Eva

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия А.
15 mart
Салон «Ева» приятно удивил меня с первой минуты. Уютный интерьер, чистота, доброжелательный персонал — сразу чувствуешь, что попал в надёжные руки. Мастер с первых минут расположила к себе: внимательно выслушала, подсказала, какой дизайн будет смотреться лучше всего, и выполнила всё с поразительной точностью. Процесс прошёл легко и приятно, а результат превзошёл мои ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно, покрытие держится идеально — никаких сколов или отслоек даже спустя долгое время. Теперь я точно знаю, куда идти за безупречным маникюром: салон «Ева» стал для меня эталоном качества и комфорта.
Мария Васильева
9 aprel
Очень рада, что нашла салон, живу в 2-х минутах, что очень удобно. Заранее ознакомилась с услугами и отзывами посетителей, записалась к мастеру Анастасия на маникюр: работа сделана быстро и качественно, обязательно приду еще, спасибо 🤍 Так же хочу выделить очень внимательного администратора: девушка встретила приятной улыбкой, предложила кофе.
Юля Юля
21 aprel
Очень уютный салон открылся в нашем доме! Прекрасный мастер по маникюру Натали. Делала японский маникюр. Очень аккуратная, внимательная. Сделала профессиональный массаж рук. Результат мне нравится. Мастер дала полезные советы по уходу за ручками. Сразу записалась на окрашивание ресниц) Попала к супер мастеру Регине, чему очень рада))) Большой профессионал, приятная и внимательная. Запланировали дальнейшие процедуры. Обязательно вернусь!
Светлана Коротких
19 aprel
Очень люблю этот салон! Приятная атмосфера, внимательный персонал, все мастера профессионалы! Топ-мастер Наргиля просто солнышко! Всегда очень аккуратный, красивый маникюр,ровное покрытие 🥰 Долго не могла найти мастера по бровям, который сделал бы то,что я хочу. Алина с этим справилась сразу и попала в самое сердечко. Хочу сказать огромное спасибо салону и всем девушкам, которые там работают!❤️🔥
Татьяна Т.
7 aprel
Посетила этот салон впервые. Прекрасный, вежливый администратор, приятная атмосфера, несмотря на то что пришла раньше взяли на маникюр быстро. Отдельная благодарность мастеру, Александра, мастер своего дела, приятная и располагающая девушка, все инструменты стерильны, маникюр аккуратный, отдельные восторги ее золотым рукам которые создали рисунок, я в восторге. Спасибо большое за такой сервис и прекрасную работу ♥️
Анна Ледовских
3 aprel
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Ева» и персонально мастеру Натали! Сделала у неё маникюр — результат превзошёл все ожидания: покрытие ровное, линии чёткие, смотрится стильно и аккуратно. Натали — настоящий профессионал: учла все мои пожелания. При этом общение было очень лёгким и приятным — время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Натали своим знакомым! Спасибо за красоту и отличное настроение!
Сабина Аскерова
31 may
Недавно посетила ваш салон и осталась в полном восторге 😍Очень уютная и приятная атмосфера, в салоне комфортно находиться с первых минут Отдельно хочу поблагодарить админа Татьяну. Она невероятно милая, доброжелательная и внимательная, просто милашка 🥰 Сразу чувствуется искреннее отношение к клиентам, что создает приятное впечатление Также огромное спасибо мастеру Эрике за профессионализм и качественную работу. Она внимательно выслушала все пожелания и выполнила все именно так, как я хотела Вернусь к вам еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anna Anna
9 iyun
Один из лучших салонов 😍😍😍 Во-первых, хочу выделить весь салон в целом: мне важен уют и атмосфера, что и соответственно получила, придя в данный салон, хочется вновь и вновь возвращаться за новым маникюром 🤗 Также хочу выразить благодарность мастеру Снежане за идеально сделанный маникюр: мастер Снежана учла все мои пожелания, аккуратно выполнила работу, никаких нареканий не было. 🥰 И отдельная благодарность девушке-администратору, имя, к сожалению, забыла 🥲за такой теплый и милый прием ✨
Александра Шматова
19 mart
Очень довольна салоном,уютно,девочки приветливые всегда,удобно,что можно сделать несколько процедур в одном месте,у меня аллергия на гель лак после «удачного» маникюра в другом месте,так как там были просроченные материалы,боялась что будет опять,но подобрали матералы,все делается тоненьким слоем,я теперь в общем опять человек,спасибо😀 🌷
Евгения
14 mart
Была в этой студии второй раз, очень уютно, вежливый персонал, мастер Анастасия мне сделала весенние «ноготочки», мне все очень понравилось. Буду теперь к вам ходить!
NetaA.vl
5 may
Очень хорошая, уютная студия с прекрасным персоналом! Администратор-приятная девушка, встретила и предложила напитки, мастер - профессионал, очень качественно выполнила снятие и сделала прекрасное покрытие, осталась очень довольна! Спасибо, обязательно вернусь и очень советую!
