Etaj

Аня Атрашкевич
19 iyul 2025
Испорченный вечер и настроение. Один официант на всю веранду. 1)сказали что кальян-мастер подойдет через пару минут, как итог кальянщик был в зале 20раз и ни разу не подошел. Только после повторного обращения к официанту с просьбой позвать кальянщика, он подошел и сказал, что кальян будет только через час-час 10. Хотя на тот момент мы были в заведении уже больше получаса. 2)напитки сказали сразу, принесли только с основным блюдом. 3)основное блюдо-суши) мало того что ждали очень долго, так в одном из роллов была КОСТЬ рыбы. Вывод: жаль потраченного времени и денег.
Эльдар
3 mart 2025
Отличное заведение. Работает уже 10 ле. Качество обслуживания на высоте. Всегда вкусная еда. Летом можно посидеть на балконе с прекрасным видом на город. Крепкий алкоголь дороговат
З
Закат
7 noyabr 2025
Прекрасное заведение, приятный персонал, еда и напитки вкусные, единственное, когда шли в заведение, не могли найти на сайте меню, оставлю его тут)
Виктория Кулинич
31 oktyabr 2025
Стильное заведение с интересным меню и очень красивым видом на город.так же там проходят музыкальные тусовки с разными диджеями.можно потанцевать
ТаНюша
16 sentyabr 2024
Уютное место на четвёртом этаже - вид на Гомель открывается потрясающий. Тихая ненавязчивая музыка. Приветливый персонал всегда предложит плед. Кальян. Меню - не совсем белорусская кухня- роллы, суши, салаты, супы, сендвичи , коктейли, блюда из мяса и многое другое. Рекомендую.
Александр Косьяненко
16 avqust 2024
Обычно народу больше, чем хотелось бы, хороший вежливый персонал. Дочери принесли "шоколадный фонтан" - ООО очень вкусно! Потом мне принесли татаки из говядины....вы просто не представляете как это вкусно!!!нежнейшая говядина с соусом двух видов!я не знаю как они это делали, но я хочу ещё!
Екатерина Мур
3 fevral 2025
Было любимое место в Гомеле, пока не столкнулись с хамским отношением менеджера в Инстаграме. Абсолютно не клиентоориентированная система бронирования, неуважительное общение после которого больше нет желания посещать это место.
Юрий Морозов
18 iyul 2024
Еда очень сильно испортилась по сравнению с тем, что было 3-4 года назад. Цены выросли сильно, качество испортилось. Лучше в столовой покушать. Заведение только своим видом берет. Еще в чек внесли одно блюдо два раза. Бургер, салаты, мясо и кальян очень плохие. А так было хорошо ранее. Видимо уже нужно искать другие заведения в этом городе.
R
Rudik.by
28 avqust 2025
Здравствуйте, столкнулись с такой ситуацией , увидели у популярных блогеров фотосессию в вашем лифту , хотели воплотить такую же идею , к нам вышел молодой охранник и выгнал нас от туда , у вас нигде не указано что запрещено фотографироваться, выгнали нас в грубой форме . P.S “Вы не являетесь нашими гостями , пошли вон от сюда». Вы хотите сказать , что блохером можно «бесплатно» а обычным людям «плати» теперь даже нету желания к вам приходить. Может быть мы бы после фотосессии пришли бы посидеть , но после такого отношения , желания полность пропала , фотосессия была испорчена….
Мария Спасибо
1 mart 2025
мы тут часто бываем. тут самые лучшие коктейли в городе. везде они посредственные и ни о чём, но тут они как будто остались прежнего качества, как и должно быть. они не дешёвые, но точно того стоят. еда всегда была вкусная. музыка тут замечательная, минимал техно всегда играет и хороший звук. можно кайфово курить так же, вытяжка хорошо работает. официанты всегда хорошие. Мне всегда есть к чему придраться в каждом гомельском заведении, нет нет,но мерзость точно попадётся в любом, раз на раз не приходится, какое бы хорошее не было место и какое бы у меня не было по нему хорошее мнение. Но здесь я ещё ни разу не нашла к чему бы придраться. Мне очень нравится здешняя атмосфера, очень уютная и олдскульная.
Анастасия М.
