Ev-service.by

Сасс Александр
2 aprel
Очень нравиться данный сервис. Не в первый раз пользуюсь, всегда приятное впечатление, прекрасный результат, и антикорозийку делали и масло в редуктор меняли. Не стесняются объяснить, предупредить. Особенно спасибо сервисмену Андрею. Культура общения на высоте. На этот раз сложный ремонт батареи. И уверен в его качестве. Рекомендую.
павел
28 aprel
отличный сервис . ремонтировал подвеску ,при мне подняли , все показали где что нужно менять , сделали быстро и качественно . в дальнейшем буду обслуживаться в этом сервисе .
Alex Muffler
20 avqust 2025
Постоянно обслуживаю свою электричку здесь. На первый взгляд может испугать, что сто не в современном формате (большие боксы, зона ожидания с диванчиками и кофе), но ребята знают свое дело и цены очень демократичные!
Владислав
31 avqust 2024
Хороший сервис. Вопрос по которому обращался решили за пару дней, хотя, если бы заказывал запчасть из Китая ждал бы полтора месяца. По работе сервиса вопросов у меня не возникло. Из прочих моментов: собаку на территории бояться не нужно, она добрая:) Из минусов для меня это только месторасположение, так как сам нахожусь в противоположном конце города. Приятно порадовало, что когда оставлял машину, подбросили своими силами до остановки, за это конечно парням плюс!
Сергей Пожога
1 aprel 2025
Отличные специалисты работают тут. Прибыл на данный сервис на эвакуаторе в пятницу поздно вечером и потеряв всю надежду на наличие запасных частей, в понедельник от ребят раздался звонок что автомобиль можно забирать. Поломка устранена.
Анна А.
5 noyabr 2025
После антикора получили скол на двери и царапину на крыле до металла. Сразу не заметили, так как машина была вся в битуме. Заглушки на пороги для домкрата: одна валялась в салоне, одну вообще забыли поставить, еще одна была вставлена так, что если бы поехали, потеряли бы по дороге. Не рекомендую.
Эдуард Златкин
20 yanvar 2025
Всем добрый день!, ремонтировал свою электричку ДонгФенг Е11к - проблема с АКБ!, ребята сделали авто в кротчайшие сроки, своё дело знают, находятся на своём месте!, до этой станции в Минске или никто не брался делать, или ума не хватало сделать...., Большое Вам спасибо!, всем советую!!!
Сергей Ковган
8 mart 2025
Крутые и очень умные ребята! Обслуживаю свою машину у них! Высокое доверие , рекомендации и ремонт всегда по существу! Рекомендую этих специалистов!
К
Кирилл Сенько
4 may 2025
Самый лучший автосервис электромобилей в РБ! Ремонтировал кондиционер в BYD song plus (был заводской брак). Никто даже браться за это не хотел (обзвонил все СТО в Минске и области).
Александра К.
21 oktyabr 2025
Отличный сервис. Толковые сотрудники. Минус одна звезда, только за то, что не сказали что сломали одну клипсу - при выполнении антикора.
Г
Галина Дубовская
14 noyabr 2025
Самые лучшие специалисты по обслуживанию и ремонту электричек! Даже ночью и то выручили. Всегда на связи.
Дмитрий Повхович
6 dekabr 2025
Отличная компания по ремонту и обслуживанию!!!! Мне помогли очень быстро и качественно!!!! Молодцы ребята!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Буду рекомендовать ВСЕМ!!!!!
Слонов В.В.
22 aprel 2025
Отличный сервис. Бережно относятся к автомобилям. Ценят время владельца авто. Очень пунктуальны, до минуты)
Dima Girel
24 may
Ребята знают свое дело уже много лет. Все конкретно и по делу, главное слушать их рекомендации и не надумывать!))) Рекомендую!
Strelec
17 aprel
Качественно, быстро, профессионально. Всё сделали хорошо. Я считаю сервис не дорогой и качественный.
Павел Захаркевич
19 may 2025
Знают об электричках все, обслуживают у них давно и всегда, профессионалы своего дела, молодцы
GANGSTER
3 oktyabr 2024
Отличный сервис! Компетентные сотрудники! Есть запчасти в наличии на Электромобили!
Владислав Аверкин
27 iyun 2024
Один из лучших сервисов Белоруссии по ремонту китайских электромобилей👍 . А для моего Weltmeister - лучший!
Кирилл Якубович
26 fevral 2025
Ребята большие молодцы, с электричками разбираются на раз-два. Даже есть своя помощь на дороге!
павел лашманов
21 mart 2025
Лучшие по китайским авто... Отличные цены... Далековато от Минска... Но компенсируется ценой
Андрей Кикар
22 sentyabr 2025
Очень хорошие ребята,подскажут,помогут ,хорошие цены,не обманывают,всё честно и прозрачно!!!Рекомендую!!!
Константин Ступин
7 avqust 2024
Отличные ребята, все сделали как надо и прикрепили видео отчет. Лучший ценник что я видел
Павел
12 sentyabr 2025
Регулярно обслуживаюсь там, всё хорошо) Добавить бы зону ожидания)
Василий Рогаль
9 iyun 2025
Грамотно, сравнительно не дорогие. Порядочные, отвечают на зврнки
Павел Суббот
8 avqust 2025
Отличный сервис, специалисты на высоте!
Александр Б.
26 fevral 2025
Отличное СТО, прекрасный персонал, обучаются, развиваются!!! Рекомендую!!!
Александр ll.
20 aprel 2025
Все отлично Рекомендую к сотрудничеству. Из минусов сложно добраться .
Дмитрий Шершунович
16 fevral
Все хорошо. Все показывают и объясняют
Андрей Вячеславович
25 iyul 2025
Лучшие специалисты в РБ по электромобилям!
Николай Самосейко
21 yanvar
Лучший сервис электричек в городе
Олег Косарев
11 iyul 2025
Отличные специалисты, знают свое дело. Спасибо!
Андрей Богомолов
13 dekabr 2024
Эти люди понимают, что делают и имеют личный опыт эксплуатации BYD
Пруцков Игорь
26 fevral 2025
Четко, быстро, всем рекомендую.
Martin
21 oktyabr 2024
Очень толковый мастер Андрей. Просто человек мезаники от бога. Остальные ребята не знают как, просто не общался с ними, но Андрей просто спец высочайшего уровня
Влад Аверкин
25 may 2024
Лучший сервис для китайских EV. Обслуживаю здесь Weltmeister. Рекомендую
Александра Слонова
9 aprel 2025
Классные ребята! Спасибо вам за внимание и воспитание
Николай
8 mart 2025
Толковые мастера.
Дмитрий Спиридонов
23 yanvar 2025
Специалисты высокого уровня. EV.
Andrew Shishkoff
13 iyun 2024
Отличные ребята, всегда помогут.
Михаил Миканович
Андрей Дмитрик
6 dekabr 2025
Хорошо делают.
18 oktyabr 2024
Красаучыки, все делают чотка!
ДМИТРИЙ
12 avqust 2024