Ethos Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей
12 fevral
Срезал волосы на продажу в салоне Ethos у мастера Романа. Было немного волнительно расставаться с длинными волосами — я не знал, как проходит процедура и что в итоге получится, но Роман очень подробно обо всем рассказал и взялся за дело. За приятной беседой время пролетело незаметно, было очень приятно там находиться. Стрижка получилась классная, Роман точно знает свое дело! После всех процедур я получил рекомендации по дальнейшему уходу) Если еще раз буду отращивать волосы, то обязательно их срежу у Романа. Огромное спасибо за такой приятный опыт)
Ксения Блакунова
18 dekabr 2025
Была на стрижке и окрашивании у мастера Христины, осталась очень довольна результатом! Все было выполнено прямо как я хотела, очень аккуратно и красиво, рекомендую и салон и мастера!
Christina Sh.
8 iyul 2025
Были в поездке в Питере и остановились рядом с этим волшебным помещением. Возникла необходимость привести в порядок волосы после дождей и ветра. Обратилась к Роману и он сказал, что запись на время и дату не проблема. За 5 минут нашёл чудесную мастерицу Серену, которая менее, чем за 2 часа сотворила красоту мне и дочурке. Рекомендую! Цены приятно удивили, несмотря на то, что салон находится в центре Северной столицы.
Kseniia K.
21 iyul 2025
Очень понравилось посещение данного салона! Запись на удобные день и время для стрижки было комфортно произвести онлайн через чат в WhatsApp. Мастер Роман учел все мои пожелания относительно стрижки-пикси и проделал пркрасную работу, дал рекомендации по стайлингу. Найти хорошего стилиста по коротким женским стрижкам не так уж и просто, поэтому я очень рада, что остановила свой выбор на данном салоне. Обязательно планирую повторное посещение для поддержания формы.
Meimoria
28 oktyabr 2025
Очень долго решалась срезать свои длинные волосы и вот решилась. Срезать и продать) Пришла к мастеру Роману, ну просто чудеснейший волшебник! Мастер своего дела, спасибо огромное! Зная свою тревожность и волнительность, он с внимательностью и со всем профессионализмом сделал мне супер стрижку. Дал отличные советы по уходу за волосами и придал уверенность в себе. Хочется теперь ходить только в этот салон) спасибо большое ❤️❤️❤️ я в восторге!
Карина Адельсеитова
28 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность салону за прекрасное преображение! Стрижка получилась именно такой, как я хотела, а укладка продержалась весь день и выглядела очень стильно. Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и дала ценные советы по уходу. В салоне присутствует уютная атмосфера, обязательно приду еще!!
12 aprel 2025
Решила подстричься и продать свои волосы. Информацию о покупке волос нашла на Авито. Написала, отправила фото волос, очень быстро ответили и предложили хорошую сумму за длину в 40-44 см. да еще и стрижку в подарок! Надо сказать, что это шикарное предложение! В данном салоне услугу оказывал стилист Роман. Быстро, качественно, легко 🙂 волосы разделил на пучки, срезал, взвесил..оказалось, что волосы по весу легче, чем ожидалось! но при этом сумму заплатили полную..ту, что озвучивали изначально! И Стрижка получилась супер! Я осталась довольна! Однозначно рекомендую!
boomveryboom
19 mart 2025
Славная студия Сдавал волосы, адекватно оценили стоимость и записали на сеанс. Подсказали, где находится салон, предложили чай или кофе. Отдельное спасибо мастеру Роману, который потратил на меня час с лишним (Собрал пряди, состриг, помыл голову, постриг и снова помыл голову) Однозначно рекомендую данное место.
Елена Угначева
1 avqust 2025
Была на процедуре срез волос , договорились очень быстро , приехала в назначенное время , студия очень уютная и комфортная , прекрасный мастер Роман выполнил срез и сделал очень стильную прическу, очень благодарна Роману , спасибо за такой профессионализм
Elena L.
