Ethnos

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

татьяна к.
18 avqust 2025
Несколько дней отдыхали в Геленджике и выбрали именно этот отель. И были очень довольны, условия для проживания очень хорошие, чистенько,уютно, красиво, свежий ремонт, санузел в номерах.(что не мало важно) Добродушные хозяева. 💐 До центра 10 минут ходьбы, очень удобно. Обязательно вернёмся ещё. 💐
Наталия Колокольцева
29 sentyabr 2024
Отпуск был с 5 по 19 сентября 24 года. Изначально забронировали другой гостевой дом, но буквально на следующий день попался на глаза Этнос. Но, бронь была уже оплачена. По приезду гостиница оказалась муравейником с не самыми гостеприимными хозяевами. Приехали мы уже в 9 вечера и решили с утра искать новое жилье. Вспомнили про Этнос, который нам попался по пути. Зоя Сократовна - пожалуй, лучшая хозяйка из всех, у кого мы отдыхали. Приветливая, не конфликтная, от души старается сделать отдых своих постояльцев комфортным. Номер: нам достался двухместный номер на 1 этаже. Светлый, небольшой, но уютный. Все необходимое было, чего не было - все выдавалось по первой просьбе. В ванной фена нет, но мы привозили свой. Зато стоят мини-пузырьки с шампунями-гелями. Очень удобно. С полотенцами было непонятно: выдано было по 1 полотенцу на человека. Потом разговаривала с различными людьми на пляже - у всех было так. Наверное, это такая «изюминка» у Геленджика. В других городах нам обычно давали по 3 (для лица, тела и ног), иногда по 2. Но это не критично. Перед номером просторная терраса, есть столик и стулья, электрический чайник, гладильная доска и прекрасный вид на слегка запущенный сад. Хотя мне он этим и нравился, был похож на сад моей бабушки. Сервис: Услуг горничной не предоставляется, но смену белья приносили. Нас это не особо напрягало, хотя, конечно, мы были бы не против, если бы протерли полы. Зато сразу же, без всяких каприз, заменили мне неудобную подушку. Кухня: Кухня летняя была, но не думаю, что она для отдыхающих, так как не совсем оборудована. Нам кухня была не нужна. Пользовались мы ей один раз, когда очень захотелось креветок, но глянув на цены, мы зашли в Магнит, купили их в 5 раз дешевле и сварив, провели прекрасный вечер во дворе. Там есть такой шикарный стол с креслами и зонтом от солнца. Те номера, которые на втором этаже, имеют свою кухню там же, что очень удобно, так как не надо спускаться. Месторасположение: Очень удобное! До пляжа и набережной 7 минут. До кафе-столовых еще меньше. Рынок в 5 минутах. Наш отдельный восторг от тишины и покоя! Во-первых, сама улица, несмотря на близость к центру, очень тихая. Во-вторых, Зоя Сократовна, та еще психолог! 😊шумные компании не селит. В общем, мы жили две недели, знали, что кругом номера заселены, но видели и слышали своих соседей крайне редко. Было такое впечатление, что мы там отдыхали одни. Это был самый большой плюс нашего отдыха! Он перевешивал все. Гостиница новая, отстроена недавно, хозяева настроены на развитие своего бизнеса, охотно выслушивают все пожелания. Поэтому я искренне верю, что скоро это будет самая-самая лучшая гостиница для спокойного отдыха. А пока я уже усиленно ее рекламирую своим знакомым и очень надеюсь, что на следующий год я опять приеду к Зое Сократовне и Кузьме! Обнимаем вас!
татьяна татьяна
16 avqust 2025
Отличный гостевой дом! просторные , чистые номера, есть кухня со всем необходимым для приготовления еды. До моря 8-10 мин небыстрым шагом. Рядом центральный рынок, магазины, остановки общественного транспорт. Сам дом находится на тихой улице, без шума машин. Рекомендую к посещению!
Диана Потатосова
24 sentyabr 2023
Отдыхали 10 дней в августе-сентябре 2023 года. Номер трёхместный, всё очень аккуратно и чисто, мебель и сантехника новенькие. Правда, кровать довольно часто скрипела, хотя вес у меня сравнительно небольшой. Со второго этажа был вид на улицу, сосны и горы, иногда прям к окну подбегали белочки. На втором этаже отдельная кухня, где стоит плитка, чайник, холодильник и микроволновка, есть посуда. Завтракали на веранде, и к нам приходила хозяйская кошечка 🥰 хозяева доброжелательные и готовы помочь в любом вопросе, если нужно. Единственные недочёты - за весь отпуск у нас в номере ни разу не протерли полы. Хотелось бы, чтобы на окнах была сетка, чтобы их можно было открывать, и побольше бы крючков и вешалок в номере
Юля Б.