16 iyul 2024
Довелось отмечать в этом месте день рождения. Изначально позвонила и уточнила есть ли какие-то скидки по паспорту в этот день, девушка по телефону ответила что скидка 10% на ВЕСЬ чек. В конце вечера я сказала официанту о скидке, он сказал «сделаем», после чего я оплатила чек не глядя. Через несколько дней я посмотрела чек и обнаружила, что со 132р скидка 10% это 2,20р))после чего естественно позвонила в заведение уточнить на весь чек скидка или на определенные позиции. Выяснилось,что на алкоголь скидка не распространяется, цитата «а на сырную тарелку я не знаю почему не пробилась» и вообще ваш чек закрыт,так что приносим извинения за неудобства 😀😀 клиентоориентированность 👍🏽 я понимаю, что для места,в котором сырная тарелка с несколькими кусочками сыра,крекером и джемом за 25р, 10% это сущие копейки, но такого отношения я даже в придорожном кафе не встречала) проверяйте в этом заведении чеки до оплаты,а не как я Про кальян даже забыла уточнить, ну,очевидно,что на него тоже не распространяется
Анастасия Маршал
5 avqust 2021
Отмечали тут день рождения подруги. Подкупило местоположение: терраса с прекрасным видом на город. Когда вечером включается подсветка — просто восторг. Из плюсов: радушно встретили, периодически интересовались, всё ли вкусно, всё ли в порядке, воду со льдом в счёт не включили, очень понравилась приготовленная лапша ВОК, нежнейшее мясо. Теперь к минусам: не сразу получилось найти заведение. Если приходишь первый раз, то могут возникнуть сложности. Мы сидели на углу на террасе и заметили наличие голубиного помёта на железных прутьях-перегородках на уровне глаз, а ещё паутину и пауков. Не очень приятные сюрпризы для брезгливых людей и тех, кто боится насекомых. Эти нюансы можно было с лёгкостью убрать перед открытием. Рис в суши был странным, как будто бы это самый обычный рис из магазина. Подача мидий в бокале — интересная, но вкус самого блюда разочаровал. Очень слышно громкую музыку из соседнего заведения внизу: она смешивается с тем, что играет на фоне на террасе и от этой какофонии через некоторое время начинает болеть голова. Из предложений: выдавать гостям вечером пледики. В ветреную погоду вечером становится прохладно на террасе.
Т
Татьяна
7 sentyabr 2023
Заведение испортилось,не понравилось.В нашей семье был праздник и мы хотели его отметить в этом заведении.Выбрали и забронировали заранее столик с шикарным видом ,но придя к указанному времени увидели ,что за столиком сидит компания людей,нам предложили замену на диван.Настроение конечно было испорчено,зачем тогда вы делаете бронь столов ??? А по факту,не нравится ,ничем не можем вам помочь . Ждали заказ (салат)45 минут ,забыли заказать хлеб .Ждать хлеб пришлось еще минут 10.Официанты путали заказы с другими столами. И финалочка . Официантка подошла к столику (мы еще ели горячее ) и решила распорядиться по своему желанию пледами которые лежали на нашем диване и были по количеству человек ,раз мы еще не «набросили плед на плечи» , то сегодня они нам уже и не понадобятся и просто забрала их для других гостей. Еда очень понравилась ,но обслуживание хромает.
Иван Заренков
23 oktyabr 2024
Может быть нам так повезло ,но все было на высшем уровне ,обслуживание ,блюда были максимально быстро и качественно поданы . Отличное место с великолепным видом ,советую всем
ирина мещенко
14 iyul 2022
Персонал очень понравился, официантка отлично обслуживала- знала состав каждого блюда, сама все быстро рассказала , очень была любезный. Еда вкусная, суши, тёплый салат , десерт с бэйлисом. Единственный минус - это наличие только одного вида безалкоголгого пива за 15 рублей)
Наталия Пилипчук
3 avqust 2024
Не клиентоориентированное место, зашли посидеть с семьей, в итоге намочили штаны, мокрым стулом, в бургерах нашли волос, счет был составлен не верно, ожидание блюда было больше 50 мин
Евгений Шелкопряд
6 avqust 2025
Отличное заведение в центре города. Нареканий по кухне никогда не было. Довольно неплохие кальяны, приветливый персонал и наверное, самое основное преимущество данного заведения — прекрасный вид на город с летней террасы.
Андрей К.
19 iyul 2024
Заведение с неправильным менеджментом, в туалетах очень грязню, некорректная система бронирования. Вид со всеми нюансами своих денег не стоит к сожалению. С таким сервисом им какую панораму не охватили, это будет мягко говоря ужасно
Катюша
2 mart 2024
Хорошее, спокойное, дорогое заведение! Поразил например, факт что за сок берут не за литр, а берут за 4 стакана! Есть ЗАО для курящих и для не курящих(для курящих кальян). Развлекательный программы нет, то есть место только для того чтобы посидеть покушать пообщаться!
