Etagi

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Кириченко
29 may
Отличный специалист и легкая сделка!Хочу выразить огромную благодарность риелтору компании «Этажи» Волкову Артему за высокий профессионализм и оперативность.Артем невероятно быстро нашел покупателя на нашу недвижимость. Сама сделка прошла максимально комфортно и современно — через электронную регистрацию, что сэкономило нам кучу времени и сил. Никакой лишней бюрократии и очередей.Артем всегда был на связи, четко отвечал на все вопросы и контролировал каждый этап процесса. Всем советую обращаться в компанию «Этажи» и лично к Артему Волкову, если хотите продать или купить недвижимость быстро и без нервов!
Александр У.
26 fevral
От обращения в агентство только положительные впечатления. Риэлтор Бондаренко Лиля Владимировна вела сопровождение на всех этапах, без суеты, профессионально, грамотно разъясняя все нюансы предстоящих процедур. Ни разу не пожалел о решении обратиться за помощью в продаже дома именно в это агентство, и мне вдвойне повезло, что мою сделку вела Лиля Владимировна.
Сергей К.
16 yanvar 2025
Лина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за сопровождение моей сделки. Спасибо за решение моего вопроса в достаточно короткий период времени, за Ваш профессионализм, умение и слаженную работу с клиентами, индивидуальный подход к каждому. За быстрое устранение случайно возникших неординарных вопросов, за неоценимую помощь, за то, что постоянно на связи, не смотря на выходные и праздники и просто за Вашу искреннюю улыбку! Сергей.
Антон Горлачёв
6 fevral 2025
Хочу выразить благодарность Манохиной Любови Рубеновне за помощь в оформлении ипотечного кредитовании для строительства дома. Любовь оказывала полную поддержку и повсеместную помощь на всех этапах оформления и проведения сделки. Мы могли расчитывать на помощь в любое время и на любом этапе. Ею были организованы все стадии оформления и получения траншей. Так же, получение документов на участок и на дом тоже проходило под руководством Любови. Так же была оказана неоценимая помощь в получении и оформлении гос. поддержки. Огромное спасибо за Ваш труд!
Татьяна Кириленко
13 yanvar 2025
Хотела бы написать тысячу слов благодарности, но столько не пропустит Яндекс. СПАСИБО Косенко Марии Дмитриевне за то, что помогла нам продать квартиру впервые, за то, что терпела все наши вопросы и успокаивала в минуты непонимания. Мария Дмитриевна самый грамотный специалист из всех, кого мне пришлось встретить на этом пути, а Вы поверьте мне на слово встретила я немало. Теперь планируем следующую сделку и по этому поводу будем обращаться только к Вам, Мария Дмитриевна!
Любовь Никуличева
29 may 2025
Хочу поблагодарить Косенко Марию! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У меня была покупка частного дома, все ответы на мои вопросы о сделке доводились Марией спокойно и было надёжно.Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела! --
Галина Васильева
11 noyabr 2025
Живу в Краснодарском крае, пришло время. Когда мама постарела и стала нуждаться в заботе. Решили с мужем забрать её к себе. В июне приехала на пару дней, нужно было узнать как продать мамину квартиру и купить брату дом. Зашла в фирму «Этажи» и подошла к первому попавшемуся специалисту узнать цены на недвижимость в поселке. Я тогда ещё не знала, что судьба послала мне «подарок» в лице Косенко Марии. Девушка очень толково ответила на все мои вопросы, дала свою визитку и сказала, что можно звонить в любое время. Я отнеслась немного скептически, так как имелся очень негативный опыт общения с риелторами в г.Сочи. Попросила её выслать мне подборку домов в желаемой ценовой категории и, о чудо - подборка из десятка домов была выслана мне на следующий день. В августе созвонились, договорились о продаже по доверенности. Мария помогла сделать маме доверенность. Через месяц выставили квартиру на продажу. Покупатели нашлись быстро, но до моего отпуска было ещё два месяца. Мария и тут оказалась на высоте - помогла оформить договор без моего присутствия с отсрочкой окончательной сделки на два месяца. Когда приехала, очень боялась, что не хватит отпуска на оформления продажи квартиры и покупки дома. Наш риэлтор и здесь не подвела. Нашла нам дом за 2 дня, да ещё такой, что за наши деньги мы и не мечтали купить! Все документы оформили за две недели, и это при том, что были заморочки с земелей и некоторые юридические проблемы. Мария контролировала и подсказывала каждый шаг, терпела все наши: «где, когда, почему и зачем». Наконец все наши переезды завершены. Я вздохнула с облегчением. Покупка-продажа недвижимости - это для каждого серьезное и непростое дело. И если Вам когда-то понадобиться решение такой проблемы обращайтесь к Марии Косенко. Уверена - не пожалеете! Компетентность, тактичность, терпение, умение решать самые трудные задачи - это все о ней! Машенька, спасибо тебе от всей души! С уважением, Галина Анатолевна.
