Эталон

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иван К.
4 mart
Добрый день! Услугами организации пользуюсь не первый раз, всегда все вовремя исполняется, на все вопросы дают разъяснения, особая благодарность сотруднице Ирине, всегда поможет и подскажет как быть в той или иной ситуации, благодарю за работу!!! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Виктор Кузнецов
25 fevral
Отличная организация. Всегда пользуюсь их услугами. Хотелось бы отметить сотрудницу Ирину и выразить благодарность от себя лично. Умница, профессионально подходит к своему делу!!!
Екатерина Иванова
24 fevral
Делали декларацию по 3-ндфл уже третий год. Все быстро сделали, понятно объяснили. Сама не разобралась. Рекомендую, отличная компания 👍
Ольга И.
24 aprel
Не первый год обращаюсь к этой компании, где всегда подробно обьяснят и помогут разобраться в вопросах . Вежливые и компетентные в своем деле сотрудники .Рекомендую
Алексей Т
10 iyun 2025
Всем доброго дня, в Эталон обращаюсь очень часто, сотрудники очень отзывчивые и добродушные. Все вопросы, какие у меня были, были решены за короткое время. Рекомендую!
Альбина Лукьянова
26 fevral
Отличная компания. Вежливый и компетентный персонал. Решают вопросы быстро и качественно.
Дамир Адиатулин
25 fevral
Очень нужная кампания. Всегда помогают с отчетами, вежливо и доходчиво доводят информацию. Молодцы. Спасибо Вам большое!
Мария Мещерякова
26 fevral
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, профессионалы своего дела. В любое время можно обратиться и получить ответы на все вопросы. Спасибо за ваш труд.
Галина Г.
16 avqust 2023
Отличная компания, обстановка позитивная. Сотрудник профессионал своего дела, внимательный и компетентный. Все подробно обьяснили, вопросы были решены за короткое время. Обязательно буду и дальше обращаться в данную компанию. Рекомендую!
Александра Пугачёва
25 fevral
С данной организацией сотрудничаем много лет. Все делается в срок. Сотрудники обладают знаниями и опытом. Рекомендуем!
ElenaAndoralova19
26 iyun 2025
Высокий профессионализм, все четко и вовремя, если что то сама забуду, то вовремя подскажут и даже позвонят напомнят👏👏👏
Оксана Гаиева
26 fevral
В компанию Эталон обращаемся очень часто. Сотрудник профессионал своего дела. Всё доходчиво и подробно объясняет. Отличная компания. Рекомендую
Снежанна
25 fevral
Замечательная компания! Обаятельные, грамотные, внимательные сотрудники) Спасибо за Вашу работу!
Инна Чумерина
25 fevral
Давно пользуюсь услугами "Эталона". Нравиться обслуживание, грамотные специалисты. Рекомендую.
Миша В
10 iyun 2025
Работаю с эталоном около 10 лет, всё чётко, без сбоев, девушки профессионалы 5+
Алексей Г.
3 avqust 2023
Просторный офис. Большое спасибо за качественно проведенную консультацию и компетентность сотрудника. Рекомендую 👍
Марина Григорьева
Отличное место. Вежливый персонал. Ирина профессионал своего дела 👍
Наталья Морозова
12 noyabr 2025
Знают свое дело девочки. Всегда помогут и объяснят.
Денис М.
7 noyabr 2025
В любой не понятной ситуации с о можноплатами налогов обратиться и получить квалифицированную помощь. Девчонки знают свое дело. Только к ним
Оксана Волкова
9 aprel 2025
😱👎👎👎 хамство, высокомерие, непрофессионализм!!!
Татьяна А.
6 mart