Виктория Шпаковская
21 iyul 2024
Не была в этом заведении , но хочу сходить , большой минус это то ,что нет меню и цен в интернете , в инстаграм нет тоже , можно как то это исправить , хочу заранее знать , есть ли в этом месте те блюда что я хотела бы попробовать , так как идти туда и узнав что там нет того блюда что я хочу и уйти , не особо хочется … , да и хотела бы отметить там День Рождения , но даже не могу представить сколько нужно денег дня этого , так как нет меню и цен !
Настася
31 yanvar 2024
Ходили в холодное время, поэтому сидели внутри. Накурено кальянами, столики на двоих будто на проходной, порции маленькие. Атмосфера дешевого паба за цену как в ресторане
Виктория Шапка
27 iyul 2024
Моё любимое место! Очень вкусная кухня. Музыка приятная. Интерьер не плохой. Могу только сказать что не понравилось в последний раз..... Хожу каждый год туда с мужем и подругами. Но в последний раз была в этом году недельку назад , не понравилось обслуживание и те кто встречал на входе . Какая то маленькая девочка в одежде хипстера ), дешевит это заведение сразу.
Мари
24 yanvar
Спасибо за испорченные продукты в моем блюде🤮 Заказала пасту, я предполагала, что такое может быть, но не на столько. И это не впервые уже, по рассказам знакомых) Советую приходить только на коктейли, а не на ужин. Пошла пить смекту)
Г
Галина
10 iyul 2022
Единственное заведение, после которого негативное впечатление осталось на долго, что и натолкнуло оставить отзыв. Касательно работы официантов - тяжело подобрать комментарии, самые не приветливые и не располагающие люди. Цены в меню высокие,но совсем не оправданно высокие. Кальян на 5/10. Единственный плюс -вид на город с терассы
Ulyana Pleshkunova
4 avqust 2025
Искренне не понимаю, как в 2025 году у этих ребят нет онлайн-меню! Хотела отпраздновать др, сказали приезжать делать предзаказ, меню у них нет онлайн, только по факту.Окей, но почему я и мои родственники не могут спокойно дома ознакомиться с меню, что бы приехать и сразу сделать предзаказ? Однозначно 1 звезда. Серьезно, ребята, вы живете в каменном веке?
марк
6 sentyabr 2023
Отвратительное место,с максимально хамским ,и не вовлечённым персоналом уровня столовой из 90-х,еда просто месиво…. Ролы выглядели хуже чем в магазине Санта… Бургер-это просто ….мокрая котлета (не сочная) А мокрая…Как будто фарш замораживали и размораживали 150 раз-состав хлеб-процентов 50…..В целом что было заказано нами-выглядело как приготовленное людьми с 1 курса кулинарного ПТУ Отказался от бургера,даже не спросила почему,что ..Как..просто унесли!Приносят счёт,еще и включили это гав** туда,я сказал что платить за данное месиво не буду,убрали… Единственное что хочу отметить,это кальянщика,единственный человек,который понимает,что нужно делать,когда были 1-раз год назад,не брали еду,и не прогадали,но калик понравился и тогда! Вывод:Место максимально отвратительное Еда и сервис -1 Кальян,наверное лучший в Гомеле!
К
Катя Жаркевич
26 fevral 2024
Локация этого места хороша 👍 летом там гораздо уютнее и красивее. Большой плюс в том, что музыка не такая, как во многих заведениях города и звучит на фоне не навязчиво
Ник Иф
9 iyul 2021
Долгое ожидание блюд(50-90 мин), блюда холодные либо растаявшие. Обслуживание тоже страдает, есть официанты которые грубят и относятся пренебрежительно. Вид красивый, но для брони надо заплатить 20р за человека идущие в счёт Нет хороших вин, только магазинные и то без выдержки
Вероника П.
24 iyun 2023
Хотела забронировать столик. Звонила по телефону, никто не ответил. Отправила им в инстаграме одно из предложенных ими же сообщений «Как я могу сделать бронирование?», они возмутились, что я не поздоровалась и заблокировали меня😅😅 Такого хамского поведения в заведениях еще не встречала. Надеюсь, руководство разберется в этой ситуации.
Sprinter
25 aprel 2022
Отличное обслуживание, как-то приходили компанией больше 10 человек и официант запомнил всех по именам, и делал каждому отдельный счет , а это уровень. Плюс вкусно.
