Etm

Xəbərlər
Filiallar

Евгеша
29 oktyabr 2025
Очень хороший магазин. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут, всегда вежливы и опрятны. Ассортимент товаров очень радует, выбирала на сайте люстру, которой не было в наличии, ее быстро доставили в Тихорецк, без проблем и проволочек. В зале чисто, светло, уютно. Удобная, парковка. Магазин рекомендую.
Роман Кудлай
28 may
Хороший магазин. Грамотный персонал, есть позиции товаров не в наличии, но всегда помогут подобрать аналоги, либо привезут в течении 2-3 дней. Много различных акций.
Сергей Кравчук
30 oktyabr 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине «ЭТМ». Покупал там комплектующие для ремонта электропроводки дома. Ассортимент впечатлил разнообразием — нашёл всё нужное буквально за пару минут. Качество материалов тоже порадовало — купил розетки Schneider Electric, автоматы Schneider Electric и провод со знаком ГОСТ и ГОСТ+ — проверенные временем бренды, которым доверяю а цены приятно удивили. А ещё делал заказ через сайт — интерфейс удобный, разобраться несложно. Цена тоже приятно удивили — оказалось дешевле, чем ожидал. Доставка пришла вовремя, всё упаковано аккуратно.
Татьяна Арнаутова
12 noyabr 2025
Отличный магазин ,очень нравится качество обслуживания. То чего нет быстро привозят.есть система баллов для электриков очень выгодно.советую этот магазин
Пользователь Р.
30 oktyabr 2025
В данном магазине представлен широкий ассортимент товаров, отвечающий самым разнообразным запросам. Персонал отличается высоким уровнем клиентоориентированности и готовностью оказать всестороннюю помощь. В торговом зале царит благоприятная атмосфера, а весь товарный ряд удобно расположен для ознакомления покупателями
Михаил Пахомов
4 iyul 2025
Прекрасный магазин. Раньше было прекрасное обслуживание. Консультанты помогали с выбором товара. Сегодня не повезло. Полный магазин работников, но отпустить товар некому. Спросил работает ли магазин. Получил грубый ответ. Но свободный работник нашёлся. В итоге под товаром, который мне нужно было купить был ценник от другого. Мне сказали, что товаров много, под каждым ценник не повесишь. Побегал я от консультанта до витрины. Купил то, что мне нужно. Очень жаль, что сейчас такая обстановка в магазине.
Дмитрий Майфат
25 noyabr 2025
Отличный магазин,лучший поставщик на рынке. Прекрасный персонал, индивидуальный подход, цены ниже рыночных. Огромный ассортимент и наличие товара, в короткие сроки можно закрыть всю потребность в материалах
светлана саяпина
28 oktyabr 2025
Прекрасный магазин для нашего города,большой ассортимент товаров, внимательные продавцы, особенно хочется выделить Ярослава,очень грамотно всё объясняет!Все покупки по электрике делаем только в этом магазине!!!
Вероника Я
26 dekabr 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда подберут то что нужно, из сотрудников хочется выделить Владислава, вежливый и компетентный сотрудник
Татьяна С.
19 dekabr 2024
Прекрасный магазин! В зале чисто и опрятно, консультанты очень помогли с выбором товара среди обширного ассортимента. Вежливый персонал и уютная атмосфера, здесь я нашла всё необходимое.
Nemicki F.
19 dekabr 2024
Отличный персонал,широкий выбор товара ,в наличии и под заказ,гибкая система скидок,отличное качество товара ,удобное расположение .
Ольга Кочубей
26 dekabr 2024
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, помогли рассказали, подсказали дополнительные товары. Очень приятно посещать такой магазин. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Елена Н.
10 yanvar 2025
Ужасное обслуживание. Зашла купить по мелочи, на кассе ни кого нет, в подсобке толпа ржет, тот сотрудник что был в зале, на мой вопрос, просто грубо ответил « я занят». Все желание отбили ходить туда, таким отношением к клиентам, у вас их не будет!
Александр Охрименко
12 noyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Из пожеланий уменьшить бумажную волокиту. Отнимает немало времени как у продавцов, так и у клиента
Анна Я
2 noyabr 2021
прекрасный магазин, отличная продукция! Всё товары хорошего качества. если чего-то нет в наличии, то можно заказать через сайт. в магазине очень уютно, прекрасный коллектив! есть как оплата наличными так и безнал и бесконтактная оплаты.очень хорошие и приятные скидки. лучший магазин электрики!!! всем советую именно этот магазин! ☺️
26 dekabr 2024
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Доброжелательные и компетентные сотрудники.
Дима Г.
29 oktyabr 2025
Отличный магазин, сотрудники всегда готовы подсказать, и подобрать соответствующий товар. Спасибо огромное за вашу компетентность.
Анастасия Щукина
4 sentyabr 2025
Ужасный сервис. Ценники висят с датами годовой давности, все неактуальные. Сотрудники бестолочи, толком сориентировать не могут. Клиентоориентированности просто ноль!!! Заказ в 15 лампочек приходится ждать месяц, без объяснения причин, хотя при покупке озвучивали срок-неделя! В магазине нет интернета-соответственно и консультацию не получишь, стоишь в зале, а сотрудники всей толпой на складе копошатся. Не в первый раз прихожу и каждый раз одно и то же
Константин Исаев
18 mart 2025
Отличный магазин, выручили с редкими лампочками без необходимости ожидания по приятной цене.