Katherine
11 may
Записывалась на ресницы, мокрый+лучи, спустя 4 дня у меня чешутся ресницы, клей самый дешевый с вб за 250₽, еле продержалась всю процедуру, получила забор кривой и раздраженную кожу (ресницы приклеены прям на веко). Так самое забавное за эффект мокрый+лучи (которых 7 штук на 2 глаза) мне сказали платить 1000₽, вместо заявленных 500₽) Интересная политика конечно) Сам салон неплохой, видно что специализируется на маникюре и педикюре, ресницы мимо, дорогие друзья
Екатерина Марченко
14 aprel
Отличный мастер Анастасия, очень быстро и аккуратно делает. Все подсказала, рассказала как сделать правильно и красиво. За час маникюр-это шикарно . Всем рекомендую записываться к Насте. Салон очень приятный-очень симпатично внутри.
21 aprel
Была на маникюре у мастера Анастасии. Мастер приветлива, общительна, маникюр сделала аккуратно с тонким покрытием (как я люблю). Результат радует — ручки выглядят ухоженно и красиво. Обстановка в салоне приятная. Спасибо, обязательно вернусь!
Карина Файзулина
20 may
Олеся — очень аккуратный и внимательный мастер! 💅 Все сделано идеально: форма, покрытие, уход за кутикулой — на высшем уровне. 😍 В салоне «Ева» чисто, уютно и приятно находиться, персонал вежливый. ☕️ Спасибо Олесе за качественную работу и душевную атмосферу — теперь только к ней! 🌸
Писа Бобра
13 mart
Делаю в салоне маникюр и педикюр Смарт. Очень нравится сервис, мастер Натали - вообще в сердечко! Качество работы превосходное! Даже молодого человека затащила сюда на маникюр и педикюр - доволен, собирается прийти еще и делать с периодичностью процедуры. Рекомендую!
Регина Рустамова
19 mart
Хожу в эту студию не первый раз, очень довольна всегда результатом. Все мастера профессионалы своего дела. очень нравится еще мастер по бровям , очень удобно делают во время маникюра их. Администраторы очень милые и приветливые , рекомендую !
Натвлья С.
12 aprel
Девчонки молодцы , приветливая улыбка , у всех мастеров в салоне. Кофе потрясающий , быстро, вкусно. Из мелочей складывается впечатление о салоне. Мастер Олеся предложила , форму, и оформление . За 30 минут и руки в идеальном состоянии.
Юлия Е.
5 aprel
Отличная студия с прекрасной атмосферой. Хожу к мастеру Виктории - приятная беседа и отличный маникюр всегда гарантирован 🫶🏻 Помимо маникюра/педикюра есть возможность сделать реснички и брови Желаю процветания салону 🤍
Ксения Куртина
9 iyun
Была в салоне, понравилось всё! Потрясающий администратор Таня, очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, сервис на высшем уровне. Спасибо огромное Алине за профессионализм, сделала шикарные брови. Рада, что в городе есть такое хорошее место.
Ольга Михайловна
13 may
В ЖК Царицино есть волшебное место, это студия маникюра «Ева».. За стойкой тебя встречает волшебная фея администратор, дарит улыбки и угощает чаем, а дальше еще волшебнее,,,, Шикарное кресло для педикюра и волшебные ручки мастера Наргили, которые творят и творят красоту! Час и твои пяточки блестят, а ноготочки светятся. Красота,,,, быстро и качественно! Всем рекомендую это место! Благодарю ♥️ Здесь творят Красоту
Виктория
17 aprel
Ходила, хожу и буду ходить! Всегда вежливый и приветливый персонал, чудесные и компетентные мастера маникюра, бровист. 😍 Комфортная и уютная атмосфера, ароматный кофе всегда для вас!
Elena
3 iyun
Огромное спасибо салону за прекрасный педикюр! Всё сделали очень качественно, аккуратно и с душой. Атмосфера приятная, мастер внимательный. Ножки выглядят ухоженно, а настроение — отличное. Вернусь к вам снова. Рекомендую😍
Екатерина Васильева
12 mart
Хожу в этот салон уже много лет, в районе ЖК Царицыно это самая лучшая ногтевая студия. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне. Персонал вежливый, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками. Всем рекомендую.
RevelAstya
25 mart
Прекрасный салон, несколько раз посещала и очень довольно результатом. Доброжелательный коллектив, всегда приятная атмосфера. Рекомендую, качество маникюра и покрытие, носится долго
Ирина П.
17 aprel
Салон Ева. Делана маникюр комплекс у мастера Натали, великолепный маник получился, цвет просто бомба. Натали настоящий профессионал, еще и массажик рук бонусом. Спасибо огромное😍
Мария Ларионова
6 aprel
Какое же я получила удовольствие от комбинированного педикюра у мастера Олеся. Она сделала все аккуратно, ооочень качественно и самое главное, что ножки стали ещё красивее. Очень рекомендую этот салон, абстановка располагающая к отдыху
Александра Гегель
21 mart
Хожу к мастеру Виктории уже не первый раз, очень нравится! Виктория делает маникюр быстро, аккуратно, абсолютно безболезненно. Пообщаться с ней тоже приятно! В студии угощают кофе, показывают какие-нибудь фильмы, время пролетает незаметно!
