Estet

Məhsullar və xidmətlər

Кристина Гусельникова
28 yanvar 2025
Была у косметолога Веры 🫶 Вообще очень боюсь уколов и теряю сознание (от страха) , но Вера меня успокоила , отвлекла и я даже не заметила , как безболезненно сделала инъекции ) результатом очень довольна ! Теперь только к Вам буду обращаться ! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу )
Валерия Ч.
28 sentyabr 2024
Отличная светлая студия, рекомендую к посещению. Запись к косметологу и подтверждение очень быстрое. Была на процедуре у косметолога Натальи, очень довольна её работой! Наталья все рассказала про мой тип кожи, поясняла все свои действия, посоветовала домашний уход и необходимые процедуры.
26 iyun 2024
Записалась на электроэпиляцию, купила за 400 р обезболивающий крем. Отменила на этот день все свои планы, готовилась за 2 часа, пришла в назначенное время. А в кабинете ни кого и на телефон не отвечают. Спасибо за испорченный день!!! Не надёжные специалисты, не советую!!!
Катерина Савченко
23 iyun 2023
Благодарна Анне Перфильевой, отличный косметолог. Делала у неё пилинг, чистку лица, увеличение губ. Все было безболезненно, аккуратно, стерильно. Также даёт множество рекомендаций по уходу. Очень рада, что нашла своего косметолога в Сочи. Грамотная, спокойная, уверенная. Снова пойду только к ней. Рекомендую ее всем своим знакомым.
Елена Чекан
22 iyun 2023
Спасибо большое Анне, три раза делала процедуру препаратом микрон коллост. Были небольшие синяки, а в остальном всё прошло хорошо. Результатом довольна
9 sentyabr 2023
По акции сделала губы и ботокс.Была у Анны! Я в восторге!!Вообще в студии работают профессионалы!Рекомендую!
Елена Л.
10 avqust 2023
Брала несколько сеансов массажа у Светланы Ядриной, очень рекомендую. Хорошие техники, как-будто даже остеопатические. Хорошо чувствует тело.