Екатерина Бычкова
17 iyun 2024
Отличный ассортимент, приветливый персонал, удобно заказать в интернет магазине и получить в магазине в Тихорецке.
Семён Савельев
27 oktyabr 2023
Хороший магазин электротоваров. Лампы для натяжного потолка покупаю только здесь. Гарантия, парковка, вежливый персонал.
Марина Д.
25 noyabr 2025
Отзывчивый персонал, помогли подобрать розетки и выключатели. Быстро все привезли.
Андрей
26 aprel 2023
Отличный магазин! Тут я нашел что искал. Цена меня порадовала! Ассортимент огромный! Советую посетить этот магазин, если понадобится что-нибудь.
Чертов Александр Борисович Чертов
6 yanvar
Отличный магазин сервис и профессиональное обслуживание.покупаю только здесь.
Константин Прокопенко
30 oktyabr 2025
Отличный магазин, часто там бываю нареканий нет, хороший обслуживаемый персонал, а главно не высокие цены
Михаил С.
10 noyabr 2025
Самый лучший магазин электрики в городе,грамотные сотрудники всегда проконсультируются.советую всем
ИванКо
21 noyabr 2022
Не плохой специализированный магазин. Есть выбор по электрике. Несколько продавцов кольсунтантов. Тепло,светло,уютно! Я нашëл там всë,что мне было необходимо для ремонта домашней проводки.
Евгений Коханенко
2 may 2019
Имеется парковка,заметная вывеска,магазин легко найти ,имеется бесконтактная оплата также и оплата по карте .Имеется удобная скидочная система.В магазине светло и уютно ,продавцы консультанты отзывчивые и вежливые.
Елена Я.
26 dekabr 2019
Хороший магазин, приветливый коллектив. Большой ассортимент товара, чего нет привозят под заказ. Рядом большая парковка, приемлемые цены.
Serg Bond
27 yanvar 2025
Широкий ассортимент. Квалифицированные специалисты.
Артём Липенин
30 may 2024
Отличный магазин, большой выбор и квалифицированный персонал, все расскажут всë покажут.
Антонинка
25 iyul 2022
Покупаем проводку именно здесь, очень выгодно. Но выключатели и розетки дороговато, берём в других местах. Удобное расположение и график работы
Михаил Бурындин
9 sentyabr 2023
По моей фамилии скидка 10 процентов. Есть все по инструменту, спец одежде, чего нет можно заказать
Цапков Андрей
2 aprel 2024
Не плохой магазин. Из всех менеджеров могу выделить Кузнецову Инну которая с открытия и добросовестно относится к своим должностным обязанностям!
Сергей Д.
25 noyabr 2025
Отличный офис, ребята помогают в выборе товара, всегда подскажут.
Просто счастлива
9 fevral 2023
Сам то магазин в целом не плохой, побольше бы ассортимента в наличии, а то всё на заказ. Иногда нужно здесь и сейчас, а ещё лучше вчера. Персонал не очень компетентный, приходится долго объяснять, кроме девочки на кассе, она помоему знает многое!
Людмила Першина
20 dekabr 2024
Хороший магазин, можно найти всё нужное, либо заказать, цены радуют
SoyuZ
29 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, отличные, добрые и профессиональные сотрудники, рекомендую
Максим
23 mart 2021
Хороший магазин, работает как по наличию так и под заказ. Большой ассортимент товара, ценовая политика весьма приемлимая.
Александр Кравцов
29 iyul 2021
Много лет пользуюсь. Хуже не становится, как у всех. Только в сторону улучшения. Очень хороший магазин. Все устраивает. Конечно, есть над чем работать. Но не Тихорецку, а головной конторе. Например: раньше за баллы давали карты, а теперь только в электронном виде. У меня смартфон, но эту программу не впитывает. Мне что, каждый год телефоны менять? Очень хитрые маркетинговые ходы! А в остальном - проблем нет. Спасибо ЭТМ Тихорецк.
Александр Безшкурный
19 aprel 2023
Огромное спасибо персоналу за отзывчивость и качественную работу! Обслуживание на высшем уровне! Остался очень доволе!
Сергей Яковлев
21 iyun
Отлично и удобно
Александр Рождественский А.
11 fevral 2021
Давно пользуюсь услугами этого магазина, для меня это лучший магазин электротоваров в нашем р-не.Обслуживание,заказ.доставка,качество всё СУПЕР!!! Так держать!
Егор Курзенев
8 fevral 2021
Хороший магазин, хорошие продавцы. Люблю этот магазин потому что, есть все необходимое в продаже которое мне было нужно, и ещё не дорого.
Сергей Продан
6 noyabr 2021
Отличный электротехнический магазин, внимательные продавцы-консультанты, быстрое обслуживание. Возможность работы под заказ.
Cергей Лебедев
19 dekabr 2024
Отличный магазин, нашёл для себя все необходимое, огромный ассортимент
Виталий И
30 sentyabr 2023
Мелочëвка всякая немного есть. Если только что-то существенное то надо очень долго ждать
Вячеслав
16 fevral 2022
Персонал толковый товар от дорого к дешевомускидки и акции проводят парковка есть
Дмитрий Митрофанович
26 fevral 2023
Нормальный магазин, но музыка фоновая просто отвратительная, хочется поскорее выйти из магазина. Сильно раздражает, остальное норм. Какой-то паршивый рэпчик, буэээ.
Мария Арнаутова
12 noyabr 2025
Отличный магазин. Есть все что нужно.