Eva

светлана с.
14 oktyabr 2024
Огромная благодарность за отличное проведение моего праздника в МореЛофт 8 октября 2024! Всё вкусно, красиво и достаточно по колличеству! Гости остались довольны! Все вопросы быстро и дистанционно! Пять из пяти и ещё бонус Дмитрию!) Лучшего обслуживания сложно представить! Он влюбил в себя моих гостей! Профессионал! Быстро реагировал на поставленные доп.задания) Огромная благодарность!
Даша
21 noyabr 2024
Первый раз заказывала кейтеринг, и не пожалела, что выбрала именно эту компанию. Привезли вовремя, даже на 2 минуты раньше. Для меня это было очень важно, я не люблю опоздания. Вся еда была свежая и очень вкусная. А порции оказались даже больше, чем я ожидала. Рекомендую!!! Извиняюсь за качество фото, другого нет) все как увидели эту вкуснятину, сразу налетели)))
Юлия Богашова
11 noyabr 2024
Добрый день, хочется поблагодарить ваш сервис за организацию мини фуршета во время прогулки на лодке для нас и наших гостей в день нашей свадьбы 🌸 16.10.2024! Все выбранные нами наборы очень вкусные, сбалансированные по вкусовым сочетаниям, и самое главное, всё было очень свежим! Процветания вашему делу и побольше благодарных клиентов 👍🏼
Елизавета С.
17 noyabr 2024
Заказывали на мероприятие кейтеринг у Ева кейтеринг. Фуршет с обслуживанием. Очень понравилось!! Вкусная еда, красивое накрытие, очень внимательный персонал!! Профессиональный и отзывчивый. Будем обязательно заказывать еще!
Юлия В.
4 noyabr 2024
Спасибо большое за организацию красивого и вкусного кейтеринга! Гости остались довольны и уже поделилась ссылкой для заказа следующих мероприятий! Эстетичные закуски! Красивая сервировка! И невероятно вкусно!!! Благодарю Eva!!!
Ксения К.
1 dekabr 2024
очень довольна! все вовремя, удобная подача, красиво и вкусно) разнообразие выбора такое, что даже самые капризные в еде не останутся голодными 👍🏻
андрей г.
2 noyabr 2024
Спасибо вам за чудесную помощь в сопровождении нашего праздника, честно, было вкусно, было уютно и тепло. Официанту Даниилу особое внимание к торжеству и поддержке атмосферы🧡
Anonim rəy
16 dekabr 2024
Отличный кейтеринг с прекрасным обслуживанием! Работаем вместе уже очень долго
Анастасия Ч.
16 dekabr 2024
Все было ну очень вкусно!