З
4 sentyabr 2025
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Бондаренко Лиле Владимировне за отлично проделанную работу. Лиля профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Нашли покупателя в короткие сроки.Огромное спасибо!
Людмила Агеева
21 iyul 2025
Хочу поблагодарить за добросовестную и оперативную работу риэлтора - Косенко Марию. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Была на связи 24/7, что позволило все делать без каких либо нервов) Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!
Вероника Захарова
10 aprel 2025
Очень рада, что обратилась в агентство "Этажи". Благодарна Постниковой Марине Александровне и Бондаренко Лиле Владимировне за продажу квартиры в Пятницком. Быстро нашли покупателя и провели сделку. Все быстро, четко и грамотно! Грамотно проконсультировали по документам. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!Буду в Волоконовке завезу гуся(утку) на магар.
Ольга М.
14 mart 2025
Хотим выразить огромную благодарность агенту Бондаренко Лилии .Лиля не оставит без ответа, все разложит по полочкам, на связи 24/7. Профессионал своего дела и всегда всë на высшем уровне! Продали дом в самые кратчайшие сроки. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и труд.
Анастасия Кузнецова
29 iyul 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Косенко Марии, специалисту агентства недвижимости «Этажи», за высокий профессионализм и внимательное отношение. Мария проявила себя как компетентный и надёжный риелтор: вежливо и грамотно сопровождала сделку на всех этапах, помогла подобрать подходящий вариант жилья, подробно консультировала по вопросам, связанным с недвижимостью и ипотекой. Благодаря её поддержке процесс прошёл спокойно и уверенно. Рекомендую Марию как ответственного специалиста, с которым приятно и надёжно работать. Спасибо за отличную работу!
Елена Никотина
27 aprel
Спасибо за оперативную работу подобрали то что нужно очень дружный ответсвенный и внимательный персонал было приятно с вами работать сделка прошла на отлично удачи вам и прцветания вам и вашей фирме
Алексей
11 mart 2025
Обратились с женой за покупкой дома. Одобрили ипотеку. Вышли на сделку за неделю (срочно искали куда заселиться жить). Спасибо Лиле за помощь в покупке. Быстро, четко, всегда на связи.
Сергей С.
26 yanvar 2025
Хочу оставить свой отзыв о сотруднике компании Этажи Марии. Отличный специалист, сопровождает продажу от поиска покупателя до сделки и далее до пулучения денег. Помогла решить все трудности, всё по полочкам, что где взять и как лучше. Хотите купить или продать недвижимость, вам к ней! Рекомендую!!!
Иришка Терентьева
24 fevral 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением об агенстве недвижимости"Этажи".Подобрали сами дом в Волоконовке, зашли в эту компанию, пообщаться предварительно по оформлению ипотеки. Суммы за оказание услуг оказались космос, еще и пытались увеличить стоимость нашего дома на сто тысяч, что бы продаваец им заплатил комиссию. В итоге сумма выскочила под двести тысяч. Пришлось обратиться в ЦНС Регион к Алексею, совсем другое дело и цены и работа, все адекватно. А главное быстро!!! "Этажи"навязывают банковские услуги, которые стоят очень дорого, которые по сути и не нужны.
Irina S.
25 oktyabr 2024
Посчастливилось познакомиться в рамках поиска квартиры в Волоконовке с Косенко Марией, отличный профессионал, хороший человек! На все свои вопросы по недвижимости и сделкам я получила понятные развёрнутые ответы, показы были организованны быстро, помогла в оформлении ипотеки. Когда нужного варианта жилья в посёлке мы не нашли и переключили своё внимание на другой регион, Мария посоветовала нам другого замечательного риелтора из этого региона. Если встаёт вопрос о покупке или продаже недвижимости,то Марию однозначно советую! Всё быстро, чётко, по делу, что нужно - подскажет, не впаривает, как некоторые, помогает увидеть полную картину как минусов так и плюсов, добросовестно подходит к своей работе, от чего с таким специалистом хочется работать!
