Eva

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван Кузнецов
4 iyun
Всем привет. Отличное место, попал в небольшое ДТП, остались царапины по двум дверям и крылу. Обратился к Виталию по рекомендации, день в день за 1,5 часа привёл в машину в отличный вид! Так же понравился сам человек! Очень приятный, добрый и легкий на диалог. В следующий раз приеду за полной полировкой кузова)
Алекс
16 iyul 2025
Всех приветствую 👋 Хочу,выразить огромную благодарность Виталию,хозяину,данной студии детейленга Еva,за его качественную работу,за гибкий подход,долгое время,следил за его работой,через соц.сети и вот,моя очередь пришла,посетить данную студию,я очень доволен результатом,машина стала новой,после рук Виталия,сейчас такая редкость,найти профессионала своего дела и вот я наконец то встретил,мастера,который сделал из моей машины,конфетку,машина теперь вся горит,состояние нового автомобиля,за 4 дня работы,результат на лицо!Всем рекомендую ребята,эту студию,приезжайте и не пожалеете никогда!Пишу,как есть!Очень отзывчивый и ответственный человек,все по честному,без обмана,теперь я постоянный клиент,только этой студии,спасибо огромное за выполненную работу,буду приезжать сам и рекомендовать,своим друзьям и знакомым!
данил б.
20 aprel 2025
Виталий и сергей лучшие мастера отдавал на полировку все фары и защитной пленкой поулеритановой защитить сделали так красиво что с завода так не было я от их работы в шоке был от красоты виталий и сергей вы лучшие)всем советую их дитейлинг и буду только к ним ездить
алексей з.
17 may
Огромное спасибо Виталию. Были царапины по кузову, отполировал на отлично. Мастер от бога, буду советовать другим.
Zahar92
12 may 2025
Нужно было отполировать царапины на капоте авто. Мастер Виталий все сделал прекрасно за максимально адекватные деньги и время. Большое спасибо! В перспективе буду обращаться и по другим вопросам детейлинга.
Андрей Ж.
17 avqust 2025
В дороге нужно было убрать царапины, обратился, попросил сразу помочь. Сделал все великолепно, быстро, не дорого. Добавил себе в список отличных мест, буду обращаться.
Дмитрий Шибалов
5 mart 2025
Отличная студия, отношение и общение хорошее 👍Приезжали на полировку оптики. Проделанной работай довольны на 💯. В дальнейшем за качественной работай только к вам.
Екатерина Яковлева
27 may
Я обратилась в эту студия для установки чехлов на сидения. Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок. В дальнейшем по вопросам детейлинга буду обращаться к Виталию.
Александр Барышев
18 aprel
Спасибо Виталию за его качественную работу , все шикарно как всегда , отдельный подход к каждому клиенту, обязательно буду обращаться еще )
ольга анисимова
28 aprel
Делала химчистку автосалона у Виталия, результатом осталась довольна все было сделано профессионально, рекомендую
Андрей
11 mart 2025
Студия на высшем уровне👍Приезжал на полировку машины,всё было сделано вовремя,ответственно,и качественно🫡 Рекомендую💪
Р
Роман Арзанов
3 yanvar 2024
Делали химчистку передний сидений, все сделано в срок и самое главное качественно. Как и обещали, цены тоже приятные, не кусаются. За подобными услугами впредь только в Eva. Приложил 2 фото с тем как было и что стало)
Денис М.
20 aprel 2025
Заказывал весь спектр услуг,сделали качественно, машина сияет. Профессионалы своего дела!
Марина Алиева
9 yanvar 2024
Мастер своего дела Приехала на полировку оптики Сделали быстро, результат на 5+ Фары блестят до сих пор Прошел месяц и они в таком же состоянии Позвонила и быстро договорились, что очень удобно Фото прикрепляю До и После
Владимир Coddy
25 fevral 2025
Приобрели автомобиль китайского производителя, встал вопрос о качестве лакокрасочного покрытия, испытывать временем эксплуатации авто не стали, поэтому обратились в EVA DITAL сделать кирамичнское покрытие , работу сделали быстро и качественно, даже дали подменную машину на время проведения работ. Другие автомобили сдесь делали предпродажную поготовку- тоже на высшем уровне. Спасибо вам ребята что вы есть , удачи процветания .
Павел Жуков
20 iyul 2024
Делал в студии полировку фар. Такого эффекта я не видел нигде и такой отдачи и, профессионализма как у Виталия! Огромное спасибо за работу и новые фары) Желаю процветания!!!
Алексей С.
