Etm

Xəbərlər
Filiallar

Стефан
15 may 2025
Давно сотрудничаю с данным магазином. Материал отличного качества, всегда подскажут, что лучше. Много всего в наличии, а если нет, то доставляют на следующий день. Отдельно хочется отметить менеджера Наталью. Работаю в основном с ней, компетентный специалист. Быстро отвечает и подбирает материал, с помощью нее, мои работа делается быстрее.
Андрей Железов
13 noyabr 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественного товара. Хорошие сотрудники. Отдельно хочется отметить менеджера Наталию Кабанову - компетентный специалист, всегда подскажет что лучше. Быстро и чëтко подбирает необходимые материалы
Сергей М.
15 may 2025
Самый из лучших магазинов в Орле по выбору комплектующего материала по электромонтажу, очень удобно заказывать так же в интернете через приложение, коллектив в офисе знает своё дело, профессионалы. Помогут в выборе всегда.
Дмитрий Патронов
22 iyul 2024
Приятные цены, компетентный и вежливый персонал. Приехал заказывать кондиционер, которого не было в наличии. Оперативно подобрали аналог от хорошего бренда, сделали скидку 18%. У нас в регионе таких цен нет. Уехал довольный! Расположение удачное, подъезд хороший
Владислав Беляков
21 may
Филиалу ЭТМ в Орле большая благодарность. Большие молодцы! Менеджер Наталья умничка, оперативно помогла приобрести, предложила адекватную замену товара. Быстро отгрузили. Ребята, так держать!
Андрей Ц.
5 dekabr 2025
Сотрудничаю с данным магазином уже давно. Большой ассортимент электротехнической продукции. Быстрая доставка и удобная работа. Рекомендую.
Максим С.
20 may 2025
Отличный магазин, менеджеры толковые, быстро подобрали,то что было нужно. Выбрать есть из чего, ассортимент хороший. Цены адекватные, магазин рекомендую.
Иван Г.
29 aprel 2025
Хорошее место. Сотрудники знают свое дело, помогают грамотно. Все что необходимо есть в наличии, либо на следующий день можно получить
Александр Буданов
17 noyabr 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции, профессиональные менеджеры и доброжелательные работники склада. Рекомендую
Дмитрий Сидоров
6 avqust 2023
Постоянные скидки и акции, но даже с ними дороговато. Есть места где можно купить подешевле. И в наличии не всегда всё бывает. Расположение удобное, со стоянкой ни разу проблем не было. Можно заказывать дистанционно.
Олег Басов
31 mart 2023
Магазин широкого спектра электротоваров. От бытовых до промышленных. Менеджеры знают номенклатуру и помогают с выбором. В магазине действуют скидочные заманухи для клиентов. Причём скидка на покупку обычно отходит заказчику, а мастеру начисляются дополнительно бонусы. На бонусы можно купить любой товар в магазине, оплатив его полностью бонусами. Единственный минус -много заказных позиций. Соответственно сроки поставки удлиняются. В основном доставка от 2-х дней, до недели. Но, некоторые товары приходится ждать до двух месяцев. Так что заказывайте заранее
Дмитрий Р.
9 oktyabr 2023
Впервые зашёл к ним. Меня проконсультировали и были очень вежливы. Очень понравилось отношение персонала. И это несмотря на то что я зашёл за 10 минут до закрытия, даже чуть задержался в магазине. Впечатление положительное, да и цены если честно порадовали, по интересующим меня позициям. Планирую закупиться у них. Молодцы, так держать!
Андрей
6 may 2025
Приятные цены, компетентный и вежливый персонал. сотрудники знают свое дело, помогают грамотно. Пожалуй лучший магазин в Орле с электроматериалами
Roman Perelygin
6 yanvar 2023
Лучший, огромный магазин электротоваров в Орле. Профессиональные менеджеры, самые низкие цены в городе. Причём разница очень существенная. Есть хорошая система скидок. Иногда организуют выставки. Расположен в районе ТЦ Южный на ул. Автовокзальной. Не пропустите заезд через ворота.
Дудкин Михаил
31 iyul 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. В отличии от других электротехнических компаний, торгуют не ширпотребом. Кроме как здесь, требуемых мне ламп в орле купить не где.
ingener30l
24 may 2025
Ихний сайт работает не совсем хорошо. санкционного ассортимента практически нет. цены превышают средние показатели. Компания украла мои баллы, скопленные за несколько лет. берёг для особого случая и пшик.
Николай Сухоруков
2 iyul 2023
Пожалуй лучший магазин в Орле с электротоварами. Огромный выбор, возможность заказать онлайн. Менеджеры в магазине всегда проконсультируют и помогут с выбором. Всë что связано с электрикой, закупаю только здесь
елена курочкина
25 fevral 2024
Хорошее место, цены приемлемые, рекомендую. Все подскажут, если надо покажут. Если чего то нет в наличии, то привезут в ближайшие дни. Нам понравился.
Dmitry Panasenkov
8 oktyabr 2025
Большой выбор товаров, иногда попадаются отличные промокоды на скидку)
Михаил Яковенко
5 iyun 2021
Отличный поставщик электрики... если привыкнуть. Если покупать за наличку для себя, надо быстро, то в наличии ничего нет всегда, ничего толком не купишь. Лучше в электросвет. А вот если заказть, то на завтра привезут практически всё что угодно. Работают четко. Цены нормальные.
