Eva

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валентина Лазарева
12 oktyabr 2025
Потрясающий профессионал остеопат Маргарита Вячеславовна. Ни один врач не мог поставить спину. Боли были такие сильные , что надевать носки приходилось сидя, ни согнуться, ни встать ровно.И уколы, и неврологи, и мази,что я только не делала. Остеопат был последней надеждой. Я скептически отнеслась к результату, т.к. сильнейшие врачи не знали,что делать. А тут хрупкая женщина, которая очень внимательно слушала, задавала вопросы, искренне интересовалась. После сеанса пару дней, как и предупреждала Маргарита Вячеславовна все болело, ничего не проходило. Думала, зря потратила время и деньги. Но результат превзошёл ожидания. Я забыла, что такое больная спина. Чудо врач и невероятно обонятельная и внимательная женщина. Рекомендуею на все 100%. Спасибо большое за помощь!
Яна Койкова
30 iyun 2025
Чисто. Уютно. Дружелюбно. Была на автомеханотерапии у реабилитолога: Тимофеев Игорь Александрович , очень учтивый, осторожный(в хорошем смысле, всё делает аккуратно и под контролем) и отличный специалист! Рекомендую! 👍
надежда степаненко
25 avqust 2025
В Медицинский Центр "Ева" по ул. Изотова, д. 12 я обратилась с вопросом удаления родимого пятна на лице. Врач Елена Валерьевна Калабина ничего не рассказала мне о возможных побочных явлениях , что может остаться рубец и вообще ни оценила ситуацию, как врач, а будет ли от этой операции лучше. Сразу взяла в руки лазер и вырезала пятно. Стало намного хуже, чем было. Теперь огромный красный рубец, который болит и чешется. Лишь бы сделать, а как человек потом будет жить, красиво ли будет врачу всё равно.
Аня
5 aprel 2025
Обращалась за услугами дерматолога, а именно удаление родинки. Все хорошо объяснила Елена Валерьевна, посмотрела и провела процедуру аккуратно и безболезненно, выдала необходимые рекомендации по уходу.
12 fevral
Отличный медицинский центр где работают профессионалы . Соответствует цена/ качество. Есть некоторые процедуры и аппараты которые представлены только в МЦ Ева.
Диана Гиевна
11 iyun
Огромное спасибо, смогли сдать кровь ребёнку, что обычно очень сложно. Персонал отнесся с пониманием и готовностью помочь. С огромной профессиональностью! ♥️
Ольга Селезнева
15 noyabr 2023
В Медицинском Центре «ЕВА» по ул. Рощинской я была на плановом обследовании. Выражаю свою признательность администрации и специалистам клиники за профессионализм и внимательное, можно сказать, трепетное отношение. Особая благодарность неврологу, остеопату Кандаевой Маргарите Вячеславовне. Квалифицированный и внимательный доктор. Быстро разобралась с моими проблемами и дала рекомендации, благодаря которым уже на следующий день мое состояние значительно улучшилось. Также хочу отметить Астафьеву Евгению Валерьевну -хиругра-флеболога и Рындину Елену Анатольевну. Таких высококвалифицированных, грамотных и позитивных врачей не часто встретишь. После беседы и обследования они дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Хочу отдельно поблагодарить еще и администрацию МЦ «Ева», которая находит и поддерживает таких замечательных врачей.
Svetlana
20 avqust 2025
Мне очень понравились девочки на ресепшене 👍 отзывчивый, приятные, внимательные. Мы сдавали тест ДНК. Везде бы такой персонал. Премию 100%👍
Надежда
24 sentyabr 2025
Хороший, чистый, сдавала анализы и наблюдаюсь у врача, приветливый сотрудник рецепшена, хороший врач
Ольга Чистякова
19 aprel
Обратилась к врачу - дерматологу. Давно не встречала, такого ответственного доктора.всем рекомендую.
Максим Д.
15 noyabr 2023
Хочу искренне поблагодарить узиста Токмина А.В. Пришёл с болями в области живота, доктор провел обследование и очень подробно прокомментировал результаты и дал рекомендации по питанию. Живот прошёл через несколько дней, спасибо за качественное оказание услуги! При повторных проблемах только туда. Спасибо!
D
Devyatkina
28 may 2024
Были с внучкой на осмотрела у детского хирурга Шерстоьитова. Очень профессиональный подход к детям: врач быстро нашел нужные слова, чтобы ребенок доверился и все показал. Доктор все оперативно посмотрел, обяснил четко причины болей, разначил лечение. Исклюсительно положительные впечатления.
Наталья Швецова
30 oktyabr 2024
Делала УЗИ, аппарат не очень современный, скудное описание, написано от руки в бланке. За снимок взяли дополнительные деньги. Показалось, что вышло очень дорого, в других центрах за эти деньги описывают все размеры.
Т
Татьяна Прихода
6 aprel 2025
Не советую делать тональную аудиометрию. Помещение должно быть полностью звукоизолированным, однако из соседнего кабинета даже через наушники слышны были голоса. Аудиометрию делают не полностью,только воздушную,а должны еще и костную.
