Etty

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем Ефремов
30 mart
Приехал за биф роллом , оказалось что до 10 утра готовят только завтраки. Девушка Вероника посоветовала ролл со свиной котлетой и яйцом. Действительно вкусный ролл, быстро приготовили. Теперь буду заезжать к вам на завтраки.
Алина Лебедева
22 iyun 2025
Замечательное кафе быстрого питания! Не ожидала такого уровня от заведения подобного формата. Прежде всего, хочу отметить скорость обслуживания. Заказ был готов очень быстро, несмотря на очереди. Персонал был невероятно дружелюбным и приветливым, с улыбкой отвечали на все вопросы и помогли с выбором блюд. Сама еда превзошла все мои ожидания. Продукты свежие, сочные, вкус отлично сбалансирован. Порция была достаточно большая, я наелась досыта. Интерьер кафе чистый и уютный, приятная атмосфера, есть удобные места для сидения. Музыка играла негромко и не мешала общению. В общем, я провела здесь прекрасное время. Цена, учитывая качество еды и обслуживания, более чем разумная. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда снова!
Вера
23 iyul 2025
Были проездом, остановились на заправке быстро перекусить. Очень вежливый персонал, сразу предупредил, что заказ нужно ожидать от 7-ми минут, т. к. много заказов, но отдали через 5 минут) Ребята быстро работают, очень вкусные бургеры (брали BBQ и двойной чиз). Так же посоветовали мороженое с манго, очень понравилось, всем рекомендую попробовать. В зале было очень чисто, особенно понравилась детская комната, очень удобно было для нас оставить там детей. Заведение очень хорошее, несмотря на месторасположение
Максимилиан Шумов
12 may 2025
Неплохое кафе быстрого питания. Выбор блюд стандартный, как в любом заведении такого плана (бургеры, фри, горячие и холодные напитки), есть детские наборы. Качество вполне приемлемое. Персонал приветливый, в помещениях заведения чисто. Есть приложение для смартфона с накопительной программой и возможностью заказа онлайн. Из небольшого неудобства - далековато расположение, но на автомобиле добираться вполне удобно. Рекомендую
Виктория Алфёрова
26 mart
Это качественный фастфуд, быстро, вкусно и для меня полезно, т к продукты качественные, свежие всегда. В помещении чисто и обслуживание высокого уровня. Т к я являюсь постоянным посетителем, можно спокойно говорить :как обычно) , и это приятно… вежливый, улыбчивый персонал. Девушки здесь лучшие !
Сара Озберн
16 iyun 2025
Добрый вечер . Сегодня была в вашем кафе утром , еда вкусная завтраки тоже . За ожидание милая девушка дала мне сори купон и извинялась за долгою отдачу заказа . Сервис да может быть и не лучший , но девочка почти всегда одна бегает и собирает заказы . Не раз видела как она помогала людям которые не понимали как работают кассы самообслуживания . Отдельно спасибо за смешной анекдот .
Анна Гришина
26 mart
Вкусно, быстро, вежливое обслуживание, остались довольны и детям нравиться, девочки всегда очень внимательные, подскажут все что нужно, бифролл просто пушка.
Елизавета
8 sentyabr 2025
Крутая сеть, неожиданно для себя ее обнаружили по пути по отзывам. Самый вкусный бургер с курицей карри!! цезарь ролл и ролл с креветкой не понравились, заезжали туда только за этими бургерами - всегда стабильный вкус и качество!
Поспелова Елизавета
26 mart
Были с друзьями на выходных, все очень понравилось: все чисто, приветливый персонал, очень вкусно, все продукты свежие, будем заходить еще!
Denis S.
24 avqust 2025
Очень понравилось обслуживания, все четко и по делу. Бургеры, картоха то что надо, максимально приближено к Макдональдс. Хотелось бы больше разнообразия в меню, а то уже все перепробовали)
Женя Гнездилов
13 iyun 2025
Отличное место, самые вкусные бургеры, вежливый персонал, всегда чисто, очень удобно что есть летняя веранда, всегда заезжаю перекусить, вкусное мороженное.
25 may 2025
На заправке действует акция, при покупке от определенной суммы, можно крутить колесо и выиграть приз. Мы выиграли промокод на бесплатный интернет 3 Гб. Ввели этот промокод и со счета сразу списали 720 рублей и подключилась услуга годовой подписки МТС музыка, что не входило в наши планы. Ещё 40 минут потратили, чтобы её отключить. Возможно этот приз) подходит не всем, но предупреждения на флаере никогда нет. К бургерам вопросов нет , быстро и вкусно)
Евгений Боженов
1 aprel
Заезжаем ,сюда по возможности.Очень приветливый персонал.Достойный вид и вкус еды.Рекомендую данное место.Все очень круто,а главное по пути.
Светлана Л.
19 fevral
Хорошее кафе,чисто,уютно. Персонал хороший,девочки все вежливые,приветливые,всё расскажут и подскажут.Бургеры вкуснейшие 💯💯💯💯
Михаил Высоцкий
21 mart
Очень часто кушали в данном заведении . Но сегодня что то пошло не так . Взяли бифрол и муж отравился, лежит с темп и рвотой.... Всегда была вкусная и свежая еда. Хорошо что ребенок заказал нагетсы.. Очень жаль что все так..... Хоть бы завтра пошел на поправку.... Может сменился персонал... Не знаю... Любили это место....
Евгений К.