Елена Бородина
3 oktyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Постниковой Марине Александровне и ипотечному брокеру Манохиной Любовь Рубеновне! Грамотные специалисты провели нас, как говорится - " за ручку" от самого начала до окончания сделки. Приятно было то, что для нас это было бесплатно, мы обратились за помощью в строительстве дома. Помогли определиться с выбором, а именно рекомендовали исходя из наших запросов и бюджета. Даже после сделки были на связи и решали наши сложные вопросы, в трудную минуту отстаивали наши интересы, которые привели к положительному результату. Марина и Любовь сэкономили нам 1 600 000 рублей! Как здорово , что у нас в районе есть такая крутая компания на которую можно полностью положиться. Сотрудники компании " Этажи" очаровали своими профессиональными и человеческими качествами. Специалисты знают своё дело: отзывчивые, работают оперативно. Обращайтесь к специалистам, покупка жилья важный шаг в жизни каждого человека! Рекомендую всем!
Юлия Александровна
7 iyul 2025
Хочется от души поблагодарить Постникову Марину Александровну и Бондаренко Лилю Владимировну за помощь в покупке дома. Всегда были на связи, объясняли каждый шаг сделки. Очень ответственные, доброжелательные, внимательные, профессионалы своего дела! 👍 Желаю процветания и удачных сделок! 🤍
Светлана Андриянова
22 iyul 2024
Хочу поблагодарить компанию"Этажи" и лично агента Косенко Марию Дмитриевну за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Мария квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, давала советы, самостоятельно подбирала варианты недвижимости, договаривалась о просмотрах, лично сопровождала нас на всех просмотрах. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости прошел очень комфортно и спокойно благодаря Марии. Огромное Вам спасибо! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.В следующий раз только к Вам!😊
Alina M.
13 noyabr 2024
хочу оставить положительный отзыв агенству недвижимости и высоко оценить профессионализм специалиста Марии Косенко, которая помогла найти просто идеальный дом в максимально коороткие сроки, сопровождала сделку от и до, и всегда была готова ответить на наши вопросы. Мария не навязывала ненужных услуг, как это обычно принято, оьо всем рассказала и помогла оформит максимально выгодный пакет. Такому человеку можно доверять. Если возникнет когда -либо необходимость еще раз в сделке по недвижтмости, то обращусь только к специалисту Марии! Рекомендую 👍🏻
Алёна
21 avqust 2025
Ужас!!! 3 неделю ждём, чтоб нам ответили. Посмотрели дом,он нам подошёл- согласились что мы подождём его(по естественным причинам). Потом начинаем писать-интересоваться что там по дому,и в ответ слышим 'разные слова' - по итогу девушка ушла в отпуск и всё стало. По приходу в их агенство,пообщавшись с рукововдителем, пообещала перезвонить через день/два. Но увы,ответа так и нет.... Ужасное отношение к людям,которые к вам обращаются!!
Наталья К.
16 oktyabr 2024
Хочу выразить свою благодарность риелтору Постниковой Марине за профессионализм и поддержку при покупке дома в ипотеку. Она внимательно выслушала наши пожелания, помогла на каждом этапе процесса и всегда была на связи. Благодаря ее помощи сделка прошла быстро и без лишних для нас хлопот. Мы очень довольны своей покупкой и рекомендуем Марину как надежного специалиста!
Алина Деркач
4 aprel 2025
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кто помогал мне на всех этапах сделки. Все прошло наилучшим образом. Особую благодарность выражаю Лине Поважной. На каждом этапе ежеминутно была на связи, подключалась к решению любых нюансов в ходе сделки. Спасибо огромное!
Людмила Богачева
24 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Всему агентству, и отдельное спасибо Бондаренко Лиле Владимировне, за оперативность и человеческое понимание. Вы помогли нам, . Грамотный подход к делу, специалист с большой буквы!!!!
