Ethnoroom

Лариса Баринова
11 yanvar 2025
Очень понравился ассортимент, сама обстановка в магазине, продавцы очень приветливые и приятные, граммотно проконсультировали. Очень рада своим покупкам, ношу с удовольствием. Отпуск закончился, а украшения до сих пор напоминают о прекрасно проведенном времени.
Данила Рамазанова
12 yanvar 2025
Был с женой в магазине этнорумм Очень уютное пространство, вежлевый и самое главное нрамотный персонал Подобрали украшения дочкам, жене и я себе приобрел очень крутое кольцо Остались очень давольны маганом и обслуживанием В следующий отпуск обязательно зайду еще
Anzhela-saifutdino
10 yanvar 2025
Была в отпуске в этом городе Очень уютный магазин приятно находиться Консультант подробно рассказал о каждом изделии, помогла определиться с выбором украшений учитывая стиль и предпочтения Осталось очень довольна покупкой и обслуживанием Рекомендую всем посетить данный магазин 🫶🏻
Светлана Е.
9 yanvar 2025
Во время отпуска зашла в этот прекрасный магазинчик (порекомендовали друзья). Уютный и красивый интерьер, внимательные продавцы, помогли выбрать украшения, а так же накупила подарков родным и друзьям, которые были просто в восторге. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! В следующий отпуск обязательно зайду сюда ещё)
Зарина Исаева
8 yanvar 2025
Любимый магазин! Любимые украшения! Лет пять я ношу только их красоту на себе! Ни один мой выход не обходится без их колец, браслетов, серег! Персонал стал как родной, самые вежливые, самые милые! Я ваша навеки! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!❤️
Амина Мухажирова
10 yanvar 2025
Очень нравится магазин, ассортимент прикольный😍 Кольца и браслеты на любой вкус, а персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут👍 Желаю вам процветания и побольше потенциальных покупателей
Пайзат Курбанова
13 yanvar 2025
С этим магазином знакома уже 6 лет,очень ждала когда он откроется в Дербенте,самый любимый магазин украшений,неповторимая атмосфера,уютное пространство и прекрасная управляющая Камаля,если вам нужно создать неповторимый образ то только сюда✨🤩
Сейбат Мирзабалаеваыовлп он кееговоагаоа
9 yanvar 2025
Этнорум - магазин красивых украшений на любой вкус, цвет и цену. Уютная обстановка, внимательный вежливый персонал. Ставлю 5 ярких звезд консультанту☀️♥️
Леди Леди
2 fevral 2025
Качество украшений оставляет желать лучшего. Брали сестре тонкую позолоченную цепочку где-то полгода назад, потемнела, окислилась и даже дала легкую аллегрию. Пришлось выбросить. Хотя консультанты уверяли, что в составе нет примесей, вызывающих аллергию
Зуля Меликова
13 iyul 2025
Были на днях в магазине очень понравился своей атмосферой, девушки продавцы очень приятные проконсультировались нас всех. Каждый сделал покупку приятную для души и глаз, две подруги даже кофры купили. По ценам все очень даже приятно для улицы где акцент в основном на туристов.
natasha gorshkova
12 noyabr 2024
Крайне редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться( Кольцо развалилось через пару часов после носки, позже поняла, что половина украшений, если не все, с алиэкспресс за 3 копейки (местные уникальные украшения, сделанные по «авторским эскизам» были найдены в магазинах Москвы и Еревана, а потом и на китайских сайтах🥲) Неприятно( еще более неприятно становится, когда вспоминаешь сколько денег отдал…
ЯВ
10 avqust 2025
Один из самых аутентичных магазинов в Дербенте. Здесь найдутся украшения на любой вкус. Всегда приятные консультанты, тактично и чутко подсказывают и помогают что-то выбрать. Третий год приезжаем в Дербент и обязательно там что-то покупаем
Авдотья
10 noyabr 2024
Купила кольцо, через час после покупки заметила, что камни выпали!!! Побежали в магазин, просили возврат средств за брак. Мне отказали и обвинили, что я сама за час «сломала» кольцо Я была в шоке от такого отношения, но времени было мало, потому что приехали как туристы. Не советуем!
skz tup
9 may 2025
атмосферненько
Анна Игоревна
10 noyabr 2023
Хороший выбор украшений! Милые дамы работают)
sakura samurai
11 yanvar 2025