25 iyun 2025
Лучшее кафе быстрого питания на районе! Очень вкусно! Нормальные цены, бонусная программа есть. Удобное расположение.
Сергей
25 may 2025
Вкусные бургеры и картошка фри👍 Удобный заезд, делают быстро, рекомендую 🔥
Анастасия Г.
26 oktyabr 2025
Замечательное место, приятное обслуживание, вкусно, быстро и удобно) Периодически перекусываем здесь, удобный режим работы, кстати) С 8 утра, удобно позавтракать перед работой)
Андрей Яцко
25 mart
Замечательное место, отдельное спасибо кассиру Ангелине, прекрасная клиентоориентированность, скорость работы и вкус !
Игорь И.
26 mart
Отличное место. Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Вкусное меню. Рекомендую.
Дмитрий Смирнов
30 avqust 2024
Нравиться сеть Итти, доступные цены вкусные блюда и напитки . Частные акции, отзывчивый персонал. Данное заведение удобное что бы заехать перекусить перед работой или после неё.
Евгений
15 fevral 2025
Завтраки утром тут просто бомба. Беру часто перед поездкой на работу. Персонал даже уже знает что я хочу. Вкуснее чем вкусно и точка однозначно. Спасибо за утреннюю вкуснатищу
Павел Прожерин
19 oktyabr 2025
Самые лучшие и отзывчивые девочки Кассир Сабрина и менеджер Вероника очень помогли. Сварили самый лучший кофе. Спасибо большое им
П
Полина Ту
30 iyun 2025
Отличное место, приятный и улыбчивый персонал, быстра отдают заказ, советую данное заведение для посещения
барабул ипотека гений миллиардер
2 iyun 2024
Очень хорошее место. Атмосфера идеальная, персонал добрый, отзывчивый, время ожидания не долгое минут 10-15, еда очень вкусная и свежая, интерьер класс, всё есть даже детская зона!
Анна К.
24 iyul 2025
Благодарю за такой шикарный персонал! Девушка на кассе сделала идеальный напиток, который мы создали из 2 позиций. Спасибо ей ❤️❤️❤️
Алексей Исаков
20 oktyabr 2025
Был вчера в кафе хочу поблагодарить Сабрину за то ,что с улыбкой принимает заказ и всегда старается помочь с выбором блюд . У вас очень позитивный коллектив и вкусные блюда .
Александр Жмарев
1 aprel
Жесткий кайф , самый лучший персонал , очень вкусно готовят , Ялта рада , желаю все успехов , чикен фреш самый лучший!!!!!!!
Дима Дизель
24 mart 2024
Быстро, вкусно, бывают РАзные акции. Просторное помещение, чистое и уютное. Вежливый, приветливый персонал. Чистые санитарно-гигиенические помещения. ВСЕМ рекомендую ЛАнное заведение !+)
814472 Гончарова
2 aprel 2024
Хорошее кафе , часто беру у них комбо чикен ролл , еда горячая , вкусная , свежая , спасибо большое 🥰
Татьяна Ж.
19 iyul 2025
Подсовывать в коробку максимально горелые креветки это конечно 👍клиентоориентированность. Разочарованы.
Radion Ribalchenko
17 iyul 2025
Чисто, вкусно, комфортно с летней верандой, удобный подъезд.
Алина
18 iyun 2024
Отличный фаст-фуд, хорошая замена всем известным брендам ушедшим с рынка!
Nikita S.
20 oktyabr 2025
Был вчера, все вкусно. Обслуживала девушка с косичками, приятный человек)
Марат Шарафетдинов
31 dekabr 2024
Вкусно! Почти как в маке! Но сервис желает лучшего! Возможно это мне так везет
Inst Madandrey_live
23 iyul 2025
Все было очень вкусно!
Дмитрий Ганкевич
2 iyun 2024
Все очень вкусно! готовят быстро .и для детей есть площадка . Все супеп ,мне нравится туи
Алина Макеева
11 mart 2024
Очень понравилось кафе, вкусно (особенно бекон BBQ), уютно, можно оформить заказ через менюборд, спасибо!😊
Юра Ильчук
22 iyun 2024
Взял мороженное, боже что за ужасный вкус, ядерный вкус ванили и какого-то самого дешевого пальмового масла….
Лариса
7 iyun 2024
Хорошее кафе. Вкусно, чисто. Быстро. Приятное обслуживание
Ирина Лысенко
4 iyun 2024
Персонал вежливый,улыбчивый,Атмосфера дружественная,еда лучшая💪,блюда на разный вкус
Лина
30 mart
Очень вкусно, вежливый персонал, спасиьо бошьшое
Аделия Ахметова
21 mart 2024
Деревянные диваны, на которых максимально не удобно сидеть из-за чего не хочется там проводить время. Еда ,как обычно)
Роман Безверхний
13 noyabr 2025
Спасибо кассиру Сабрине и повару за бургер)) 😸
Ксения Цуба
31 avqust 2025
Отличное место,вкусно и теперь можно заезжать к вам не только на муссон,но и сюда💗
Даниил Д.
11 fevral
Заказал картошку ждал 20 минут просто ужас
Vadim Korzhenko
1 aprel
Всё супер, всем советую приезжать, очень приветливый персонал.
Виктор Корольков
25 mart 2024
Самые вкусные бургеры. Наггетсы вообще тема. Рекомендую всем.
Анастасия Борисова
27 iyun 2024
Как и обычные рестораны быстрого приготовления. Только ценник значительно завышенной чем на материке.
Роман Ткаченко
27 may