20 sentyabr 2025
Уже три года подряд приезжаем к Зое Сократовне, в этот раз были даже дважды — и всё так же здорово! Здесь есть всё, что нужно для хорошего отдыха: до песочного пляжа идти всего семь минут, рядом рынок, магазины, вайлдберис, вкусное мороженое. В номере всегда чисто, уютно и есть кондиционер. Ни разу не было проблем с горячей водой — в Геленджике это редкость. Радуют мелочи вроде геля для душа, как в хорошем отеле. Во дворе можно отлично посидеть в уютной зоне отдыха. Очень рекомендую — проверено тремя годами
Наталия Шишкина
23 sentyabr 2024
Есть рай на Земле - этот рай в Геленджике!!! Замечательный гостевой дом - все базовые потребности в наличие - чисто, уютно, современно, бюджетно (тоже не маловажно)! Ни каких отключений воды! Отличное расположение - пляж песчаный, знаменитая набережная, рынок, кафе, общепит, торговые точки-все в шаговой доступности (нет необходимости пользоваться транспортом). Хозяйка дома Зоя вообще супер, энергетически родной человек! Постоянно отдыхаем на протяжении 12 лет в этом гостевом доме. Не пожалеете!!!
Olga Seryakova
6 oktyabr 2023
Отдыхали с сестрой в середине сентября в этом гостевом доме. У нас был чудесный отдых! Прекрасное месторасположение, центр, всё рядом, до море рукой подать. Впечатление от сервиса замечательные, чисто, уютно, беспроблемно. Очень порядочные хозяева, если приедем, то только сюда. Зоя Сократовна, так держать! Здоровья и удачи! Спасибо за гостеприимство. Ольга, Москва.
Любовь Ц.
8 sentyabr 2022
Отдыхали с семьей ,понравилось все . Отличные номера ,все необходимое есть . Гладильная доска с утюгом и кухня с необходимой посудой в коридоре . Есть полотенца ,кровати с удобным матрасом . Очень число и уютно ,хороший ремонт и приветливые хозяева . До моря пешком 5 минут ,почти вся дорога в тени . Обязательно приедем еще 😊
24 iyul 2023
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам, Зоя Сократовна, вы самая лучшая хозяйка, спасибо за чистоту, за белоснежное белье, за вашу порядочность! Расположение очень удачное, не шумно, на первом этаже даже не пришлось включать кондиционер, было прохладно! На улице душ и туалет шикарные, чистые ! С водой проблем нет, а то многие жалуются что в Геленджике хозяева экономят воду, здесь проблем нет! Всем рекомендую! Мне есть с чем сравнить, отзыв от всей души! Еще раз спасибо! Если в Геленджик , то только к вам!
Poli
13 avqust 2022
Отдыхали семьей в июле 2022 г. Хороший гостевой дом с уютными, чистыми номерами, в которых имеется все необходимое. Очень удобное расположение- до моря, центрального рынка, кафе, столовых - 4 минуты. Хочется выразить слова благодарности хозяевам за гостеприимность и внимательное отношение, обязательно приедем к Вам снова!
Дарья Еремина
28 sentyabr 2023
Очень приятные хозяева, договорились о раннем заезде, идеальная чистота в номере,,Очень удобный матрасс, отдельное спасибо за тапочки одноразовые. Не получилось заехать на забронированные даты, без проблем перенесли ,за это тоже спасибо.
Ann kov.
13 avqust 2023
Удобное местоположение, центр. Номер был очень чистый, приятно пахло. Свежий ремонт и новая мебель, стильный дизайн в спокойных тонах. Мне все понравилось, однозначно советую.
Т
Татьяна С.
30 sentyabr 2022
Отдыхали с мужем в конце сентября, что говорить бархатный сезон прекрасен. Понравилось всё - современные, чистые номера, где предусмотрено всё для комфортного отдыха. Отдельно хочется сказать о доброжелательных хозяевах и сказать им спасибо. Близкое расположение гостиницы к морю очень выгодно отличает её от других и вполне приемлемые цены. И конечно Геленджик, он прекрасен и днём и в вечернее время. Мы гуляли по набережной, дышали морским воздухом и возвращались в свой уютный номер и были счастливы.
Ю
Юлия К.
7 iyul 2023
Замечательный гостевой дом, всё полностью соответствует фото. Чистенько и уютно. Хорошее расположение, центр, всё рядом, много столовых, рынок, магазины, но в тоже время не шумно👌 Зоя Сократовна очень приятная и внимательная. Рекомендую👍
седзюх сергей
24 iyul 2023
Очень приветливая хозяйка! Чистый, уютный номер с кондиционером. Хорошее расположение.
Т
татьяна оганесян
30 avqust 2022
Спасибо за отличный отдых! Очень понравилась Ваша гостиница! Чисто, уютно и близко к морю! Обязательно приедем к Вам снова!
Макси
9 sentyabr 2023
Все отлично! Удобное расположение, тихое место, добрая хозяйка.
30 oktyabr 2022
Отдыхал в октябре, очень понравилось. Огромные номера, прекрасный огромный двор. Очень приятная хозяйка. Море рядом, кусочек райского садо в центре Геленджика. Спасибо и до встречи
Александр С.
19 avqust 2024
Всё супер , но есть пожелание , очень не хватает микроволновки.
Царь горы
15 sentyabr 2024
Ужасная придомовая территория
Диана Швецова
6 avqust 2023
Всё просто супер!!! Тихо и спокойно!!!
Андрей Молчанов
15 sentyabr 2022