Julietta_Kuzmenkova
8 noyabr 2018
Расположение шикарное! Вид на город, конечно, подкупает. Цены, мягко сказать, высокие. Но кухня отличная: вкусная и разнообразная! По напиткам каждый сможет себе что-либо выбрать.
Максим М
4 dekabr 2021
Прочитав восторженные отзывы, рванул сюда, но к сожалению так и не смог насладиться видом на город, кухней, прекрасной атмосферой, зажигательной музыкой, но удостоился чести перекинуться фразами с двумя мАчо который охраняют воротА в этот рай, из коротечного общения эти малообщительные люди объяснили мне, что мой среднестатистический вид не соответствует утонченным требование этого шикарного заведения.
29 avqust 2022
прекрасная еда, много, вкусно, хорошие цены для ресторана; официанты проффи🙌🔥 и очень приятные люди + красиво, комфортно, музыка... в общем мы остались довольны
Анастасия Василевская
7 iyun 2022
Прекрасный вид, атмосфера, очень вкусные суши, коктейли. Обслуживание на 5, однозначно стоит посетить
Анна Ветошкина
3 avqust 2022
Дороговато ,но оно того стоит,кальян лучший по городу,разнообразные коктейли ,интересная подача и компетентные официанты
Жанна Литвинчук
5 yanvar 2022
Отличное место! Кухня всегда на высоте, как и само заведение ! Отличная музыка, персонал, атмосфера.
Юра
14 yanvar 2022
Место для комфортного отдыха и развлечений, приятно посидеть, вкусно готовят, выпивки хватает, цены как везде.
к ф
11 avqust 2019
Излишний ничем неоправданный пафос. Кухня ничем не выразительная.Ценник завышен. На один раз, посетить посмотреть вид на город с 4ого этажа и забыть.
Юрий Р.
4 yanvar 2022
отмечал Новый год, всё было шикарно, владелец заведения лично вёл программу это было супер, такого отношения не встречал нигде со стороны администрации...
Александр Иванов
27 noyabr 2022
Всегда отличная музычка из советских стильных s-90. Вкусная еда, вежливый персонал
Ruslan
19 iyun 2024
Суши… посмотрите на рис, он не очень хорош. Остальное, обслуживание, чистота все хорошо!!! Спасибо
diador1
22 aprel 2024
Место, где можно приятно отдохнуть, вкусно поесть и расслабиться.
Дарина
2 iyul 2025
Шикарное место: вкусно и атмосферно!
Артем Х.
5 iyul 2022
Решили зайти в это заведение 5.07.2022г. Все кто был, знает, что нужно подняться на лифте. Зашли и при попытке вызвать лифт, случайно нажали на кнопку выключения света на первом этаже, так как разговаривали между собой и отвлекались. Естественно сразу же свет включили и вызвали лифт! После этого, когда вышли из лифта, на входе нас с суровым и недружелюбным видом встретил сам Слава Uncle. Мы хотели пройти, но нас начали расспрашивать, почему мы выключили свет внизу. Ответили честно, что нажали случайно. Дальше последовал следующий вопрос что же все-таки произошло. Мы начали просто шутить, не понимая, что за странный допрос на входе и к чему он. Ничего криминального не произошло. Правда перепутали. На что нам указали на дверь сказав, что мест нет, для начала нужно научиться пользоваться лифтом! Возникает вопрос, что за отношение к гостям в данном заведении и что такого страшного мы сделали, когда перепутали кнопки? И зачем портить настроение, которое между прочим было прекрасным?
Иван Чапурин
22 avqust 2023
Еда не очень вкусная, цены не самые дружелюбные в городе. Говорят раньше лучше было заведение
Никита Валюшко
29 may 2022
Заведение с крутым видом на террасе, приятный персонал, но цены выше среднего
Олег Титов
1 aprel 2019
Хорошее место с вкусной едой и напитками! Всегда приезжая в Гомель из Клинцов - заезжаем в это место и Вам советуем =)
Вадим Токарев
12 dekabr 2019
Отличное кафе с ресторанными ценами,готовят отлично,обслуживание на высоте
Юрий Чигирик
27 aprel 2018
Приятная обстановка. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Демократичные цены.
Сергей Князев
23 aprel 2020
В выходные часто играет жесткий транс или неприятный дип хаус! Диджей, мужик в возрасте, всегда играет эту фигню! Странный подход, поэтому ходим крайне редко. Кухня кстати норм 👌🏻. Владелец Юра, приветливый парень!!!