Андрей Столбырь
2 aprel 2025
Благодарен Косенко Мирии, за оказание услуг, получил на все свои вопросы ответы, проконсультировала на счет ипотеки, в итоге я взял ипотеку благодаря Марии) все очень подробно рассказала и показала,очень хороший и позитивный специалист. Рекомендую)
Куруленко Екатерина Леонидовна
14 avqust 2025
Мария Дмитриевна Косенко супер риелтор, огромная ей благодарность. Всё быстро, понятно и оперативно. Буду обращаться только к ней, мастер своего дела! ❤️
Ольга Оленька
19 iyul 2023
Хочу поблагодарить компанию"Этажи" и лично агента Постникову Марину Александровну за организацию сделки по покупке квартиры. Марина всегда была на связи, учитывала все мои пожелания и требования. Сделка прошла в очень оперативные сроки и по очень привлекательной цене.Очень хорошие специалисты. Спокойные, не суетливые, всё четко без лишних проблем. Профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.В следующий раз только к Вам.
Ирина Ирина
20 fevral 2025
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Постниковой Марине - Настоящий специалист своего дела, профессионал! Грамотно объяснила, сопроводила сделку и сделала все на высшем уровне.
Ираида Полякова
8 may 2025
Выражаю благодарность компании "Этажи" и лично риэлтору Марии Косенко за помощь в продаже дома. Мария учла все наши пожелания,грамотно провела сделку и профессионально выполнила свою работу ! Я в очередной раз убедилась ,что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Острикова
23 iyul 2023
Отличная качественная работа агентства В марте 2022 года агентство предложило свои услуги по продаже дома после публикации объявления на Авито. Сотрудники самостоятельно сделали фотографии, разместили объявление на собственном сайте, а также на других возможных площадках. Риелторы максимально точно описали положительные качества объекта. На протяжении почти года сотрудничества специалисты ориентировались на наши приоритеты в цене Показы дома согласовывались заранее, подбиралось удобное время. С нами работало несколько специалистов, каждая из которых полностью соответствовали нашим критериям риелтора: не навязывали собственное видение процесса, подсказывали незнакомые нам особенности процесса продажи, оформления, сделки. Отдельное спасибо Марине и Екатерине, которые помогали моей маме в самой сделке: объяснили налоговые особенности, оформили нужные документы для банка, провели саму сделку в комфортных условиях. Особенностью нашей продажи был тот факт, что необходимо было связываться со мной в другом городе: так было важно и моей маме, и мне. Данное условие было соблюдено без проблем. Держали связь в телеграме, по телефону. Также были проблемы с неточным указанием почты для документов о смене права собственности, что тоже помогли решить именно сотрудники агентства. Итог: грамотный процесс продажи, быстрая сделка. Однозначно рекомендую данное агентство, обращайтесь смело, ваш объект будет в надёжных руках прекрасных специалистов) Спасибо, Этажи!)
29 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность агенту Бондаренко Лилии . Могу с уверенностью сказать, что она специалист высокого класса, т.к., очень чётко и понятно была объяснена вся процедура моего дела. Дана консультация по документам и ходу процедуры. Хочу еще раз выразить ей огромную благодарность и пожелать успехов в работе.
Татьяна А
14 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность Марине Постниковой и всей команде агентства Этажи за высокий профессионализм, оперативную работу. А так же за постоянный контакт по телефону и своевременные консультации.
татьяна м.
4 oktyabr 2024
Обратилась к агенту Косенко Марии удаленно, находясь в другом регионе. Мария очень профессионально ответила на все мои запросы, всегда на связи, доброжелательна! Все возникающие нюансы решает заинтересованно! Очень приятно работать с человеком который заинтересован в сделке 🤝 спасибо Марии!
I.R.
18 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично менеджеру Марине за профессионализм и отличную работу! Сделка прошла быстро и чётко — оперативно подобрали подходящий вариант, вышли на сделку в кратчайшие сроки и оформили все документы без лишней суеты. Марина всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап и вселяла уверенность. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Рекомендую от души!
Светлана Григорьян
29 iyun 2023
Добрый день)Хочу выразить свою благодарность командеЭтажи! Особенно хочу выразить Екатерине Ткачевой за ответственное отношение к продаже дома,направленная на результат.Она специалист своего дела!!!!.Быстро,оперативно,результативно выполнили и оформили продажу.Команда выполнила свою работу слаженно, профессионально.Для команды Этажи нет не разрешаемых вопросов,любой вопрос решат и найдут выход из ситуации. РЕКОМЕНДУЮ ЭТАЖИ!!!!!
