Eva

Filiallar

Елена Цуканова
20 yanvar 2025
Нравится делать в нем покупки, всегда есть большой выбор, доброжелательные девушки, удобное расположение товара
Александр Коломийчук
2 fevral 2024
Отличный магазин с широким выбором бытовой химии и косметических средств. Приветливый персонал, всегда готов помочь при возникновении затруднений при выборетовара и дать профессиональную консультацию Цены соответствуют качеству товаров. Очень часто проводятся акции. Рекомендую!
Анна Чернега
18 noyabr 2025
Не плохой магазин большой выбор, много косметики наверное девочки себе там купили которые там работают. Крем сильно пахнет, бастро испортился, порошок там покупала не помню название запах у него специфический. Ничего магазин
Егор Бригида
30 may 2024
Довольно хороший магазин, цены нормальные, продукция разная тоже , отношение хорошее. Есть с чего выбрать , чистенько и в центре . Это мое мнение мне понравилось 👍
Татьяна Демченко
13 avqust 2024
Ассортимент шикарный, всегда есть скидки, персонал вежливый и внимательный - люблю делать покупки в этом магазине
Любовь Оттенко
14 iyul 2024
Приятный, доброжелательный и вежливый персонал. Продавец Альбина, замечательная девушка, всегда подскажет, поможет найти тот или иной товар. Побольше бы таких отличных сотрудников!!!!!
Olga Rodchenko
3 avqust 2023
Очень большой выбор парфюмерии и косметики, так же имеется бытова химия. Большой выбор разных аксессуаров.
Astilba
9 mart 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров бытовой химии, средств для уборки, гигиены, ухода за собой и домом, косметика конечно же. Цены на уровне других цен по городу, на аналогичные товары. Пользуюсь, потому что на районе, удобно.
Евгения Кулешова
10 oktyabr 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент, удобное расположение. В последнее время беру косметику и бытовую химию только в магазинах этой сети.
Катрин Клименко
17 aprel 2020
Живу в другом районе города, но доводилось не раз бывать. Широкий выбор :быт. химии, парфюмерии как мужской так и женской, аксессуаров, средств гигиены. Часто бывают акции, существуют накопительные баллы. Приветливые продовцы. Советую заглянуть в этот магазин🧐👍
Елена Русская
15 may 2024
Выбор товара неплохой, есть много производителей и новых, и известных. Постоянные акции, цены оптимальные. Персонал раньше
Марго Боб
13 avqust 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент бытовой химии. Неплохой выбор косметики. Часто акции на подгузники. Очень приветливые продавцы. Кассиры рассказывают про акции, помогающие экономить.
казбек туккаев
13 iyul 2024
Магазин не дешёвый, все постоянно чем-то заняты даже не кого спросить. Проконсультироваться при входе желательно,чтоб спросить где что лежит.
Инна
31 avqust 2021
Нравится магазин, всегда находу то ,что надо продавцы не надоедливые, но всегда подскажут и расскажут. Особенно ,хочу отметить ,продавца, милую девушку небольшого роста в очках ,извините не запомнила имени ,всегда в хорошем настроении , с юмором и везде успевает.
Анна Маркевич
6 sentyabr 2021
Хороший выбор, много хороших акций. Замечательный коллектив по улице Козлова. Управляющая хрупкая женщина Ирина, воспитала замечательных продавцов. На 10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Теодора Крымская
28 fevral 2023
Ассортимент хороший ,цены нормальные. Полки полные,ценники на месте .супер медленный кассир сидела, то ли программа срабатывала на каждое движение очень медленно, то ли реально человек такой. Была 26.02 первая половина дня.
Наталья Кальчева
23 iyul 2024
Отличный,уютный магазин.Отзывчивый ,грамоный персонал готовый помочь в выборе товара.Рекомендую этот магазин!
O
Olga Olga
1 aprel 2024
Богатый ассортимент. Вежливые продавцы. Всегда дадут квалифицированную консультацию.
Anonim rəy
21 aprel 2020
Нормальный магазин бытовой химиии с отличным ассортиментом как для уровня города Керчи. Есть постоянно действующие акции на различные группы товаров. Возможно выбрать то что по карману.
Мирослава Косенкова
18 iyul 2022
Заходила 17.07.22 выбрать парфюм, выбрала, вроде все хорошо было, и цена устроила, пришла на кассу и ценник резко поменялся, поднялся сразу на 1000 т Администратор сказал что если не хотите можете не брать. Консультант очень приятная девушка, долго показывала, рассказывала и в итоге вот так получилось
Apache S.