Кот рыжий
27 aprel 2024
Записалась на УЗИ мж в МЦ Ева и попала к специалисту,который дал профессиональное заключение по моей проблеме. Токмин Андрей Витальевич очень грамотно,спокойно,толково разъяснил суть моей проблемы,что делать и в каком направлении двигаться дальше. Очень благодарна за такое чуткое отношение к пациентам!Процветания и по-больше хороших диагнозом!
Jenia G.
3 fevral 2024
С дочкой были у Лора. Попали быстроч Аккуратный врач, все деликатно посмотрел, обяснил все назначения, ссылался на доказательную медицину в том числе (для меня жто важно). Дочке подарили значок) Рекомендую.
Эдуард
5 yanvar 2025
Хорошая клиника! Чисто, удобно, вовремя. Приветливый персонал.
Яник Матвеева
28 oktyabr 2025
Замечательный центр, внимательные сотрудники, квалифицированые врачи, осталась довольна и благодарна им
ирина пронякина
8 dekabr 2023
Удаляла папилому, отличный врач Прутян Григорий Валерьевич, удалил быстро и безболезненно, по цене тоже нормально, прием, удаление, анастезия 600 рублей.
Юлия
18 fevral
Отличная клиника, вежливые сотрудники, доктора профессионалы своего дела. Рекомендую
Анна С.
9 dekabr 2023
В медицинском центре «Ева» на Изотова, 12 я проходила курс ударно-волновой терапии. Повезло попасть к замечательному врачу и человеку Алексееву Тарасу Викторовичу. Получила отличный результат. Отделение небольшое, уютное, вежливый и внимательный персонал. Все на «отлично»!
Кормщикова Дарья
12 dekabr 2022
Хочу поблагодарить медицинский центр и его сотрудников! С ночи мучалась с острой ушной болью. Дежурных лоров нет, обзвонила кучу клиник и нигде не могли меня принять. Здесь врач пришел до начала приема пораньше, чтоб принять меня! Спасибо доктору Кондратьеву! Очень внимательно отнесся к моему состоянию и сроку беременности!
Ирина Румянцева
28 iyun 2021
Была первый раз, удаляла гемангиому. Записывалась по телефону, оператор была вежливая, всё объяснила. Работники в клинике приятные, обстановка спокойная, всё чистое и аккуратное. Цены примерно как и во всех платных клиниках в Гатчине
Александра Жиркова
30 dekabr 2022
Вежливые врачи. Демократичный ценник. Удаляла родинку - сделали всё быстро, аккуратно, и терпеливо (я нервничала очень). Пришла ко времени, приняли сразу без задержек.
Галина Чернышова
27 oktyabr 2025
Даже записать не могут ,разговаривают высокомерно как будто делают одолжение.да таких клиничек пруд пруди(((((((Перехотелось обращаться
Влада
9 yanvar 2023
Спасибо большое детскому лору Кондратьеву! 30/12/2022 приводила на прием доченьку. Осматривает аккуратно, подход к детям находит на отлично. Назначения помогли. Рекомендую. Данько В.В.
Любовь
20 fevral 2020
Обращаюсь в этот центр неоднократно.Очень хорошее,внимательное отношение.Особая благодарность врачу УЗИ Токмину А.В.Это единственный врач,который определил онкологию.Теперь наблюдаюсь только у него.Это один из лучших врачей УЗИ(для меня самый лучший).Всем рекомендую этого доктора,если Вам нужна качественная диагностика.
Александр Кулык
30 noyabr 2020
Сдавал анализ на ковид. Медсестра профессионал своего дела, администратор вежливо и быстро все оформила. Анализ пришел в срок. Отличный мед.центр. Дай вам бог здоровья и сил приносить пользу людям в такое непростое время.
Надежда А.
9 iyul 2022
Дважды была в данной клинике и оба раза осталась довольной обслуживанием. На доплере вен ног врач все подробно рассказывал про варикоз, можно сказать, что прошла курс. Очень благодарна ему за полученную информацию.
ЭлКа
5 dekabr 2021
Качество обслуживания на хорошем уровне. Очередей нет, так как приём по записи. Грамотные специалисты. Доброжелательный персонал.
Татьяна Ангельчева
9 dekabr 2023
1. Рядом с домом. 2. Часы работы. 3. Хожу на УЗИ к определенному доктору, профессионал. 4. Сдаю анализы, есть скидка пенсионерам ( а я военный пенсионер).
Тамара И.
30 iyul 2020
Обращалась второй раз к врачу Калабиной Елене Валерьевне удаление папиллом, невуса. Осталась очень довольна. Все профессионально, быстро , чётко. Компетентный врач в своём деле.
Влада Дамченок
28 sentyabr 2024
Предупреждают об отмене записи к специалисту менее, чем за сутки. Прием начинается позже, чем должен
Назар Решетников
15 dekabr 2023
Был в этом Медицинском центре на Рощинской, не идут на встречу своим клиентам, нужно было пройти медкомиссию , не рекомендую в нем проходить медкомиссию , ставят условия на которые ,в Санкт-Петербурге мед центры смотрят лояльнее
Елена П.
