Estetik

Богдан
13 yanvar
Отличная клиника! За неделю очень качественно сделали чистку и залечили 5 зубов разной сложности, а также сохранили нерв, который собирались удалить врачи из другой клиники Все работу выполнял Котельников Кирилл Александрович Благодарю!
Ирина Сердюкова
7 fevral
Стоматология «Эстетит» лучшая в нашем городе!!!! Решили мою проблему с отколотым передним зубом в два счета! Людмила Александровна Котельникова спасибо большое Вам🌺 Ваш опыт говорит сам за себя. Так что кто хочет вылечить качественно зубки все в «Эстетик»😉
Шиш Антон
4 aprel
Клиника отличная. Первый раз делали сыну, на тот момент ему было 5 лет, даже не пикнул. В этом году решил и себе сделать. Вылечили 2 зуба, один отколотый, я даже укол не почувствовал. Врач отличный, КИРИЛ. С Москвы приезжаем лечить зубы здесь. Приедем ещё. Ребята крутые.
Елена Анатольевна
14 may
Доброго дня 🌞 Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Эстетик 🙌 Особая благодарность Ирине Владимировне 🌹 спасибо за Ваши золотые ручки 🌹 за Ваше доброе отношение 🌹 Вы всегда подскажете как лучше и что в первую очередь сделать 🙏 я проблемный пациент 🙈 но Ирина Владимировна всегда на позитиве и поддерживает 🙏 в кресле можно спать, а не бояться 🥰 впереди ещё много встречь и только Эстетик доверяю👌 Надежда администратор, так же очень вежлива 🌹всё чётко и понятно разъясняет🌹 Весь персонал профессионалы своего дела 👍 Спасибо Вам за Вашу работу 🙏 Я очень рада, что выбор мой пал на Вашу клинику 🙏 не ошиблась, при условии, что я ещё та трусишка 🙈 Мира и добра Вам и Вашим семьям🙏 С уважением Веретехина Е. А
Алеся Фоменко
12 iyun
Сегодня лечили дочери два зуба ,врач очень хорошая,очень аккуратная .Лечили без анестезии и дочь говорит вообще не больно.Все прям на высшем уровне!!!Подправила зуб который лечили в Энгельсе,мы в восторге.
Шабанас Е.
16 oktyabr 2025
Доброе утро!Хочу отметить профессионализм врачей клиники Эстетик, внимательное отношение персонала, чистоту и современное оборудование,за качественное лечение, подробное объяснение всех этапов и индивидуальный подход. Ходим всей семьёй уже более 5 лет.
Нина Калиева
31 yanvar
Читаю отзывы и удивляюсь,мне здесь делали зубные протезы,за пол года два,оба сломались,гарантии нет,отговорка сменилась лаборатория,а я здесь причем? первый с лечением обошелся 47тр,второй 15тр,и если бы только со мной так обошлись,у дочери ставили брекиты,чуть проблема,уволился врач,***,мне предложили удалить здоровые зубы,или обратиться в госполиклиннику, скорее всего обращусь министерство здравоохранения,а потом в суд,и каждый день буду писать вам отзывы,*** вы,хоть отговорку другую придумали бы,люди не ходите туда,гарантии нет,особенно на протезы👎
Айза А
25 aprel
Дочь обошла множество стоматологов Москвы (консультация по брекетам), практический каждый интересовался, где лечили зубы. Наивысший уровень пломбирования, так и сказали, в Москве так не сделают. Лучшая стоматология в городе. Перелечили зубы, которые залечили в поликлинике. Лучше сразу, в Эстетик
Екатерина Арт
21 iyul 2024
В течение нескольких лет посещаем данную клинику с детьми. Доктор Коппель И. очень внимательная, добрая, понимающая. Все мои дети в восторге после приёма. Лечение проходит на одном дыхании. И да, удаление тоже проходит легко. Рекомендую!