женя
10 aprel
Давно посещаю этот салон, удобное для меня расположение, профессионализм и доброжелательность мастеров являются определяющим фактором в выборе салона. Делаю регулярно маникюр и брови
Александра
17 mart
Хороший салон, хожу стабильно на наращивание ногтей, педикюр, коррекцию бровей и наращивание ресниц. Очень внимательные мастера и чуткие администраторы.
Дарья Глыжева
7 aprel
Персонал и администратор очень приветливые и внимательные, всё расскажут и подскажут.Мастера делают свою работу на высшем уровне, быстро , а главное качественно.Атмосфера максимально уютная и располагающая.Обязательно вернусь ещё раз!
Татьяна Борисовна
7 iyun
Сегодня делала маникюр и педикюр. Обстановка очень приятная. Девочки приветливые. Мастер Олеся сделала все на отлично. Кофе вкусный. Обслуживание на 5. Рекомендую. Теперь стану постоянным клиентом.
Мария Трофимова
7 iyun
Огромное спасибо мастеру Регине . отлично сделала мне бровки и поддержала душевный разговор). Салон чистенький , уютный . Администратор встретила любезно предложила напитки. Всегда очень приятно почувствовать заботу! С удовольствием приду еще.
Олеся Кулямина
19 mart
Хожу на маникюр в студию , все очень нравится , мрофессионалы сыоего дела, мастера очень внимательные, мастер по бровям Регина делает прекрасные брови! Рекомендую
Ольга Юдина
25 aprel
Очень комфортная студия маникюра. Делаю маникюр у топ мастера Натальи. Очень довольна качеством и обслуживанием. Вежливые администраторы! Советую прекрасным девушкам данную студию 💖
Анастасия Ш.
22 aprel
Очень уютная студия, прекрасное обслуживание. Мастер Анастасия отлично сделала маникюр, а самое главное очень быстро. Буду возвращаться сюда снова, большое спасибо!
Анастасия Романова
5 aprel
Отличное место, приятная атмосфера. Работают профессионалы. Была на маникюре у Виктории и делала архитектуру бровей у Регины. Работа выполнена отлично. Девочки умнички )) спасибо .
Мария Кольц
19 mart
Сходила на процедуру смарт-педикюра, мастера отличные, прислушиваются к индивидуальным пожеланиям клиента, администратор тоже очень приятная и приветливая девушка 🫶🏻
Надежда Расторгуева
5 iyun
Посетила салон маникюра "Ева" в первый раз! Салон очень уютный, современный. Была у мастера Олесе, очень аккуратная, сделала красивый маникюр. Советую данный салон и приду ещё раз обязательно!
Кристина Белова
3 iyun
Огромное спасибо мастеру за педикюр! Ножки просто летают 😍 Всё выполнено очень аккуратно, кожа гладкая как у младенца. Отдых для души и тела. Вернусь еще!❤️
Лавринова Е.
13 mart
Отличный салон, приятная атмосфера и очень хорошие мастера! Маникюр сделали аккуратно и очень качественно, бонусом -массаж рук и персональный подход)
ангелина
24 mart
Салон находится в удобном месте. Внутри очень уютно:приятный интерьер,чисто,свежо,продумано все до мелочей. Всё стерильно, аккуратно, покрытие держится идеально.
Chami N.
23 aprel
Хорошие мастера, приятный прием, уютная атмосфера. Обязательно рекомендую к посещению девочкам 🤍
MoNa0488 MoNa0488
17 mart
Была снова на маникюре у прекрасного мастера Виктории. Нравится качество маникюра, сделали достаточно быстро и аккуратно. Предыдущий маникюр носился более месяца.
Анастасия Бунина
22 aprel
Самый лучший салон среди всех в которые я ходила. Мастера Анастасия и Натали потрясающие - всегда шикарный маникюр без сколов и отслоек 🌸🔥
Валерия
19 aprel
Хочу выразить огромную благодарность салону Ева и особенно мастеру Алине. Брови сделаны безупречно!! Как и всегда! Всем рекомендую этот салон!
25 mart
Анастасия , спасибо за волшебные ноготочки! 😍 Всё идеально: форма, цвет, аккуратность — просто вау!🫶❤️
Федор Астафуров
4 iyun
хочу выразить благодарность,девушка пошла ногти делать к мастеру эрике ,очень красивый маникюр получился ,девушка рада, отдельное спасибо Татьяне она суперр!
Давоян Ирина
31 may
Салон красивый современный. Обстановка приятная. Была на электро у мастера Алисы. Супер комфортно, приятная, вежливая, профессионал! Рекомендую
Милена А.
29 mart
Очень приятный салон красоты. Всегда чисто и уютно. Приятные мастера маникюра и администратор. Ногти держатся всегда долго и свежо.