25 iyul 2025
Пришли к мастеру Роману стричь дочкину косу, продавать волосы и делать стрижку. Мастер подробно расспросил дочку о её предпочтениях и мы все вместе выбрали наиболее приемлемый вариант стрижки. Стрижка ребенку была в подарок. Дочка осталась довольна. Цену за волосы дали хорошую. Мастер очень приятный в общении, тактичный. Рекомендую!
Кирилл Алексеев
21 oktyabr 2025
Был у мастера Романа, по записи. Мастер всё объяснил, показал, посоветовал, вместе выбрали прическу. Атмосфера в салоне дружественная и расслабляющая, мастер добрый и ответственный, легко подбирает общий язык с клиентом. Прическа выполнена качественно и со вкусом. Однозначно 15 из 5!
Диана Мусагитова
5 fevral
На днях была на стрижке волос у мастера Романа. Потрясающий человек и хороший мастер своего дела. Очень приятная атмосфера, теперь стрижки буду делать только тут)
Яна Шманева
3 may 2025
Роман самый лучший мастер! Весёлый, добрый, работу выполняет шикарно. Особенно если вы не определились с прической, он вам всё подберёт, расскажет и покажет как лучше укладывать. Сама ничего не делала, пришла поддержать сестру, в итоге нас двоих поддерживал Роман😂 Очень всё понравилось, большое ему спасибо.
Olga Akilova
30 may 2025
Большое спасибо за прекрасную стрижку🙏🏻 Я попала к мастеру Роману. Пришла продать волосы 40 сантиметров, ушла с каре и хорошим настроением) Сначала боялась делать короткую длину, потому что раньше не было такого опыта, но в итоге образ сильно освежился. Очень хороший салон с приятной атмосферой, рекомендую)
Кристина К.
28 mart 2025
Прекрасный салон! Записала ребенка на стрижку. Очень переживали, потому что смена образа была кардинальной. Мастер Роман располагает к себе, как только вы заходите в салон! Выполнил профессиональную стрижку качественно. Ребенок в восторге. Очень рады, что попали к Вам! Спасибо!
/// ///
25 iyun 2025
Проснулся и ужаснулся от своих запутанных и длинных волос….. Решил,пора что-то менять!! Место данное знал ранее, но никогда не был. В общем после посещения я стал выглядеть на пять лет моложе!))) Что могу сказать об этом салоне: Много зеркал, приятная музыка, чисто. Но а главное Главное это самый шикарный мастер данного салона Христина! Божественная девушка с золотыми руками и открытым бюстом(парням зайдет) Всем советую данное место
Анастасия Ребристая
1 may 2025
Спасибо, за прекрасную стрижку Роману. Всегда боюсь экспериментировать с волосами, но рискнула и не пожалела. Мастер вежливый, внимательный, прислушивается к хотелкам клиента. Появилось весеннее настроение после посещения студии 🌷
Дарья Ку
3 sentyabr 2025
Отличное место в центре города. Просторный салон -магазин. Приехали с дочкой на срез волос. Мастер Роман нашёл общий язык с ребенком и добавил позитива в процесс преображения. Легко, весело, качественно и быстро всё сделал. Ребёнок доволен. Я тоже.
Наталья К.
16 iyul 2025
В салоне делали срез волос. Заранее отправили фото и видео. Предложили цену по ним. По приезду в салон всё подтвердили. После среза сделали стрижку в подарок. Спасибо мастеру Роману.
Алиса И.
5 aprel 2025
Прекрасное место! Играет приятная ненавязчивая музыка, всё чисто, яркое освещение, хорошее оборудование. Сделали отличную стрижку. Всё аккуратно и качественно. Огромное спасибо Роману за проделанную работу и приятную компанию)
Ольга Беспалова
14 dekabr 2025
Пришли на стрижку из длинных в каре. Все прошло просто супер. Мастер Роман оказался не только профессионалом своего дела, но и хорошим собеседником. Быстро нашел подход к ребенку. Остались в восторге. Очень благодарны такому мастеру.
