Eva Diva

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталия К.
25 yanvar
Ева Дива - крутая танцевальная студия! Удобное расположение-легко добираться. Хозяйка студии Анастасия позитивная и энергичная девушка. Разнообразие направлений в танцах. Моим выбором стал Стрип-дэнс. С первого занятия понимаешь, что попал в особенное место: невероятная атмосфера, море энергии и полное погружение в танец. Преподаватель Настя- настоящий профессионал своего дела, вдохновляет, поддерживает и помогает раскрыться на все 100%. Каждая тренировка проходит на одном дыхании, после занятий выходишь счастливым, заряженным! Здесь не просто учат танцевать — здесь влюбляют в танец. Студия, в которую действительно хочется возвращаться снова и снова ❤️
наталья пузырникова
23 yanvar
Занимаюсь в студи Eva Diva,со дня её открытия,это почти 1,5 года) И ни дня не пожалела об этом !! Студия и залы, их два,чёрный и розовый ,для танцев,очень красивые,большие. Педагоги и сама хозяйка-педагог😅,Настя,очень приветливая,добрая,объясняет всё очень подробно,к каждому клиенту находит подход,вообщем это любовь❤️с первого взгляда !Приходите,танцуйте и сами убедитесь в этом)🫶
Марина С.
28 yanvar
Хорошая студия , в которой комфортно и уютно) Руководитель Анастасия чуткая , понимающая и добродушная:) Классный вайб , прекрасные педагоги) Красивая хореография для любого уровня подготовки) Понятно и доступно для взрослых и малышей) Занимаюсь уже больше года)
Вероника Минеева
4 may 2025
🩷Люблю это место, прихожу и чувствую себя как дома. Обожаю занятия по strip пластике и Восточные танцы. Девочки, сама всего боюсь и стесняюсь но тут настолько приятная и домашняя атмосфера что даже мысли нет о стеснении. Да и к тому же, прям под домом! Единственная в засвияжье танцевальная о которой я знаю
Анна А.
4 aprel 2025
Сходила на пробное занятие по направлению high heels и сразу купила абонемент😍 очень понравилось. Все чисто, очень камерно, атмосфера в зале и заряд от преподавателя позволяют расслабиться и получать удовольствие от занятий. Однозначно всем рекомендую для раскрытия себя. Для получения эндорфинов от занятий.
София Смольянова
21 fevral 2025
Прекрасная студия Засвияжья ! 🔥 Большие залы, хорошие хореографы! Хожу с момента открытия и всегда хорошее настроение после посещения! Анастасия по стрипу. Лучшая🔥💋 Объясняет всё четко и понятно😌
Ольга Звягинцева
25 oktyabr 2025
Самая любимая танцевальная студия! Уютные оборудованные залы, талантливые педагоги, много разных направлений на любой вкус! Место, где отдыхаешь душой и телом!
Дарья З.
28 noyabr 2025
Студия с удобным расположением, классными тренерами и крутой компанией. Много разных направлений для любителей танцевать разного возраста. Здесь каждый сможет найти то, что хочется именно ему
Анастасия Сидорова
22 oktyabr 2025
Прекрасно, что в нашем районе открылась такая прекрасная студия танцев. Занимаюсь уже более 1 года и никогда не думала о том, чтобы бросить. Тёплая дружеская атмосфера, лучшие педагоги, которые всегда поддержат и научат быть лучшей версией себя. Отдозначно рекомендую к посещению танцевальную студию "EvaDiva"
Тихонова А.
5 fevral 2025
Аккуратная,красивая студия. Здесь всегда встретят милый администратор - Маша и супер заряжанные тренера, Насте отдельный респект💫 Хожу с удовольствием 🌸
Ксения Л.
5 fevral 2025
Классная студия! Меого направлений танцев на лбьой вкус. Преподаватели приветливые и дружелюбные, очень понравилось! Уже взяла абонемент, рекомендую эту студию 💃
Василиса Стрункова
5 may 2025
Здорово, что в нашем городе расположилась эта прекрасная Танцевальная студия, она открывает в людях новые, яркие эмоции, присутствие в атмосферной обстановке, в компании танца, который раскрывает душу, харизму, страсть в ребятах, которые занимаются не просто танцем, а искусством❤ Отдельное спасибо за безумно яркие впечатления, Безумные танцы🤍 Здорово, что есть такая студия, я под впечатлением💕
Мария Тихонова
30 iyun 2025
Решили сходить в данную студию на пробное занятие,договорились заранее о времени и дне,итог приходим переодеваемся ждем когда закончит другая группа и нам дают отворот поворот,впечатление осталось ужасным Потраченное время и ни каких извинений и предупреждений что занятия не будет
Виктор Волков
5 fevral 2025
Всем рекомендую, научили нужным танцам для мероприятия. Отличная студия и коллектив преподавателей.
Елизавета Мурзакова
5 fevral 2025
Отличная студия! Комфортный персонал, удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
5 fevral 2025
Была там в обоих залах на пробных занятиях, полы чистые, одно из занятий стрипденс просто, проверила чистоту лично😂👌🏻 В залах тепло, красиво, музыка громкая, уютно, но больше всего понравились преподаватели, вежливые, халтурить мне не давали😄 объясняют детально всё. Администраторы всегда с улыбкой, советуют направление если затрудняешься выбрать, цены приятные, много направлений, в общем мне понравилось всё, приобрела абонемент и всем рекомендую 🔥
Виктория Гуськова
5 fevral 2025
Очень нравится эта студия🫶🏻 прекрасный персонал и очень уютная атмосфера) Всем советую к посещению!
Минеева Татьяна
4 may 2025
Нам с дочкой нравиться. Всегда чисто, уютно, спокойной, очень атмосферно и супер персонал ☺
Настя Х.
6 fevral 2025
Супер комфортная студия😌 Педагоги профессионалы, очень внимательны❤️
Bifesl Gfld
29 may 2025
Обожаю эту студию,Настя вообще золотце,очень рада приходить сюда и радоваться)🫶🏻
Павлова Анна
11 fevral
Лучшая школа танцев!! Место куда хочется ходить 🥰
Анастасия Р.
5 fevral 2025
Самая лучшая студия танцев в этом городе 😍
Ксения Абдулкина
9 iyul 2025
Самая любимая и лучшая студия танцев 🫶🏼 Девочки приходите !
Анна
6 fevral 2025