Eva

Margarita Romerro
15 iyun 2025
Делала в центре красоты Eva наращивание ресниц и ногтей просто вау! Реснички выглядят натурально и держатся отлично, а наращивание ногтей просто безупречно даже через две недели. Мастера вежливые, аккуратные, видно, что работают с душой. Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Уже записалась на следующую процедуру.
Принцесса Диана
25 dekabr 2025
прекрасное место, хожу на протяжении года, делаю маникюр с педикюром на постоянной основе. все хорошо аккуратно и быстро делают. мастер не отвлекается от рабочего процесса, что делает быстрее работу. за 2,5 часа сделали маникюр и педикюр 😍
Петр Кириллов
14 sentyabr 2025
Когда сходил первый раз, все понравилось. Аккуратно постригли. Вокруг чисто, аккуратно. Второй раз пришел. Просто я неконфликтный человек. Как постригли не понравилось. Голову помыть даже не предложили. Дома голову помыл. Там сям волосы торчали. Ну думаю в третий раз будет норм). То же самое что и во второй раз. Голову не мыли. Постригли не аккуратно. Больше туда не пойду.
соня соня
22 mart 2024
Первый раз пришла просто чтобы нарастить пару ногтей (тк они сломались, а на мероприятие нужно было идти с хорошим маникюром), мастер Яна сделала так хорошо, что ее единственные сделанные ногти не сломались за месяц носки. Записалась после этого еще раз, теперь хожу туда всегда)) Маникюр очень аккуратный и красивый, носятся долго не в зависимости от длины, так же ходила на коллаген и окрашивание. Все шикарно, просто супер🫱🏻‍🫲🏼 , ходим вместе с подругой)), в общем если решать идти сюда или не идти на маникюр/окрашивание/стрижку, то однозначно ДА. Рекомендую, спасибо мастеру за хорошо проделанную работу🫱🏻‍🫲🏼🫶🏻
К
Ксения Семеновна
18 iyun 2025
в этом салоне делают идеальное осветление волос! мастер очень приятная девушка, давала советы по уходу и недорого взяла
Anna Ctepanova
2 aprel 2024
Отличный салон , находится в удобном расположение . Недавно была на стрижке и окрашивание , мастер быстро выполнила свою работу , все очень понравилось , советую
Иван А.
26 fevral 2025
Прекрасный мастер, прихожу на стрижку только сюда,знает свою работу,найдет подход к каждому клиенту
Елена Елена
14 mart 2024
Отличный салон, ходила на вакуумный массаж+ рф лифтинг, результат удивил, удалось быстро похудеть, также была у косметолога за несколько сеансов ровная подтянутая кожа , рекомендую.
Евгения Христова
22 iyun 2023
Очень хороший салон. Делала тут брови, стрижку и сегодня ресницы 2D. Всем довольна, все делают аккуратно. Из-за ресниц очень волновалась т.к есть негативный опыт в других салонах. Все прошло отлично, ресницы велликолепны, все пожелания выполнены, цветовые предпочтения учтены.
V. D
26 yanvar 2024
Салон не плохой. Жаль, что меняются лашмейкеры. До этого нравилось как делали реснички. Сейчас вообще плохо, глаза все наращивание болели. Несколько дней были красными. 2Д наращивали с новым мастером около 3х часов, с пердыдущим 1час 40 минут, еще и посыпались в этот же день, каждый день осыпаются, думаю даже недели не будет нормальной носки
Алина
18 fevral 2024
Уютный салон, отличные девочки👍 наводила марафет у визажиста Валерии - золотые руки 🙏 Безмерно благодарна за красоту, Ушла довольная , как удав 🔥
яна с.
28 fevral 2023
Сделала маникюр и окрашивание. Очень понравилось! Доступные цены ещё и акция была. Буду приходить ещё
Елена Сидорова
20 dekabr 2024
Очень красивый салон , приходила на маникюр, все понравилось
Яна Сидорова
7 may 2023
Очень красивый салон , делала массаж , все понравилось
Полина Скуратова
6 iyul 2024
Сделали хороший маникюр.
Сергеев Даниил
24 dekabr 2022
Ужасно стригут,мне не понравилось🤮 Очень дорого,и не красиво.
guingue
5 fevral 2024
Хорошее заведение, постричтся ходить можно!☺️