Влад Матюшин
18 sentyabr 2021
Хороший магазин, возят под заказ по хорошей цене и привозят за 1 день буквально , выбор большой , можно через сайт или по телефону заказать, что не понравится можно по факту отказаться
Тарасенко Роман
27 sentyabr 2023
Самый лучший филиал ЭТМ. Грамотные менеджеры. Все вопросы можно решить как на месте, так и по телефону. Товар собирается в установленный срок. Рекомендую!
Остояч Валерий
22 oktyabr 2022
Отличное место с отличными ценами. Квалифицированный персонал поможет с подбором всей необходимой для Вас продукции, если чего-то нет то привезут в кротчайшие сроки.
Павел В.
9 iyun 2023
Отличный магазин. Пользуюсь как сам, так и от организации. Огромный выбор товаров и всегда можно подобрать нужный по срокам поставки. Очень доволен и всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Наталье Соловьевой, отличный специалист, всегда поможет и все расскажет.
Айти Шелл
17 iyul 2023
Без сомнений лучший магазин электротоваров. В наличии и на заказ. Большой ассортимент. Хороший подъезд. Доброжелательный персонал. Скидки от объема.
Александр Сидорин
5 fevral 2023
Вся продукция в наличии, если чего нет, привезут завтра до 10-00, большие скидки, самые низкие цены в г. Орле, всём рекомендую.
Бородай Антон
6 sentyabr 2021
Уютный офис и магазин. Профессиональные сотрудники. Широкий ассортимент электрики. Отличные цены.
Ruslan Polikarpov
13 may
Хороший магазин, многое есть в наличии.
Руслан Новиков
22 dekabr 2020
Хороший магазин, на заказ можно купить все электротехнические материалы, скидки, бонусы. Жаль в наличии немного товара и, если нужен материал сразу, приходится ехать к конкурентам
Valentinka
23 may 2025
Замечательное место и сотрудники. Особенно работники склада, им отдельных 10 ⭐️.
Anonim rəy
4 iyun 2021
Большой выбор качественной продукции, работают профессионалы. Только с парковкой бывают проблемы.
Алексе Игнатов
25 dekabr 2023
прекрасный магазин. прекрасный, отличный персонал, профессиональные менеджеры которые к покупателям всегда со всей душой Вы классные
Жанна
3 aprel 2025
Заказала в этом магазине все для электропроводки в доме. Очень удобно. Не надо искать по магазинам
Дмитрий
16 yanvar 2023
Хороший магазин, выбор по электрике большой, персонал хороший, рекомендую данный магазин
YURI AKULOV
31 yanvar 2023
Вежливый персонал, чего нет в наличии можно заказать. Доставка выстрая
proliv57
22 sentyabr 2019
ЭТМ ориентирован на работу с организациями, кратчайшие сроки, большой ассортимент, профессиональные менеджеры, приемлемые цены.
Дмитрий Воробьёв
12 avqust 2021
Широкий ассортимент электротехнической продукции, вежливый персонал, много есть в наличии.
виталий сачков
30 mart
Постоянная очередь
Павел Николаевич
7 iyul 2023
Нормальные цены,вежливый персонал,быстрая выдача товара.
Николай
16 oktyabr 2023
Нормальные ребята, нариканий нет. Ни разу не было здесь недорозумений и непонимания. Работают для клиента, молодцы.
вячеслав бородкин
9 sentyabr 2023
Слабый ассортимент для организации которая занимается электротехническими товарами
Александр Ш.
26 sentyabr 2023
Один из лучших поставщиков в Орле, клиентоорентированные менеджеры, которые всегда вас выслушают и найдут наиболее интересный для вас вариант. Рекомендую для оптовых и розничных закупок!
OganesSH
15 fevral
Цены наверно самые выгодные в Орле, на сегодняшний день!
Максим Дерябин
23 dekabr 2023
Ассортимент так себе, очень много товаров под заказ.
Александр Ветров
23 iyun 2020
Магазин в котором есть ВСЁ что нужно, цены и огромный ассортимент оставляют конкурентов далеко позади. Действительно грамотный персонал окажет помощь в выборе и подборе необходимого материала и оборудования. Рай для электромонтажников.
Alex R
29 sentyabr 2019
1. Цены! За такие цены их в Москве бы прикрыли! 2. В наличии ничего нет, тащут из Воронежа в основном, лучше идти в абс или электросвет.
Юрий Гертер
25 noyabr 2025
всё супер, быстро плучил заказ!
Виталий Микунов
20 aprel 2024
Большой ассортимент, приятные скидки.
Андрей Нестеров
12 noyabr 2018
Магазин электрики. Можно приобрести всё, что нужно по электрике как профессионалу так и любителю
Cашa Mатвиенкo
17 sentyabr 2019
Цены - конкурентные, для меня расположен более удобно чем электро свет. При покупке оформляют дисконтную карту. Не ставлю 5 звезд по той причине, что моего коллегу при покупки 6 м кабеля попытались обмануть на 15 см. Понятно, что все уладили и при возврате выдали 6м15см.