Et. Laser

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mr. 187
17 yanvar
Лучший центр удаления тату. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Очень компетентные специалисты. Радует так же то, что сами напоминают о том, что уже подходит время для следующего удаления. Так как за несколько месяцев я как правило уже забываю, когда именно мне нужно идти. Так же очень удобное расположение, недалеко от метро. Очень рекомендую!
Ksenia P.
Процедура прошла норм)
Ксения
27 may
Прекрасная клиника, вежливый персонал, все отлично Процедура удаления проходила комфортно - использовался современный лазер, который минимизировал дискомфорт. Сразу после первой процедуры я заметила результат и была приятно удивлена, что результаты проявились так быстро. Клиника также уделяет большое внимание гигиене и чистоте, что для меня является важным аспектом. Помещения и оборудование выглядели современно и аккуратно.
Е. Терентьева
23 may
Избавилась от шестилетней татуировки за минуту! Благодаря акции получилось безумно выгодно. Лазер мощный, хороший — понадобился всего один сеанс, который стоил мне (в прямом смысле!) одной книги! Персонал тоже очень милый и приветливый, обстановка — со вкусом, на вид даже элитно) Отныне — только сюда
Анна Косова
31 may
Очень крутое место! Чисто, светло, комфортно! Девочки все общительные, всё расскажут и объяснят! Врачи все тоже крутые ! Мой доктор Кирилл Павлович Федяков, вообще бомба пушка! С ним легко и всё понятно . Я довольна как слон 😅Ребята, так держать !! За удалением тату и татуажа только к ним!
Art
9 aprel
Оперативная работа менеджеров, быстро согласовали дату и время проведения процедуры. Студия находится в центре, просторное светлое помещение и комплексный подход к клиенту. Есть дополнительные услуги по обезболу и перфорации, для лучшего результата по удалению тату. Качественная импортная техника, есть возможность выбрать лазер.
Ian Pavlov
18 may
Хочу оставить отзыв о клинике ETLazer в Москве. Сводил татуировку — всё прошло максимально комфортно и профессионально. Персонал вежливый, всё подробно объясняют перед процедурой, атмосфера спокойная и приятная. Уже после нескольких сеансов вижу отличный результат, тату заметно светлеет без шрамов и ожогов. Оборудование современное, чувствуется, что работают специалисты с опытом. Очень доволен, что выбрал именно эту клинику. Рекомендую всем, кто хочет качественно и безопасно удалить тату.
31 may
Все прошло отлично 👍 быстро , аккуратно. Весь персонал клиники вежливый , заботливый 🔥всем советую .
Бачиев
7 may
Очень понравилось посещение клиники косметологии! Приятная атмосфера, чистота и современное оборудование сразу создают доверие. Специалисты внимательные и профессиональные, подробно объяснили все процедуры и подобрали уход именно под мои потребности. Результат заметен уже после первого посещения. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение и аккуратность в работе. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Анна
24 may
Отличная клиника. Прохожу уже вторую процедуру, сам процесс удаления быстрый, реабилитация проходит великолепно. Отдельно хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность персонала. На первом приеме расписали все программу, приступая к процедуре я уже знала сколько времени займет удаление до чистой кожи. Также на следующий день после процедуры со мной связались и уточнили о моем состоянии. В общем клинику однозначно рекомендую.
Лёлечка
31 may
Лучшая клиника по удалению! Самые топовые лазеры. Хожу по абонементу, очень комфортно.
Алёна Львова
17 aprel
долго следила за вашей клиникой в социальных сетях и не решалась записаться из за страха , что будет больно , но зря боялась , потому что осталась под безумно приятным впечатлением! врач Кирилл Павлович великолепно и грамотно проконсультировал , и на следующий же день записалась на сведение татуировки. тату мне сводила вежливая и прекрасная врач Ксения Васильевна, также хочу отменить безумно приятных администраторов на ресепшен, которые ответят на любые ваши вопросы, вернусь сюда еще не раз!!!!