Наталья П.
2 may 2025
Всё прошло отлично! Первый раз продавала волосы, другие салоны не рассматривала Вес волос соответствовал, деньги перевели после стрижки, как договаривались Мастер Роман идеально подобрал стрижку, все прошло супер комфортно Большое спасибо🥰
Vitaliy Direct
9 sentyabr 2025
Мне понравился салон "ETHOS". Я была записана на срез и стрижку волос к мастеру Роману. Роман - настоящий профессионал своего дела! Работа была сделана очень аккуратно, стрижка получилась очень стильной.) Оплата за волосы пришла мгновенно. Всем рекомендую это место!
Александр Билькевич
28 aprel
Салон очень понравился. Роман мастер своего дела. Волосы состриг аккуратно. Прическа супер, ребёнок доволен. Салон рекомендую.
Екатерина Ш.
29 iyul 2025
Давно посещала мысль продать свои волосы, и вот месяц назад решилась. Обо всем быстро договорились, в тот же день для меня нашли окошко. Я попала к замечательному мастеру Роману. Очень приятный человек и как мастер профессионал. А еще видно, что он с любовью относится к работе и кайфует. В общем, советую)
Светлана Мих
16 noyabr 2025
Отличное место, рекомендую от души! Были с дочкой на стрижке, все прошло на высшем уровне. Стрижкой довольны😊
Александр Семягин
10 mart 2025
Очень классный салон! Попал к мастеру Роману, сделали очень классную стрижку, все на высоте:) Во время стрижки непринужденно поболтали, было очень комфортно, а так же после стрижки мастер дал рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую к посещению!
Катя Глухова
18 iyul 2025
Отличный парикмахер Роман, замечательно ладит с детьми, подстриг очень хорошо и красиво, мастер на все руки 🤗проходите не пожалеете, салон уютный😊
Людмила И.
28 iyun 2025
Сегодня посетили этот салон и не пожалели ) Стрижку делал Роман, мастер своего дела ) дочь очень довольна . Салон находится не далеко от метро , что очень удобно .
Екатерина Поли
28 avqust 2024
Благодарю Ирину за «бьютиприем», была на окрашивании, стрижке. Профессионал своего дела! Уютный салон. Удобно, что можно здесь приобрести шампунь и маску, по рекомендациям специалиста. Рекомендую!
полина кирьянова
7 dekabr 2025
очень уютный и приятный салон с хорошим персоналом. была у мастера Христины на стрижке и окрашивании, все понравилось ❤️
Ульяна Арнаутова
18 iyul 2025
Очень хороший парикмахер Роман. Стрижки вышли просто супер! Играет очень приятная музыка. Дети довольны. Обязательно навестии ещё раз это место.
Натали Ж.
20 aprel 2025
Спасибо большое Роману за стрижку и за приятное общение, которое действовало положительно на мое настроение, так как я переживала за свои кардинальные изменения)
Виктория Кирьякова
11 avqust 2024
очень приятное и комфортное местечко, светлый салон, уютный вход в помещение (цветы и гирлянды) также есть продукция, которую можно приобрести, профессионального качества также хотелось бы отметить мастера-парикмахера Христину, владеет профессиональными знаниями, доверяю свои волосы только ей
Дарья К.