9 noyabr 2023
Цены на акционные товары, как мне сказали на кассе, "не отображаются у меня в программе, но в чеке будет все как надо". По итогу в чеке все товары по акции били по полной стоимости и заплатила я их полную стоимость. Неприятненько. И такая проблема не только в этом магазине. Настройте пожалуйста свою программу правильно.
Наталья Кустова
3 oktyabr 2021
Знающие консультанты, помогут разобраться в море косметики. Есть товары первой необходимости Цены средние.
186694 Иванова
26 iyun 2025
Неприятная и не вежливая консультант с очень прыщавым лицом Елизавета. После посещения магазина с такими грубым, я бы даже сказала агрессивным персоналом пропадает желание посещать данный магазин!
Валентина Жебель
15 avqust 2022
Ассортимент товара большой и разнообразный. Есть с чего выбрать. Ценовая политика от дешового до дорогого. Продавцы всегда готовы прийти на помощь в выборе товара. Постоянные скидки и акции радуют кошелек.
Ромик Михалыч
7 noyabr 2024
Есть что выбрать и акции у них бывают хорошии
Валентин З.
20 iyul 2023
Закрываются на 10 минут раньше, специально бежишь - закрыто. Видимо сотрудниц ждут любовники дома. Не рекомендую!
Ирина Овчинникова
25 dekabr 2023
Сколько заходила за покупками, всегда продавцы были внимательны, спрашивали:может помочь выбрать что вас интересует?.
Nika
21 iyul 2023
Все хорошо 👍 Общаются, продают. Советуют и предлагают . все хорошие 👍ассортимент нормальный Заколки нашла только там, пол города объездила
Маргарита
6 fevral 2021
Магазин хороший, но обращаюсь к руководству, ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ СВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ МАРКЕТИНГ!!!!! Если я один раз сказала консультанту "нет, спасибо, помощь не требуется" имейте совесть не приставать больше! Я САМА хочу СПОКОЙНО походить и выбрать нужный мне товар, не нужно каждый раз как я беру в руки продукт подбегать ко мне и распинаться передо мной! Если мне понадобится помощь я сама позову консультанта. Работников не обвиняю, тк понимаю что скорее всего это начальство им говорит так поступать. Пожалуйста не надо так делать, вы теряете клиентов. Желания к вам приходить больше нет.
Козырева Анна
14 iyul 2021
Многообразие товаров, грамотные консультанты и приветливые кассиры 😇
Николай
18 sentyabr 2023
Большой выбор бытовой химии удобная парковка
Ирина Морская
28 dekabr 2023
Любимый магазин,прекрасный ассортимент,консервативные цены
Лена Мазина
17 oktyabr 2021
Приятные продавцы не разу не кто не грубил,и цены приемлемые ,товара много,выбор есть.
Инна Токмак
21 may 2022
Выбор в принципе большой, персонал адекватный. Рекомендую!
Юлия М.
29 oktyabr 2023
Хороший выбор косметики, бытовой химии, но цены не всегда устраивают,есть магазины с более низкими ценами
Марина К.
1 iyul 2019
магазин с неплохим ассортиментом, есть накопительные скидки, оплата картой принимается
Вероника Си
21 mart 2021
Большой выбор. Постоянные акции. Но я бы все- таки сказала, что это магазин бытовой химии, а не парфюмерный
Мария Сакара
16 noyabr 2021
Магазин большой с хорошим выбором. Но цены как по мне капитально завышены.
Анна Юлина
3 noyabr 2022
Классный магазин,мне там нравиться покупать то,что мне нужно Цены неплохие
Людимла Опанасенко
27 aprel 2024
Отличный магазин, очень приветливый персонал
Курганская Екатерина
8 fevral 2024
Цены приемлемые, магазин хороший
Софья Б.
6 avqust 2020
Хороший персонал и большой выбор продукции
Наталия Качурина
27 may 2022
Не знаю, что у вас произошло, пропали акции на товары, цены на бытовую химию дороже чем в любом соседнем магазе
Ирина
29 sentyabr 2021
Мой любимый магазин, отличный управляющий а персонал, девочки просто умнички
Софья мыленко
11 fevral 2024
Лучший магазин
Елена З.
22 mart 2020
Вежливый персонал. Всегда помогут разобраться в товаре и определиться с выбором.
Венера Мансурова
10 sentyabr 2023
Отличный магазин, приветливые кассиры
Николай Н
12 yanvar 2023
Обычный магазин с большим ассортиментом есть практически всё
Надежда Александровна
7 fevral 2024
Неплохой магазин и выбор есть
Сергей Анохин
16 sentyabr 2019
Прекрасный магазин, хорошие цены, ассортимент огонь)