Анастасия Горяинова
13 may
Здравствуйте . Меня Зовут Анастасия. Я нашла в интернете топ клинику по удалению пигментации на теле,воспользовалась услугами и была очень довольна результатом,за пару секунд удалила не нужные пигментации ,узнала много новых процедур и буду теперь постоянно пользоваться услугами клиники . Спасибо всем огромное за отличный прием и особенно Софию благодарю за консультацию и за быструю процедуру . Желаю каждому воспользоваться услугами клиники и лояльными ценами !!! 👌💥❤️
Елена Романова
26 mart
Удобно, быстро и максимально клиентоориентированно. Немного сложно записаться через группу в ТГ, но в целом, клиника реагирует на запросы достаточно своевременно Консультация и заполнение медицинской документации -это must , и это сразу показывает правильный подход к ведению пациента. Большое спасибо Кириллу за общение и внимание, надеюсь, что с его помощью я буду на 1 шаг ближе к своей цели) Клинике процветания и дальнейшего совершенствования)
Карина Ктиторова
17 yanvar
Приезжаю на удаление уже 5-ый раз. Отличный персонал, прекрасное место, расположение удачное ( от метро 10минут умеренным шагом). После каждой процедуры вам сделают охлаждающую повязку и предложат чаёк/кофеёк/водички. Сами процедуры хоть и болезненные ( лично для меня ), но проходят довольно быстро .Спасибо за возможность исправить ошибки молодости 😅🤍🫶
Яна Маторина
4 fevral
Купила безлимит на сведение и это лучшее вложение. В клинике работают врачи, которые точно знают какой лазер как работает и как избежать негативных последствий (был горький опыт сведения тату в тату студии). Все всегда объяснят расскажут и обязательно позвонят на след день спросить о самочувствии, что приятно.
Кристина Платонова
22 aprel
Удаляла татуировку - осталась очень довольна результатом. Процедура прошла аккуратно, специалист всё подробно объяс-нил, рассказал о процессе и уходе после. Было немного неприятно, но вполне терпимо. Уже после нескольких сеансов заметно, как тату светлеет. В кабинете чисто, современное оборудование, чув-ствуется профессиональный под-ход. Рекомендую тем, кто давно хотел избавиться от татуировки
Кирилл Правдин
17 aprel
Прекрасная клиника по удалению татуировки. Рекомендовал мой мастер татуировки, т. к. я решил переделать часть рукава.) Всё просто, понятно и не страшно! Персонал клиники очень приятный, во всём проконсультирует, объяснит и поможет. Врач Ксения Васильевна — прекрасный собеседник и специалист своего дела, благодаря чему процедура прошла быстро и вполне терпимо.
Shoz S.
26 dekabr 2025
Отдельно хочу отметить вежливое отношение и спокойную атмосферу — на процедуры иду без стресса, что для меня важно. Результат достигается не за один раз, но это честно объясняют с самого начала, без пустых обещаний. Могу рекомендовать EtLaser тем, кто ищет надёжную клинику для удаления татуировок и готов к правильному, поэтапному процессу.
Виктория
5 mart
Отличная клиника с лучшими врачами и вежливым персоналом. Процедура проходит мягко,комфортно и самое главное,что есть эффект. Врачи всегда интересуются о самочувствии и так же напоминают об увлажнении и охлаждении. На консультации рассказывают процесс удаления и сколько времени это займет. Выбором клиники довольна на все 100%. Кто хочет удалить тату/татуаж рекомендую!
Елена Измайлова
30 aprel
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Etlazer, особенно специалисту Белорукрвой Марии за индивидуальный подход, процедура прошла быстро, четко , безболезненно. Спасибо ❤️
София
20 may
Хорошие, вежливые специалисты. Услуги клиники довольно по доступным ценам, оборудование новое, кабинеты и пространство чистое. Одним из самых больших минусов выделяю долгое ожидание при наличии записи, хотя сама процедура занимает всего пару минут - почему приходиться ждать 20-40 минут не объясняют. Чтобы записаться на сеанс необходимо договариваться за несколько недель!
