Eva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

А См
21 avqust 2025
Хороший магазин рядом с домом, часто захожу покупаю нижнее белье, все отличного качества, после стирки не портится. Цена–качество соответствует. Работают приятные продавцы , помогающие с выбором. Товаром очень довольна! Спасибо!
Валентина Пухова
21 avqust 2025
Очень большой выбор белья! Цены приемливые! Белье хорошего качества. Отзывчивый персонал девушка продавец любезно помогла с выбором. Теперь буду вашим клиентом!
24 aprel 2024
Отличный магазин нижнего белья! Разнообразный выбор, можно найти и красивые будуарные модели и модели для повседневной носки, порадовал магазин и выбором производителей, здесь есть и хорошие китайские и московские фирмы, а также латвийские. Отдельно хочется восхититься разнообразием трусиков и цвета и модели на любой вкус!!! Обслуживание профессиональное и корректное, девочки умнички!!!
Марина Сам
11 avqust 2025
Белье очень низкого качества. Цене не соответствует. Всё развалилось после первой стирки. ТЦ Муравей продавец грубая
Лесозавод первый
10 oktyabr 2022
Добрый день. Девочкам спасибо за подбор белья. Очень быстро поняли что мне подойдет. Приветливые красотки молодцы. А про магазин скажу, что очень порадовали цены и ассортимент. Спасибо буду рекомендовать