17 iyul 2024
Хожу в этот салон уже несколько лет, мастер Серена! Всегда довольна результатом, мастер очень чуткий, прислушивается к пожеланиям. Для меня самое главное-это доверять мастеру!Тут можно быть спокойным, что результат будет отличный! Салон находится в очень удобном месте, в самом центре Невского. Есть возможность припарковать машину, это очень важно! Ставлю 5 с плюсом :)
Светлана Нуртдинова
8 may 2024
Здравствуйте, хотела поделиться своим мнением о салоне Этос. Я являюсь преданным клиентом салона уже более 3 лет. Хожу на окраску и стрижку к мастеру Серене. Мои блондинистые волосы так качественно и профессионально , как она никто не красит. Хочу отметить также интерьер салона- тут всегда чисто и красиво , всегда играет приятная музыка. Владелец Роман всегда предупредителен и внимателен к клиентам , поэтому к нему в салон хочется возвращаться снова и снова. Также большой плюс близость к метро и парковка .
25 aprel 2025
Спасибо большое мастеру Роману за отличную стрижку ,место рядом с метро,уютный салон,приятное общение Вернусь еще 🫶🏻
Валентина Филатова
22 aprel 2025
Спасибо Роману за проделанную работу ! Первый раз в жизни коротко подстриглась , но мастер превзошел мои ожидания 🥰
Karisha
28 iyun 2025
Мастер Роман профессионал своего дела! В салоне чисто и приятная атмосфера. Продавала волосы, стрижка в подарок. Спасибо, безумно рада!
Юлия Б.
2 iyul 2024
Пришла в салон вслед за своим мастером Ириной - отличное, уютное место с очень крутыми мастерами. Здесь не про пафос, а про профессионализм и индивидуальный подход. Ира всегда выслушает пожелания, посоветует, что подойдёт именно мне. В салоне большой выбор профессиональной косметики, что тоже очень удобно. Спасибо!
Анастасия Белецкая
6 sentyabr 2025
Место супер !У мастера Романа золотые ручки ребенок счастлив !Мама тоже !Спасибо за вкусный кофе!
Дарья Дмитриевна
11 iyun 2024
Доброго времени суток, каждый месяц хожу в Ethos студию на окрашивание к стилисту Серене, очень довольна цветом и качеством волос. Только Серена может сохранить красивый белый цвет волос и длину волос! Еще и всегда порекомендует домашний уход! Спасибо 🌹
2 avqust 2024
Отличный салон с самом центре города, работают специалисты и мастера своего дела. Дают рекомендации по уходу за волосами и отвечает на все вопросы очень подробно. Кроме того в салоне большой выбор средств по уходу за волосами на продажу.
Ксения З.
28 may 2024
Обратилась к мастерам салона с проблемой выхода их черного цвета в естественный блонд. Мастера прекрасно справились с поставленной задачей в два подхода. Сперва вывели черную краску и затонировали. Цвет волос был однотонный и равномерный. Не ушел в пятна. Спустя несколько месяцев приступили к окрашиванию в холодный блонд. Идеально был подобран оттенок, цвет опять же получился ровный, без пятен и желтизны. Мастера дали советы по уходу и сохранению цвета. Осталась довольна.
Алена
23 mart 2025
Очень понравился мастер Роман, все делает качественно, профессионально) Приятный собеседник, все объясняет про уход) огромное спасибо)
Olga Adamova
6 iyun 2025
Отличная атмосфера, мастер Роман очень компетентный специалист, дочь в восторге, огромное спасибо вернемся к вам ещё!
Елена П.
14 avqust 2025
Классный парикмахер Роман🤗 Весёлый общительный 😀я и ребёнок довольны результатом и атмосферой
26 iyun 2024
Огромное спасибо Роману за идеально выполненную работу!) седину спрятали, в тон попали, ушла довольная с красивыми ухоженными волосами
К
Ксения С.
7 aprel 2025
Рекомендую. Мне сделали отличную стрижку, которая освежила мой образ и визуально вытянула лицо. Подстригли быстро, точно и профессионально . Думаю что вернусь сюда снова)
Полина Мухаметова
14 iyun
Хожу к своему любимому и замечательному мастеру Ирине! Салон хорошенький, уютный, просторный. Как и всегда, мне сделали стрижку идеально. Ирина опытный мастер и профессионал! Спасибо большое! ❤️☺️