16 mart 2023
Просто замечательный Доктор Кондратьев Александр Александрович, спасибо ему большое, говорит чётко по делу, помогает и взрослым и детям!Если ищите компитентного лор врача, обращайтесь, он обязательно поможет.
Я
Ярослава К.
21 avqust 2022
Добрый день! Давно хожу в этот медицинский салон. Прохожу процедуру в косметическом салоне: чистка лица, лазерная эпиляция. Персонал очень внимательный, все процедуры проходят качественно и хорошо. Хочется сказать спасибо персоналу за их профессионализм!
Карине Каширина
30 yanvar 2022
Посещала только дерматолога. Ощущения очень странные., Клиентов у неё очень много. Отсюда результат она не все помнит. Даже то , что рекомендует Поставила низкий балл потому что цены очень высокие неоправданно. В городе Санкт-Петербург подобные манипуляции стоили бы в два раза дешевле. Про антураж писать не буду
Alena Palamarchuk
7 fevral 2021
Отличный центр,особая благодарность хирургу Алексееву Т.В. брали пункцию. Очень боюсь подобных процедур,но всё благодаря таким врачам прошло отлично) спасибо!!!
Татьяна Ахметова
30 noyabr 2021
Проходила по акции обследование. Внимательные и чуткие специалисты, все понравилось, результатом и полученными рекомендациями довольна.
Наталья Галкина
29 iyun 2023
Специалист с подходом к проблеме не в частном ее порядке, а с точки зрения всего организма. Уровень прафессионализма позволяет дать практическую рекомендацию, помогающию серьезно облегчить ситуацию или полностью её разрешить.
solowjew.so2017@yandex.ru
23 noyabr 2022
Вежливый персонал. Посещал не один раз. Все нужные анализы сделали быстро и качественно.
Алла Сляпцова
14 mart 2023
Хороший центр. Все вовремя. Приветливый персонал. Есть специалисты,к которым ходим неоднократно.
Анна Филиппова
28 avqust 2025
Хороший медицинский центр. Грамотные врачи. Администраторы на ресепшн- вежливые и тактичные.
Евгения Б.
18 avqust 2021
Ужасное место. Пришли сдавать пцр. За день позвонили, чтобы записаться, по телефону нам сказали, что запись не нужна. С утра в медцентре было много народу, причём в одной очереди стояли как люди, сдающие пцр-тест, так и люди записанные к специалистам. За стойкой администрации сидело две женщины со спущенными масками за одним компьютером. После заполнения бумажных анкет с указанием снилса (чего ещё 2 недели назад не требовали), администратор очень долго вносила все данные в компьютер, на просьбу поторопиться и не отвлекаться нахамила, основной претензией было то, что мы пришли без записи. Позже все оставшееся время бурчала себе под нос возмущения в наш адрес. Сам тест брала не медсестра, а вторая администратор. На ней не было медицинской одежды, только перчатки надела. Тест взяли только из полости рта, причём не особо глубоко погружаясь, из носа ничего не брали. Хотя 2 недели назад брали (в этом же центре, но по другому адресу). Одной графой в бумажной анкете был электронный адрес на который должен был прийти результат через 2 дня. Ещё обещали автоматически выгрузить на госуслуги (для этого и нужен снилс), несмотря на то что об этом мы не просили. На третий день, не дождавшись результатов ни на почте, ни на госуслугах, позвонили им. На что был две ответ, что результаты пришли, но на почту нам не отправлены, тк почта не указана была (что собственно невозможно). Продиктовали номер телефона на который надо скинуть ФИО и дату рождения сдававших и электронный адрес, чтобы прислали все на почту. Ужасная система. Не рекомендую.
Евгения Романова
18 yanvar 2021
Затягивают с результатами анализов, в оговлреный срок они не готовы, больно берут кровь из вены, в 7 утра звонит бот по анализам, а че не в 5 утра?????? Очееь неудобное расположение мед центра, три локтя по карте...
Андрей Иванов
12 iyul 2021
Если что здесь с удовольствием у Вас возьмут кровь и не только на анализы или тест на Ковид быстро и оперативно
Надежда Германовна.
5 aprel 2023
Практически все обследования прохожу в МЦ Ева. Современное оборудование, огромный спектр услуг, врачи высшей категории, приемлимые цены, не надо ехать в СПб и тратить драгоценное время,вежливые администраторы. Удобное расположение
Кристина Уткина
24 dekabr 2022
Персонал великолепный, брали кровь у ребёнка, всё получилось, без нервов и быстро
Наталья Коваленко
20 iyun 2021
А здесь можно быстро сдать анализ на антитела к ковиду быстро и без Записи и сейчас ещё действует скидка 30%.
Геннадий Пирумов
15 avqust 2021
Очень хороший мед.центр.всегда приветливый персонал и никаких очередей.