Римма Данько
27 iyul 2023
Добрый день, уважаемые работники, компании "Этажи"! Хочу выразить, Вам огромную благодарность за отлично проделанную работу! Отдельно хочется поблагодарить нашего риэлтора, Екатерину Васильевну, большое, Вам ,человеческое спасибо за прекрасное разрешение нашей непростой ситуации! Хочется пожелать,Вам, мирного неба, счастья, здоровья, профессиональных успехов и финансового благополучия! Ещё всем спасибо! Компанию очень рекомендую!
Наталья Гайдаревская
21 oktyabr 2021
За покупкой дома обратились в ЭТАЖИ ,т.к. проживаем в другом регионе,очень довольны работой,которую проделала сотрудник этой компании Ткачева Екатерина Васильевна,это профессионал своего дела и очень хороший человек,за время поисков подходящего дома и подготовки к сделке ,она решала все возникающие вопросы в кратчайшие сроки ,была на связи 24/7,за что огромное ей спасибо! Обращайтесь в компанию ЭТАЖИ,если хотите без проволочек приобрести недвижимость!
Анна Ч.
22 avqust 2021
Хочу поблагодарить Марину Александровну за проделанную работу в организации продажи дома. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний но все что зависело от Марины, делалось в установленные сроки и оперативно. Марина очень подробно объяснила весь процес, в связи с чем не возникло лишних вопросов. Марина Александровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело! Впечатления о работе с Мариной самые положительные, ещё раз спасибо! Обезательно буду рекомендовать всем знакомым работу с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Наталья.
Ольга Показанникова
1 dekabr 2023
Хочу выразить благодарность,Постниковой Марине за помощь в продаже дома!Мариночка, вы не просто хороший риэлтор,но и замечательный, отзывчивый человек!Спасибо огромное за терпение и понимание. Хотите продать или приобрести жильё, обращайтесь к Марине!Рекомендую от души)
Андрей Логвинов
7 fevral 2023
Обслуживание на высшем уровне, Персонал приветливый, вежливый, все вопросы помогли решить в кротчайшие сроки, без всяких проблем. Одним словом Молодцы. Огромное спасибо Марине Александровне. Помогла продать дом и все вопросы по оформлению сделали за пол дня. В дальнейшем обращаться буду только к ним.
инна е.
5 dekabr 2022
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Анной Александровной Ч. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Кристина А.
31 may 2023
Обратились к менеджеру Марине, для того чтобы продать квартиру. Со всей ответственностью человек сделал свою работу, оперативно нашли покупателя, собрали все документы и завершили сделку. Спасибо большое за оперативность и в целом за свою работу.
Марина Ч.
18 fevral 2022
Хочу поблагодарить специалиста агентства Этажи Постникову Марину Александровну, в помощи продажи моей квартиры. Очень внимательный и компетентный сотрудник, рассказывала и помогала по всем вопросам. Впечатления о работе с Мариной Александровной остались только положительные. Большое спасибо ей и всему коллективу этажи.
Дмитрий Б.
14 iyul 2023
Работа компнании нам понравилась. Специалисты знают свое дело, отзывчивые, работают оперативно. Большое спасибо Екатерине Васильевне Ткачевой!
Альбина Балуева
31 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Косенко Марии за профессиональный подход к своему делу, отзывчивость, коммуникабельность
Выродова Лидия
4 sentyabr 2023
Хочу выразить благодарность компании "Этажи" в лице Постниковой Марины за быструю и качественно проделанную работу по покупке дома. Приятно работать с профессионалами своего дела.
Лара Б.
29 dekabr 2021
Здравствуйте! Выражаю признательность компании " Этажи" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников, в решении всех вопросов, возникавших у меня в процессе продажи квартиры. Отдельное спасибо сопровождающему сделку менеджеру Марине Спасибо Вам. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наступающий года принесет Вам удачи, процветания, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arina Kudlay
25 dekabr 2024
Помогли продать квартиру на выгодных условиях и в достаточно короткий срок
Anastasiya Mahmudova
23 fevral 2022
Хочу поблагодарить очень слаженной отзывчивый коллектив !!!!компании Этажи выразить огромную благодарность вашей компании в особенности Ткачёвой Екатерины За проделанную работу и помощь всех специалистов этой компании процветания вашей компании продолжайте рости дальше С уважением Анастасия