Яна
1 aprel
Много лет обращаюсь в данную клинику, другие варианты даже не рассматривала ❤️ татуировки исчезают на глазах, спасибо за работу Очередей нет , персонал отзывчивые, мощные аппарата для удаления, удобное располодение !! Спасибо за качественную работу!
Фёдор Д.
13 mart
Хорошая клиника, очень приветливый и интеллигентный персонал. На первом приёме подробно проконсультировали по поводу удаления тату( как происходит процесс, какие инструменты используются и т.д.). На последующих сеансах(я брал себе курс) весь процесс проходил очень быстро, принимали в течении 5-10 минут. В общем всем доволен и рекомендую <3
12 aprel
Хочу поделиться своим опытом посещения лазерной клиники. В целом осталась довольна. Понравился профессионализм врачей и качество процедуры. Из плюсов — современное оборудование и внимательное отношение. Из минусов — небольшое ожидание перед приёмом. В остальном всё на хорошем уровне, результатом довольна. В целом остались только положительные впечатления. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные и безопасные лазерные процедуры.
Екатерина Половинкина
18 mart
Давно хотела свести некачественный татуаж бровей, искала хорошую студию. Посоветовала подруга и действительно за один прием татуаж убрали практически на нет. До этого убирала 4 раза в другой студии и бестолку всё(((( тут же результат действительно есть! Спасибо вам! Советую к посещению, кто хочет свести татуаж!
9 yanvar
Хожу в Эт Лазер уже 3-й год. Очень деликатное отношение к клиентам. Очень приятные врачи и администраторы. Сегодня в очень снежный день я застряла на машине у клиники и администратор пришел ко мне на помощь и вытолкал меня. Лучшее место для сведения тату. Прихожу всегда с теплом и любовью в это место. Ни разу не было побочных эффектов или травм. При первом визите сразу сказали сколько сеансов потребуется и сколько лет до полного сведения. Все так и есть. На фото «после» я на 10-м визите. Желаю клинике процветания и самых лучших клиентов.
evik livinskaia
19 may
очень люблю эту клинику 💖 хожу сюда уже в 13-й раз на удаление тату с предплечья и каждый раз остаются только приятные впечатления. все быстро, аккуратно и с вниманием к человеку ☕️🍪 на ресепшене всегда невероятно милые и отзывчивые люди, а кофе с печеньками — отдельный плюс. спасибо вам большое за такую атмосферу 🌟
Юли Г.
7 dekabr 2025
Проходила процедуру удаления тату здесь впервые, но сама процедура удаления у меня вторая (первая была в другой клинике). Что могу сказать, здесь все намного быстрее, эффективнее, на месте охлаждают, проводят всю первую необходимую реабилитацию, есть дополнительные вспомогающие процедуры, которые помогают скорейшему заживлению и устраняют проявление побочек. Очень понравилось) буду ходить сюда и всем нуждающимся рекомендую 🥳
Екатерина Б.
29 yanvar
Чудесная клиника по удалению татуажа и татуировок, ходила на две процедуры, индивидуально подобрали вид лазера, количество процедур, все понятно объяснили, очень все понятно, вежливо, быстро :) Также напомнили когда необходимо записаться на повторную процедуру, что очень удобно. Рекомендую!
Диана Александрова
24 sentyabr 2025
Нашла клинику через инстаграм, связалась с менеджерами для консультации. Честно говоря, своим напором менеджеры заставили меня сомневаться. Почитала отзывы на Яндексе, о задержках, очередях и начала метаться. Я безумно рада, что несмотря на первое впечатление, все таки купила абонемент, чтобы свести тату. За 6 сеансов ( раз в три месяца) тату фактически не осталось! Хочу отметить, что в клинике действительно много инновационной аппаратуры, работают люди с медицинским образованием. Очень приветливый ресепшен, всегда напомнят о записи, помогут, подскажут, перенесут. За год каких-то очередей длительных я ни разу не наблюдала😉 Хочу отметить доктора Дещекина В.А. - моя любовь! Такого тактичного, милого, квалифицированного доктора далеко не всегда встретишь! А ее рассказы о практиках, путешествиях, она всегда знает как мне помочь и отвлечь!!! Всем советовала, советую, и буду советовать! Про других докторов ничего сказать не могу, но уверена они профессионалы. Отдельное спасибо, что можно записаться к определенному доктору. Уходовые средства, не сравнить с аптечными, тоже скептически изначально отнеслась и зря, реабилитация занимает с ними пару дней, вместо недели. Спасибо огромное Вашей замечательной команде! Лучшие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Лера Г.
