие самого автомобиля. Спасение для салона зимой и в межсезонье. Большое спасибо!
Элина Тюгаева
17 avqust 2025
долго искала место, где заказать коврики данного типа качественные и не за баснословные деньги в подарок. По рекомендации обратилась в Евадрайв. Очень порадовал персонал, ко мне, как ничего не знающей девушке, отнеслись с пониманием. Все дружелюбно объяснили, как сделать замеры, помогли с выбором. сами коврики изготовили быстро. По габаритам все идеально подошло. Свои функции выполняет на 10/10. подарок очень понравился! пользуется уже пару недель, весь светится от счастья!
s.nurtdinov2004
17 avqust 2025
Друг посоветовал данных производителей ковров, ни разу не пожалел, персонал дружелюбный и отзывчивый, просчитывают все до мелочей, понравился работник Василий, именно он мне шил ковры на 200 Крузер, качество на высшем уровне, широкий ассортимент полотна, и самое главное за приемлемую цену! Рекомендую!
Петр Митрофанов
14 dekabr 2025
В предверие зимы нужны были 2-а передних коврика на Чери тигго 8ПМ. Смотрел на маркетах, в основном только полный комплект. Чтобы 2-а коврика - предложения скудные, отзывов мало. Решил обратиться в Ева Драйв. Созвонился, подъехал, подождал 30 мин и уехал с новыми ковриками! Качество понравилось. Визуально сделано аккуратно, сели хорошо. Цена не дороже, чем на маркетах. Я доволен. Сервис рекомендую!
Дилана Н.
25 avqust 2025
Отличное место,от души рекомендую! Брала на Hyundai Solaris. Подобрали быстро,качество на уровне,а главное как красиво теперь в машине 😍 По размеру идеально!
Екатерина Гуляева
29 aprel
Заказал ЕВА с бортами на Весту Кросс (2026г).Встали хорошо, к качеству претензий нет. Плюс — в грязь реально помогают, мыть легко. Продавца рекомендую!!!
Денис Б.
27 avqust 2025
Хорошо делают ребята! И по цене адекват, делал на танк 300, очень доволен. Хотя я дотошный. Подогнали идеально и липучки ковёр не дерут👌🏻
pudovkinaek
17 avqust 2025
Заказывала коврики для автомобиля, сделали быстро и качественно Персонал доброжелательный, быстро выбрали оптимальный вариант! Огромный выбор полотна, на разный вкус и цвет, просчитывают все мелочи! Коврики отличного качества, практичные, легко моются Швы и крепления прочные, износ за месяц использования не заметен. Стоимрсть адекватная, рекомендую для повседневной эксплуатации.
Антон Сергеев
17 avqust 2025
Заказывал коврики в авто, качество супер , сделали в кратчайшие сроки. Цены намного ниже чем у других! Рекомендую!!
Дмитрий Басов
26 yanvar
Все отлично ,обращаться рекомендую . Обратная связь отличная ,все пожелания смогут воплотить . В итоге ,готовый продукт шикарен.
Олеся Кузьмина
17 avqust 2025
заказывала коврики, по цене все супер адекватно, на ладу гранту легли идеально! рекомендую!
Daria A.
11 fevral
Качественно и быстро, сделали буквально за три часа
Вероника К.
14 dekabr 2025
Хорошие коврики и оперативная работа, всё супер!
Андрей Мудряков
17 avqust 2025
Ковры бомба, качество на уровне, видно что ребята свое дело знают, однозначно рекомендую
Ильдар Шамбазов
Все четко