Eva

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ациева Патимат
23 iyun
Сайт был, а продаж не было. Обратились в EVA Corporation на пробу, заказали комплексное SEO-продвижение. Ребята провели полный аудит, исправили технические ошибки и подтянули сайт в топ по коммерческим запросам. Уже через 3 месяца увидели реальный рост заказов, клиенты пошли с поиска. Очень понравилось, что менеджеры всегда на связи и отчитываются по каждому этапу.
Ольга Соловьева
16 fevral
Благодарю компанию EVA, теперь у нашей организации появился сайт. Понравилось как вся команда оперативно решала все задачи, учли все наши пожелания, предложили, что можно улучшить и настроить конкретно под нашу нишу. Дали свои рекомендации по дальнейшему продвижению. Огромное спасибо ребятам, они большие профи.
Анастасия Летникова
12 dekabr 2024
Спасибо за отличную рекламу и продвижение мебельной компании из города Железнодорожный. Классные специалисты, всегда на связи, сдают работы в срок. Продвижение сработало наилучшим результатом, как и предполагали сотрудники. Мы очень довольны.
Арина Бойко
26 iyun
Нужен был интернет-магазин с нуля. Сделали на «Битриксе» на готовом решении, сдали в срок. Удобно, без скрытых платежей, учитывали все пожелания
Ольга Ksu
10 iyun 2024
Eva corporation клиентоориентированная компания, всегда на связи. Мы работали по продвижению и организации бизнеса в онлайн пространстве - своевременные отчёты, обратная связь, эффект не заставил себя ждать. Сотрудники грамотные и вежливые ребята.
Лили
17 oktyabr 2024
Устали выслушивать от клиентов, что сайт долго грузится, мы и сами это видели. Обратились за помощью в маркетинговое агентство, после выполнения технических работ, оптимизации изображений и Google Page Speed, сайт стал летать. Мы получили множество преимуществ в виде лучше ранжирование и улучшения рейтинга в поисковой выдаче, спасибо профессионалом!
Лолик Лето
26 avqust 2024
Чтобы увеличить доход розничной точки продаж, решила через интернет наладить процесс с помощью сайта. Сейчас без интернет магазина, далеко не уедешь, весь бизнес в онлайн переходит. Еву корпорейшн нашла просто в интернете и позвонила им. Сотрудники как и обещали, взяли на себя все хлопоты по созданию и технической поддержке сайта. Сейчас уже заключили договор на продвижение и рекламу, буду наблюдать за результатом)
Дарья Евдокименко
21 may 2024
Заказал перенос сайта с Вордпресс на Битрикс, потому что была масса сложностей с обслуживанием сайта. Спасибо ребятам из студии EVA. Перенесли сайт без потери трафика, разработали новый дизайн, расширили функционал, провели интеграцию с 1С и сервисами доставки. Тот случай, когда результат превзошел ожидания.
Лиля О
22 may 2024
Провели интеграцию нашего интернет-магазина по продаже кормов для животных с сервисами доставки. Теперь у наших клиентов есть возможность выбора доставки товара прямо на сайте. Появилась масса полезных функций - доставка рассчитывается автоматически, каждый заказ можем отслеживать онлайн. Всё супер!
InessaOsa
26 iyul 2024
Первый раз встречаю такой ответственный подход и доброжелательность к клиентам,продвижение под их руководством работает отлично. Предлагают разнообразный спектр услуг, для достижения результата.
Яна Погорелова
14 may 2024
Обратилась в компанию для анализа полной картины по продвижению. Аудит сделали в короткий срок, на его основе заказала услуги по доработке многих моментов. Работаю с ними почти полгода. Всегда на связи, команда профессионалов.
Александр Минин
25 fevral 2025
Перед компанией стояла задача правильно настроить контекстную рекламу и также проделать SEO оптимизацию, в результате чего мы имеем хороший стабильный трафик. Считаю задачу выполненной, огромное спасибо за работу.