Даша Тришкина
14 dekabr 2025
Прекрасная стоматология. Рекомендую. Отличный персонал, чисто, врач Котельникова Людмила Александровна 5 звезд. Посещаем только эту клинику .
Роман
26 iyun
Хорошее место, вылечил зуб. Чисто, комфортно, прекрасный персонал. Порекомендовал бы это место.
Анара С.
8 yanvar
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты, спасибо за профессиональную помощь и хорошее отношение.
Степаныч
2 avqust 2025
Папе делали протезирование, исполняла этот процесс Екатерина Леонидовна. Папа остался крайне не доволен выполненной работой. Я созвонился с клиникой обрисовал ситуацию предложили поситить ещё раз для решения ситуации,Я согласился приехать из Саратова с условием что посмотрит ещё другой специалист и будет руководитель клиники. Мы приехали в назначенное время нас принесла Екатерина Леонидовна вся взвинченная и агрессивная с упрёком это кто тут жалуется. Грубо разговаривала с нами сделала несколько манипуляций с протезом не слушая до конца клиента. В итоге вручила протез не промыв и не про дизинфицировав и ушла из кабинета, сказав что она бессильна что-то ещё сделать. В итоге после Мы ушли не найдя ни какой помощи и решения ситуации. Будем искать решение
Екатерина Кашина
30 avqust 2024
Второй год приезжаем из столицы лечить зубки ребёнку. Очень нравится детский терапевт, ребёнок сам идёт без истерик- потому что ему не больно и дарят подарки! Отличные врачи и приятные цены. Рекомендую
АЛЕКСАНДР КОСТРОМИН
18 oktyabr 2025
Хорошая клиника, приветливый персонал, высокопрофессиональные стоматологии, в клинике приятная обстановка
Ами Е.
7 dekabr 2025
Все дети лечат зубы в Эстетике) много лет Отличные врачи, приемлемые цены.
***
22 yanvar 2025
Удивительно, но запись к доктору Котельниковой ЛА идет на апрель!!!!!!!!невероятно, наверное вся Россия решила здесь лечить зубы! Врач конечно очень замечательная, нравится лечиться у нее, но вот в очередной раз в пролете..придется искать альтернативу..жаль
Мария Садо
18 aprel 2024
Цена = качеству) Приятные врачи и персонал. Всегда напомнят о записи. В самой клинике чисто и стерильно, очень рада что ставила брекеты в этой клинике
Елена Ляпкина
11 avqust 2023
Отличная стоматология, вычкоклассные специалисты! Была в отпуске и смогли сделать коронки за 2 недели. Однозначно рекомендую!
Арина И.
29 fevral 2024
Лечим с ребёнком зубы у Ирины Владимировны,прекрасный врач, сразу нашла подход к сыну, будем ходить только к ней,а также хочу отметить администраторов очень вежливые девочки,все подскажут и помогут.
Ирина Мельхиор
19 oktyabr 2024
Так и не побывала чтоб оценить по достоинству, но пыталась записаться, мне обещали перезвонить я долго ждала в итоге сама позвонила естественно сказали что уже собирались мне звонить предложили дату больше чем через полмесяца. Мне не подошло это время. Но справедливости ради хочу сказать что их хвалят
Светлана
22 iyul 2024
Сын лечил зубы,очень доволен,грамотные профессионалы работают,вежливое обслуживание
гульнара рябцева
9 may 2020
Эстетик находится прям рядом с домом ,была там пару раз .Высоквалифицированный врач ,который всегда проконсультирует ,грамотно все расскажет ,посоветует как лучше .И главное делает так ,что не приходится переплачивать .По мне так делают все здорово.Конечно дороговато ,что сказать .
Елена К.
23 iyun 2022
Грамотные специалисты. Бесплатная консультация. Делают красиво и на года. Реставрация зубов держится больше 5 лет. Заменила из эстетических соображений. Так бы ещё столько же прослужили
Эльвира
9 sentyabr 2022
Лечила зубы и удаляла зуб мудрости здесь. Вежливый персонал. Все чистенько и уютненько. Цены не очень дорогие. Теперь только сюда буду ходить
галина линючева
5 iyul 2024
Отличная клиника, с внимательными и грамотным специалистами. Качественно, и всегда чётко.
