Eva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Максим Подрезенко
13 dekabr 2024
Хорошее место) мужчина и женщина работающие там все по полочкам разложили, рассказали, показали. На месте менее чем за час в 4 руки сделали замеры салона и в течении 3 дней сделали кастомные коврики на довольно редкий автомобиль. Очень доволен, рекомендую)
Никита Чаткин
21 may 2024
Всем привет, кто планирует заказать коврики к себе в машину✋ Я машины меняю часто и каждый раз заказываю у ребят коврики. Всегда все встаёт четко по размеру. В зиму осень и весну лучше вариантов не придумаешь, собирают всю влагу, всем рекомендую👍
Владимир Ленский
17 avqust 2022
Заказывал коврик для лодки, сделали быстро, всё очень аккуратно , края обшили капроновой тесьмой, и самое главное, сделали хорошую скидку.
Евгений Г
16 sentyabr 2023
Хорошее качество ковриков, быстрое выполнее заказа, возможность изготовления по индивидуальному заказу, рекомендую!!!!
Павел Сергеевич
29 may 2024
Делал заказ на шкоду кодиак, сделали быстро и качественно. Очень доволен! Рекомендую!!!
Наталья Устинова
19 noyabr 2022
Заказывали здесь дважды коврики, на свой автомобиль, а так же в подарок подружке. Отличное качество изготовления, все как хотели. Быстро. Однозначно рекомендую. Отдельно хотелось бы добавить, что Эва коврики в авто, в разы по всем параметрам превосходят, обычные резиновые. Больше к резиновым не вернусь. Кто сомневается, берите Эва, результатом останетесь довольны на 100%
Юлия Спиридонова
14 yanvar 2023
Всё просто замечательно! Заказ выполнили в срок! Так как коврики были в подарок, я знала только марку и год машины. Но люди с "золотыми" руками сотворили чудо. Всё подошло просто идеально! Кстати и совсем не дорого. Уже подумываю себе в авто заказать новые коврики)))
Денис Денисов
14 may 2024
Быстро, четко, по делу. Изделие которое заказывал полностью оправдало ожидания для данного материала.
Наталья Александрова
23 aprel 2022
Сделали классные коврики. Мерки снимают прям по авто. Коврики сидят как влитые.
Егор Сурсимов
8 yanvar 2021
Отличные коврики. Замеряли по моей машине - получилось идеально, воздуховоды в ногах не закрывают. Рекомендую.
Виталя иванов
31 dekabr 2023
Коврики ребята мне сделали будто бы это и есть оригинал с завода, собственно и не отличить
Мамонт
27 noyabr 2022
Делают отличные коврики на заказ по замерам, быстро качественно и приемлемо по стоимости)
Барак Обамэ
21 may 2024
Очень приветливые и компетентные люди, качество так же очень понравилось. Одним словом - ! Всех благ и процветания!!
Максим Т.
19 avqust 2024
Хорошие коврики, всем советую
Евгения Петрова
9 sentyabr 2023
Рекомендую!!! Заказываем для себя, друзей, мам и пап) шикарные!!!
Алексей Минаев
17 avqust 2020
Коврики класс!
Серый С.
9 noyabr 2020
Очень все понравилось, отлично подобрали размер, быстро и качественно изготовели, ответили на все вопросы... Рекомендую !!!!