Aleksei Kasanov
20 iyul 2024
Перенесли сайт с вордпресс на битрикс, доработали. Сохранили трафик и позиции в поиске, запустили рекламу. Процесс раскрутки пошел, все сделали как договаривались. Спасибо от души, буду вас советовать.
Виктория Коршунова
9 oktyabr 2024
Правильный, гибкий подход к поставленной задаче. Уверенно могу охарактеризовать компанию Eva corporation как надежного партнера. Подробнейший анализ бизнес процессов компании, быстрая и качественная настройка рекламы и технической составляющей - мы получили от работы с ней и остались крайне удовлетворены.
Мария С.
12 iyun 2024
Настроили рекламу, доработали сайт. Через 2 месяца работы, у нас в салоне наконец-то пошел заработок, я начала чувствовать прибыль и все плюсы сотрудничества с агентством. Будем продолжать совместный труд!)
Мария Трофимова
4 iyun 2024
Правильно настроили контекстную рекламу, спасибо! Только после вашей работы, поняла насколько важна правильная реклама. Работала с фирмой по договору, выполнили все обязательства, смело рекомендую к сотрудничеству.
Lidiya L
23 avqust 2024
Оставила заявку на сайте, быстро перезвонили, проконсультировали по моей проблеме и предложили вариант готового решения. Сомневалась в необходимости, ведь стоимость не низкая, но все же решилась и не пожалел. Специалисты стопроцентно знают как помочь в продвижении сайтов.
Анна Ковылина
8 noyabr 2024
У меня есть не большой салончик по маникюра и наращиванию ресниц. В последнее время очень туго стало в плане конкуренции,клиентов было все меньше и новых не появлялось.Обратилась в Еву по рекомендации подруги, у нее своя кофейня и они ей помогли . Сотрудники за несколько дней провели аудит,предоставили план,список необходимых действий для улучшения ситуации. За первый месяц работы появился небольшой прогресс,надеюсь дальше будет намного лучше!
Вера Гордеева
29 iyul 2024
Команда специалистов нацеленная на результат, помогли вывести мое дело на совершенно новый уровень среди конкурентов и добиться роста прибыли. Безмерно благодарна за их труд и желание действительно помочь.
Анна Горбатикова
6 aprel 2024
Понравилась работа агенства. Представляют профессиональные услуги, такие как контекстная реклама, SEO оптимизация. Уже год мы продвигаем свой бизнес с помощью контекста и SEO. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные услуги и сервис.
Ольга Сиротенко
10 avqust 2024
5 месяцев занимаются продвижением моего сайта, результаты не заставили долго ждать, практически сразу был виден прогресс. Во время работы все вопросы решались оперативно и профессионально. Очень довольна специалистами Eva corporation.
Екатерина Свиридова
8 aprel 2024
Очень помогли мне с продвижением сайта. У меня интернет-магазин товаров для животных. Думаю в будущем обратиться еще за услугами разработки презентаций и размещением контекстной рекламы. Все сотрудники очень тактичные и грамотные в своём деле люди.
Шумакова Алиса
25 iyun 2024
Очень хорошо компания поработала с настройкой контекстной рекламы, разница до и после просто колоссальная. Благодарю за качественные услуги, буду еще к вам обращаться и рекомендовать знакомым
Мария Иванова
8 sentyabr 2024
Я являюсь совладелицей бизнеса по ремонту бытовой техники. В последнее время стало туго с клиентами, как оказалось у нас во всех картах плохо раскрученные карточки. Ева дала рекомендации, которые мы сразу выполнили, помогли настроить рекламу. Поток клиентов потихоньку стал увеличиваться. Хорошее агентство, за рекламой только к ним.
Татьяна Бейт
22 may 2024
Продуктивное сотрудничество у нас получилось, я обратилась за настройкой контекстной рекламы для магазина одежды. Все понравилось, раскрутили магазин даже раньше, чем предполагали. Спасибо за профессиональную помощь
Дарья Степанова
22 may 2024
Благодарны сотрудникам агентства за отличную работу. Сайт был сделан чётко по нашему ТЗ. Довели все до ума, интегрировали систему 1С. Дизайн отличный, функционал весь работает без нареканий.