24 oktyabr 2025
Спасибо Виталию!!! Высоко ценю его мастерство и талант, который он вкладывает в каждый проект! Благодарю за твой профессионализм, ответственность и преданность своему делу! Большое тебе спасибо за твой вклад и добросердечность в каждой детали проделанной работе .
Роман
18 sentyabr 2024
Профессионалы своего дела. Качественно сделали, старые фары теперь как новые . Огромное спасибо. Успехов. Рекомендую.
Константин
13 may 2025
Отличное место! У Виталия поистине золотые руки! Фары светят как новые, и ценник более чем адекватный! И в подарок покрытие керамикой😉
Валерий Пушкарев
18 avqust 2024
Деловой подход . качественно выполнена работа. Отполировали кузов от мелких царапин, сделали химчистку салона.
Ле Гран
18 sentyabr 2024
Отличные молодые ребята работают. Профи своего дела. Полировка фар. Химчистка салона . Полировка авто. Всем рекомендую
Сергей
9 yanvar 2024
Для подготовки машины к свадьбе, заказал у ребят комплексную мойку. Машина стала как новенькая, еще и в подарок сделали чернение резины и наружных пластиковых деталей, а также аромат от Hugo Boss в салон. Однозначно рекомендую, сервис на высоте, такого в городе нет ни у кого.
Туран Дмитриев
9 yanvar 2024
Хочу сказать что это лучший детейлинг в котором я был Молодые ребята очень качественно выполняют свою работу Очень добрые поцаны Всем советую реально твердая 5
Максим К.
18 yanvar 2024
Ребята делают свою работу как надо.Молодцы.Делал химчистку, полировку кузова,полировку фар. Результат бомба. Спасибо
Виталик К.
12 fevral 2024
Ребятам огромный респект и уважуха !!! Отдал фары на полировку , сделали качественно , результатом очень доволен , рекомендую 👍
Кирилл К.
9 yanvar 2024
Приезжал на полировку фар отпалировали очень хорошо до этого фары были все белые, светить стали намного лучше придраться не к чему
Ксения
15 fevral 2025
Виталий умничка! Отлично выполнил свою работу! Мы очень довольны результатом! Обязательно вернёмся ещё 🤟👍
Ника Богданова
9 yanvar 2024
Долго думали куда обратиться за полировкой фар и ни разу не пожалели что обратились именно в EVA-Detail ,результат поразил ,фары стали как новые ,сделали быстро и очень качественно, спасибо большое!!
Михаил Саровский
9 yanvar 2024
Качественные услуги , сделали все отлично и еще в добавок сделали химчистку сиденья пассажирского бесплатно. Всем доволен, обращайтесь 👍
Владимир Большаков
4 iyun
Хорошее место! Сам перезвонил, быстро и качественно все сделал! Буду обращаться еще.
Макс Б.
27 aprel 2025
Отличная студия! Отдавал машину на химчистку и как будто сел в новый автомобиль! В дальнейшем только сюда буду обращаться! Рекомендую! 👍
Гуммет
9 yanvar 2024
Делал химчистку салона, все понравилось, в подарок помыли машину так что ни в одних автомойках не мыли))
Алексей П.
22 aprel 2025
Отличная студия, качество работы,хороший персонал, приемлемые цены.Рекомендую!!!
иван п.
3 yanvar 2024
Ребята красавцы, дело своё знают и умеют, качество на высоте, обращался и всем советую, спасибо за работу
Максим К.
9 yanvar 2024
Обращался по поводу полировки царапины , подошел к делу ответственно , все убрали , цены адекватные
Даннил Круцын
18 yanvar 2024
Делал там химчистку салона. Все на высшем уровне. Ребята большие молодцы!!
Анна Дмитриева
3 yanvar 2024
Отличная студия.Делали химчистку салона-работа выполнена на 100%.Спасибо!!!
Дмитрий Б.
9 yanvar 2024
Ребята молодцы! Делают свою работу качественно, всем рекомендую:)
Николай E.
9 yanvar 2024
Делал у ребят химчистку салона,полировку кузова и фар,сделали всё быстро качественно и не дорого!Приеду обязательно еще,советую👍
Александр Л.
11 aprel
Отличный мастер рекомендую
Фёдор Панков
11 mart 2025
Виталий отличный мастер , делает работу от души , качественно, всем рекомендую!
Гусь
9 may
Хорошее место 👍
Александра Вавилова
25 dekabr 2024
Качество мойки на высоте, машина сияет!
Александр Полукаров
3 yanvar 2024
Являюсь работником EVA студии.Стараемся для всех на всё сто.Очень рады каждому клиенту.
Arman Arakelov
9 yanvar 2024
Ребята красавцы! Качество на высоте!
Алексей Бадаев
23 mart 2024