14 aprel
Ходили в студию ET Laser на удаление татуажа бровей — остались очень довольны. Отдельно хочу отметить врача-консультанта — Мария Александровна Рудикова. Очень приятная, внимательная и чувствуется, что действительно профессионал. Не просто провела консультацию по нашему запросу, а дала много полезных рекомендаций — и по самой процедуре, и в целом по уходу за кожей. Это тот случай, когда выходишь не только с решённым вопросом, но и с ощущением, что о тебе правда позаботились. На ресепшене тоже всё очень комфортно: вежливые, приветливые, создают приятную атмосферу с самого входа. В целом студия оставила очень хорошее впечатление — однозначно рекомендуем!
Алина Антонюк
24 fevral
выбрала клинику для удаления татуировки на руке по рекомендации друзей, процедура прошла быстро и практически безболезненно. буду проходить курс удаления. процедуру выполняла София Альбертовна, крайне рекомендую, приятный, компетентный врач.
Полина Шматок
31 mart
Как ни странно, очень нравится приходить в клинику, не смотря на всё же болезненную процедуру, мне очень комфортно, приятное помещение, отзывчивый коллектив и врачи. Предлагается множество способов уменьшить дискомфорт после процедуры. Но всё же жду не дождусь, когда татуировка наконец уйдет, ожидание в данной клинике, пожалуй, приятнее😅
Мария Королева
22 mart
Делаю удаление третий раз, тату достаточно темная была изначально, после 3-го раза стала примерно в 2 раза светлее. Специалисты мастера своего дела, все подробно рассказывают и показывают, процедура проходит быстро и терпимо несмотря на то, что достаточно большая площадь тату.
Янина
20 may
Удаляла татуаж бровей,делаю набивала татуаж на протяжении 10 лет (обновляла поверх прежнего).В глубоких слоях кожи забиты старинные ещё пигменты,серо-черные с голубым отливом,поверх набит более коричневый татуаж.На бесплатной консультации врач оценил,сказал,что можем справиться и за одну процедуру.Для коричневого пигмента использовали один лазер,для серо-черного-другой,Пикошур.На черном пигменте я поняла,почему все говорят,что татуировки больно удалять.Но ничего,все переносимо.Ощущения классные,я очень довольна,буду теперь наблюдать за выведением моих бровей,надеюсь,что действительно не понадобится вторая процедура.Но даже если понадобится-с радостью вернусь в клинику.Спвсибо.
Ксения Б.
27 mart
С самого первого визита чувствуется внимательное отношение, подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и рассказали о процессе и результате. Удаление проходит максимально комфортно, насколько это вообще возможно. Отдельно хочется отметить, что результат действительно заметен уже после первых сеансов. (1 фото- до; 2 фото- после второго сеанса; 3 фото- после пятого сеанса)
Denny Stetyukha
3 may
Отличная клиника по удалению татуировок! С самого входа чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах. Персонал действительно замечательный - внимательные, вежливые и всегда готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить доктора Софию Альбертовну - настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно, благодаря чему чувствуешь себя спокойно на процедуре. Очень доволен, что начал этот долгий путь именно в этой клинике!
