Eva

Filiallar

Лилия Шестакова
3 fevral
К качеству товара претензий нет. Есть вопросы к персоналу,конкретно к касиру! 03.02.26 пришла в магазин,взяла необходимые товары,на сумму в районе 300 рублей,кроме пятитысячной купюры других не было,на что кассир мне ответила:" у меня не будет сдачи,у вас покупка на "200.." рублей,вот если бы хотябы на 500 была..." Я ей задала вопрос: " существует такое правило,если меньше чем на 500 покупаешь,то сдачи с 5000 не будет ?" На что она промямлила что-то невнятное.В общем испорченное настроение...,желание ходить конкретно в этот магазин пропало!
Светлана Аптина
11 noyabr 2023
Магазин и продукция супер, цена вполне приемлемые. А вот к персоналу есть вопросу : обратилась с вопросом к консультанту, полненькой девушке, с уточняющим вопросом, мне нахамили , будто я у нее дома вопрос задала 😳 Внешний вид также этого консультанта вызывает вопросы, тк человек работает с другими людьми, рекомендовано хотя бы помыть голову. В общем, хотелось бы, чтобы руководство провело беседу по поводу клиентоориентированности со своими сотрудниками.
ольга мил.
25 dekabr 2024
Хороший магазин! Но есть одно НО! Уже третий раз хочу сделать покупки утром, когда магазин должен открыться, с 8:00. Но- магазин открывается в 8:20-30... Заходишь, спрашиваешь- работаете ли, продавцы отвечают "НЕТ". Еше и хамовито обсуждают ранний приход в магазин... В следующий раз понесу свои деньги в другие магазины, раз тут опоздания и хамство норма.
Инна Гринюк
14 iyun 2022
Удобное расположение, недалеко от остановки.Большой выбор товара.Цены хорошие.Обстановка внутри магазина приятна.Работники доброжелательны, внимательны.Кассиры обслуживают быстро. Советую для посещения, сама была не раз.
Александра Гладкова
21 iyun 2025
Хочу сказать это лучший магазин , здесь очень приветливый персонал, любезно помогли выбрать товар, я очень благодарна ☺️
Инна
12 sentyabr 2022
Большой выбор товара.Цены не большие.Персонал вежливый.Удобное расположение здания.И ещё удобно, что рядом расположено много магазинов с разнообразными товаром.
Svetla
31 oktyabr 2021
Очень удачный магазин. Удобно расположен, хороший ассортимент, и конечно, сервис на уровне. Всегда все покажут, расскажут, помогут выбрать. Очень советую.
Полина Ж.
4 aprel 2024
Обожаю Еву, всегда хорошие акции, можно надолго зависнуть) Продавцы вежливые, но ненавязчивые?
Nikolas
25 may 2022
Хорошие цены, хороший магазин, выбор большой. Парковка там всегда забита.
Ирина
12 iyun 2023
Хороший магазин ,есть большой выбор бытовой химий и нравиться система скидок
Инна
7 dekabr 2021
Аналог "Чистому Дому".Считаю, ничем ему не уступает.Ни количеством товаров, ни ценами, ни обслуживанием.Единственное, рекламку бы о себе поярче сделать.
Наталья Г.
1 noyabr 2021
Мало места, но товар всегда есть! Очень вежливые и душевные продавцы!
Дарья Оникиенко
4 may 2023
Большой магазин, светлый, в отличии аналогичного в ТЦ Московский Приветливые продавцы и администратор
Борис Игнатьев
5 noyabr 2022
Очень широкий ассортимент и часто бешеные акции, 👍 магазин
Anna Z
16 sentyabr 2022
Цены выше среднего, есть акции, это радует. Персонал сонный немного, мало посетителей
Л
Лилия Дузинкевич
27 yanvar 2022
Маленькое расстояние между стеложами .не удобно ходить.
nphne-fvsppoq5
3 yanvar 2023
Цены заламывают космические,на рынке дешевле в половину чем там.
Sofia Блч
28 mart 2024
прикольное, но там магазинов как то маловато
Сергей Теребилов
8 noyabr 2023
Чистый дом 2,даже акции совпадают.
юлия колесник
19 may 2022
Вкуснейшая шаурма, повар всегда в хорошем настроение, рекомендую
Сергей Войнов
26 iyun 2022