2 mart 2024
Отличная клиника,вежливые сотрудники,единственное очень плотный график у врачей,сложно записаться
Т
Т Оля
22 may
Нравится доктор Котельникова! Специалист с большой буквы!
Наталия
18 may 2022
По приезду на сессию в Саратов, всегда заезжаю в Маркс "Эстетик". Лечила там уже несколько зубов, и очень довольна результатом. Помещение чистое, персонал вежливый. Спасибо!
Ирина Кузнецова
9 yanvar 2022
Замечательные доктора, доброжелательный коллектив, чистота Людмила Александровна доктор с золотыми руками 💯
Марина
3 iyun 2022
Отличная клиника где работают профессионалы своего дела с золотыми руками. Людмила Александровна прекрасный доктор . Всей семьёй только сюда
Мария Косяченко
21 iyul 2023
Чисто, ответственный персонал. Спасли сложный зуб, справились на 100%
flowers- alley
21 noyabr 2021
Ставили брекеты, остались довольны. Персонал очень вежливый, профессионалы своего дела.
Наталья Ленская
29 oktyabr 2021
Отличная клиника- всей семьёй ходим только сюда
Наталья
16 iyul 2021
Отличная клиника!!! Работают профессионалы своего дела; с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Ольга Жогло
12 avqust 2025
Огромная запись. Стоматолог детский не плохой
Кристофер Робин
2 iyun
Хорошая клиника и цены приемлемые
Наталья Фатеева
26 yanvar 2020
Здравствуйте,! Хочу начать с того, что всегда боялась стоматологов! Но мне посчастливилось попасть в руки специалистов Клиники Эстетик и весь мой страх из детства прошел на несколько часов(пока шло лечение первого зубика) и дальнейшее лечение прошло отлично! Хочется написать очень много хороших слов но места не хватит!В первую очередь хочу выразить огромную благодарность врачу Котельниковой Людмиле Александровне за качество и профессионализм! За высочайшую работу на 5+,я очень рада нашему знакомству и если вдруг что, то только к Вам! И еще хотелось бы поблагодарить мед. сестру Потолохину Веру спасибо и Вам! В наше время очень сложно найти хороших специалистов и добрых людей, Клиника Эстетик это то, что нужно, здесь есть все! Всем всем рекомендую эту стоматологию! Уйдете счастливыми и с красивыми зубками! p. s. Москва о Вас еще узнает!
Елена Алакова
8 noyabr 2022
Очень понравилось, детский стоматолог фея!!! Лечит быстро и качественно
Ксения
3 iyun 2022
Очень хорошие специалисты. Есть детский стоматолог.!!! Протезирование, чистка, работают с фотокомпозитом и др. Парковка имеется. Работают по записи.
Яна Гулий
25 fevral 2024
Отличные врачи! Всегда входят в положение пациента, не раз выручали и принимали , не смотря на плотный график. Огромное спасибо
Надя Борцова
13 may 2020
Очень приятные сотрудники, профи своего дела!!! Мне всё нравится, супер классная стоматология!!!
ОЛЕГ ИВАНОВ
7 sentyabr 2023
Очень хорошо лечат детей. Моя внучка боится врачей, а к ним ходит хоть и без радости , но и небоится.
Антонина Б.
29 sentyabr 2024
Хорошая клиника. Вежливый персонал.
heavenly17.8
18 iyul 2024
Постоянно приходится ждать 30 минут от времени своего приёма.
G
Geronemo Stilton
2 may 2022
Сколько раз не лечил здесь зубы, всегда всё нравилось. Врачи мастера своего дела, всем советую.
Юрий
9 noyabr 2020
Лечил зубы три года назад в этой клинике, все пломбы на месте.
Александр Коротков
8 dekabr 2025