Татьяна Магай
23 dekabr 2025
Врачи клиники отличные профессионалы, сотрудники клиники очень вежливые и доброжелательные. Всё объяснили, проконсультировали. Процедура удаления татуировок происходит очень быстро и не так больно, как я ожидала. Буду ходить сюда и рекомендовать друзьям!
odajeo Bo
1 may
Пришла в эту студию по рекомендации своего косметолога. У нас с ней большой путь по удалению стаааарого татуажа с губ, бровей. Сюда отправила на удаление стрелок , так как для этого нужны специальные шильды. Плюс мои брови стали менять цвет при удалении , а здесь имеется лазер пикашур и многие другие , т.о. есть возможность подбирать аппарат для разных цветов тату. В салоне милый и внимательный персонал. Ухаживают и подбадривают))) так как удалять стрелки не из приятных процедур ( РЕКОМЕНДУЮ
Таня Павлова
29 aprel
Была на приеме у Дещекиной Валерии Андреевны . Получила консультацию по поводу удаления татуажа с губ. Хочу выразить благодарность доктору. После консультации она меня скоординировала и сказала куда нужно обратиться что бы моя проблема была решена. Оплату за консультацию и прием с меня не взяли. Спасибо огромное за профессионализм и человечность . Рекомендую!
14 yanvar
Уже несколько лет хожу в et.laser на процедуры по удалению тату. У меня многоцветные и сложные рисунки, а здесь есть различные лазерные аппараты для полного спектра цветов, и для сложных татуировок всегда можно найти оптимальное решение для удаления. Очень нравится профессиональный подход мастеров!
аня головкова
21 yanvar
В клинике второй раз. В первый раз все прошло хорошо и быстро, но во второй ещё лучше. Совет для посетителей, наверное, попробовать несколько специалистов по возможности, чтобы выбрать для себя подходящего, хотя все они хорошие. Приятный сервис, обстановка, чистая зона для напитков и неравнодушие как и персонала, так и врачей.
Анастасия З.
15 yanvar
Отличная клиника по удалению «ошибок молодости» рекомендую , если хотите расстаться с татуировкой раз и навсегда . Приветливый персонал и профессиональные врачи , процедуру проводят быстро и легко . Поэтому , если вы давно хотите удалить татуировку , но боитесь - рекомендую обратить в ET-Laser
daria m
25 dekabr 2025
Удаление старого татуажа бровей. Врачи детально проконсультировали, сама процедура быстрая и безболезненная, теперь посмотрим как будет заживать и возможно пойду повторно. Выбрала место по рекомендации косметолога, как лучшее для удаления тату в Москве
Тот еще знаток
17 mart
Посетила впервые для удаления татуажа. Вежливые сотрудники. Рассказали как будет проходить процедура, сколько понадобиться времени, озвучили стоимость. Неожиданных платежей не было. Сама процедура прошла быстро. Первым результатом довольна
Ангелина
8 aprel
Все прошло отлично, врач провел консультацию, все четко объяснил, сама процедура прошла быстро и почти безболезненно, администраторы и кураторы очень внимательные, цены разумные и приятные. Большое спасибо!
Катя, Катенька, Катюша
16 may
Долго не решалась на удаление очень старой татуировки, которую уже раз 10 сводила, и в итоге забросила. Решила довести сведение до идеала. Процедура прошла максимально комфортно, очень быстро и практически безболезненно, особенно приятно, что все нюансы по сведению обозначили изначально.
30 aprel
Делаю удаление. Больно. Дорого. Сверхкачественно. Пришел по рекомендации и не разу не пожалел, был на двух сеансах уже, все нравится. Довольно быстро, персонал позитивный, насмеялись с мастером Александром. Ребята Профессионалы, делают все быстро. Но боль терпеть придется :)) Спасибо от всей души!
Мария Монро
26 oktyabr 2025
Впервые побывала в этой клинике и осталась под ооооочень приятным впечатлением! Вежливый прекрасный персонал во первых!!! Меня принял врач, который ответил на все мои вопросы, хоть я и боялась этой процедуры, но всё прошло отлично! Хоть и не из приятных процессы , но сюда хочется вернуться! Красивая уютная обстановка в целом!